Ana P.
8 feb 2025
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas no tardan 48 en llegar mi pedido tardo 8 días
Ana S.
Reseña verificadaSon muy profesionales
Milagros L.
8 feb 2025
Reseña verificadaUn diez en servicio tanto personal como logístico
Francisco M.
8 feb 2025
Reseña verificadaMucho retraso respecto a lo publicitado en la página, la caja llegó rota y un par de latas dañadas
Pili D.
8 feb 2025
Reseña verificadaHorrible no lo siguiente No compro más ahí ni loca,todavía estoy esperando a que me contesten a los Wassap,si lo sé el regalo de la arena se la habían …mejor me cayo
Cristina D.
8 feb 2025
Reseña verificadaEstá vez el pedido ha llegado muy rápido y el embalaje en muy buen estado. Últimamente no era así,siempre venían la caja rota por todos los lados
Nico S.
8 feb 2025
Reseña verificadaCompro mucho en barakaldo vetshop y generalmente no tengo problemas, pero ya es la segunda vez que me envían un saco de comida roto. Cuesta en torno a 80€ y no puedo darle de comer a mis perros un pienso que no sé cuánto tiempo lleva expuesto al ambiente.
Jose luis S.
Reseña verificadaUn 8
Sergio P.
Pilar R.
8 feb 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, atención personal excelente, solucionando y aconsejando profesionalmente. Tienen como empresa de mensajería a SEUR, que siempre dan problemas.
María luisa M.
8 feb 2025
Reseña verificadaEs muy fácil comprar por la web. Rápido y seguro
Maria luisa O.
8 feb 2025
Reseña verificadaTodo estupendo y rápido.
Lorena M.
8 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien como siempre, atención al cliente excelente y buenos precios.
Jose S.
Reseña verificadaTodo ok gracias
Andrea G.
8 feb 2025
Reseña verificadaGenial la atención siempre!
Antonio jesús G.
8 feb 2025
Reseña verificadaNunca he tenido ningún problema con mis pedidos
Nacho R.
José luis M.
7 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio; precios competentes, y gran variedad de productos, aunque a veces el servicio de transporte y entrega deja bastante que desear.
Antonio O.
Reseña verificadaContento
Maria rosa T.
7 feb 2025
Reseña verificadaNo he empezado aun el paquete, però a una consulta que hice me contestaron amablenente