La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Maria S.
23 may 2025
Reseña verificadaTienen productos de 10 y la entrega es muy rápida. Tuve un pequeño problema (faltaba una latita en el paquete) y me ingresaron el importe en mi cuenta en cuanto se lo comuniqué. Es la segunda vez que les compro, y repito seguro.
Ignacio S.
23 may 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y sin problemas. Muy competitivos en precio
Susanne K.
23 may 2025
Reseña verificadaSeguiré comprando en esta tienda,para mi es de confianza, el envío ,el producto son excelentes y lo más importante el precio
Lucia pilar B.
23 may 2025
Reseña verificadaLa navegación es buena , la entrega rapida
Cristina C.
23 may 2025
Reseña verificadaMuy rápidos! Genial!!
Sonia A.
23 may 2025
Reseña verificadaLa tienda no tengo queja alguna,pero el repartidor que me ha tocado,puso una excusa barata( otros lo han hecho ) para dejar mi pedido en otro lugar(5 km) antes de mi domicilio
Maria jesús A.
23 may 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío, bastante cuidado en el embalaje y el transporte.
Ana D.
23 may 2025
Reseña verificadaGenial, ya he comprado varias veces y los productos siempre me llegan bien y a tiempo.
Paco P.
23 may 2025
Reseña verificadaLlegó sin avisar pero el transportista vino a buscarme
Maria G.
23 may 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y buena calidad.
Nuria L.
23 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó super pronto. Mi experiencia con vosotros ha sido muy buena. Volveré a comprar, muchas gracias !!
Natalia J.
23 may 2025
Reseña verificadaSuelo comprar aquí porque los precios suelen ser los más bajos. Hice el pedido y tuve que modificarlo, llamé por teléfono y rápidamente lo gestionaron. Me llegó al día siguiente.
Jose luis O.
23 may 2025
Reseña verificadaMi primera compra...de momento muy bien
Ana cristina G.
23 may 2025
Reseña verificadaExcelentes productos, buen precio, rapidez en la entrega. Muy buen asesoramiento. Recomendable 💯%
Lucio L.
Reseña verificadaTodo genial
M. G.
23 may 2025
Reseña verificadaEl problema no son vuestros productos si no el repartidor de la zona: seur
M. L.
23 may 2025
Reseña verificadaBarakaldo VetShop , es una tienda expectacular, Y 100% recomendable. No puedo decir lo mismo de SEUR, en la entrega de mi pedido. 2 sacos de pienso de 12 kg pesan mucho, y es mejor decir que no hay nadie en casa.....
Bárbara R.
23 may 2025
Reseña verificadaLo que más valoro es la rapidez en recibir mi pedido
Manuel P.
23 may 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente, se preocupan por ellos y tienen precios económicos 👌🏻
Monica G.
23 may 2025
Reseña verificadaJaione, me explicó todo con mucha claridad y fue muy amable y profesional