La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Eva C.
18 may 2025
Reseña verificadaSuper amables, en todo momento pendientes de que la entrega sea correcta.
Raquel B.
Reseña verificadaLa atención al cliente es de 10
Javier G.
18 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Elena G.
Reseña verificadaAsesoramiento y atención inmejorables. Recomendable 100%
Jesús E.
18 may 2025
Reseña verificadaAtención telefónica personal. Impresionante..¿Se puede pedir más?
Alberto M.
18 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto buenos precios y rápido envio
Laura M.
18 may 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy buena pero la gestión de almacén no lo es tanto, ya que me enviaron el pedido a medias.
Luis G.
Reseña verificada....
María del pilar G.
18 may 2025
Reseña verificadaNo volveré a pedir nada, aunque me gusten sus productos a la hora de entregarlos no me Dan ninguna opción si no estoy en mi domicilio y tengo que andar molestando a los vecinos para que me recojan el pedido, antes con la anterior empresa de transporte tenían punto de recogida, con la de ahora parece ser que no o eso me dijo el transportista. Siento que sea asi. Mis tres estrellas no son por los productos sino por el transporte
Mary B.
18 may 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y me ha parecido bien el producto y el precio
Walexka B.
18 may 2025
Reseña verificadaEl pedido siempre llega entre 24 y 48H. Rápido y sin ningún problema.
Alfredo H.
18 may 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Amparo R.
18 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre página recomendable
Rocío L.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy bien, buen producto, está bien de precio y rápida la entrega. He tenido buena experiy
Miriam M.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy contenta con el trato al cliente, los productos y la atención en todo momento. Te informan y te aconsejan de todo
Jaume F.
17 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas gracias!
Francisco esteban S.
Reseña verificadaBuen servicio Rapidez Fácil de usar la qeb
Montse S.
17 may 2025
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas por que la entrega es un poco complicadaá
Arturo S.
17 may 2025
Reseña verificadaCalidad del producto fenomenal envío y atención al cliente perfecta, con muy buen asesoramiento previo a la compra de los productos. Todo OK
Maika M.
17 may 2025
Reseña verificadaTardo más de lo esperado