Me ha venido el movil sin cargador y es mision imposible aclararlo por que no me dicen nada y me envian un correo de devolución y solo quieroel cargador y no contesta nadie y llamo y me dicenquese hace por correo y aqui sigo en un bucle
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que para esos casos puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
"Alll " muy bien! Buen precio y el desarrollo del pedido -envio...correcto..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA G. *
Buen servicio Llego en el tiempo esperado Volveré a compraros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA S. *
A mi personalmente me ha parecido una buena pagina, los precios y el envío han sido como especifica la pagina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *
Todo correcto, lo unico que falla es el tiempo de envío, se que estás de blackfriday etc, pero tardo casi 10 días en llegar, por todo lo demas todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *
Estuve un tiempo buscando móviles a buen precio y sin pensarlo mucho decidí comprar un iPhone en esta pagina web. Cuando hice el pedido me dieron varios microinfartos al ver la cantidad de reseñas negativas que había. Y pese a que tardaron un poco en enviar el pedido al final llego en el plazo establecido (lo pedi un 20 y llego un 25) Por otras reseñas que he visto, el problema viene cuando decides devolver el producto antes de que llegue al domicilio. Desconozco que pasaría si de aquí a un tiempo tuviera que devolverlo por lo que sea. Espero que no se de el caso. Por lo demás, el movil llego en buenas condiciones y en un embalaje seguro. Junto a esto lo mas importante y lo que más me preocupaba era si el producto es original. Si, son originales o por lo menos el que me llego comprobado por imei y por otros métodos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *
Compre 4 paneles, venían envueltos en plástico roto, en dos paneles faltan los tornillos y en otro un par de maderas rotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que el producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Paola OSeñalarSeñores su respuesta es de IA sin analizar de que producto se trata, después de subir los cuatro paquetes voluminosos mal empaquetados a un ático, descubriendo a posteriori que faltan los tornillos, efectuar una devolución no es rentable para nadie, seria más ventajoso para todos que me envien los tornillos y revisen su sección de empaquetado para evitar estas perdidas.
Muy agradecida a allzone, precios invatibles y siempre amables , me tardaron unos 9 dias en pleno blackfriday, todp genial, super recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO R. *
Compra de productos de calidad a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOISA C.
Fue muy facil la compra , muy relación calidad - precio, volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G. *
Muy buenísima experiencia, nunca ant3d había comprado en All Zone, pero seguro que repetiremos porque la experiencia ha sido muy muy buena, Siempre en contacto dir3cto mediante wasap qu3 eso es muy importante. El teléfono 📱 tardó casi dos semanas en llegar,pero lo compré la semana previa al Black Frydai y es normal que estén saturados de ventas, Lo dicho todo un acierto en calidad precio de All Zone,gracias 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA J. *
El teléfono y el protector estaban bien. Sin embargo, la carcasa estaba llena de arañazos y se ve claramente que ha sido usado de antemano.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ainhoa, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que el producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El servicio correcto y el producto perfedto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO V.
Recibido en tiempo y forma. El precio bastante interesante después de ver otras ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL U. *
Muy rapido, el tablet funciona super bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA L. *
Me llegó en un color que no es el que pedí
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Pedro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si un producto no es de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Entrega rapida tanto k se adelantaron a la fecha prevista nos cogieron en casa de milagro porque tampoco llamaron antes
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *
Muy buen precio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C. *
Rápido pero no dan demasiada información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ana, gracias por su valoración. Le informamos que nuestro teléfono está disponible en las horas que están establecidas para atención al cliente, sin embargo a veces por el volumen de trabajo no podemos contestar con toda la rapidez que nos gustaría. Le recomendamos en estos casos, acceder a nuestro servicio de atención al cliente por otras vías: redes sociales o correo electrónico. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON A. *
El tiempo de espera para recibir el producto superó las espectativas haciendo no desear este y reclamando la demora cuando indicaba una fecha de recepción anterior a la sucedida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Raúl, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le aconsejamos consultar nuestras políticas para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El mejor precio y entrega 3n 4 dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *
Todo correcto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *
Todo fue bien, lo único malo es que el tiempo de la entrega no corresponde a la fecha inicial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A. *
Puntual,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM A. *
Todo bien. Unicamente mas información del estado del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
Eficaz todo ha llegado en condiciones es óptimas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA P. *
Lo pedí por la web, y me llego en dos días los herrajes y al día siguiente la puerta, buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL L. *
Llego en el plazo de 3-6 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, ese es el plazo de entrega estipulado en las condiciones de nuestra web. Un saludo.
El producto ha llegado rápidamente y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *
Todo bien excepto el tiempo de entrega. Tardó demasiado tiempo en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Los airtags van bien, pero me puse en contacto dos veces ya que llegaban en 3 días laborables, al final llegaron a las dos semanas. El chico con el que hablé para preguntar como iba el pedido me puso una autorespuesta con la misma informació que yo le estaba dando, por lo que no se para que hay un servicio de asistencia. Había pasado una semana y me responde que la entrega ser realizará entre los 3-6 días posteriores al pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Marc, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Rápido y sin complicaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *
Muy mala experiencia con esta tienda, compré dos mesillas de noche flotantes, una de ella no le cierra la puerta, se queda la mitad, les escribí comentándoles mi problema y me pidieron que les mandara la mesa de noche por paquetería, cuando ya estaba armada y colgada a la pared, no iba a dejar yo el hueco ahí vacío en su sitio. Hubiese sido más sencillo para mí que me enviaran la parte de cajón que estaba rota y listo, no complicarlo tanto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ana, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que constantemente le ofrecemos la posibilidad de presentar una solicitud de devolución a través de su cuenta personal, con el objetivo de obtener un reembolso o un reemplazo en una fecha posterior. Además, nos gustaría recordarle que todos nuestros productos son de alta calidad, tal como lo demuestran las numerosas opiniones positivas de nuestros clientes plenamente satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy bien en todos los pedidos y garantías de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS Z. *
Todo el proceso de compra es muy sencillo, lo único que me disgustó es el tiempo que se demoró en llegar mi pedido, pero todo lo demás fue excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA Z. *
Llegada del producto en su tiempo y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
El pedido fue recibido antes de lo que esperaba, embalaje perfecto, la comunicación fue muy buena, tienda añadida para futuras compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
La compra fue fácil, tardó más de lo esperado porque debí ver mal el plazo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *
Mucho retraso en salir el pedido de almacén, el móvil me llegó 20 días después de la compra y para postre llegó de otro color, me lo avisaron el día de antes de la recepción pero ya no estaba dispuesto a esperar más, deberían de tener más soluciones en empresas de reparto y vigilar los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Adrián, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Agilidad y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO T. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO P. *
Bien , pero estoy angustiado porque tiene marcas en la pantalla que ya venian marcadas, aunque no se aprecien mucho son bastantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jonathan, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que todos nuestros artículos son completamente nuevos, auténticos al 100% y se entregan en su empaque original. Además, a través del IMEI, puede verificarlo directamente con el fabricante para obtener una seguridad absoluta. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Daniel CSeñalarOsea q no hay arreglo
Mi experiencia fue buena se retrasaron un poco con el.pedido al entregarlo pero por causas de fuerza mayor. Pero estoy muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M. *
Segunda vez que compro en línea en esta tienda... Gente seria y amable tiempo de entrega son pésimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Mauricio, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien con el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA H. *
el móvil llego en excelente estado, lo que fastidio fue la fecha acordada de entrega y el no saber que día llegara, si no es por preguntar a la señorita que me atendió la cual me tenia actualizado constantemente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER L.
Fácil, rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *
Compra a buen precio, pero tardan en entregar y sin explicaciones. Al final, todo ha ido bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Enric, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que debido a periodos de alta demanda, descuentos y ofertas concretas, la entrega del pedido puede sufrir una leve demora. No obstante, esperemos que confíe de nuevo en Allzone tras ver que todo ha salido como prometemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R. *
Fue mi primera compra en Allzone,muy contento,con la compra,con el precio y con el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA Y. *
Compré un iPhone con un buen descuento y llegó todo a la perfección.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G. *
Buen precio y productos en perfecto estado pero tardaron más de lo que dijeron en mandarlo y no avisaron del retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P. *
Al final como el que tenía me volvió a funcionar cambiando la batería lo devolví y todo fue muy ágil y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *
Ha sido buena solo porque no había en principio el color que se ofrecía. Por lo demás muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGP R.
Adquirí el Oppo Find X5 en Allzone y no puedo estar más satisfecho, tanto por el precio como por el servicio. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Envío rápido y sin problemas. Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA J. *
Ha ido todo perfecto El teléfono llegó en fecha y bien A mejorar el embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L. *
Muy buena app, buen producto igual que la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *
Tardó unos días más de lo previsto. Por lo demás muy bien incluido el precio. Que creo que es lo mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *
Tardó un poquito más de lo acordado pero el producto perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA H. *
La entrega se ha hecho en un plazo aceptable, compra rápida y segura y la página web bastante intuitiva. También tienen instagram y sede de oficinas en Madrid. Vienen muy buenos descuentos en comparación con otros sitios. Además la empresa encargada del transporte se pone en contacto contigo para avisarte de la entrega. Si tengo que volver a comprar algún producto electrónico, es muy probable que lo haga por esta página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA S. *
Fue muy sencillo hacer el pedido, pero el plazo de entrega fue mayor al que me habían dicho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD J. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Raquel, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Esta información está disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Envío recibido rápida e impecablemente. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
El equipo funciona correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES R. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *
Pagina muy recomendable, siempre con muy buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P. *
Todo perfecto, lo unico que tardo un poco la entrega. 6 días. Por todo lo demas perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *
Todo perfecto excepto tiempo de entrega un poco largo
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *
Encargué un Smartphone con su funda, recibí correctamente el smartphone pero no la funda pues no tenían es existencia, he reclamado varias veces la devolución del importe de la funda y no me lo devuelven, por último me indican que me han hecho la devolución y que hable con mi banco, es una pena que actúen así perdiendo un cliente por una devolución de 4 euros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Oscar, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su dinero fue reembolsado el 6/11. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Oliver MSeñalarNunca he recibido el Re-embolso en la tarjeta con la que realicé la transacción, por lo tanto o no me habéis hecho la devolución o si la habéis hecho es a una tarjeta equivocada no a la mía.
Muy bien todo, al poco tiempo el móvil que compré bajo algo de precio, de todas formas hice una buena compra, todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA C. *
Buena compra, me llegó en el plazo indicado y a un precio bastante económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA P. *
Muy buen servicio y precio imbatible
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA N. *
llegó con un poco de retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S. *
No es version española, pone version europea, es un movil que viene de Grecia y no vais a poder utilizar samsung wallet, si que podeis usar google wallet, pero deberian ponerlo más claro, porque al poner version europea la gente como no sabe, se cree que es un móvil normal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P. *
Compré un iPhone 15 a un gran precio y la atención al cliente es muy buena y rápida, el móvil me llegó muy bien precintado y muy bien embalado el único pero que le pongo con una estrella menos es por que lo compré un 22 de octubre y me llegó el 3 noviembre pero solo hay que ser pacientes que al final llega tu pedido yo en otra ocasión volveré a comprar en allzone atienden bien al cliente en cualquier duda pues encontré un buen chollo en el precio del iPhone
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA R. *
Producto con muy buen precio pero tardo lo suyo en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Daniel, lamentamos que esta sea su valoración. Debido a períodos de gran demanda, promociones y ofertas concretas, es posible que el tiempo de entrega se vea afectado, lo que podría ocasionar demoras. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
No doy 5 estrellas por qué lo que tendría que haber sido 5 días se volvieron 15 de espera. Pero para mí esta es la mejor página. No es la más rápida pero todos los productos que he comprado han llegado sin problema. No son perfectos pero sí fiables
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR G. *
Rápido y en perfecto estado todo. Tardó una semana desde que lo pedí en fechas fuertes como el black friday
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL S. *
Todo correcto. Compré un móvil (Pixel 6) al mejor precio que encontré (375€). El móvil era nuevo y de versión Europea (importante para la garantía) tal y como se especificaba en la web. Hablé antes con servicio de soporte para validar datos y me atendieron super bien. Pese a coincidir con Black Friday, el pedido llegó en 4 o 5 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA B. *
Se ha recibido en el plazo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE GABRIEL C.
Muy recomendable, buenos precios y entrega en menos de una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R. *
Son muy profesionales. recomiendo 100%, compre dos Iphone 13, me llegaron correctamente, y además me enviaron posteriormente la factura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *
Buen precio, rápido reparto , buen producto, igual que descripción, buen trato de servicio al cliente. Recomiendo totalmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA C. *
Entrega rápida en 48h y producto nuevo a un precio muy competitivo. Repetiré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B. *
Todo genial, envío y producto. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A. *
Tanto el producto como el servicio excepcionales, sin problemas, la falta en la puntuación es por la empresa de reparto, por su falta de puntualidad y escasa o nula empatía para con un cliente al que obliga a permanecer 24h en una localización pendiente de un envío sin mas concreción de horario de entrega, y cuando trata de concertarlo es impuntual. El trato directo con allzone y su personal (quienes me resolvieron varias dudas) excepcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA R. *
Portátil potente, portable y de gran calidad en cuanto a material
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA D. *
Mucha variedad de productos Apple y buenos precios. La entrega podía ser más rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO A. *
No cumplieron los plazos de envío establecidos en la web. El producto me llegó más tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO Q. *
Para todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *
Muy satisfecho con el artículo, rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO Z. *
Rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA T. *
El precio por mi producto era adecuado, pero no estoy contento con el envío, puesto que en el interior de la caja no había nada que lo protegiese ante movimientos bruscos e iba rebotando de un lado a otro, por lo que la caja de este (un smartphone) llegó abollada, por suerte en el interior, el smartphone llegó bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *
Muy contento con la rapidez de entrega y con la calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL M. *
En general todo muy bien👍🏻
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O. *
Genial. Todo correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA P. *
Facilidad de la compra y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G. *