Alfredo F.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuenas recomendaciones y atención al cliente.
Blanca L.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto y el reparto correcto Me asesoraron muy bien, sobre q comida le iría mejor a mi gato
Javier R.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo ha ido bien desde el pedido hasta la entrega
Marina M.
4 ene 2025
Reseña verificadaGenial. El pedido llegó en perfecto estado y la transportista fue un encanto y ayudó a meter el paquete al ver que estaba lloviendo y mi madre estaba sola en casa.
Vicente salvador S.
4 ene 2025
Reseña verificadaExcelente asesoramiento y servicio eficaz y rápido
Marin T.
Reseña verificadaMe tardo mas de una semana el pedido cuando pone envios 24/48h
Mercedes M.
Reseña verificadaBuenos productos. Buenos precios. Todo O.K
Tina W.
4 ene 2025
Reseña verificadaVery happy with all aspects of my order from Barakaldo. I am a regular customer and will continue being so.
R. N.
4 ene 2025
Reseña verificadaPues el pedido no es el que pedí, me llegó otra clase de pienso, de la misma marca pero otra clase que no era el que me ponía en el pedido, nunca me habia pasado, si no quedaba, podrían haberme avisado pero no mandarme ese.
Francisco javier R.
4 ene 2025
Reseña verificadaLes ha gustado mucho
Juan jose P.
4 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre muy bien,buenos productos,buenos consejos y asesoramiento,les he recomendado a varios amigos y todos contentos
Pablo P.
Reseña verificadaExcelente servicio.
Yolanda C.
4 ene 2025
Reseña verificadaHe recibido mi pedido perfectamente y efectivosen tiempo.. muchas gracias y felicidades por ser tan
Mateo G.
4 ene 2025
Reseña verificadaExcelente servicio, y atención telefónica y asesoramiento cuando de necesita.
Andrea O.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia como siempre
Laura C.
4 ene 2025
Reseña verificadaProductos de calidad a buen precio. La atención al cliente es muy buena. La entrega fue rapida también. Muy recomendable
Jessica M.
Teresa M.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con el producto y rapidez con la entrega
Imma A.
A. T.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo super rapido y muy bien!