1 ene 2022
Reseña verificadaEl servicio individualizado para cada mascota es maravilloso.
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios en piensos y envio rapido aqui a Mallorca.
1 ene 2022
Reseña verificadaComo siempre muy buen servicio. Seguiré confiando en ellos
1 ene 2022
Reseña verificadaHubo una incidencia, por pérdida del producto, me puse en contacto, y lo solucionaron rápido. Eso para mi tiene mas valor que la propia incidencia.
1 ene 2022
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable,buentrato y profesionalidad.
1 ene 2022
Reseña verificadaTodo es tan fácil y de tanta calidad que no dudamos en confiar la comida de nuestros peludos a alguien que está a tanta distancia. Fabuloso el trato y la rapidez
1 ene 2022
Reseña verificadaTardó una semana en llegar
1 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega siempre es rápida, y sus productos son de muy buena calidad.
1 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy correcto!!!! ;)
1 ene 2022
Reseña verificadaSiempre me regalan pienso cada vez que hago una compra Son geniales 😊
1 ene 2022
Reseña verificadaAtención al cliente exquisita. Sin duda volveré a comprar ahí. Perfecto en todo. Muy satisfecho.
1 ene 2022
Reseña verificadaComo siempre. Muy contento. Tanto con el precio como la rapidez d envío.
1 ene 2022
Reseña verificadaEficaces. A mi lola le encanta la comida y muy bien de precio
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy didáctica y fácil de usar.
1 ene 2022
Reseña verificadaAtención excelente y rapidez de envio
1 ene 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y profesionalidad.👏👏
1 ene 2022
Reseña verificadaSon muy atentos. Incluso me llamaron por teléfono para asesorarme sobre su pienso hidrolizado.
1 ene 2022
Reseña verificadaGran rapidez en el envío y la entrega, como el producto recibido corresponde con lo pedido, pues genial. Feliz 2022 a tod@s.
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápidos , estupendos precios.
1 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien excepto el reparto. El repartidor con malos modales me decía que le ayudara a subir las cajas a mi casa. Que era demasiado peso. Me contesto con malos modales