Antonio j F.
Eva maria M.
9 feb 2025
Reseña verificadaPues la verdad que la atención bastante mal, me llegó el pedido con una semana de retraso, y ponía entre 24/48, tardaron mucho en contestarme.
Eduardo C.
Reseña verificadaTODO EXCELENTE INCLUIDO EL PEPARTIDOR DE SEUR
Antonio R.
Jose maria F.
9 feb 2025
Reseña verificadaMi experiencia hasta el día de la fecha, muy biena
Loli L.
9 feb 2025
Reseña verificadaRápidos y buenos precios
Yolanda C.
9 feb 2025
Reseña verificadaSiempre genial. Soy clienta hace años y tienen una atención al cliente excelente y precios muy buenos. Recomendable 💯
Adelaida E.
9 feb 2025
Reseña verificadaLa caja llegó algo deteriorada y el pedido llegó ligeramente más tarde de lo que se estipulaba, por lo demás bien
J. R.
Reseña verificadaHJJJ
María del mar S.
9 feb 2025
Reseña verificadaTardó 8 días el pedido, escribí un correo y no me respondieron.
Raquel D.
9 feb 2025
Reseña verificadaPedido muy fácil de hacer, rapidísimos en la entrega, he hecho ya dos pedidos y seguiré haciendo.
Ricardo M.
9 feb 2025
Reseña verificadaSigue siendo una experiencia po
Eva maria R.
9 feb 2025
Reseña verificadaLa verdad que la calidad de los productos son muy buenos, pero este último pedido la compañía de SEUR pésima, me tardo dos semanas en venir mi pedido
Lydia F.
9 feb 2025
Reseña verificadaAunque esta vez tardo un poco más de la cuenta, todo bien
Raquel R.
9 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien todo. El envío llegó rápido. Funcionan muy bien.
Rosa m C.
8 feb 2025
Reseña verificadaHe tenido dos veces problemas con el pedido, una era un pienso que no habia pedido y ahora me faltaba uno de los piensos, he tenido que enviar fotos, emails...cuando el error es vuestro y llega el pedido y ni un solo detalle para el perro!
Inma M.
8 feb 2025
Reseña verificadaMe falta en la app filtros como " marcas"
Alicia O.
8 feb 2025
Reseña verificadaEstá vez el paquete venía perfecto pero uno de los sacos de comida estaba abierto y la comida esparcida por la caja. La anterior vez era la arena la que se esparció por la caja. No creo que vuelva a comprar en esta tienda
Cristina M.
8 feb 2025
Reseña verificadaLa entrega tarda bastante. Aparte de esto, todo correcto.
María U.
8 feb 2025
Reseña verificadaLos productos son excelentes lo toman mis perros y gatos el cannacronic ,senil active y Inmunocare ..