Nigel keith G.
21 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre muy rápido y cómodo
Candela S.
21 mar 2026
Reseña verificadaha sido muy sencillo comprar, tienen muchos productos, tenía que buscar varias cosillas y en esta página lo encontré todo
Marta M.
21 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia y muy buenos productos . Estoy encantada .
Elisabet C.
21 mar 2026
Reseña verificadaHa ido todo bastante bien, aunque lo que me dijo el nutricionista por teléfono no coincide con lo que pone en la app
Juxith G.
21 mar 2026
Reseña verificadaTras varios pedidos, nunca he tenido ningún problema ni con el envío ni cpn la calidad de los productos que pido. Lo recomiendo 100 x 100
Guaci D.
Reseña verificadaTodo llego perfectamente
Maria paz T.
21 mar 2026
Reseña verificadaTienen normalmente unos precios bastante competitivos. Tuve un problema con un envío pero me lo solventaron rápidamente, muy efectivos. Gracias!!!!
Merche C.
21 mar 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y son muy profesionales.
Belen M.
21 mar 2026
Reseña verificadaPerfecta. Encontré lo que buscaba fácilmente
Nuria C.
21 mar 2026
Reseña verificadaMe ha llegado todo bien, los productos lo que esperaba, compraré más veces, gracias.
José luis G.
21 mar 2026
Reseña verificadaLa atención al cliente así como la página web es excelente. La cosas se explican bien y resuelven las posibles dudas al momento
Pi M.
21 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien, muy rápida la web y el envío. Los productos de han recibido en buen estado y bien empaquetados. La factura también estaba bien y el cobro también.
Maria M.
21 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre. Buenos productos, buen asesoramiento y envíos rápidos.
Carmen B.
21 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien en tiempo y en forma
M carmen M.
21 mar 2026
Reseña verificadaCompra sin problemas. Incluso me llamaron para ofrecerme un producto como el que había pedido pero de menor precio. Se preocupan por el cliente y por nuestros compañeros. Volveré a comprar aquí seguro.
Sara E.
20 mar 2026
Reseña verificadaAlgo de retraso en llegar
Susana B.
20 mar 2026
Reseña verificadaHe recibido un mensaje como q se ha entregado el pedido pero no me ha llegado nada.
Juan manuel M.
20 mar 2026
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando en Barakaldo Vet Shop y tienen buenos productos.
Giancarlo M.
20 mar 2026
Reseña verificadaEncio muy rápido y los productos llegaron bien protegidos
Jordi F.
20 mar 2026
Reseña verificadaHola, El envío ha sido rápido, y el producto tal como se esperaba, muy bien.