Julio B.
Reseña verificadaOk!!
Francisco josé A.
16 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y muy rápido
Carmen G.
16 jul 2025
Reseña verificadaPrecios muy buenos, envíos rápidos y si tienes algún problema te lo solucionan. Mis favoritos
Soco C.
16 jul 2025
Reseña verificadaDespués de hacer pedido y pagarlo a los días me llaman para decirme que no tienen el producto y que me devuelven el dinero
Maria dolores V.
16 jul 2025
Reseña verificadaSiempre fiable, variedad de productos de su marca y multitarea. Buen servicio. Es mi tiens de mascotas de referencia
Maria T.
16 jul 2025
Reseña verificadaPequeño problema con el modo de pago, pero solucionado
José manuel N.
16 jul 2025
Reseña verificadaMuy amables ,los pedidos rápido y todo correcto
Matilde S.
16 jul 2025
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido, tienen muy buena calidad precio.
Coral G.
14 jul 2025
Reseña verificadaComo siempre, vuestro servicio impecable. El mayor problema fue el repartidor que vino a casa. Habiendo avisado que tengo movilidad reducida, insistió con tres timbrazos. Le abrí y le pedí que dejara el paquete en la puerta, pero como tenía perros se negó. A lo que le dije que si tenía que salir yo tendría que esperar a que llegará a la puerta. Entonces me dijo que no fuera que entraba a dejarlo. No entiendo que si lleva un paquete vuestro, que sois un tienda veterinaria, lo más lógico es que los domicilios a los que van tengamos animales.
Javier P.
14 jul 2025
Reseña verificadaRápido. Buen precio.
Nuria M.
14 jul 2025
Reseña verificadaProductos de calidad y entrega rápida. Siempre repito con ellos.
Maria teresa E.
14 jul 2025
Reseña verificadaEl pedido llego bien y puntual. Hicieron una llamada para ofrecerme para ofrecerme alternativas similares y ofreciendo ayuda en materia de nutrición
Gemma P.
14 jul 2025
Reseña verificadaGran atención, rápida y concreta, favoreciendo la satisfacción de los clientes
Mjose R.
Mercedes P.
14 jul 2025
Reseña verificadaAtención, entrega y claridad de la página web estupendas.
Zuzen T.
14 jul 2025
Reseña verificadatrato estupendo, saben recomendarte lo más específico para tu peludo, conversación afable y cercana. Y el envío es rapidísimo. Yo no tengo dudas con ellos. Mila esker!
Nancy C.
14 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia - producto optimo y envio rapido
Rebeca C.
Refeprin R.
Reseña verificadaRapido y bien
Jose luis H.
14 jul 2025
Reseña verificadaLa oferta era buenísima!! Repetiré seguro!!