Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
1 nov 2024
Reseña verificadaLos mejores precios del mercado y rapidez de entrega
1 nov 2024
Reseña verificadaMuy rapidos en la entrega
1 nov 2024
Reseña verificadaEstupenda atención del profesional veterinario y entrega rápida
Reseña verificadaEstupendo.
1 nov 2024
Reseña verificadaEsplendida atención al cliente, muy buena la relación calidad precio.
1 nov 2024
Reseña verificadaLe pongo 4 estrellas porque el pedido llegó en tiempo estimado. Pero de momento las latas de atún de vatios paquetes he tenido que tirarlas por que tenían muy mal color, estaba descolorido, el resto de paquetes no los he abierto aún. suelo comprar estas latas en diferentes sitios y nunca habían salido así. Espero que en el resto de paquetes salgan buenas. Un Saludo
1 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta comprar con ellos, porque tienen buen precio y buena calidad.
1 nov 2024
Reseña verificadaMucha variedad y buen asesoramiento.
1 nov 2024
Reseña verificadaLlega rápido y muy bien embalado, no he tenido queja con nada de lo que pedido.
1 nov 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios
31 oct 2024
Reseña verificadaRapidez y relación precio en el pienso insuperable. Volveré a comprar
31 oct 2024
Reseña verificadaValoración negativa sólo por la empresa de mensajería y el envío. Una semana esperando para que entregasen el paquete.
31 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Un Saludo.
31 oct 2024
Reseña verificadaMuy contenta con el trato recibido. Hice un pedido y no quedaba en stock y un trabajador me llamó para informarme y explicarme que opciones tenía y me ofreció un producto mucho mejor por el mismo precio. La verdad que cuando el trato es tan bueno es importante destacarlo.
31 oct 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro el producto que necesito, a buenos precios, y envío rápido. Muy buena experiencia.
31 oct 2024
Reseña verificadaÁ mi perro le gustan mucho las latas de comida . Le mezclo un poco con pienso y ahora come más y se le ve contento
31 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento sobre su producto y atención muy personalizada. Se agradece saber lo que compras y si es bueno para tu mascota. Gracias
31 oct 2024
Reseña verificadaUn gran servicio, sin duda repetiré.
31 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llego en el tiempo estimado.
31 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios y rápidos en la entrega