Cristina P.
5 ene 2025
Reseña verificadaNo tengo quja sobre los productos. Un punto negativo: La empresa de transporte no contactó conmigo y dejó el paquete en el rellano de casa. Cuando llegué, la caja estaba abierta. No me parece correcto.
Dulce P.
Reseña verificadabuena atención
Maite M.
5 ene 2025
Reseña verificadarapido y bien embalado
Teresa M.
5 ene 2025
Reseña verificadaHay mucha oferta y precios mejores que en otros sitios , a mejorar, que los envíos tardan en llegar más de lo que deberían.
Estela M.
5 ene 2025
Reseña verificadaTuve que repetir un pedido por un producto que ellos me enviaron en mal estado y que, por haberse pasado la fecha de reclamación, y a pesar de encontrarse precintado y anterior a la fecha de caducidad, no quisieron hacerse cargo. Vale que haya 30 días para lo que, objetivamente, llega mal. Pero si compras grandes cantidades para ir usando en el tiempo, y abres un producto que no ha llegado a la fecha de caducidad y te lo encuentras en un estado pésimo al retirar el precinto, no es responsabilidad del comprador. ¿La opción es desprecintar todos los productos cuando te llegan, aunque no los vayas a usar? Me parece un error muy grave por parte de la empresa. Y agregaré que se trataba de un producto que me ofrecieron ellos en lugar del que yo he comprado siempre, mediante una llamada telefónica. Creo que la responsabilidad por parte de la empresa es, en este caso, doble.
Eva S.
5 ene 2025
Reseña verificadaDejaron de entregarme varias latas, la única solución k me dieron es k me hacían cupón es para el próximo pedido
Ana A.
5 ene 2025
Reseña verificadaBuena att al cliente
Gloria G.
5 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido
M josé S.
Juan ramon S.
Reseña verificadaSiempre de 10
Jesús C.
5 ene 2025
Reseña verificadaLa empresa de reparto que utilizan no respeta los horarios de entrega y siempre llega la mercancía con la caja reventada
Laura A.
5 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre todo fenomenal
Mar G.
5 ene 2025
Reseña verificadaDisponen de profesionales q te asesoran de inmediato y te ayudan a solucionar cualquier tipo de incidencia y/o consulta
Raquel N.
5 ene 2025
Reseña verificadaSiempre rapidez en la entrega y precios muy competitivos
Moises E.
Reseña verificadaGhuu
Tina G.
Reseña verificadaExcellent service!! Highly recommend
Luisa M.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, muy atentos y rapidez en envio
Pablo I.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo de 10 si acaso un pelin más alto el precio sobre la competencia, peeeero la atención a la persona lo suple.
M. I.
4 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido tenía que llegar un viernes y no llego. Me lo trajeron más tarde.
Carmen G.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien y contenta con el asesoramiento