Todo perfecto. Facil de navegar por la página y artículos de calidad. El pedido llegó rápido y cumplió con las expectativas. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
Todo fenomenal, cualquier duda te atienden por whatsapp al momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN M. *
Pues quería decir que todo perfecto ,muy bien y muy contento ,tengo que decir que tenía mis dudas pero doy por echo que todo fue muy bien y el movil perfecto ,no he dado mi reseña hasta hoy por que el movil era para un regalo pero PERFECTO ,volveré a comprar ,muy recomendable y comunicativos ,gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Todo perfecto! Muy contenta con la compra, volveré a comprar en allzone!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA V. *
Muy muy lentos y sin responderme a veces los señores del whas. Falto una tablet que me dijeron que me la iban a traer incluso a los 35 días… y después de quejarme varias veces, me reembolsaron el importe porque no la tenían. Muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su dinero fue reembolsado el 18/12. En periodos de alta demanda nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G. *
Todo bien llegó en su fecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN H.
Tardaron un poco en preparar y enviar pero tratándose de las fechas navideñas, es comprensible. Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA P. *
Muy buena experiencia. Artículo en perfecto estado y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA O. *
Todo bien, aunque tardo en llegarme.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *
Todo ha ido perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Bueno este patineta eléctrica smartgyro
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAYLA I.
Me han atendido muy bien, y la compra de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B. *
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *
Me da mucha confianza ..en las compra que hago
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R. *
todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R. *
Todo perfecto. Buena comunicación y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL D. *
Producto y precio se corresponde a lo anunciado, pero el servicio de envío es pésimo, lo entregaron en otro domicilio y a otra persona, aunque en la etiqueta de la caja estaba el domicilio y el nombre del comprador correcto nada coincidía . menos mal que aún queda gente decente y se pusieron en contacto conmigo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ramón, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez el pedido sale de nuestros almacenes, no podemos asegurar cómo hace la entrega el transportista. Abriremos una investigación. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Ramón SSeñalarEn la venta online, es tan importante la calidad de los productos que se venden como la entrega de los mismos, si una de las dos cosas falla como ha sido el caso, se genera una gran desconfianza en los clientes.
La compra fue bien. El producto consistente en un teléfono móvil Honor llegó en perfectas condiciones. No le doy 5 estrellas porque el pedido tardo en llegar alrededor de 1 semana creo recordar. Pero también quiero comentar que el precio era más barato que en otra empresa más rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
Demoras abismales en comparación a los tiempo de la web y un servicio de atención al cliente casi inexistente. Si revisan las opiniones en twitter y demás páginas, verán que los comentarios son siempre los mismos: No cumplen y responden con respuestas automáticas respecto de los tiempos de espera en épocas de muchas ventas que lo aclara sus términos y condiciones. No vuelvo a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Joaquín, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Verónica RSeñalarEs lo que comento en mi review
Tuve problemas con la fecha de envío y entrega, llegando a cancelar el pedido, aunque finalmente me lo solucionaron, eso si , después de cancelar y una semana de retraso. Una vez enviado, la recepción y el tiempo de llegada perfecto, así como el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A. *
Página fiable y entrega en los días acordados. Muy buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA R. *
Nivel 🔟. Espectacular 🙌🙌🙌🙌
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *
Todo perfecto y con total confianza puedes hacer pedidos y la atención al cliente fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL D.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DMITRIY S.
La única pega que le pongo es que el envío tarda mucho en llegar. Porque los precios son inigualables y el producto es perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA E.
Muy buena oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL J.
Todo ok. Recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS R.
La mesa que compré es de tablones de madera y algunos vienen bastante dañados, con humedades, eso no me lo esperaba, para que quede bien tendré que lijar la mesa y veremos a ver cómo queda al final. Bastante decepcionada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA E.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Marta, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el producto no es de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Aunque han tardado más de 6 días laborables, los productos son nuevos, de buena calidad y a un precio asequible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IULIAN T.
Pedido realizado el día 3 y no llegó hasta el día 21 muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La información recibida por parte de la empresa es bastante completa , y luego la información que te facilita la empresa de reparto GLS es muy completa. El artículo ha llegado en perfectas condiciones volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L.
Compra perfecta y sin incidencias, genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO H.
Pues bien, en el primer pedido que hice me tardó el sofá 15 días pero en el segundo 7 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.
Muy buenas mira me a parecido muy bien el servicio y la compra todo perfecto a llegado pronto el pedido y todo pero la unica cosa a mejorar que veo o que me a psasado ami esque me ponia que llegaba con gls y al final me llego con otra empresa y con seur y no pude hacer seguimiento de pedido es una tonteria pero si se puede arreglar mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN D.
Muy buen servicio y atención al cliente, contestando a todas mis dudas. repetiría sin dudar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
El pedido llegó un día tarde, pero por un día no pasa nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C.
Compra,transporte y producto todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANMARI E.
El pedido llegó un día tarde pero x un día no pasa nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C.
Excelente precio y servicio por parte de All Zone como por GLS que es su agencia de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por PLATINO D.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V.
Los pedidos tardan en llegar y no dan respuestas a las consultas sobre el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Le informamos que una vez enviado le hacemos llegar el número de seguimiento. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido se retraso 11 días y cuando ya hacia 9 dias de mi pedido y pedí que me diesen algun plazo puesto que era para un regalo, se me dijo que no me lo podian dar y me cortaron la conversación. 0 en atención al cliente. Es el segundo y último movil que compraré en esta pagina, ya no recomendaría más esta pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL N.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buen producto y rápida entrega. Todo Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Tardo más de una semana en llegar y los productos malísimos son de vida XL y eso no lo pone cuando haces el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Yolanda, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de envío en hogar es de 7 a 10 días hábiles. Siempre que el producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo 🆗
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR L D.
Servicio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO N.
Recibi en 5 dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIKTOR Y.
Entrega perfecta en plazo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN R.
Todo perfecto seguiré comprando mea encantado gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMÁN G.
que lo pida el dia 8 me dice que llega entre el 14 y el 16... y el resultado es que me llega el dia 21.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente realizamos los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante períodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, es probable que haya una leve demora en el plazo de envío. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy buen precio, compra muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR S.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE G.
Llego todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL R.
Mucho tiempo hasta la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO RAFAEL V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Emilio, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Aunque al final mejoraron algo, he tenido que cambiar de color de móvil, esperar 15 días para recibir mi pedido, y gracias, porque las previsiones eran que llegara después de reyes, habiendo pagado el 4 de diciembre. Lo mejor de todo han sido la agencia de transportes GLS, que tardaron solo un día y además entregaron a la hora prevista, y también el trato recibido por el departamento de atención al cliente en dos llamadas que hice.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Para estos casos, ofrecemos alternativas como un cambio de color o cambio a otro producto con características similares para que el producto llegue antes a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pagina intuitiva y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.
Estoy super contenta, me vino super bien empaquetado , nuevo y hasta ahora no me ha dado ningún problema. Seguramente me pida mas cosas por aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA A.
han tardado una mas de 15 dias en entregar el pedido, no tenian stock y eso que a la hora de realizar el pedido publican stock disponible
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que siempre que pueda añadir un producto a su carrito significa que disponemos de stock, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pensé era una empresa seria pero no lo es… me enviaron la compra con retraso injustificado y me he quedado sin darle su regalo de cumpleaños a mi hija, llame varias veces por que veía que no enviaban la compra después de una semana de pagada y pude notar que tienen problemas de logística y no les importa cumplir con lo que ofrecen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO MANUEL P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alfredo, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ràpida entrega i bon servei
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER V.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATÍAS M.
Todo correcto, muy satisfecho. El envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN P.
Las búsquedas en la web son muy mejorables y la entrega en los dos últimos pedidos muy tarde y teniendo que llamar después de una semana con el estado del pedido en preparación y sin actualizar la fecha estimada de llegada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro lapso de entrega normalmente abarca de 3 a 6 días laborables, durante etapas de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de MIGUEL ANGEL MSeñalarBuenos días, puedo entender lo del retraso y mas en ciertas fechas, mi sugerencia va mas por mejorar el informe de los mismos, y actualizar fechas de entrega en el seguimiento del pedido. Un saludo.
Buena experiencia, aunque las fechas de envío no son muy exactas, llego 2 días después de lo esperado. Por lo demás bien, el producto correcto y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Llego con un poco retraso por las fechas de Navidad, pero todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN P.
Creo que para mejorar el servicio los plazos de entrega se deberían reducir .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G.
El envío tardó justo en el límite de la orquilla que te dan ellos de cuando lo vas a recibir, pero en estas fechas es comprensible. El reloj llegó perfectamente embalado y precintado. Contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO G.
No se informa, no se ofrece un cargador y si una carcasa.Tampoco una guía mínima y se ha entregado después de 20 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Le informamos que puede leer lo que contiene la caja en las características del producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buen precio y buen servicio de envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL R.
No se cumplieron los plazos de entrega. El resto todo OK.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Albert, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
todo perfecto la atención muy rápida y fácil de entender muchas gracias a todo el equipo allzone y felices fiestas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE G.
Perfecto. Según lo acordado. Sin duda puedes confiar en el trato y gestión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL IGNACIO C.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA P. *
Tardo unos días más de lo previsto en llegar pero todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B. *
Tardaron mucho en enviar pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ALBERTO D.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Alberto, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Esta información está disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Producto a buen precio y envío apropiado. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.
Los plazos de entrega no se cumplen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alexandre, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perfecto, envío rápido. Lo recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP P.
Empresa con precios muy competitivos y atención al cliente atenta. Sin embargo, trabajan con la empresa GLS y obtener el paquete ha sido una odisea, teniendo que ir hasta en dos ocasiones a sus instalaciones y con un número de seguimiento que no era nada coherente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Víctor Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez los pedidos salen de nuestros almacenes, no podemos garantizar cómo hará la entrega el transportista, por lo que abriremos una investigación. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Rapided
Opiniones de , luego de una experiencia de por TEODORO R.
Pido un móvil el día 17/11/23 no se nada de él asta 2 semanas después que me preguntáis si lo quiero blanco para agilizar le digo que si que blanco y que lo lo manden lo antes posible porque el mío tenía que ir con una powerbank porque no me cargaba, cual es mi sorpresa que después de otra semana decido que voy a poner una reseña negativa obviamente en trustpilot dejando mi opinión y el número de pedido correspondiente, y de repente se agilizó el tema ostras 1 mes después recibo el móvil, pero no solo eso si no que encima me quieren borrar la opinión porque no es real pues mira si lo es a qui tienes mi opinión oas doy un 0.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO F.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Para estos casos, ofrecemos alternativas como un cambio de color o cambio a otro dispositivo y que el producto llegue antes a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Es la primera vez que compro en esta wed y tenía mis dudas ,sin embargo he quedado muy satisfecha con la compra, mi IPhone 13 va genial, y calidad/precio el más económico, lo recomiendo. Tardaron un poco pero fue por fiestas de semana santa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C.
El procedimiento de compra: excelente. El envío, seguimiento y entrega del paquete: muy malo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ernesto, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Penosa la agencia de trasporte. La Atencion al cliente de la agencia fue un punto desagradable por no decir algo peor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSU A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Josu, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez los pedidos salen de nuestros almacenes no podemos garantizar como hace la entrega el transportista. Abriremos una investigación. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido ha tardado en llegar bastante más de la cuenta y apenas me enviaron información. Al final, todo ha llegado correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, descuentos u ofertas en concreto, la entrega de su podido puede sufrir una leve demora. De igual forma, queremos recordar que siempre cumplimos con los plazos que Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En cuanto a la comunicación recibida, En cuanto a la atención recibida, en ocasiones debido al gran volumen de trabajo nuestro equipo no puede atender todas las llamadas, pero siempre tiene disponible otras vías para consultar todas sus dudas a través vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es. Intentamos resolver siempre todas las incidencias de nuestros clientes. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Una empleada del servicio al cliente fue tan desagradable que no entiendo que hace trabajando en ese dpto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Christian, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El envío ha ido un poco lento pero en definitiva todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B.
Fácil, buen precio y buen transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN E. *
Pedido recibido en tiempo y forma. Cumplió con lo prometido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL ANGEL B.
Precios muy competitivos y producto en perfecto estado, pero suelen tener muchos retrasos en las entregas. En mi caso me anunciaron casi un mes, pero llamamos y nos lo solucionaron rápido, al final sólo fueron unos días más. Buen servicio de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA M.
Mal, muy tarde y el protector del telefono que he encargado a la vez de est movil era de otro modleo mas pequeño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ramón, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Nuestro carrusel de recomendación es aleatorio, por lo que le recomendamos revisar los datos del producto antes de añadirlo al carrito. Siempre puede devolverlo a través de su área de cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA B.
El pedido me tardó en llegar más de 20 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Álvaro, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente abarca de 3 a 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Álvaro LSeñalarEntendería si fuera una breve demora, es incluso unos 8 días, pero el tiempo que tardó no fue precisamente breve..... Desconozco el motivo de tantísimo retraso, pero lamentablemente he tenido una muy mala experiencia, ya que lo pedí con tiempo porque era un regalo de cumpleaños y llegó bastante más tarde. Acepto sus disculpas. Un saludo.
La entrega se demoró mas de lo previsto por allzone, pero valoro con un 10 la atención al cliente recibida mediante wathsapp. Es todo un detalle poder hablar con alguien implicado en esa entidad, evita equivocaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP G.
The product arrived safely but I never recied an email to notify shipping of product so one phone call and 11 days later I recived the confermation email then another 4 days to complete delivery. Apart from that issue the Allzone team were very helpful and I would definitely recommend Allzone. Thanks
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEPHEN M.
Estoy contento con el pedido con la rapidez de entrega y con la empresa todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS D. *
No he tenido ningún problema al hacer el pedido ni con la entrega, y se encuentran buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA L. *