Montserrat T.
4 ene 2025
Reseña verificadaLa experiencia de compra buena pero a destacar el repartidor que en dos ocasiones recibí mensaje de que no había podido entregar el paquete por no estar en casa y no era cierto.
Jesus G.
4 ene 2025
Reseña verificadaHa tardado más tiempo del que pone en la web
Judith R.
Reseña verificadaPrecios muy buenos
Nuria D.
4 ene 2025
Reseña verificadaHa llegado rápido y muy bien empaquetado. Precio competitivo.
Mamen P.
Miguel angel V.
3 ene 2025
Reseña verificadaHice el pedido por teléfono, lo hago así, porque la atención es perfecta, tanto en la información del producto, como en las dudas que puedas tener. El envío fue rápido y como siempre muy satisfecho de todo el proceso. Muchas gracias, Felices Fiestas
Juan carlos P.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl precio y la calidad bueno. El envío bastante rápido.
Carmine M.
3 ene 2025
Reseña verificadaHola buenas, todo correcto los pedidos y atención al cliente super. Saludos cordiales.
Alberto C.
Francisca B.
3 ene 2025
Reseña verificadaTuve problemas con el envío y me lo solucionaron enseguida. Me gusta mucho esta tienda porque lo tienen muy bien de precio y son muy atentos con las dudas que tengo. Todo muy bien
Manuel N.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl retraso en la entrega resulta dificil de aceptar. No se si volveré a adquirir más productos en esta web.
Alfonso R.
Reseña verificadaMuy contento.
B. B.
3 ene 2025
Reseña verificadaSuelo estar contenta con el servicio pero esta vez me llegaron las latas de comida todas abolladas como si andubiesen a golpes con ellas, no eran dos ni tres, de 24 latas más de la mitad estaban bastante perjudicadas. No reclamé porque no se picó ninguna, pero tenían deformaciones importantes.
Maria graciela M.
3 ene 2025
Reseña verificadaPágina muy fácil de manejar, envío y entrega rapida
Iluminada E.
3 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Te asesoran en tu comprar y el envío muy rápido
Roberto S.
3 ene 2025
Reseña verificadaFuncionáis muy bien.
Carlos alberto R.
3 ene 2025
Reseña verificadaLa experiencia fue muy buena ,rápida entrega que es lo más me importa,muchas gracias
Elisa A.
3 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios y envíos rápidos, la primera vez tuve un problema que se resolvió fácilmente y desde entonces tose muy bien. Sigo siendo cliente de ellos
Encarna P.
3 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atencion al cliente
Iñigo G.
3 ene 2025
Reseña verificadaYa os he enviado un mensaje x correo y a vuestro WhatsApp corporativo, diciendo k me vino el pedido roto y con un video para k lo vierais. No es la primera vez k me pasa lo mismo, un paquete de arena roto.