Amalia reyes S.
20 mar 2026
Reseña verificadaEstoy empezando con el producto.... espero buenos resultados..pero, llegó en muy buen estado y contenta
Elena M.
20 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápido y a buen precio
David C.
20 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien. Son muy rápidos y esta vez sin gastos de envío.
José joaquín S.
Reseña verificadaBuena tienda , muchos productos , envíos rapidos
Jose R.
20 mar 2026
Reseña verificadaPrecios muy buenos. Coste de envío razonables (gratuito a partir de un importe) Calidad y variedad de productos. Tiempos de envío cortos
Merce B.
20 mar 2026
Reseña verificadaNo he recibido todavía el pedido, rogaría me comunicaran el estado del mismo. Gracias!
María G.
20 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, envío muy rápido, al día siguiente de pedirlo, ya lo tenía en casa. Muy recomendable
Alberto R.
Carlos S.
20 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto como siempre, fácil de pedir, y rápido en llegar
Daniel H.
20 mar 2026
Reseña verificadaHubo un problema de stock y me lo arreglaron en seguida.Muy contento.
Sofia V.
20 mar 2026
Reseña verificadaDe momento no puedo opinar porque aunque mi pedido aparece como entregado no lo he recibido, me parece muy poco profesional por parte de la mensajeria paack indicar que un pedido se ha entregado cuando realmente no ha sido asi
Maria alba G.
20 mar 2026
Reseña verificadaPrecios asequibles y rapidez en los pedidos
Cristina C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Francesc R.
20 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre producto a precio competitivo y entrega muy rápida.
Ander A.
20 mar 2026
Reseña verificadaEl paquete de pienso vino roto y perdí una cantidad de comida importante
Adriana M.
20 mar 2026
Reseña verificadaTienen un buen servicio al cliente y eso facilitó mucho la compra que hice. Además el condroprotector es palatable y mi pastor alemán, que es rebelde con medicamentos, lo consume a diario sin problema. Entonces muy bien.
Sergio M.
20 mar 2026
Reseña verificadaNo sabia cuando llegaría mi pienso porque me hacia falta, llame y la persona que me atendió puso mucho interés en darme una solución. También hizo un seguimiento de mi pedido y me volvió a llamar cuando estaba de camino. Recomiendo Barakaldo Vetshop 100%. Muy contento con ellos y con el pedido.
Vicente T.
Reseña verificadaBien transportado
Jose G.
Reseña verificadaLa entrega perfecta
Patricia B.
20 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega se demora mucho. Ahora estoy esperando un pedido que hice en febrero y aun no me ha llegado, creo que no volveré a comprar, pese a que los productos me gustan mucho.