La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Carmen B.
15 jun 2025
Reseña verificadaTodo estupendo! Volveré a comprar seguro!
Isabel G.
15 jun 2025
Reseña verificadaSe ofrecen productos de calidad y a buen precio. El pedido llega en apenas 48h a casa.
Rita M.
15 jun 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto. He pedido ya varias veces y siempre muy bien
Martina M.
15 jun 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, calidad muy buena Mis gatos están encantados
Marije B.
15 jun 2025
Reseña verificadaMe he sentido muy bien atendida
Julie G.
15 jun 2025
Reseña verificadaGreat service and fast delivery, thank you...
Gregorio S.
15 jun 2025
Reseña verificadaPerfecta , un servicio rápido e impecable, como siempre
Alejandro N.
15 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, lo único a mejorar, los precios... que son altos...
María W.
15 jun 2025
Reseña verificadaExcelente atención al cliente.
Iván G.
15 jun 2025
Reseña verificadaTodo rápido y en perfecto estado.
Arantzazu B.
15 jun 2025
Reseña verificadaSon rápidos en el envío y me gustó que se pusieran en contacto y me aconsejaran
Mónica F.
Reseña verificadaEnvio en tiempo
Nati A.
15 jun 2025
Reseña verificadaMi experiencia siempre ha sido muy buena y si en algún momento he tenido algún problema ellos me lo han resuelto en el mismo momento y con una amabilidad impecable
Cristina F.
15 jun 2025
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida
Mercedes R.
15 jun 2025
Reseña verificadaExcelente relación calidad precio Envío rápido y bien embalado.
Santiago G.
15 jun 2025
Reseña verificadaSiempre muy contento con la compra
Renee G.
Reseña verificadaSiempre buen servicio
Teresa R.
15 jun 2025
Reseña verificadaA tiempo y correcto, no puedo decir más ya q lo q pedí lo llevo gastando años
Carlos P.
Reseña verificadaFunciona muy bien
Maribel T.
15 jun 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido y ha ido estupendo todo,, el envío, los plazos de entrega, recomendable 100%