Benito P.
21 mar 2026
Reseña verificadaAgradezco la llamada por parte de uds pero al acordar bajo su consejo cambiar el producto, tras un bote no note la mínima mejora ni ayuda en los movimientos del perro por lo que cambie al producto inicialmente solicitado
J. E.
Reseña verificadaBuen producto
Tania S.
21 mar 2026
Reseña verificadaEl trato, la información, los productos y sobre todo la atención es de 10
Danny V.
21 mar 2026
Reseña verificadaAtención, servicio y rapidez un 10. Empresa de mensajería usada para los envios un 0.
Andrea C.
21 mar 2026
Reseña verificadaMis mastines están creciendo genial, estamos muy contentos
Maitane L.
Reseña verificadaBien.
Gerardo C.
21 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, buen precio y web fácil de navegar.
Cristina M.
21 mar 2026
Reseña verificadaPongo una estrella por no poner 0. Después de ser clienta hace años (desde que tengo mi primera perrita), no quisisteis que devolviese una camita sin usar y nueva por que estaba en el plazo de devolución por condiciones de higiene. Entonces en las tiendas de ropa que la gente se prueba las cosas y las suda y deja el maquillaje, entiendo que con más razón no se podría devolver. Quedé muy descontenta y encima la calidad de la cama es pésima. El borde ok, pero el relleno está ya todo bajo, como si se hubiera deshinchado y la perra y toca al suelo. Tengo que ponerle mantas y cosas en la cama para que suba por que ahi no está cómoda.
David M.
21 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio envío rápido y sin problemas
Raul C.
21 mar 2026
Reseña verificadaEn general todo funciona bien. Últimamente los pedidos tardan más en llegar, pero en general el servicio es bueno
Maria luisa B.
21 mar 2026
Reseña verificadaExcelente!!! Mi perro ha dado un cambio brutal a pesar de tener 14 años. Sin lugar a dudas lo recomendaría una y mil veces. Envío en su tiempo y sin problema.
Xavier F.
21 mar 2026
Reseña verificadaRàpid i eficients com sempre
Bendita I.
21 mar 2026
Reseña verificadaSiempre lo intento comprar aquí, son originales, con muy buenos precios sobretodo si compras varios , llega muy rápido y bien
Vidrios jucar L.
21 mar 2026
Reseña verificadaSiempre perfecto todo y buen precio
David P.
21 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega mal tenéis que mirar bien la caja venía destrozada y no es la primera vez que no es culpa vuestra es de Seur por como tratan las cosas
Marga Z.
21 mar 2026
Reseña verificadaRelación calidad - precio muy buena. Hemos tenido una pequeña incidencia y la tienda ha respondido muy bien. Volvere a comprar lo recomiendo
Noor V.
21 mar 2026
Reseña verificadallevo 4 años luchando con una gastritis crónica con mi perro probando mil piensos que me decían los veterinarios, gastándome mas de 2.000 en medicación, tratamientos etc que nunca sirvieron de nada. El destino quiso que pidiera un pienso de ciervo online a esta tienda, por mera casualidad, pero no había. Uno de los chicos que trabaja en la tienda me llamó para explicarme que no había stock y me preguntó por qué había elegido ese pienso tan específico. Al contarle la problemática que llevamos arrastrando años con mi perro, hasta 16 diarreas diarias, me recomendó probar el Natural Greatness de conejo. PUES BIEN.... DESDE ENTONCES MI PERRO CONTROLA SUS HECES, ESTAS TIENEN FORMA SON SOLIDAS Y ADEMÁS LE ENCANTA. Solo tengo palabras de agradecimiento, una llamada y que el chico dedicara tiempo a escucharme junto con su conocimiento en materia de nutrición han hecho que nuestra vida cambie al 100%. Muchas gracias.
Patricia C.
21 mar 2026
Reseña verificadaSe equivocaron con el pedido, por lo que me llegó yo que no había sicitado., lo que demoró la entrega del pedido correcto. Esto es comprensible, pero lo que no e gustó es que no tuvieron ningún detalle por el error, como mandar unos premios, un descuento y otro beneficio.
Cristina L.
21 mar 2026
Reseña verificadaExcelentes productos a muy buen precio.
Elena H.
21 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y buenos productos