Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
31 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención, me llamaron para informarme del envío y del producto. Muy contento, volveré a comprar
31 oct 2024
Reseña verificadaMuy contento con la atecion y el pienso 👌🏻
Reseña verificadacorrecto
Reseña verificadaRapido e conveniente
30 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido. Volveré a comprar
30 oct 2024
Reseña verificadaComo siempre, todo bien 🙂
Reseña verificadaSin problema
Reseña verificadaRápida entrega👌
30 oct 2024
Reseña verificadaHan sido muy amables por llamarme para orientarme
30 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre.
30 oct 2024
Reseña verificadaTodo llegó según lo previsto
Reseña verificadaPerfecto todo
30 oct 2024
Reseña verificadaMe ha llamado un empleado para darme información y asesoramiento de nutrición aconsejando otro pienso diferente al que había escogido. Ofreciéndome uno de mayor calidad para mi mascota. Ha sido muy amable y comprensivo. He recibido correctamente el pienso que uso hace más de 3 años y estoy muy satisfecha porque mi perrita de 16 años está bastante estabilizada con su problema hepático y no he querido hacerle cambios.
30 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.Ningun problema ,como siempre
30 oct 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida, muy atentos y me asesoraron en la compra.
30 oct 2024
Reseña verificadaEl pienso hipoalergénico hidrolizado de momento muy bien, recomendable. El problema es que en los dos casos que he hecho pedidos tardan más de lo que publicitan, llegando a tardar hasta 4 días en vez de las 24-48h que publicitan. Aparte, faltaban cosas en mi pedido que he tenido que reclamar.
30 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, muy profesionales, tuve un problema, por una equivocación mía y me lo solucionaron
30 oct 2024
Reseña verificadaLas facturas que aparecen en mi historial de pedidos no llevan mis datos fiscales. Al pedir su rectificación e informarme que se han modificado, siguen estando sin cambios en mi historial de pedidos.
30 oct 2024
Reseña verificadaHola! Estoy muy satisfecha con los productos, el asesoramiento que he recibido cuando lo he necesitado y, últimamente, cómo llegan los pedidos, perfectamente. Lo recomiendo a todos los amigos que tienen mascotas .
30 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena, muy buen servicio. Recomendable!