Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
30 oct 2024
Reseña verificadaCompré perfecta y de pronta entrega
Reseña verificadaA tiempo
30 oct 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, tanto con el producto como con la atención recibida. Me asesoraron bien antes de comprar y posteriormente me despejaron dudas que me surgieron
30 oct 2024
Reseña verificadaSiempre que hacen los envíos con SEUR tengo problemas. Cada vez que hago un pedido tengo que llamar por teléfono para que lo envíen por la agencia PAAK. Lo pongo en las observaciones y no hacen caso, sigue viniendo por SEUR. Me voy a ver en la obligación de dejar de pedir a Barakaldo y buscar otro proveedor
29 oct 2024
Reseña verificadaTardaron bastante en enviar y te intentan meter su marca en los pedidos, no creo que vuelva a pedir.
29 oct 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y servicio rapido.
29 oct 2024
Reseña verificadaPedido recibido en perfectas condiciones! Sin duda, repetiré
29 oct 2024
Reseña verificadaGenial todo, como siempre
29 oct 2024
Reseña verificadaPedido rápido en llegar como necesitaba
29 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, lo único el seguimiento del pedido, podría mejorar
Reseña verificadaTodo genial,el trato ,la rapidez. Todo Gracias
29 oct 2024
Reseña verificadaPágina estupenda y serio en el envio rápido
29 oct 2024
Reseña verificadaMe aconsejan muy bien y el pedido llega rápido
29 oct 2024
Reseña verificadaEs la primera compra que hago, es pronto para sacar conclusiones ,parecen serios y respecto al ahorro del producto adquirido el ahorro es mínimo , no sé si merece la pena comprarlo por internet, no veo la diferencia ,
29 oct 2024
Reseña verificadaEl cierre de la bolsa no me gusta
29 oct 2024
Reseña verificadaRapidez en el envio y todo perfecto
29 oct 2024
Reseña verificadaPienso reconocido de alta calidad y a un precio aceptable. Servicio muy rápido.
29 oct 2024
Reseña verificadaMe llegó el producto envasado en mal estado. Podrido y pegajoso
29 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien de precio y muy rápido el envío
29 oct 2024
Reseña verificadaAtención personalizada excelente y rápida.