Amada P.
7 feb 2025
Reseña verificadaDespués de años comprando aquí , esta vez tuve un problema con Seur , pero me lo arreglaron los de Barakaldo, sigo teniendo toda su confianza
Claudia E.
7 feb 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con mi pedido
Ana R.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto y muy bien servicio de atención al cliente, súper recomendable
Alin R.
Aitziber A.
7 feb 2025
Reseña verificadaSiempre están muy atentos para que todo llegue correcto.
Rosa R.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo rápido y genial como siempre, gracias!!
Nohemy A.
7 feb 2025
Reseña verificadaEl chubasquero venía con un botón roto y con alguna costura mal rematada. El saco de pienso de gato venía aplastado, con lo cual se produjo un corte y se abrió
Inma R.
7 feb 2025
Reseña verificadaLa verdad es que cada vez tardan mas los pedidos en llegar, eso de 24 o 48 h nada. En esta ocasión lo hice el día 6 q era festivo pero no me llego hasta el día 11 o 12 domingo no recuerdo bien. El caso es q tuve q ir a buscar a Tienda Animal un pienso para q mis perras tuvieran comida porque no llegaba el pedido y no les quedaba nada.
Aida G.
7 feb 2025
Reseña verificadaRápido y seguro. Comprometidos con el medioambiente
Carlos alberto C.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto! Con la entrega realizada según se informa. Muy recomendable.
Irene D.
7 feb 2025
Reseña verificadaLa atención por teléfono y la informacion enviada por correo es de 10!!!!
Kike M.
7 feb 2025
Reseña verificadaMe tardo muchísimo el pienso en venir más de una semana
Eva R.
Reseña verificadaComo siempre, todo bien. Recomiendo la web al 100%
Mónica G.
7 feb 2025
Reseña verificadaBuen trato, buenos productos y entrega a tiempo
José luis R.
7 feb 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y sin contratiempos. El producto estaba bien embalado y llegó en perfecto estado.
Iratxe B.
7 feb 2025
Reseña verificadaHe comprado el mismo pienso en varias tiendas online y pese a estar a sólo 16 km de mi casa han tardado 9 días en en enviar el pedido. Volveré a las tiendas online de antes, seguro!
Carlos D.
7 feb 2025
Reseña verificadaUna empresa seria,con atención personalizada vía telefónica.Productos de la máxima calidad.
Yolanda T.
7 feb 2025
Reseña verificadaAún no he probado el pienso q me recomendaron desde la tienda, pero el trato telefónico fue fantástico ,un chico llamado Ivan,genial
Noemi M.
7 feb 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente buena, el servicio de entrega lo peor, casi un mes para recibir un pedido de arena aglomerante y llegó parcialmente dañado, además no era la primera vez que sucedía. Un desastre.
Werner B.
7 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido, el precio y los productos son buenos. El plazo de entrega y entrega (que por supuesto fue culpa de la empresa de transporte) fue demasiado largo.