Mar G.
14 jul 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con Barakaldo tienda veterinaria, tienen gran variedad de productos , las entregas son rápidas y en caso de demora , están muy pendientes de informar de los pedidos
D. S.
14 jul 2025
Reseña verificadaPros: buenos precios y en atención al cliente me atendieron con demora pero bien, la peor parte fueron los tiempos de envío que aunque en la web pone 24/48 luego si hay retraso te dicen que la empresa tiene de 1 a 5 días hábiles para entregarlo, en nuestro caso era algo necesario y tardó una semana larga, no hubo compensación alguna.
Anna F.
14 jul 2025
Reseña verificadaMuy bien y el paquete llega sin problemas!
Obdulia N.
14 jul 2025
Reseña verificadaNo puedo opinar todavía sobre la comida, porque aún no he iniciado la transición de un alimento al otro. En unos días empezaremos.
Juan domingo G.
14 jul 2025
Reseña verificadaBastantes productos para mascotas
M carmen H.
14 jul 2025
Reseña verificadaMuy atentos y profesionales
Olga A.
14 jul 2025
Reseña verificadaSiempre llegan los pedidos puntuales. Tienen una muy buena relación calidad precio.
María del carmen L.
14 jul 2025
Reseña verificadaEs un producto que vengo usando hace unos años y a mi perrillo le ha venido muy bien.
Eva maría O.
14 jul 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que pido y muy contenta, bien de variedad de marcas y a buen precio. Además la entrega muy rápida también.
Cristina D.
14 jul 2025
Reseña verificadaEl último pedido lo hice el 11 de junio y no me llegó hasta el 19 de junio.... ademas reparten con seur que nunca entrega en la fecha en que te indican.
Mariajose D.
14 jul 2025
Reseña verificadaGenial, muy contentas, somos dos hermanas las qué gastamos
Cristina T.
Josefa E.
Reseña verificadaSiempre fantástica
Alba G.
14 jul 2025
Reseña verificadaServicio muy rápido!!
Patricia C.
14 jul 2025
Reseña verificadaSiempre rápidos, tienen los mejores precios, incluido descuentos. Las compras son fáciles e intuitivas. Llevo años comprando aquí y seguiré haciéndolo.
Alfonso G.
Reseña verificadaMuy contento
E. H.
14 jul 2025
Reseña verificadaLa atencion ha sido buena al intentar suplir un producto que no teneis con otro. Y la rapidez en el envio tambien ha sido buena.
Eva L.
Reseña verificadaBuen servicio
Rosa elena S.
14 jul 2025
Reseña verificadaHe realizado varios pedidos y siempre han sido perfectos.
Francisco R.
14 jul 2025
Reseña verificadaRapidez en envío.y producto buena calidad y precio.gracias