La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Nieves A.
15 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta sobre todo porque te suelen llamar para ofrecerte y darte consejos
María josé M.
15 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien producto y envío. En la gestión muy amables
Jorge M.
15 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Se equivocaron de producto y me solucionaron el problema muy rápido.
Isabel E.
Meritxell G.
Laura M.
15 jun 2025
Reseña verificadaGran oferta de productos para nuestros peludos y servicio impecable. Repetiré!
Isabel H.
Reseña verificadaEnvío rapido
Antonio M.
15 jun 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy maja y muy agradable Me aconsejó muy bien
Monica S.
15 jun 2025
Reseña verificadaFantásticos y llegaron muy rapido
Gema M.
15 jun 2025
Reseña verificadaMuy rapido. Pongo un 4 porq se podría mejorar como protegen lo embalado.
Mariam M.
15 jun 2025
Reseña verificadaSolo puedo decir que a mi perrita le gusta, pero de sus beneficios no noto nada, quizás es demasiado pronto.
Rocío P.
15 jun 2025
Reseña verificadaAún sigo esperando a que mandéis el producto que faltaba en mi último pedido y me habéis cobrado.
Pilar P.
15 jun 2025
Reseña verificadaEl primer pedido q hice este año fue un desastre, lo necesitaba con urgencia y tardo 15 días, para llegar equivocado el producto pedí de perro y llegó de gato, luego el saco de pienso pinchado. Lo bueno q llame y la persona q me atendió se merece no 5 sino 6 estrellas. Por lo q volví a pedir y esta vez todo perfecto. Más personal cualificado es lo q necesitan las empresas.
Ana maría P.
14 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena, la última entrega se demoró, excepcionalmente pero con una llamada, estaba el pedido al día siguiente. Ya no creo que cambie. Siempre me han atendido de 10 porque siempre me costaba y me seguirá costando. La calidad y la fecha de caducidad, muy bien porque pido cantidad de una vez. La marca Akana que no cambie. Gracias
Ana F.
14 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío y todo perfecto. Muy amables
Katia G.
14 jun 2025
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio. Si no encuentras algo en otras tiendas Barakaldo siempre lo tiene
Pachi A.
14 jun 2025
Reseña verificadaBuena . Muy atentos y buenos precios.
Susana G.
14 jun 2025
Reseña verificadaCómo en el pedido anterior una maravilla, estoy encantada con esta tienda on line, más económica que el resto e infinitamente mejor servicio post venta con diferencia que tooooooodas las tiendas on line pero así en general, no de tiendas de productos para mascotas, de toooooodas las tiendas on line.
Josechu P.
14 jun 2025
Reseña verificadaAtención inmejorable. Tuve un problema con el envio y me dieron una solución perfecta
Toni P.
14 jun 2025
Reseña verificadaEl producto muy recomendable y la entrega perfecta