La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Diego N.
17 may 2025
Reseña verificadaSobre todo valoro bastante sus buenos consejos.
Lorenzo S.
Reseña verificadaTodo a tiempo
Emili V.
Reseña verificadaRECOMENDABLE
María del carmen M.
17 may 2025
Reseña verificadaUna experiencia muy buena fueron muy atentos con mi pedido porque no llegaba y me llamaron para decirme que me lo iban a mandar de nuevo lo recomiendo un 100%
Anabel B.
17 may 2025
Reseña verificadaSiempre confio en barakaldo para el asesoramiento y compra de la alimentacion de mis mascotas. Estoy super contenta con el trato y los productos.
Mariano C.
Reseña verificadaExcelente.
Isabel M.
Reseña verificadaMuy recomendable
Galo S.
Reseña verificadabuen producto y precio , buena Comunicacion
Izaskun M.
17 may 2025
Reseña verificadaA pesar de haber llamado en numerosas ocasiones para resolver que estaba pasando con mi pedido independientemente de que el problema fuese con la empresa de transporte. Fui a la tienda de Basauri a quejarme y tampoco recibí la ansiada llamada. Yo quería hablar con una persona. Casualmente las 2 personas que se dirigieron a mi vía wassap eran nutricionista y tenían que trasladar mi queja. En fin,atencion al cliente os doy un cero
Juan luis R.
Reseña verificadaPerfecto gracias
Laura Q.
17 may 2025
Reseña verificadaCon la tiendas y la asesoría genialx muy amables y el envío muy rápido. Con Seur siempre hay problemas de entregas y nunca llega el paquete cuando dicen. Esto deberían de mirarlo.
Andrii P.
17 may 2025
Reseña verificadaОчень долго шол заказ
Jose antonio D.
17 may 2025
Reseña verificadaMuy bien todo.
Javier C.
17 may 2025
Reseña verificadaAlimento metabólico cóndor plus, lo come mi perrita Jack Russell desde hace años y su sistema digestivo funciona como un reloj, y mantiene equilibrado su peso. Lo recomiendo
Jose manuel G.
17 may 2025
Reseña verificadaTodo muy facil e intuitivo
María teresa F.
17 may 2025
Reseña verificadaMe han aconsejado cambios en el pedido que han resultado muy buenos y la atención es excepcional.
Rosana C.
17 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido. Producto en perfecto estado. Recomiendo.
Isabel G.
Reseña verificadaTodo perfecto,
Carmen R.
17 may 2025
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido satisfactorio, sobre todo la atención de la empleada que me aconsejó en la compra
Hdros de d francisco jarava az H.
17 may 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y envío rápido. Muchas gracias.