La experiencia fue bastante buena, lo único malo fue que tardó un poco en mandarse el producto y no llegó en l fecha esperada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS F.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Andrés, gracias por su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, tal y como indicamos en las condiciones de compra, la entrega del pedido puede sufrir una leve demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas y esperamos que vuelva a confiar en nosotros para sus futuras compras online.
Engañan al cliente. Lo compre en esta página porque decían que entregaban entre el 2-5 de enero, no me llegó hasta el día 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Álvaro, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo genial y los plazos de entrega bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL T.
Todo top!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Muy buenos precios y una excelente atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS G.
Gestión rápida y sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
Precio muy bueno atencion malisima y pedido con retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Mikel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que durante períodos de gran demanda, conforme mencionamos en los términos de compra, la entrega de su pedido podría experimentar un ligero retraso. Entorno a la atención recibida, nuestro teléfono está disponible en las horas que están establecidas para atención al cliente, sin embargo a veces por el volumen de trabajo no podemos contestar con toda la rapidez que nos gustaría. Le recomendamos en estos casos, acceder a nuestro servicio de atención al cliente por otras vías: redes sociales o correo electrónico. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Mikel PSeñalarIntente con hablar por redes sociales y la respuesta fue al de 4 dias de escribiros. De verguenza.
Web que al principio me parecía demasiado barata pero que todo ha salido de lujo, entrega en fecha y atención muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
Buena experiencia, el servicio de atención al cliente muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS F.
Compra perfecta. Mismo producto pero más económico que en la tienda de Apple. Lo único a destacar es que no cumplieron los plazos de envío y tardaron una semana más de lo que indicaban en la información que constaba en la web. A mí no me importó y lo compré sabiendo que tendría que esperar unos días de más pero a cambio me ahorré una buena cantidad de dinero. Si no te va de unos días más de espera, te lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL F.
El envío tardó bastante más de lo que se decía al comprarlo por lo que no me llegó para Reyes. Cuándo indagamos el día 4 de enero, lo pusieron como enviado aunque hasta el día 8 no se entregó a la empresa de transporte. Cancelamos otro pedido, que a día 4 tampoco lo habían enviado, desde el día 29, y a fecha de 19 de enero no me han devuelto el dinero. Así que la gestión, bastante mal. Por correo electrónico en Atención al Cliente, ni me contestaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN M.
Aunque dependan de la empresa de mensajería para cumplir en plazo no deberían indicar que el pedido está enviado y enviarlo a los tres o cuatro días para así achacar los retrasos al mensajero y no asumir que no dan abasto y van lentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su opinión. Queremos comunicarle que durante períodos de gran demanda, conforme mencionamos en los términos de compra, la entrega de su pedido podría experimentar un ligero retraso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ok, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL F.
Todo el proceso de compra muy fácil y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTIN L.
Mi experiencia ha sido bueno mi pedido ha llegado en 7 días hábiles, mi madre lleva 1 semana utilizando el iPhone y funciona genial, así que mi experiencia ha sido buena👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTON C.
Mi experiencia no fue de la mejor, hice dos compras del cual tardo más de 72hs, para ser precisos la compra se efectuó con financiación el día 05 de enero y recibido el 15 de enero, he tenido que contactar con ellos para que me digan el estado del pedido, solo me responden con une fecha estimada de entrega. Lamentablemente la persona a quien iba el regalo tuvo que volver a su país por consiguiente el regalo cerrado hasta que regrese de nuevo. Creo en estos casos debería haber un seguimiento desde la compra hasta que lo reciba mas dedicado e informar cuando no se llega a tiempo, así uno resuelve si seguir con la compra o cancelarla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARKADIUSZ P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Arkadiusz PSeñalarGracias, pero ya está hecho. Saludos.
El móvil no llegó en la fecha indicada. Llego 4 días más tarde ya pero eso no tiene importancia. El precio es el más barato que he conseguido ver. En resumen estoy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON O.
La atención ha sido correcta y muy formales gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B. *
precio perfecto pero el tema del envió un poco flojo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENEKO V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Eneko, gracias por su valoración. Desde Allzone siempre intentamos mejorar nuestros servicios al completo para la satisfacción de nuestros clientes. Su valoración es de gran ayuda. Esperamos que siga confiando en Allzone para sus próximas compras online.
El producto ha llegado sin problemas, pero si es cierto que tardó más de una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Bueno producto, original, al mejor precio. Llegó un par de días más tarde pero dentro de lo normal. Lo recomendaré!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA N.
Bien producto y precios muy competitivos. Llegó más tarde de lo estipulado, quizá problema dd la empresa de transporte, lo desconozco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R.
No recibí enlace seguimiento y tuve q contactar telefónicamente varias veces. Teléfono siempre comunicando. Hasta q lo logré y supe el día de entrega. Vi inseguridad hasta la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Nuestro teléfono está disponible en las horas que están establecidas para atención al cliente, sin embargo a veces por el volumen de trabajo no podemos contestar con toda la rapidez que nos gustaría. Le recomendamos en estos casos, acceder a nuestro servicio de atención al cliente por otras vías: redes sociales o correo electrónico. Disculpe las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Pol ASeñalarLes agradezco su respuesta y atención en su servicio. Saludos.
Estoy muy satisfecho con la compra que he hecho. El envío ha sido rápido, todo estaba perfecto y, la forma de pago es muy cómoda y rápida. La transferencia es inmediata
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER I.
Tengo que decir que mi anterior pedido no fue del todo bien,y la semana pasada decidí darles una nueva oportunidad y se han superado,la atención al cliente fantástica,respondían y me mantenían informado con todo sobre mi pedido,el proceso fue muy rápido, llegó la consola antes de lo esperado (llegó el 16,y la previsión era que llegaba del 18 al 21) una experiencia muy buena y sobre todo han mejorado en todos sus aspectos,sin duda cuando vaya a pedirme algo repetiré en esta página
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M.
Tardaron mucho en procesar mi pedido. Y tuve que ponerme en contacto varias veces con ellos para que me dieran informacion sobre su pedido. Muy lento todo. Al final me llego todo bien. Pero no culplieron con los plazos de entrega. No por culpa de la agencia de transporte sino porque desde almacen tardaron en preparar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sandra, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro lapso de entrega normalmente abarca de 3 a 6 días laborables, durante etapas de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El movil llegó a los 10 días pero ya tenia claro que los pedidos tardan un poquito mas que en otras tiendad, todo perfecto, muy buena experiencia comprar en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS R. *
Pedido recibido 13 días después de pedirlo sin notificación de porque se ha retrasado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA J. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega generalmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buenos días a pesar de que tenia un poco de miedo por algunas opiniones el teléfono móvil que pedí iPhone 15 pro me llego pero hay que tener un poco de paciencia ya que el servicio de entrega tarda un poco yo estoy contento me llego des pues de esperar 15 días saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Perfecte....
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Llegó más tarde de lo que ponía en la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE O.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Enrique, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro lapso de entrega normalmente abarca de 3 a 6 días laborables, durante etapas de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pésimo servicio, llamé a la tienda todos los días para informarme sobre el pedido y agilizarlos, recibí el teléfono solo 3 semanas después del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIKTORIIA H.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
lamentable ,no han cumplido con las fechas de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO RODRIFGUEZ JIMENEZ L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de francisco rodrifguez jimenez lSeñalaruna pequeña demora puede ser 1 dia o dos sobre ultimo dia previsto de entrega pero no 7 dias ,pero quiero entender lo que paso . no tenian existencias en el momento que hice pedido y para no perder venta esto no lo dicen , yo ya contaba con una pequeña demora , pero no este retraso tan abusivo. gracias
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
Envío correcto. Se demoraron bastante en realizarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *
En general todo bien, mejor precio encontrado, producto original. Lo único malo es el tiempo de gestión para el envío. No el envío en si por qué una ves enviado tarda 2/3 días en tenerlo es más por el tiempo de gestión en el propio almacen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO O.
Quedo descontenta porqué compré el producto un 20 de diciembre, apurada para Navidades, quizás sí, pero con todo el tiempo del mundo para reyes. Pues resultó que no. El producto, cuando se envió con GLS, tenía que llegarme al pueblo entre 26 y 29 de diciembre y no llegaba. Nadie me podía confirmar cuando llegaría, nadie tenia información ALLZONE tardaba muchísimo en contestar por whatsapp o correo y los teléfonos no respondían. Al retrasarse tanto, pedí cambiar la ruta, pues ya me encontraría de vuelta en la ciudad, y se envió para un punto de recogida GLS sin temor por no estar en casa. No recibí más información no se disponía de ningún codigo de segimiento de GLS hasta que a día 3 de enero se intentó entregar por SEUR al dicho punto GLS, nadie me había informado del cambio de transportistas y nadie se percató que un punto de recogida de GLS podía no serlo de SEUR, con lo que se intentó entregar allí y nadie respondía por el paquete. A día 4 de enero finalmente se entregó en un punto SEUR por la tarde, pero yo ya había salido de mañana de vuelta al pueblo así que no, ni siquiera lo pude tenir por reyes. Dado la agónica experiencia de vivir pendiente tantos días por si el paquete ya tiene fecha de entrega o número de seguimiento de mensajería, no volvería a comprar en esta web prefiero pagar algo de más y ganar en tranquilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Gloria, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Lamentamos lo ocurrido y las posibles molestias ocasionadas.
Hola, la compra se realizó el 24 de diciembre. La entrega se realizó el 16 o 17 de enero....exagerado el tiempo de entrega cuando decís menos tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, como las Navidades, de descuentos y ofertas exclusivas en concreto, la entrega del pedido puede sufrir una demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tardan mucho en la entrega y al no actualizarse la página y el estado del pedido te hacen dudar pero, el resto me llegó todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
si les hago la transferencia el dia 29/12,les envio enseguida justificante y el pedido me llega el 16/01,no es muy logico,y si envias un correo las respuestas son muy generales sin profundizar en el tema y aun estoy esperando que me digan como obtener la factura
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ENRIQUE J.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Le informamos que la factura la puede descargar a través de su área de cliente una vez el pedido haya llegado a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Está en perfectas condiciones. Una gran opción!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN G.
El artículo en teoría estaba en stock(debería haber sido envío inmediato), pero estuvo en preparación varios días y vino una semana después de reyes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ricardo, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pedí un móvil, cargador y funda y llegó todo bien embalado y en buen estado. El único problema fué que aplazaron la fecha de entrega 3 veces pero por suerte llegó el día antes de la fecha que quería entregarlo. Contenta con la compra así que repetiría. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P.
Todo muy claro y buenos precios!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES M.
Hice el pedido de un móvil motorola y cuando me llegó no era el color pedido. La devolución ha sido relativamente rápida (tuve que insistir para confirmar el día de recogida) pero no entiendo porqué no se me informó en su momento que no se disponía del color solicitado (si fuera el caso) o al hacer la devolución no se me hiciera el cambio por el modelo pedido directamente, sin necesidad de devolver el importe y volver a comprarlo de nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CAMINO G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su devolución ya fue completada y su dinero fue reembolsado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de María del Camino GSeñalarCorrecto. Pero eso no quita que el proceso de compra no haya sido satisfactorio. Si no disponen del modelo solicitado, no entiendo porque no informan en el momento de hacer el pedido. Y el proceso de substitución, tampoco se informa como es debido en ningún momento. O al menos valorar si es posible o no.
Aun estoy esperando la factura del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Raúl, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura la puede descargar a través de su área de cliente en el apartado "mis facturas" una vez el pedido haya llegado a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto a un buen precio, lo pedí un festivo 6 de Enero y llego el lunes 15.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATÀLIA C.
Muy mala experiencia tardo 17 días en llegar que a la hora de compra me ponía 4 días atención al cliente 0/0 25 min en teléfono para que te digan es lo que hay ...y lo peor hacen caso a las reseñas pero a la atención de cliente nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por HAMZA S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El teléfono perfecto, precintado,el envío un pelín lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Compre un teléfono y en 8 días me llegó en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIMON V.
Buenos días. En cuanto al producto lo acabo de recibir y lo estoi probando, pero en cuanto al plazo de entrega fatal desde el 21/12/2023 que se pidió el producto ha llegado el 11/01/2024. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO GINES S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente varía entre 3 y 6 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Francisco gines SSeñalarBuenas tardes. Si yo no digo que estéis dentro de la legalidad pero para mí este retraso me ha supuesto desagradable experiencia puesto que este pedido era un regalo de reyes y se ha retrasado bastante. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI G.
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA A. *
El pedido ll hice de maravilla y super rapido pero mi telefono no llego en el plazo que ponia ni mucho menos. Tuve que amenazar con ir a la oficina del consumidor y aun asi tardo dos dias mas. Y eso que se suponia que no iba a llegar hasta 20 dias despues
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Mónica, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Solo teneis que mejorar en el seguimiento de los paquetes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN RAMON T.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan Ramón, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez se actualiza el pedido hacemos llegar un email al cliente así como el número de seguimiento una vez este ha sido enviado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por INDIRA V.
muy buen precio y el envio en plazo, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS B.
Pedi el móvil el 22 de diciembre me llego el 11 de enero y eso después de mucha insistencia. El teléfono estaba en stock y en teoría en 1 semana tendría que haber llegado, pero no, también me proporcionar 0 información de cuando llegaría o lo enviarían, así que casi ya me veía ir a poner una denuncia, siempre que me ponía en contacto con ellos me daban largas, pero al final mágicamente llego el teléfono. Experiencia muy poco recomendada la verdad, como bien dice el dicho, lo barato siempre sale caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Iván, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Le informamos que siempre que se actualiza el pedido hacemos llegar un email al cliente así como el número de seguimiento una vez este ha sido enviado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
De momento han cumplido y el móvil va muy bien. Lo único que recomendaría es que el trato con el cliente fuera más cercano, pero en mi opinión es una empresa honesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Demoro la entrega, pero el producto llego en buenas condiciones y bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN A.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIO M.
No me gusta dar opiniones negativas , pero en honor a la verdad dire que la compra me tardo en llegar uyn mes y 4 dias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS F.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Esta información está disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buen sitio donde comprar, buen servicio al cliente, bien empaquetado. Todo perfecto, seguro que volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C.
Demora en el envío a pesar de intento para recibirlo antes de los Reyes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANASTASIO M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Anastasio, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, en periodos de alta demanda como las Navidades, de ofertas y descuentos concretos, la entrega puede sufrir una leve demora. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
La entrega se retrasó bastante (1 semana) pero siempre pude contactar con atención al cliente y me dieron información sobre el pedido. El paquete llegó en perfectas condiciones, producto original 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P.
Todo perfecto!llego con unos dias de retraso pero por ser las fechas de navidad lo entiendo !
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P.
Muy bien aunque algo lentos en enviar producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.
A pesar de entrega 5 días tarde y sin noticias alguna por parte de allzone en los primeros días. Luego todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCIÓN P.
Muy buen precio, pero el plazo de entrega se excedió considerablemente. En lugar de llegar el 05.01.24, el producto no llegó hasta el 12.01.24. El motivo del retraso fue probablemente que el producto no se entregó a GLS hasta el 09.01.24.
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFFEN W.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestros términos y condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Steffen WSeñalarEn principio estoy de acuerdo contigo, pero si la fecha de entrega especificada en el pedido es 01-04.01.24 o el siguiente día laborable - es decir 02-05.01.24 - entonces la entrega el 12.01.24 es demasiado tiempo
Un desastre los plazos de entrega. En la web no lo aclaran del todo, luego te ponen un envío rapidísimo que no cumplen. Solo cuando hablas con atención al cliente te dicen que pueden ser hasta 8 días e incluso no llegó el octavo día, llegó el noveno (sin incluir festivos... en realidad tardó más).
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS I.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luis, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Luis ISeñalarEl problema es que en la web solo dice "unos días" en su preparación, luego al cerrar el pedido me dicen que el plazo de entrega era del 2 al 5 de enero, luego al contactar con atención al cliente me dicen que podría demorarse hasta el día 8, porque es lo habitual... y finalmente llegó el día 9. El problema no es que llegue pronto o tarde. El problema es que no haya un plazo claro. Luego se preguntarán por qué la gente preferimos grandes plataformas como Amazon. Muy sencillo, sea mucho o poco SIEMPRE CUMPLEN LOS PLAZOS. Un saludo.
Entrega prevista entre el 8 y 11 de Enero, ha llegado hoy 15 de Enero. Por lo demás y a falta de abrir el móvil todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO T.
Buena experiencia en la compra, pedido enviado en forma y tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.
Compre el teléfono el 31 para tenerlo en reyes, aunque sea en plazo no es admisible tardar 7 días hábiles.as festivos y un finde por medio. Llegó el 11.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Luis, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de José Luis RSeñalarContestáis más rápido a las valoraciones negativas que al teléfono... Fijaros en mi historial de compras, no creo sea un mal cliente.
El precio del producto inmejorable!! Pero el envío nefasto!! Llame para que me aseguraran que lo tendría para los Reyes y me aseguraron que si. En la actualización del envío también me lo aseguraban. Tuve que llamarles dos veces más y mi regalo de reyes llegó 5 días más tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Laura, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pésimo en términos de atención al cliente y en términos de recepción del producto. No ha llegado a tiempo para Reyes. Hice 1 pedido el 25/12, me lo cancelaron y no avisaron. Hice otro el 30, y sabiendo que el fallo fue de ellos no hicieron nada para que llegase el 6. Estamos en fiestas, pero tenían 1 semana de margen. Ha llegado el 10 y solo a base de llamadas para presionar. Aún estoy esperando la devolución del primero. Un desastre. Si queréis pedir algo, hacedlo con mucho margen si no os veis sin él
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES Z.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ángeles, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Angeles ZSeñalarExistían métodos para hacer llegar el móvil en fecha. Porque cuando lo compré por segunda vez (por vuestra culpa) aún había margen para enviarlo de manera urgente. Ha sido un absoluto quebradero de cabeza. Ni una vez más compro con vosotros.
Por motivo de la navidad ha tardado más de lo que esperaba, además era un regalo de reyes y no llegó a tiempo. Eso ha sido el único malestar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLES A.
Buenas tardes, la experiencia de comprar en AllZone ha sido buena en general. Lo único que se podría mejorar en comparación con otros vendedores es que el envío fuese un poco mas rápido. Aprovecho la valoración para solicitarles la factura del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.
Se retraso un poco respecto a la fecha de entrega establecida. Pero el producto llegó impoluto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE R.
El producto a muy buen precio y bien empaquetado. No le doy más puntuación por la tardanza en recibirlo. Llegó 8 días tarde. No se cumplió ningún plazo, ni el de preparación, ni la recepcion por parte de la agencia de transporte, ni por supuesto la entrega del mismo en mi domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Julio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Es genial , compro y compro y todo siempre perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.
Recibo el pedido 10 días más tarde de la fecha estimada. Me envían una funda para un movil distinto del pedido. No han enviado factura. Dificultad para contacto telefónico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO E. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ventura, lamentamos que esta sea su valoración. Le notificamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le aconsejamos revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. La factura la puede descargar a través de su área de cliente en el apartado "mis facturas". Le informamos que nuestro carrusel de recomendación es aleatorio por lo que le recomendamos revisar el nombre del producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Hugo ESeñalarAcabo de revisar los correos y no he visto ninguno con el aviso de incumplimiento de plazo. Era un regalo de reyes, el pedido se hizo el 29 de diciembre, la fecha de entrega (entre el 2 y el 4) permitía tenerlo a tiempo, sin embargo, lo recibí el 11 de enero sin notificación de ningún tipo. Además fue imposible contactar telefónicamente con ustedes.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
No se respetan los plazos de entrega que se anuncian. Esto se repite en todas las opiniones y parece no importarles. Escribes a atención al cliente y te contestan diciendo "no va a llegar", pese a que fuese un regalo de Reyes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Berta, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Producto impecable y envío correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS ALBERTO L.
Muy contento con el pedido,gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE MARIO H.
Todo correcto recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por BISSER K.
El único pero es que cuando hice el pedido ponía fecha de entrega y no se cumplio ...se tardo varios dias mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Mi experiencia ha sido muy mala, resulta que compró un Google Pixel 7 Pro y según en la app había stock pero no era verdad y después de muchas quejas a las 2 semanas me envían un correo diciendo que había rotura de stock y 2 semanas después he recibido el móvil o sea que casi un mes con mi dinero y sin móvil, una auténtica vergüenza, mi consejo es que si no hay en stock la misma aplicación no debería dejar pagar el artículo como ocurre en todas las tiendas online que compró, moraleja no volveré a comprar en ésta tienda Allzone.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos destacar que cada vez que tenga la opción de incluir un artículo en su carrito, estamos garantizando la disponibilidad de stock. A pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, en momentos de alta demanda y promociones específicas, es posible que experimente una pequeña demora en el proceso de envío, tal como detallamos en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buena comunicación con los agentes, solo un pequeño pero en la entrega que fue algún día superior por las fiestas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S.
El envío se demoró unos días de la fecha indicada pero con una llamada telefónica pude cambiar el lugar de entrega y llegó bien. Podría ser mejorable la web con la información del seguimiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por M TERESA M.
Envío muy rápido y el mejor precio que encontré en la web para el producto. Coincide con lo descrito
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX P. *
Todo perfecto, la única pega que le pongo es que ha tardado una semana en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V. *
Clara y práctica Muy contenta Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA ELEONORA F.
Muy lentos en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alejandro, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Correcto servicio, cumplimiento de plazos y extraordinario precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C.
La atención telefónica al cliente deja que desear quizá fue por las fechas (navidad) no sabían cuándo llegaba el pedido, llegó más tarde de lo que ponía en la página de envío, mucho tiempo en espera para mandarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO JESÚS R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Emilio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. En cuanto a la atención, trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Empresa mala por poner una categoría, increíble producto del que se espera llegada para el día 28 recibirlo 14 días tarde. Mala comunicación entre el departamento de atención al cliente y almacén por decir que la hay. No dan soluciones, solo se limitan a decir problemas con el transporte desde el almacén principal (en 2024 con la de empresas que hay... En el antiguo oeste lo entendería). En fin llegó a saberlo y no compro, el refrán de lo barato sale caro vuelve a brillar por ahorrarme unos euros una persona quedo sin reyes. En fin si no queréis calentarse la cabeza recomiendo comprar en otro sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Isaac, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Llego mucho mas tarde del plazo indicado, lo recibi el dia 11. Para vosotros es un pedido mas, para mi fue ver la cara de decepcion de mi hija el dia de reyes. No volvere a comprar nada. El servicio de atencion al cliente es pesimo, solo saben decir que el plazo de entrega es de 3 a 6dias y que en momentos puntuales hay retrasos. Lo dicho nunca mas, han perdido un cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Gemma, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Gemma CSeñalarEso es lo unico que contestais siempre, ya lo he dicho en mi valoración. No me volvera a pasar. Gracias
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios