Hipolito J.
Reseña verificadaBuen servicio
Eva A.
14 jul 2025
Reseña verificadaMe atendieron muy bien con una duda que tuve y el condroprotector genial.
José C.
Tomas G.
14 jul 2025
Reseña verificadaMuy atentos y responden a tus dudas, aconsejandote
Ignacio E.
14 jul 2025
Reseña verificadaRápido y todo bien
Miguel angel R.
Carlos D.
Reseña verificadaRápido envio.k
Emilio S.
14 jul 2025
Reseña verificadaEl producto y la atención, sobre todo la atención, es impecable. Volveré a comprar, sin duda
Igor I.
14 jul 2025
Reseña verificadaTodo rápido y correcto. El envío llego muy pronto
Alicia V.
14 jul 2025
Reseña verificadaLa compra me resulta fácil y si tengo alguna consulta me responden en el momento. Soy cliente fiel. Ojalá tuvieran la arena de pelet. Ya sería completo
Francisco Y.
Reseña verificada//////
Margarita N.
14 jul 2025
Reseña verificadaMuy puntuales en la entrega, muy amables en el trato a la hora de la compra.
Josefa M.
14 jul 2025
Reseña verificadaPrecio bueno y entrega rápida
P. B.
14 jul 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con mi compra y me ha encantado el detalle de poner un regalito
Cesca M.
14 jul 2025
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo perfecto.
María josé R.
Jesica R.
Reseña verificadaBuen producto
Walter O.
14 jul 2025
Reseña verificadaAmabilidad, cercanía y profesionalidad, he realizado varias veces compras en la veterinaria Barakaldo Vet Shop y desde Barcelona!!! Siempre con muy buenos precios y entregas muy rápidas. Lo recomiendo.
Rosa maría R.
14 jul 2025
Reseña verificadaProductos de calidad , seguimiento profesional y responsable Lo recomiendo
David S.
14 jul 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y excelente selección. Me costaba encontrar el nuevo pienso urinary de mi perra en todas las demás tiendas, incluido online.