La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Alicia H.
23 may 2025
Reseña verificadaComo siempre muy satisfecha con la compra, se lo recomirndo a todos mis conocidos.
Vanessa M.
23 may 2025
Reseña verificadaBuenas llevo un par de meses haciendo pedido y muy contentos tanto los humanos como los gatitos !! Buena relación calidad precio, fácil de pedir, llegada correcta del pedido y amabilidad si tienes cualquier tipo de duda o incidencia !! 6/5 estrellas !!!
M. A.
23 may 2025
Reseña verificadaLlega rápido y bien
Jessica I.
21 may 2025
Reseña verificadaEl pedido vino súper rápido y las chuches que le compré le han encantado
Chely A.
Reseña verificadaComo siempre perfecto 👌
Montserrat R.
21 may 2025
Reseña verificadaSiempre que he hecho pedidos he comprobado su calidad y la seriedad de la empresa, si ha habido algún incidente ha sido puntual.
Rosa S.
21 may 2025
Reseña verificadaTodo excelente, tanto el producto, el precio y el envio. Muy bien
Elena L.
21 may 2025
Reseña verificadaMi tienda veterinaria de confianza. Productos de calidad, su marca es excelente. Entrega en 48-72h.
Olga D.
21 may 2025
Reseña verificadaAtentos,resolutivos y muy amables. El pienso hidrolizado es un acierto para bihotz!!
Marta E.
Reseña verificadaBuen servicio
Lola G.
21 may 2025
Reseña verificadaSiempre mi experiencia con esta tienda es fantástica
Laura G.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Raquel R.
Reseña verificadaMuy bueno
Antonio G.
21 may 2025
Reseña verificadaNo pongo más estrellas no por los productos que son estupendos si no por el envio, el paquete medio abierto y muy lento el envio
Alberto S.
21 may 2025
Reseña verificadaEntrega correcta y a tiempo
Mariángeles A.
21 may 2025
Reseña verificadaLo principal.Productos de calidad y buen precio pero sobre todo la atencion.Son rapidos y muy amables.🤪
Luisa L.
21 may 2025
Reseña verificadaTodo bien gestionado, aunque no respondieron a mi pregunta sobre un descuento no aplicado por lo que lo perdí
Jose carlos C.
21 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien,buen precio, excelente wnvio
Maria angeles L.
21 may 2025
Reseña verificadaSeriedad, facilidad en hacer los pedidos, buen precio en el producto comprado.
Vanesa C.
Reseña verificadaBuenas atención