¿Lo recomendarías? No ¿Volvería a comprar? No Costes muy altos por devolución de artículos sin abrir. Lo cierto es que tenía muy buenas expectativas sobre allzone, creo que tienen unos precios competentes que te animan a comprar sus productos, pero creo que lo compensan con una calidad de servicio que deja mucho que desear. Adquirí un móvil que devolví el día 18 de Enero, y a día 9 de Febrero desconozco el estado en el que se encuentra la devolución. Esto está muy bien pero considerando que devolviendo el producto sin abrir cobran unos 14€ por la. devolución, el servicio no me parece acorde. Quizás si el móvil no fuese para regalar, y me hubiese quedado con el no tendría estos inconvenientes, pero creo que una empresa demuestra sus servicios en estos casos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ismael, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido está pendiente de reembolso desde el 8/2, recuerde nuestras plazos de reembolso, estos se hacen desde que la devolución está completada. Si desea una opción más rápida siempre puede elegir el reembolso a saldo en el que su dinero será devuelto en un plazo de 24/48 horas hábiles. En nuestras condiciones puede ver nuestros gastos de devolución a priori de iniciar la compra. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Valentina RSeñalarGracias por su respuesta, una vez solicitada.
Increíble trato.Rapido. Y genial protegido el paquete. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL S.
Sería deseable algo más de información, desde la preparación del paquete hasta la entrega al repartidor como en otras webs.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO I.
Todo fue bien la única pega un poco de retraso en la recepción del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR JAVIER T.
La web muy intuitiva y te guía en todo el proceso de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Las entregas del producto son muy largas, se tarda demasiado tiempo desde que se compra hasta que se entraga el producto a su destinatario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Antonio MSeñalarEn este caso y en otra compra que he realizado estoy en la misma situación, no son periodos de alta demanda, a parte he llamado a atención del cliente y no cogen el teléfono, dejo aviso y tampoco llamáis, el servicio de atención deja mucho que desear, una pena. Creo que no volveré a realizar ninguna compra más. Una pena
El trato correcto, el tiempo de entrega desproporcionado lo pedi el 20/01 y me llego el 6/02. Luego el paquete que incluia el telefono movil venia desprecintado. Cosa que la misma marca Samsung recomienda devolver si se recibe desprecintado. En mi caso necesito el telefono y de momento a pesar de ir desprecintado no me ha dado ningun problema. Aun no he tenido tiempo de probarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francesc, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarte que, debido a la gran demanda en ciertos periodos, así como a las promociones y ofertas exclusivas de nuestra tienda en línea, es posible que tu pedido experimente una ligera demora en su entrega. Por otro lado, nuestros productos son totalmente nuevos, 100% originales y vienen en su embalaje original y a través del IMEI puede comprobarlo con el fabricante para que así pueda tener esa seguridad 100%. Sin embargo, debido a los precintos actuales, que son frágiles, pueden resultar dañados en la manipulación en almacén. Sentimos las posibles molestias que hayamos podido causarle.
Es un lugar de compras seguro. El proceso de compra es secillo, intuitivo. Dispones de múltiples filtros para dar con el producto que necesitas. La pasarela de pago es segura. Los envío rápidos y los embalajes correctos. Es mi tercera compra en AllZone, y seguro que no va a ser la última
Opiniones de , luego de una experiencia de por XOSÉ MANUEL G.
El pedido llegó correctamente, pero se demoraron en la entrega 7 días por rotura de stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIA R.
Me pueden dejar de enviar para hacer el comentario y opinión valoración ?
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUITA A.
Todo ok con el envío. Producto muy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R.
Buen precio. Mala información de seguimiento Entrega fuera de plazo 4 días sin justificar ni avisar. Empresa de reparto oferta entrega en punto de referencia suyo pero no es posible por la tarifa contratada que lo impide, dificultando la entrega. No facilitan factura automática, hay que perder más tiempo solicitándola. El producto no trae instrucciones en español. En general no es un buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Le informamos que la factura la puede descargar a través de su área de cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.
Todo muy bien, la mercancía ha llegado en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI M.
El artículo correcto y a muy buen precio. Pero falta de información. Hay que estar preguntando todo el tiempo por los motivos del retraso en la entrega, que fueron 13 días desde la compra. Solo daban largas y culpaban a GLS
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN J.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Carmen, sentimos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, debido a los períodos de alta demanda, así como a los descuentos y ofertas exclusivas de nuestra tienda en línea, su pedido podría experimentar una leve demora en la entrega. Asimismo, en cuanto el producto sale de los almacenes de Allzone, es la empresa de paquetería la que se encarga del proceso de envío. Por último, si necesita asistencia o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de cualquiera de los diversos medios de comunicación que ofrecemos. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Comercio con una buena relación calidad/precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.
Compra segura, pero el envío sí tarda un poco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
todo correcto, la entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA H. *
Tardó bstante
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELISA P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Felisa, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente abarca de 3 a 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El artículo correcto, como esperaba. Comunicación correcta, sin más. Embalaje en general bien pero podrían haber puesto en la caja grande relleno que amortiguara la caja pequeña interior, la del producto. El tiempo de entrega me ha resultado largo, superando el límite máximo de entrega previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M.
Calidad y atención muy buena, pero se demoraron en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B.
Relación precio producto y embalaje del mismo, muy bueno. En relación a plazos de entrega, se demoran más de lo esperado (operativos solo dias laborables, y unos 4 días necesarios para que el producto esté embalado y con la etiqueta del transportista. Hay que añadir 48 h más para que sea recogido, y entre 24-48 h más para que la entrega sea efectiva a destino).
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Muy lentos para las gestiones y sobre todo en enviar el pedido… trece días desde el pago a la recepción del mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ana, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, debido a los periodos de alta demanda, descuentos y ofertas exclusivas de nuestra tienda online, el pedido puede sufrir una leve demora en su entrega. Por último, si necesita ayuda o tiene algún tipo de duda, no dude en contactar con atención al cliente por alguna de los varios medios de comunicación que ofrecemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto es original y los precios son super buenos. No me ha gustado el servicio de transporte hasta mi casa ya que han mareado mucho el paquete y era muy complicado contactar tanto con allzone como con GLS. Si pedís algo no tengáis prisa, mi iPhone ha tardado 22 días en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Laura, gracias por su valoración. Queremos informarle que, debido a los períodos de alta demanda, así como a los descuentos y ofertas exclusivas de nuestra tienda en línea, su pedido podría experimentar una leve demora en la entrega. Por último, en cuanto el pedido sale de los almacenes de Allzone, es la empresa de paquetería la que se encarga de todo el proceso de entrega. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Envio muy bien enbalado y entrega cuidadosa facil de montar y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELINA G.
Todo perfectamente bien si no tienes mucha prisa en recibir tu pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA C. *
Muy cómodo y fácil de plegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE M.
Plazo de entrega incumplido y con errores del mismo en la información de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, sentimos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, debido a los períodos de alta demanda, así como a los descuentos y ofertas exclusivas de nuestra tienda en línea, su pedido podría experimentar una leve demora en la entrega. Por último, si necesita asistencia o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de cualquiera de los diversos medios de comunicación que ofrecemos. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Me ha parecido muy buen producto ya buen precio, pero la preparación, el envío y la recepción, se han demorado casi dos semanas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE R.
Todo bien, pero se demora mucho para enviar el producto. Si mejora en ese aspecto seria genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EXTREMA H.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La compra fue fácil, y el iPhone 13, nuevo y en perfecto estado, muy bien de precio, el único pero por la entrega que tardo 3 día ms de lo previsto pero que fue culpa de la agencia de transporte GLS. No es la primera vez que recibo con retraso con GLS. Pero ALLZONE todo muy bien, lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA M.
Muy buen precio y entregado en menos de una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.
La entrega era entre 48h a 72h y recibí el pedido 25 días después, además de la mala atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO D.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alejandro, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Me ha parecido que ha estado muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO L.
la verdad es que ha sido algo complicado, pero al final recibí mi pedido. La atención fue buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL G.
El producto, embalaje y eso muy bien pero el envío deberían estudiarlo, o al menos decir claramente que tardará en recibirlo ya que los dos productos que pedí tardaron 10 (días hábiles) y el otro 15 al menos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para conocer más detalles. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo prefecto y llego muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO F.
Realicé un pedido y me ha tardado más de lo habitual. Tras realizar el pago recibí una notificación de confirmación del pago pero no se actualizaba el seguimiento del pedido. Me puse en contacto via telefonica en varios momentos y me iban alargando el dia de entrega hasta que finalmente tras 3 llamadas me llegó un email confirmando la demora del envío por problemas en el almacen. Finalmente mi pedido ha llegado, pero la espera y el no recibir notificaciones del mismo hasta llamar por telefono ha sido un poco agobiante...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA MARÍA M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Alba, lamentamos que esta sea su valoración. Le notificamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le aconsejamos revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Nosotros cada vez que se actualiza el pedido hacemos llegar un email así como el número de seguimiento una vez este ha sido enviado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
No pongo 5 estrellas por que se retrasó el pedido. Pero por el resto las dos compras que he hecho muy satisfecho de haber comprado en Allzone.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PRIMITIVO G.
Excelente, ya he realizado varias compras y a las personas que les he recomendado les ha ido genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO M.
Mala atencion al cliente, con respuesta con demora de mas de 24h y el pedido llego al cabo de 12 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA F.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Laia, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestros términos y condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido llegó rapidísimo, y recibí exactamente lo que pedí. Muy bien embalado y la atención y comunicación con AllZone excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP H.
Hubo un pelin de demora, pero me contestaron y explicaron las dudas suegidas durante ese periodo. Tienda fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P.
"El lunes 20 de noviembre, compré un móvil por unos 600 euros que Allzone tenía disponible o en stock. El sábado 25. tenía que ir de viaje, pero acostumbrado a otras tiendas en línea que entregan en un día, pensé que sería cierto que me llegaría en cuatro o cinco días. Cuando el miércoles 22 de noviembre vi que el estado del pedido todavía no había cambiado, llamé al servicio al cliente diciendo que, si no pueden garantizar una entrega en los próximos dos días, cancelen el pedido porque tenía un viaje de tres semanas y necesitaba el móvil antes. Me confirmaron que llegaría a tiempo. Sin embargo, intentaron la entrega el lunes 27 de noviembre cuando no estaba disponible. Informé al transportista para devolver el móvil a la tienda. También llamé al servicio al cliente y les dije que su propio transportista devolvería el dispositivo. La ley dice que tienen 14 días para devolver el dinero a partir de que los informas que vas a devolver el artículo. Pero en sus condiciones, informan que no devuelven antes de 30 días desde que reciben la devolución, lo cual no me parece un buen servicio y no es conforme a la ley. Después de 30 días, llamé dos o tres veces, y cada vez me dijeron que al día siguiente tendría el dinero en mi cuenta, pero no era verdad. Al superar dos meses desde el intento de entrega, todavía no tenía el dinero, así que pensé que tenía que buscar un abogado. Finalmente, el 29 de enero, me hicieron un reembolso parcial, cuando la ley dice expresamente que debe ser del 100%. Esta tienda tiene una política y servicio al cliente que no cumplen con la ley, así que no la recomiendo si quieres que se respeten tus derechos como consumidor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESCO V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que de todos los pedidos que ha intentado financiar, únicamente uno ha sido financiado y fue entregado en diciembre. Por otro lado, nuestro plazo estipulado y que se incluye en nuestras condiciones de compra, es de 3 a 6 días hábiles. Por último, le informamos que cuando va a la zona de solicitud de devolución puede elegir la opción en la que desea que le realicemos el reembolso y puede elegir la opción de reembolso a saldo que se hace efectiva en 24h mientras que las demás opciones se indica ahí mismo que tienen una demora por el trámite administrativo ya que somos una empresa con un gran volumen de operativa. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Francesco VSeñalarGracias para el mensaje. Quiero comentar el siguiente. Tiene razon que su condiciones dicen de tres a 6 dias de plazo. Por eso cuando lo he notado, os he escrito un e-mail para saber si me iba a llegar el producto en tiempo y me habeis contestado que si. Pero eso no es el problema de mi valoración - El problema es que habeis tenido mi dinero por dos meses aunque os he llamado varias veces y os he explicado la ley de los dos semanas. El vendedor tiene derecho a tener el dinero para mas que dos semanas de la fecha de la notificacion de la devolucion, si el producto no ha llegado al vendedor. En mi caso ni eso es correcto porque el producto nunca se ha entregado y por eso en principio ha siempre estado suyo y no hace ningun sentido tener mi dinero. A su propuesta de un rembolso a saldo. Es una opciòn que no es ley. No tengo que aceptarla para recibir mi dinero ni podia hacerlo porque necesitaba un telefono antes de mi viaje, y dejar 600 Euros con vosotros y gastar otros 600 a un telefono de una tienda en mi ciudad ya era bastante molestia. La verdad es que es la primera vez que una tienda se ha portado asi conmigo y compro mucho por internet.
Hago una compra el 16 de enero, como máximo fecha de entrega 22 enero, pasan los días y no hay novedades solo que el 17 de enero el pedido estaba en curso. Hablo con atención al cliente y dicen que tienen problemas con la empresa de transporte pero que su pedido está reservado..que esa semana saldría, pasa la semana y no llega. Finalmente el paquete llega el 1 de febrero. Nose porque tantas etiquetas de mejor comercio online y bla bla bla. Si no tenéis en stock avisar a los clientes y decir el producto tardará "x tiempo en llegar"
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFA L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rafa, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le aconsejamos consultar nuestras políticas para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Fácil y rapido. El pedido llegó antes de la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TUR M.
Excelente condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATHAN A.
Han tardado muchísimo tiempo en enviar el pedido. Resto bien. No es muy fácil ponerse en contacto con Att. cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto llego en dias separados, salia perdido uno de los bultos y llego dañado el paquete y el producto. La calidad del terminado bastante baja para el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Martina, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en ocasiones, hacemos un envío en dos paquetes para otorgar mayor seguridad de entrega. Si el producto no es de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El problema de esta empresa son los plazos de entrega, un mes de retraso, eso si el producto nuevo y de precio el mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alfonso, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Joel SSeñalarHe realizado dos pedidos y el primero me tardo 10 días y el segundo un mes, en ningún caso me ha tardado 3 o 6 días como afirman. Creo que es una cosa a mejorar. Un saludo
Genial, llego en el tiempo indicado y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
El servicio fue bastante rapido, tuve algunas preguntas y atención al cliente me atendio con rapideza y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ M.
Muy buen precio (el mejor que he encontrado con diferencia), la atención al cliente mala y la logísitca muy mala.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Álvaro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Esta información está disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buena tienda, asistencia telefónica correcta por parte el Allzone, no así por GLS. Lo que si hay que tener en cuenta son los plazos de entrega, producto comprado un domingo con transferencia, el lunes al final de la mañana me envían confirmación de pagado, hasta el viernes a las 11 de la mañana no indican que la etiqueta está hecha y pendiente de recoger por el transportista, fecha máxima de entrega el lunes siguiente, el lunes dice enviado pero el transportista indica en su web de seguimiento que no se ha recogido aun, el mismo martes indican por la tarde enviado y el miércoles entregado. No sé de quien fue el desajuste pero creo que por un lado los plazos de entrega son excesivos y por otra falta exactitud en el comunicado de estado del envío. Ni que decir que GLS ni te coge el teléfono para aclararte la situación. Por el resto impecable y recomendable, solo avisar que hay que tomarselo con paciencia, en todo caso en la misma web ya avisan de estas situaciones en épocas de rebajas o máxima demanda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL F.
No pudieron cumplir con el plazo establecido de entrega, les llamé y amablemente me atendieron y dieron aviso al almacén para que la entrega fuera lo antes posible. Nada que objetar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
10 dias esperando el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Devolución horrible. Tardan más de 3 meses en devolverte el dinero y claro, te quedas sin móvil todo este tiempo. Y eso que fue culpa de ellos, que el móvil no funcionaba, que si no...
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Oscar, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en nuestras condiciones de compra puede ver nuestros plazos de gestión de garantía y de reembolso. Nuestra dedicación hacia cada cliente implica abordar sus necesidades de manera meticulosa y detallada. Por lo tanto, los procedimientos de devolución y reparación llevan su tiempo debido a la atención personalizada que brindamos. Además, nos enfrentamos a un flujo sustancial de solicitudes, lo cual incide en los plazos de respuesta por correo electrónico. En el momento en que recibimos la respuesta por parte del fabricante, procedemos con el reembolso establecido. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S.
Envío rápido, gestión sencilla. Descripción no completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JUAN V.
Precios muy buenos en este comercio. Plazo de entrega el acordado. Posibilidad de formas de pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMIH R.
Buen Servicio y producto en perfecto estado y a un precio excepcional. La única queja es el plazo de entrega, que es bastante más dilatado si se compara con otras plataformas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN S.
Buena experiencia de compra y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SABINA P.
Mi pedido llegó en perfectas condiciones y en el tiempo indicado. Compré el dispositivo bastante más barato de su precio en otras tiendas y muy contento con la compra y con allzone.es
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAZARET C.
En primer lugar, la entrega tardó cerca de 2 semanas desde que realicé el pedido cuando en su web indicaban de 2 a 3 días. Además, cuando avisé de que quería cancelar el pedido porque llevaban sin enviarlo más de 10 días, me dijeron que no podían hacerlo y que tendría que pagar 13,99€ para la devolución. Un sinsentido. El móvil llegó con el sello roto y con otro por encima para simular que no había sido abierto. Llegó totalmente descargado (algo imposible en un móvil de fábrica), por lo que imagino que ya había sido utilizado. Todavía no he reclamado, pero me parece más útil ponerlo en esta review para que la gente se abstenga de comprar en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL ANDRÉS A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Joel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Le informamos que nuestros productos son totalmente nuevos, genuinos al 100% y se presentan en su envoltorio original. Puede verificar su autenticidad sin ninguna duda a través del IMEI, consultando directamente al fabricante. No obstante, es importante tener en cuenta que los precintos actuales, por su naturaleza frágil, podrían dañarse durante el proceso de manipulación en el almacén y a estos se les añade un doble precinto de seguridad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Mejores precio de mercado, entraga rapidísimo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por COSMIN VASILE O.
El servicio de allzone espectacular. Envío súper rápido y comunicación perfecta. Lo recomiendo claramente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
La experiencia ha sido muy buena, aunque el pedido, entiendo que por hacerlo en Navidad, tardó más de lo que ponía en la web. Pero volvería a pedir en allzone seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por HONORIO G.
Buenos precios y producto en perfecto estado y acorde a lo publicitado. Veo mucho margen de mejora en los plazos de entrega que en mi caso ha sido fuera del margen de fechas indicado al realizar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO V.
La caja del producto se abrió antes que yo, parece que el producto ya se ha utilizado antes que yo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VLADYSLAV S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que el producto que usted adquirió era de nuestra zona outlet, en la que no se encuentran dispositivos nuevos, sino seminuevos. Esto lo puede ver en las características del producto. Si desea devolverlo puede hacerlo a través de su área de cliente, siempre que se encuentre dentro de los plazos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Hice dos pedidos, uno el 24/12 y otro el 28/22/23 y ninguno llegó en plazo. El pedido del 24/12/23 se desestimó y devolví el producto. A día de hoy, 7/2/24 no tengo el abono de mi devolución. Asumiendo que me van a cobrar 14€ de gastos, que también me parece carísimo, cuando a ustedes les cuesta el envío 3€…. Pero bueno, lo asumo. El servicio de atención al cliente vía WhatsApp es malísimo, así como su postventa. Ya que es incomprensible que tarden tanto en abonar. No me quiero imaginar si esto es así para una simple devolución, cuando se tenga un problema con garantía…. Los productos llegan, sí. Sus tiempos de entrega no los cumplen, o por lo menos eso me ha pasado a mí con un iPad y un iPhone. No puedo recomendar esta tienda. A ver si son capaces de publicar mi valoración…
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ignacio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos pasado nota a nuestro departamento correspondiente para que le agilicen el reembolso. Todavía se encuentra dentro de los plazos. Si desea un reembolso más temprano, pude elegir la opción de reembolso a saldo, en el que su dinero es devuelto en un plazo de 24/48 horas hábiles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto 💯👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI E. *
Devolucion con una tardanza de mas de un mes y una semana. Todavia sigo esperando a que me devuelvan mi dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que cuando va a la zona de solicitud de devolución puede elegir la opción en la que desea que le realicemos el reembolso y puede elegir la opción de reembolso a saldo que se hace efectiva en 24h mientras que las demás opciones se indica ahí mismo que tienen una demora por el trámite administrativo ya que somos una empresa con un gran volumen de operativa. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Los auriculares son originales, están bien empaquetados y se entregan a tiempo entre 5 y 7 días hábiles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HANNA S.
Contando q me llegó un mueble sin instrucciones llevo más de una semana con el mueble para poder montarlo llamo de dos a tres veces y me dicen si a lo largo de la mañana le inviaran las intruciones y aun estoy esperando es una vergüenza q nadie responda es un simple manual de instrucciones y se pasan la bola mi consejo ?....
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA E. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que necesite las instrucciones o partes que le falten de un producto, usted puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Debido al alto volumen de llamadas pueden tardar en responder, pero tenemos vías más rápidas como email o whatssapp. Si tiene cualquier duda o consulta puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica 910 916 858 o whatsapp con los botones que hay en nuestra web y app o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Claudia ESeñalarSu llevo más de una semana llamando y me dicen q si q a lo largo de la mañana q en 24 horas y yo sigo sin las instrucciones .
Regular comunicación por parte de atención al cliente, les llamas por teléfono y te contestan con un email.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Macarena, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que debido al alto volumen de llamadas puede ser complicada la respuesta por parte de atención al cliente. Por eso tenemos vías más rápidas como email. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
No han cumplido los plazos de entrega que pre-avisan. Se han ido al límite de los de la letra pequeña, "en condiciones de alta demanda". La factura no la emiten con el pago, sino con la entrega (que en este caso e legal, al ser una compra de empresa) pero al retrasarse tanto el pedido, este modo de facturar también nos ha causado inconvenientes adicionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente varía entre 3 y 6 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
todo fue correcto, les pongo 4 en lugar de 5 porq tardaron varios días en hacer la entrega pero desde el minuto uno si dieron 5-6 días fue lo q tardaron en enviar el movil y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V.
Cumplió con el plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO Y. *
Se equivocaron al enviarme el pedido, no tenía las medidas que ponía en el anuncio y no quieren cambiarlo ni devolverme el dinero. No volveré a comprar nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Gloria, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que un producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. En su caso usted intentó devolver el producto fuera del plazo de devoluciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Adrián GSeñalarEl artículo venia en una caja desmontado. No lo pudimos montar dentro de esos 14 días. Pero cuando reclamamos deberíais haber ofrecido una solución ya que el error es vuestro, habéis enviado un artículo equivocado.
Perfecto, aunque tardó un poco en llegar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M.
Es una página que me ha gustado bastante y que tiene unos precios más baratos que en cualquier otro lado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M.
Todo perfecto, producto tal cual y en el plazo estimado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER N.
Todo perfecto incluso los plazos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE O.
Tardaron mucho más de lo esperado, bastantes más días de los que ponen en su web. Y la atención al cliente tampoco facilitaba mucha información sobre el estado del pesiso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Xavier, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Los plazos de entrega ni por asomo, recibí el móvil a las 2 semanas. La comunicación bien, el producto bien, pero muy mejorable los plazos de envio reales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Fernando, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente realizamos los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante períodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, es probable que haya una leve demora en el plazo de envío. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Por alguna razón el pedido quedo varios días pendiente de recogida por el transportista. Llamé varias veces hasta que una operadora de Allzone hizo las gestiones correspondientes y en 24h recibí mi paquete. Les pongo 3 estrellas porqué en las llamadas anteriores solo me decían que tuviera paciencia cuando realmente ya se veía que algo pasaba con la agencia de envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Página web intuitiva, facilidad en el proceso de compra, envío rápido y productos conformes con la descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V. *
Todo perfecto menos el tiempo de entrega. Espera excesiva desde la compra. 12 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL G.
Muy buenos precios y envíos sobre fecha indicada con entrega segura
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES S. *
No cumplen condiciones y debido a retraso en el envío me quedé sin dar un regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ÁNGEL V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
En la web se informa que la entrega se hace en un máximo de 96 horas pero en realidad es más. Si reclamas, te hablan de 6 días. Poca coherencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA H.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Gemma, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Gemma HSeñalarEste mensaje estándar no responde a mi comentario que les he dejado. Entiendo los plazos de entrega pero creo que les evitaría confusiones hacer un ejercicio de transparencia y actualizar la web con idéntica información sobre los plazos de entrega. No es lo mismo 96 horas que 6 días. Gracias
Compre un IPhone 15 pro Max con algo de miedo por otras opiniones pero ha llegado a casa sin problema. Tardo los días que ponía en la web, todo perfecto y cd les escribo por WhatsApp enseguida contestaban
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA L.
Encantado
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO D.
Todo muy bien, pero el envío es muy lento!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUDDY U.
Facilidad para realizar pedido. Indica fecha de entrega aproximada
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA C.
El producto entregado perfectamente y a un precio inmejorable. La única pega es que no cumplen los plazos de entrega, el pedido se ha retrasado 7 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Todo perfecto y Antes de la fecha estimada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA E.
Experiencia satisfactoria. Buen producto ya buen precio. Por poner una pega, hubo un problema en los plazos de entrega, Garantizaban la entrega en cuatro días y tardó casi dos semanas, pero porque seguramente no estaba en stock. Una vez apareció en el sistema llegó de un día para otro. En caso de duda prefiero que me quede claro desde el primer momento que puede tardar algún día más del que te gustaría, porque por el precio pagado por el producto comprado merece la pena esperar algún día, a que te mareen garantizando una fecha que saben desde el principio no se va a poder cumplir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO G.
Al principio tuvimos dudas, pero no podemos decir nada negativo, la entrega fue rápida y segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C.