La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Ana L.
15 jun 2025
Reseña verificadaAtención personalizada. Demuestran que los animales les importan.
Cristina R.
15 jun 2025
Reseña verificadaMe enviaron el producto que no era y simplemente hicieron un reajuste de stock pero no me enviaron lo que había pedido.
Julio H.
15 jun 2025
Reseña verificadaBuena calidad y mas barato que en mi veterinario. Todavía no a roto el juguete y eso que es un perro grande que los juguetes le duraban 1 dia
Veronica A.
15 jun 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con este establecimiento en todos los aspectos: precios, atención al cliente, entregas, productos, es mi tienda favorita para mis peludos.
Sheila G.
15 jun 2025
Reseña verificadaTodo superbién, muy rápido el envío y siempre atentos. Repetimos seguro
Maria carmen M.
15 jun 2025
Reseña verificadaPerfecto, todo a precios muy buenos y el servicio de atención al cliente inmejorable
Alexandra R.
Esther M.
Imanol L.
15 jun 2025
Reseña verificadaPrecios competitivos y entrega rápida
Andrés joaquín M.
15 jun 2025
Reseña verificadaTodo genial,y muy buena atención ☺️
Jose javier G.
15 jun 2025
Reseña verificadaBuenos precios y envíos rápidos, son muy recomendables
Lola M.
15 jun 2025
Reseña verificadaPedido corresponde y muy rápido la entrefa
Santiago Q.
15 jun 2025
Reseña verificada1. Siempre ofrecen descuentos sobre productos que no preciso. 2. El excelente plazo de entrega que ofrecen, de 24 a 48h, en la práctica suele ser de más del doble..
Ana isabel A.
15 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia con la web. Muy recomendables
Gonzalo G.
15 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia en general, incluso en una llamada telefónica se me preguntó si mi perrito no se encontraba bien en base a mi historial de compras. Sin embargo, se me intentó vender o cambiar el pienso comprado por uno de Barakaldovetshop. Yo entiendo que quieran vender sus propios productos, pero me siento muy incómodo teniendo que rechazar este tipo de cosas. Por esto no doy la quinta estrella.
Loren P.
15 jun 2025
Reseña verificadaTuve que hacer una gestión telefónica y la chica que me atendió, muy buena respuesta y ayuda El paquete muy bien embalado y rápido
Carmen G.
Reseña verificadaRapido y eficaz
Isidro M.
15 jun 2025
Reseña verificadaComo siempre buen precio y envío rapido
Ainhoa G.
15 jun 2025
Reseña verificadaSon geniales y muy profesionales
Lara B.
15 jun 2025
Reseña verificadaEnvio rápido y buen precio