Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
31 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto excepto los tiempos de envío. Es mejor no indicar 24-48h si no hay seguridad de que se cumplan los plazos. Y son demasiado ajustados para que se cumplan con asiduidad. Crean expectativas aunque te de igual si llegan en 72h.
31 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega siempre a tiempo. Vuestros productos de marca propia están muy bien y tienen muy buen precio y la atención al cliente genial
31 oct 2024
Reseña verificadaMuy amables, solucionaron rápido un problema que hubo.
31 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente, y, sobre todo, se puede hablar por teléfono con una persona si hay alguna duda. Hice un pedido que necesitaba a la vuelta de las vacaciones, y me programaron la entrega calculando la fecha de salida. Eso no se habría podido hacer si no existiera la posibilidad de contactar con una persona. Muy agradecida por la atención recibida
31 oct 2024
Reseña verificadaEn general estoy muy satisfecha con la tienda, soy clienta desde hace bastante tiempo. Pero, en los últimos pedidos, los productos no han llegado bien embalados, y la mayoría de las latas estaban abolladas. Acabo de volver a pedir latas, y espero que hayan solucionado el problema. Gracias.
Reseña verificadaAtención excelente
31 oct 2024
Reseña verificadaSiguen deteriorándose las pastillas del bote, con algunas partidas.
31 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena. Voy a repetir pedido
31 oct 2024
Reseña verificadaI do not like having to log in and give a password every time I want to buy something which I find infuriating. I just want to click buy and that's it.
31 oct 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio.
31 oct 2024
Reseña verificadaCompré un saco de pienso Lenda y tardé más de una semana en recibirlo, me costó comunicarme con ustedes y la excusa fue de que era culpa del proveedor
Reseña verificadaTodo genial
31 oct 2024
Reseña verificadaMuy amables y rapidos
31 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y envío rápido
31 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial como siempre
31 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien,sin problema con mi pedido y llegó rápido. La empresa de reparto también bien y muy amable el repartidor. Gracias
31 oct 2024
Reseña verificadaMe gusta su calidad y precio
31 oct 2024
Reseña verificadaFantástico. Me llamó Iván para sustituir uno de los productos que había encargado y darme unos consejos sobre la salud de mis gatas. Repetiré sin duda.
31 oct 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta de la profesionalidad como de la calidad de su pienso, mis dos bebes, Ryan y Roky, han mejorado gracias a su pienso especializado.