Tardo mas de lo previsto, pero llego y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK R. *
Bueno aunque llego con retraso desde el día 3 hasta el día 6... esta bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA C. *
Todo bien, el envio puede mejorar !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *
Servicio excelente y segunda compra hecha con un precio de lo más competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *
Entrega perfecta y en plazo. Todo bien, nada negativo que indicar. No es la primera que vez que les compro a ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C. *
Es la primera compra que hice con ellos y bastante bien. Buenos precios, el envío correcto, a la semana lo recibí en buenas condiciones. Repetiré..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO A. *
Todo perfecro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA D. *
Recomiendo al 100% AllZone…
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
Han tardado muchisimo en entregar el pedido y no han informado nunca del estado del mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buen precio y envío bastante rápido. Producto en perfectas condiciones. Volveria a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *
Me ha llegado el pedido en la fecha estimada y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA T. *
super contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA V. *
Molt bé
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D. *
Es la segunda vez que compro y todo perfecto. Rápidos en la entrega y muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R. *
Me ha gustado mucho la web la entrega ha sido rápida y el seguimiento bastante fiable todo venía muy bien embalado y tal cual la imagen de la web he quedado muy contenta con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA C. *
Entrega en plazo y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ B. *
Servicio rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
Me ponía en contacto para preguntar por mi pedido y cada día y cada persona me contaban una cosa diferente!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sheila, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Un poco lenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO N. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ana Belén, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente varía entre 3 y 6 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pedí 2 iPhone Un 15 pro y un 14 Y la experiencia ha sido totalmente favorable y buena Envío según lo indicado antes de hacer el pedido La entrega genial Teléfonos totalmente ORIGINALES y NUEVOS SIN ESTRENAR Precios inmejorables Volvería a comprar sin ninguna duda Totalmente real y recomendable Un 10 para ALLZONE
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR L. *
El problema que he tenido es la tardanza, pwedi el movil ya que el mio estaba averiado, quizás si hubiera sido por un regalo para Reyes a lo mejor no me hubiera importado. El pedido lo realicé el 23.11.2023 y lo recibí ayer 06,12,2023, 13 días que son naturales y no laborables, laborables creo que son 8 por lo demás correcto. he de significar que indicaba en Stock, pues quizás también fue culpa mía al pensar que desde almacén podría tardar dos o tres días, hay pedido de China que me han llegado en cuatro días,. No obstante pregunte y se me dijo que entre 3 y 6 días hábiles. he de resaltar que la agencia de transporte fue rápida y en día de fiesta se me entrego. Por lo demás es una tienda fiable, de eso no hay lugar a dudas, hace unos años compre otro producto y la verdad que fueron rápido, qquízas las fecha del viernes negro haya incidido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA I. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rafael, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que debido a tiempos de alta demanda como pudo ser el Black Friday, con descuentos y ofertas en concreto, la entrega de su pedido pudo haber sufrido una leve demora. No obstante, esperamos que siga realizando sus compras en Allzone. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy buena atención, rapidez en la solución de problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA O. *
El pedido no llego en la fecha detallada por Allzone, la factura aún seguimos esperando para poder descargarla, el terminal bien como se indico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA N. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jorge, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. La factura la puede descargar una vez el pedido haya llegado a su domicilio a través de su área de cliente en el apartado "mis facturas". Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto perfecto pero la atención por wassasp una verguenza, nos justificaron un retraso de 5 días después de esperar otros 10 días con recortes de leyes con letra pequeña en lugar de decirnos que habría que esperar un poco mas....ha sido denigrante y no dejaron poner reclamación hasta que el pedido.llegara a nuestras manos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tardo mucho en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA N. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Paco, sentimos que esta sea su valoración. Debido a periodos de alta demanda, rebajas, etc., el plazo de entrega se puede ver afectado pudiendo sufrir demoras. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
El precio ha sido el mejor del mercado, lastima que luego ha seguido bajando mas y mas el móvil que compré. La única pega es el transporte, me dijeron que me lo entregaban entre 3-6 días, y me lo entregaron después de los 7 días, entiendo que fue cibermonday cuando lo compré, pero tardaron demasiado y llegó tarde como regalo de cumple.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *
Muy buen servicio de entrega y muy atentos. El producto en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL S. *
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA S. *
La experiencia en la web y realizar la compra, una buena experiencia. Ahora bien, si no se va a cumplir el plazo de entrega que automáticamente aparece con la confirmación de la compra, es mas honesto informar de que se precisa mas tiempo para su gestión. Se considera más acertado responder a la realidad que dar una imagen que, sabemos, no se va a cumplir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *
El mejor precio que he encontrado en el mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO U. *
Desde la compra hasta la entrega ha ido todo perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON D. *
Por ahora regular, indicaban envío en unas 96 horas como máximo y tardó una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Raúl, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien, tal cual especificado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *
La verdad que muy bien, fecha que te dicen fecha que cumplen y sin ningún problema, contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO T. *
2*por el transportista. SEUR y por la politica de devolución. Te informan de cómo devolver el.producto pero no de loa costes. El proveao de devolución es muy largo, aún esperando a que vengan a recogerlo. También pregunte por whatsaapp por la instruccionea de montaje y no me las pudieron adelantar, creo que deberían estar disponibles para consultar antea de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Yolanda, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que trabajamos en días hábiles y esta semana ha habido dos festivos. En nuestras condiciones especificamos los costes de devolución de cada categoría a priori de adquirir el producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido llegó bien pero un día más tarde de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *
Ha ido todo perfecto, producto y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F. *
Compré un IPhone 14 Pro Max. Llegó muy rápido y todo en orden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA P. *
Super precio ! 🤓
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK L. *
llega tarde!otro bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *
Muy rápido el envío, muy bien empaquetado y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA V. *
Todo perfecto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN I. *
Todo perfecto. Información actualizada sobre el pedido y seguimiento. Llegó en el tiempo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA C. *
Producto buenísimo llena todas mis expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER F. *
La información del plazo de entrega debería ser más clara. En principio en el pedido sal´`ia que se entregaría entre 48 y 72 horas, pero tardó más de 1 semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Xavier, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo correcto, solo que el envío tardo mucho tiempo en llegar. Por lo demás un 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto. Atención al cliente, de primera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G. *
Buen precio en un producto que no encontraba en otros sitios en ese color.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *
Rapidísimo envío, el producto perfecto. Tenía alguna duda porque era el mejor precio en Internet pero no hay trampa ni cartón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL V. *
Todo correcto. Algo lento el envío pero dentro de lo normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA S. *
Empresa muy seria, necesitan un poco más de rapidez, el resto genia
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *
Mercancía en buen estado y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON L. *
Productos con excelente relación calidad -precio. Eficientes con el proceso de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *
Excelente gestión, precio y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *
ok ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L. *
No conocía la pagina, desconfiaba al principio, pero la compra fue genial, totalmente fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO OSCAR D.
Nunca había comprado en esta página, pero la verdad que muy bien, muy contento con la compra (galaxy s23 plus) nuevo de paquete, envío dentro del plazo y sobre todo, los PRECIOS son increíbles, muy bueno todo. Volveré a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA S. *
Fueron rápidos y eficientes. Buena atención telefónica
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
He comprado 2 veces y ha sido el mejor precio que he encontrado. Además lo envían rápido y llega en perfecto estado. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA S. *
Gran variedad de productos y la manera de adquirirlos bastante fácil y detallada. La atención comercial al teléfono muy buena y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R. *
Esta vez ha ido mucho mejor con el envío que en mi compra anterior y estoy extremadamente satisfecha y contenta con los productos, por eso decidí comprar con ellos nuevamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN V. *
Entrega en un par de dias y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE U.
Todo ha ido perfecto, el Iphone14 estaba unos 50 euros de media más barato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK R. *
Buenas mi pedido llego antes de una semana pero al abrir uno de los doa paquetes esta bashante dañado estoy esperando que se lleven este y mw manden otro ...ya ls volvere a comentar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Asunción, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que el producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo correcto: compra, envío y recepción dentro de lo estipulado y el producto ha llegado correctamente y es lo que esperaba. No puedo pedir más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL N. *
De momento todo perfecto ! Pero es para Reyes el artículo que compre y no lo he abierto todavía ! Espero este todo correcto !
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS E. *
Hice el pedido online y en un par de días estaba en casa. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID N. *
No conocía la web ha sido la primera compra y muy bien. No es rápido en 4evibir los productos pero si puntuales y muy bien precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A. *
Todo correcto rapidez y atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE B. *
Todo correcto. El pedido llegó bien empaquetado y a tiempo. Buen sitio para comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *
Todo bien, recibí mi pedido en buenas condiciones, solo que tardó un par de días más de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *
La App muy bien, es fácil de manejar. En cuanto al pedido se retrasó respecto a la fecha prevista y el repartidor ni subió a casa, directamente se fue a la dirección alternativa. En cuanto al producto, la verdad que contento porque he pillado un iPhone 14 a buen precio. En general, si recomiendo la compra en allzone
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
Todo muy bien, tardo un poco más en llegar pero todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL J. *
Artículo recibido en el tiempo anunciado y todo correcto. Precio muy competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA T. *
Los productos aquí son como se describen.los mejores precios del mercado seguro.por poner alguna crítica constructiva es que tardan de 2 a 3 días en enviarlo.una vez enviado es 48 horas lo tienes en casa.por lo demás. No puedes quejarte en nada.gracias allzone sois los mejores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA M. *
El envío llegó rápido pese a realizarlo en Black Friday, y la atención al cliente de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA H.
El proceso de compra es sencillo e intuitivo, lo he financiado. no obstante la confirmación del pedido tendría q ser un poco más clara. El producto es de una calidad a corde de su precio por lo q no tengo pega. El sofá es muy bonito, sencillo y elegante es justo lo q buscaba. Por ahora lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
Buen servicio y calidad de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA P. *
Muy buen precio en relación al mercado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.
Rápida y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES L.
El producto llego bien pero con cuatro dias de retraso de la fecha indicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ana Belén, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Rocío CSeñalarNo pasa nada encantada con mi comprs perdon si le e ofendido
Llegada muy temprana, envío en perfecto estado y teléfono en perfectas condiciones. Una compra de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D. *
El proceso de compra y envío ha sido impecable. Información clara y fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
La verdad,todo muy bien,lo unico el envio es un poco lento ,pero por lo demas muy contento,atencion clientes,muy rapido y amables, es mi primer pedido aqui ,pero repetire, con total confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *
Busqueda en la pagina correcta, buena oferta, producto como esperaba, y aunque el envío tardo un poco mas de lo esperado muy satisfecha con todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE G. *
Muy bien siempre compro por allzone no es la primera vez había comprado iPhone 13 Pro Max y ahora este móvil que he comprado que es iPhone 15 pro Max buena compra gracias allzone
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY G. *
Pedí un Apple Watch 8 y un IPhone 11. El envío perfecto, todo precintado y original. La única pega es que se retrasan un poco en los plazos. En el Apple Watch solo fueron dos días, pero en el IPhone fueron casi dos semanas. Para mi no es un problema si se consiguen a un buen precio. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G. *
Atención exquisita Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA U. *
Todo perfecto, en tiempo y plazo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *
Muy buenas el mueble y tardo mucho en llegar .. se me ha enviado a otro modelo que no es el que pedí y encima ha venido defectuoso..
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestro plazo de envío en hogar sea de 7 a 10 días hábiles, en periodos de alta demanda, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como aparece en nuestras condicones. De igual forma, si el pedido no es de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La navegación es sencilla y las dudas son resueltas rápidamente. Aún no he probado lo comprado , es un regalo y en unos días lo abrirán
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *
Compra sencilla, recibido en tiempo estimado y en buenas condiciones. No tengo contras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA V. *
Tanto la compra como el transporte muy bien. Los plazos son amplios pero cuando compras ya lo sabes y cumplen dichos plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER M.
Si bien es cierto que el envío no es super rápido. Si que tienes la fiabilidad de poder recibir el producto que esperas, al mejor precio posible. PAGINA DE REFERENCIA. TOP-10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Tardó 7 días en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M.
Todo estaba perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F.
Pequeño retraso en el tiempo pero la experiencia ha sido excepcional con una gran diferencia en la relación precio servicio con respecto a otras opciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *
Pedido y recibido. Todo bien y a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Sofá con sorpresa, pues hay que montarlo tú.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REMIGIO R.