La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Maria G.
23 may 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y buena calidad.
Nuria L.
23 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó super pronto. Mi experiencia con vosotros ha sido muy buena. Volveré a comprar, muchas gracias !!
Natalia J.
23 may 2025
Reseña verificadaSuelo comprar aquí porque los precios suelen ser los más bajos. Hice el pedido y tuve que modificarlo, llamé por teléfono y rápidamente lo gestionaron. Me llegó al día siguiente.
Jose luis O.
23 may 2025
Reseña verificadaMi primera compra...de momento muy bien
Ana cristina G.
23 may 2025
Reseña verificadaExcelentes productos, buen precio, rapidez en la entrega. Muy buen asesoramiento. Recomendable 💯%
Lucio L.
Reseña verificadaTodo genial
M. G.
23 may 2025
Reseña verificadaEl problema no son vuestros productos si no el repartidor de la zona: seur
M. L.
23 may 2025
Reseña verificadaBarakaldo VetShop , es una tienda expectacular, Y 100% recomendable. No puedo decir lo mismo de SEUR, en la entrega de mi pedido. 2 sacos de pienso de 12 kg pesan mucho, y es mejor decir que no hay nadie en casa.....
Bárbara R.
23 may 2025
Reseña verificadaLo que más valoro es la rapidez en recibir mi pedido
Manuel P.
23 may 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente, se preocupan por ellos y tienen precios económicos 👌🏻
Monica G.
23 may 2025
Reseña verificadaJaione, me explicó todo con mucha claridad y fue muy amable y profesional
Mapi J.
23 may 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y precio adecuado del producto. Gracias
Maria angeles C.
23 may 2025
Reseña verificadaBuen servicio, llegó el pedido a tiempo y correcto. Los Sticks dentales le van bien a mi perrita.
Juan manuel G.
Reseña verificadaCasi perfecto
David L.
23 may 2025
Reseña verificadaFácil de comprar, muy práctico.
Carlos M.
23 may 2025
Reseña verificadaEn general, buen precio y envío rápido. Como debería ser siempre en los demás sitios. Aquí lo cumplen.
Francisco C.
23 may 2025
Reseña verificadaBuen servicio en general tanto de venta como de asesoramiento.
Diana D.
23 may 2025
Reseña verificadaSiempre son rápidos en el envío y se comunican ante cualquier incidencia
Alicia L.
23 may 2025
Reseña verificadaRápidos, eficientes y tienen lo que quería
Victor A.
23 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto respecto al envio. Me llego en 48h ya que pillé en medio un dia festivo.