Rebeca S.
Reseña verificadaRapidos!
Anna I.
Carlos S.
21 mar 2026
Reseña verificadala competencia en internet es SANA pero ellos te quieren vender su pienso insistentemente, si les rechazas y pides otro se demoran en enviarlo ó te vuelven a insistir con suyo, que ojo no digo que sea mal pienso pero no puedo depender la alimentación de mi gato de UNA sola tienda en España que está a cientos de kilómetros de mi casa.
Esther B.
21 mar 2026
Reseña verificadaHe comprado varias veces a través de la web y el servicio siempre es excelente.
V. R.
Reseña verificadaTODO BIEN
Mariajose M.
21 mar 2026
Reseña verificadaMi perro está con 14 años.perfecto,analítica de 4 folios de 10 y radiografía que no representa la de un perro de su edad ,ya las cacas nunca más las hizo pastosas o estreñido,todos los dias hace dos veces y seguiré usando estos productos.
Silvia S.
21 mar 2026
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y rapidez en el envío.
Patricia S.
21 mar 2026
Reseña verificadaEs muy facil pedir en la pagina web, el embalaje era muy fragil. La entrega era muy bien
José M.
21 mar 2026
Reseña verificadaEstá bien la página, valoro positivamente que te asesoren y te respondan rápido. Algunos productos me parecen caros. No estaría mal tener una tienda física e. Madrid
Sylvie R.
21 mar 2026
Reseña verificadaUne adaptation parfaite de l'emballage suite à l'envoi précédent.
José luis P.
21 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y bien protegido. Muy satisfecho con la compra, recomiendo
Carolina L.
21 mar 2026
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la atención al cliente, dudaba sobre un producto y me recomendaron muy bien y rápido. Además tuve un incidente con el servicio de mensajería y lo resolvieron al momento. Muy recomendable
Catalina G.
21 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial y perfecto. Buenos precios y rapidez
Olga O.
21 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido me llegó bien de tiempo y en buen estado
Sara J.
21 mar 2026
Reseña verificadaSiempre que necesito algo lo encuentro muy rápido, la calidad de los productos es excelente y mi perro geriátrico está perfectamente cuidado gracias a la alimentación de BVS, tanto en piensos como en chuches. Los dos estamos encantados desde que nos hablaron de la web y empezamos a utilizar sus productos. Se lo recomiendo a todas las familias que tienen peludos
Silvia F.
21 mar 2026
Reseña verificadaBuenos precios y mejor atención
Jennifer G.
21 mar 2026
Reseña verificadaya he pedido varias veces y la verdad que todo super bien, seguiré hacendó mis pedidos
Lorena Y.
21 mar 2026
Reseña verificadaSiempre muy bien. Incluso a la hora de resolver alguna incidencia te atienden mega rápido.
Laura M.
21 mar 2026
Reseña verificadaHe hecho muchos pedidos y siempre todo perfecto. Son super amables, te ayudan en el pedido, descuentos etc La verdad que para mí genial!!!
Begoña V.
21 mar 2026
Reseña verificadaQuizá no sea el mejor pienso del mundo pero tengo 8 gatos Maine y en general son comistrajos!! Este pienso les encanta , les motiva , no se aburren comiendo !! Ya me encargo de darles pollo ternera pescado etc para suplementarlo!! Llevo utilizando esta marca de pienso años y años !! Y lo seguiré haciendo para mis gatos y mis perros