Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 872 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20783 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Me ha venido el paquete super genial. Muchas gracias por mi pedido que fue estupendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *

• 4 / 5

EI envío no fue muy rapido, quizas por la fecha pero se demoró mas de 10 dias. la atención al cliente buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA A. *

• 5 / 5

Todo muy bien me tardo una semana en llegar llego perfecto y el sitio más económico que encontré para el iPhone. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por M VICTORIA V.

• 5 / 5

Envío rápido, buena comunicación y embalaje bien protegido. La empresa de reparto lo entregó al conserje sin avisarlo, solo marcó como entregado y hasta el lunes no supimos si se había entregado a una dirección errónea.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C. *

• 4 / 5

El pedido llegó en perfecto estado. Es el mejor precio del mercado, pero la entrega se retrasó una semana

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR S. *

• 4 / 5

Fallaron en la entrega tuve que ir a buscarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA G. *

• 5 / 5

Hice un pedido ,y el producto estaba mucho más barato que en otras tiendas,y llegó rápido y muy bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAI V.

• 5 / 5

Muy buena experiencia, ya los conocía, repito

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA U. *

De momento bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA S. *

• 5 / 5

El producto fue el único sitio que lo encontré a buen precio. La entrega fue rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISA A.

• 5 / 5

Ya es la segunda compra que hago en la web y fue todo genial. Se cumplieron los plazos de entrega y el producto llegó en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL T. *

• 3 / 5

Todo bien excepto la rapidez en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA V. *

Señalar

Estimado Juan José, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Emilia V

Entiendo, no hay problema

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Contento con el proceso y de momento con el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL M.

• 5 / 5

Muy buena opinión de esta plataforma. Precios muy competitivos. El pedido llegó perfectamente embalado y en el tiempo previsto. Muy recomendable la compra en Allzone

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V. *

BUENA EXPERIENCIA

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

• 5 / 5

Los productos algo más baratos que en otras tiendas, y llegaron antes de tiempo. Sin duda, Volveré a confiar en Allzone

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.

• 4 / 5

Muy bien precio. Llegó en menos de una semana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA H.

• 5 / 5

Como siempre, envío rápido y precio muy competitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL F.

• 5 / 5

Muy bien la verdad! Buen embalaje y puntuales en la entrega . Volveré a comprar sin duda. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DESIREE B.

• 4 / 5

Preciós inmejorables y Servicio eficiente, que más se puede pedir

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT C.

• 4 / 5

La compra llegó en 5 días laborales, aunque fue prometido la entrega en 4 días máximo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A.

• 1 / 5

La navegación en la página no es muy clara en los apartados del cliente (factura, etc.). // La experiencia con la compra fue buena, pero la información recibida sobre el seguimiento del envío fue pésima, pues hasta una semana después el pedido todavía no había sido entregado al transportista y era todo muy confuso. Tuve que contrastar yo mismo con el transportista si tenían registro de dicho envío y si les habían entregado el paquete. / Esa no es la excelencia de compra/venta online que tanto pregonan en su plataforma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.

Señalar

Estimado Rafael, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro lapso de entrega normalmente abarca de 3 a 6 días laborables, durante etapas de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Le informamos que cada vez que se actualiza el estado del pedido lo hacemos saber vía email y una vez este es enviado hacemos llegar el número de seguimiento. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

No se puede usar la ñ en el campo de direcciones,por lo demás todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.

• 3 / 5

El pedido llegó en el plazo y todo correctamente, pero no me han enviado aún la factura y tampoco tengo ningún tipo de justificante de la garantía en caso de que el dispositivo falle simplemente me ponen que contacte con Apple.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *

Señalar

Estimada Ana María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura la puede descargar a través de su área de cliente en el apartado "mis facturas" o " garantía" una vez el pedido haya llegado a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

El envío llego en el tiempo estimado y perfectamente empaquetado. Sin duda volveré a comprar en AllZone

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVI Q.

• 4 / 5

Estoy contenta con esta empresa! He comprado un iPhone y todo como especificaba en la web! Tengo que decir que si compras en temporada de ofertas como balckfriday y demás tengas paciencia porque se retrasan las entregas! Por lo demás genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.

• 4 / 5

Buenos precios aunque los tiempos de espera son algo elevados

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL B.

• 4 / 5

Recibido sin novedad en un tiempo razonable. Tiempo de contestación de ATC muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.

• 4 / 5

TARDARON UN POCO EN PREPARAR EL PEDIDO, PERO LLEGÓ BIEN.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE V.

Cumplieron los plazos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE H.

100% fiable

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA R. *

• 5 / 5

Muy rápido y correcto. Servicio de atención al cliente muy bueno y calidad de la compra 10/10. Volvería a comprar sin dudarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JÚLIA F.

• 2 / 5

Demora en la recepción del pedido, Complicado ó nulo proceso en los contactos y al objeto de conocer si algún día recibiría lo solicitado y con bastante antelación abonado. A favor ,inmejorable precio del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.

Señalar

Estimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

los palzos de entrega no se cumplieron,un problema grave y mas paras las fechas navideñas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IGNACIO P.

Señalar

Estimado Juan Ignacio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Buen precio y amplia gama de productos. Pega, que de espera en entrega unos 8 días. Por lo demás genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.

Llegó un 6 días, estoy muy contenta con lo poco que lo he probado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C.

• 4 / 5

Precio imbatible. Lo malo ha sido la espera para recibir el iPhone, se ha retrasado mucho la fecha de compromiso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.

• 3 / 5

He recibido el género con retraso, para ser un producto en stock, y todavía no tengo la factura que les he reclamado dos veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GASPAR A.

Señalar

Estimado Gaspar, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. La factura la puede descargar a través de su área de cliente una vez el producto haya llegado a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Pedí un iphone 15 pro, llego en perfecto estado y en el tiempo estimado. la caja venia bien protegida envuelta en plástico de burbujas. Solo comentar un detalle, si eliges el envío por GLS, tened en cuenta que no pueden tomar nota de si has revisado el paquete. Yo tuve esta duda, me puse en contacto con Allzone y me la resolvieron enseguida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G.

• 3 / 5

Tarda demasiado tiempo en llegar el producto. Por lo menos en mi caso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.

Señalar

Estimado Roberto, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente abarca de 3 a 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Empresa recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR P.

• 5 / 5

Muy buena calidad y muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P.

• 3 / 5

Viene el iphone 14 pro sin precinto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F.

Señalar

Estimada Marta, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que todos nuestros productos son nuevos, precintados y 100% originales excepto los que se encuentran en nuestra zona outlet que son como nuevos. Su producto es de la zona outlet por lo tanto no es nuevo, en las características del producto puede aparecer nuevo y 100% original o como es su caso, como nuevo y 100% original. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Totalmente recomendable. El envío ha llegado perfecto y en su tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.

• 5 / 5

Todo perfecto y el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS FCO. R.

• 5 / 5

Encantada como siempre, por el gran apoyo y profesionalismo desde el primer momento que uno intenta comprar algún producto. Son los mejores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B.

• 1 / 5

La mesa tiene una raja bastante notoria. Deberían de revisar el producto antes de enviarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA H.

Señalar

Estimado José María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el producto no ha sido de su agrado, siempre puede devolverlo para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Compré un iphone 14 pro max y vino genial, muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME R.

• 5 / 5

Envío rápido y todo correcto bien empaquetado el móvilque compré. El mejor precio de la Red. Volveré a comprar seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GASPAR M.

• 4 / 5

Muy buen precio, el pedido llegó en buen estado, pero ha tardado 11 días más de lo me dijeron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ALEJANDRO M.

• 2 / 5

Realize un pedido de una PlayStation 5 Slim el día 7.12.23 para regalo para Navidad. En teoría en la web indican q producto llega antes de día 15 a casa. El día 17 viendo q no ha llegado mando correo a atención a cliente y me indican q tienen una rotura de stock de ese producto y no me lo pueden entregar antes de Navidad. He solicitado cancelación de pedido el día 18 me indican q a las 48 horas tengo q recibir email de confirmación de cancelación y q en una semana devolución del bizum. Hoy es día 23 y sigo esperando email y devolución. Espero recibir devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.

Señalar

Estimado Ricardo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su cancelación está siendo gestionada. Le recordamos que trabajamos en días hábiles. En breve procederemos con los plazos de reembolso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Ricardo G
    Señalar

Buenos días Estoy abierto a mejor valoración a tres estrellas, no más. Entiendo q me deberían haber avisado antes de la rotura de stock y q el producto no llegaba antes de Navidad dadas las fechas tan señaladas.Asi mismo sigo esperando devolución de bizum enviado. Es un importe elevado y lo necesito para finalizar mes Muchas gracias

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 1 / 5

No han cumplido con los plazos, me han enviado un producto diferente al adquirido ( terminal móvil de diferente marca y modelo) y además faltaba otro producto ( carcasa). Las gestiones para la devolución y reemplazo han sido largas y tediosas. Mi experiencia ha sido penosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S. *

Señalar

Estimada María Teresa, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido ya ha sido reemplazado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Al hacer el pedido me indicaron que en 4 dias maximo llegaba el paquete y me llego 11 dias despues.Por lo demas todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL F.

• 5 / 5

Buena compra y rápido servicio de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.

• 1 / 5

El móvil galaxy s23 viene abierta la coja con todos los precintos de seguridad abierto y sin plastificar. Esoero q no me de problemas pero desde luego desconfío

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCOIS D.

Señalar

Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que usted hizo su pedido en nuestra zona outlet y se trata de un producto de segunda mano. Todos nuestros productos son nuevos y precintados excepto los que se encuentran en nuestra zona outlet. Le recomendamos revisar las especificaciones de cada producto porque en el que usted ha adquirido se puede leer, como nuevo y 100% original en vez de nuevo y 1005 original. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Envío en el plazo y producto perfecto. Poco más que decir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL V.

• 5 / 5

Precio muy bueno, compra muy fácil y envío dentro del tiempo establecido. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELMAR W.

• 3 / 5

Atencion telefónica tardia. tardar en mandar el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO N.

Señalar

Estimado José Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente varía entre 3 y 6 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

La acabamos de estrenar y parece ser que es lo que pedimos contentos... Llegó pronto.. y funciona muy bien.. esta vez de diez

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.

• 4 / 5

Positiva, llegó el pedido a tiempo y estuve informando del seguimiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO ALEJANDRO R.

• 4 / 5

La experiencia en general ha sido buena, el envío ha tardado un poco mas de lo previsto pero ha habido información de rastreo en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL G.

• 3 / 5

El producto perfecto, el tiempo de preparación una semana y el envío tres días. Se demoran bastante en procesar el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.

Señalar

Estimado Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Le notificamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le aconsejamos revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Mobil nuevo a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.

• 4 / 5

He realizado dos pedidos y uno de ellos se ha retrasado bastante, una semana sobre la información inicial. He de decir que he llamado al servicio de atención la cliente y siempre me han atendido, correctamente y sin darme falsas expectativas, lo que agradezco. Los productos han llegado perfectos. Volveré a comprar, porque los precios son muy buenos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN M.

• 5 / 5

He tenido una buena experiencia en general con esta compra. Únicamente pediría algún correo o notificacicación a mayores desde la compra hasta la entrega pero estoy encantado con esta tienda online. El mejor precio de toda la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FAUSTINO G.

• 1 / 5

Realice el pedido, me llego 15 dias despues, no cumplen con los tiempo, cada vez aue llamaba muchos operadores no sabian decirme en el estado que estaba mi pedido ni donde se encontraba! Tuve que aplazar un viaje para poder esperar al pedido! Es la ultima vez que comprare con ellos, no lo recomiendo para nada!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.

Señalar

Estimado José Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo! Muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

Entrega ràpida

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA D. *

• 3 / 5

Buenos precios pero tardo mucho en llegar. Compra efectuada el día 10 de diciembre, verificado el pago el día 11 y recibido el pedido el día 21. Además uno de los móviles comprados había bajado de precio 50 euros que por supuesto no me veneficiaron. Volvería a comprar sin duda pero que no me cuenten que el pedido llega de 3 a 6 días

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *

Señalar

Estimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestros términos y condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

E de decir que esta pg me a sorprendido para bien, me han solucionado todas mis inquietudes y dudas que tenía

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA A.

• 5 / 5

Todo correcto. Plazo de entrega el indicado. El móvil ha llegado en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL G.

• 5 / 5

Elegí Allzone xq daba el mejor precio para el producto que buscaba. La entrega fue en tiempo pese a tener las navidades cerca. El producto original

Opiniones de , luego de una experiencia de por KOSME A.

• 3 / 5

El pedido no llega en la fecha indicada

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.

Señalar

Estimado Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Un producto estupendo que en mi operador superaba en más de 130€ el precio por el que lo compré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO Á.

• 4 / 5

iPhone nuevo precintado a buen precio, pero llegó dos días más tarde de la fecha máxima de envío que ponía al hacer el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN O.

• 1 / 5

Unos impostores, anuncian 3 días para la entrega cuando son en realidad 3 semanas. Última vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *

Señalar

Estimado Pablo, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Esta información está disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Mi hijo esta encantado con el producto, My bueno, llegó rápido y en buen estado, volveré a comprar, muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.

• 4 / 5

De momento lo único que podría decir malo. Es el tiempo que ha tardado en llegar el producto, pero entiendo que puede ser por las fechas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIANO R.

• 5 / 5

en general estoy muy contento con todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS I.

• 5 / 5

Se han cumplido lo preestablecido; el producto llegado ha coincidido con el solicitado; y el tiempo de recepciön ha sido el previsto. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO LUIS D.

• 4 / 5

Tardó un poco más de lo que pensaba, pero el producto ha llegado bien protegido y coincide con la descripción. Pude obtenerlo a un precio inferior respecto otros comercios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G.

• 5 / 5

El pedido llegó en tiempo y forma. Estoy contento porque he pagado un precio mucho más justo por el telefono. Aunque era escéptico a comprar fuera de los servicios oficiales al final me decidí a hacerlo aquí por sus buenas criticas de la gente y comentarios de los propios empleados, lo cual me sorprendió positivamente. Espero que sí algún día necesito el servicio postventa sea tan bueno como proceso de venta. Gracias por el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS I.

De momento todo 🆗

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Buen producto. Funciona perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN AURELIO A.

• 4 / 5

Rapidez en la entrega, buena atencion

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *

• 4 / 5

Producto en perfecto estado. Doy 4 estrellas porque al momento del pago dio error la web sin saber si me habrían cobrado o no y tuve que volver a hacerlo y en el mismo paso volvió a dar error, pero esta vez me llegó un aviso del banco y desde mi cuenta de "allzone" pude verificar que sí se había realizado este segundo intento de compra. Después recibí un mensaje al email que volvió a confundirme donde se indicaba que finalizase mi compra, con respecto al primer intento de compra del producto que hice pero no lo podía saber. Todo bien pero eso un tanto confuso y problemático.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.

• 5 / 5

Envio rapido y seguro, muy recomendable, nunca habia comprado por aqui y lo hare alguna vez más, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.

• 3 / 5

Estoy muy contenta con la atención recibida y con el producto. El único inconveniente, la empresa de mensajería (por eso las tres estrellas). Ya que se demoró la entrega más de lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA N.

Señalar

Estimada Paula, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda y descuentos nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como aparece en nuestras condiciones. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN M.

• 5 / 5

Tardanza en envíos pero todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO S.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA G.

• 5 / 5

El producto llegó en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA F.

• 3 / 5

Todo bien, pero le doy tres estrellas porque tardo en llegar más de lo que dijeron. Por lo demás todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M M.

Señalar

Estimada Carmen, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Todo muy bien La caja vino abollada ,pero todo bien,puse correo por si hubiera problema y respondieron rápido y satisfactoriamente Al final no hubo ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME F.

No funciona mi producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA V. *

Señalar

Estimado Sebas, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre puede abrir una solicitud de devolución como ha hecho usted. Su pedido está pendiente de recogida. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 1 / 5

Compras el producto y te indican que la entrega es entre 48 a 96 horas....., Han tardado más de una semana..., Y cuando llamas a reclamar te dicen que hay un apartado en su web (que no se indica cuando se hace el pedido) con otras indicaciones..., Bravo para hacer un pedido hay que leerse toda su web, como si fuera el BOE

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA H.

Señalar

Estimada Marina, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

La web y el proceso de compra satisfactorio pero descontento con la calidad del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY O. *

Señalar

Estimado Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el producto no es de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN A.

Fácil, sencillo y cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.

• 5 / 5

Gratamente satisfecho! Es mi primera compra, encontré un precio competitivo y todo bien! Producto original.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO S. *