Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 869 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20786 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

Atención al cliente buena , buena pagina web y aplicación, lo único malo es el servicio de entrega GLS . El paquete tenia un golpe , meno mal no ha dañado el reloj.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V. *

Correcta y fiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *

Todo rápido y estupendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M. *

• 5 / 5

Bueno pues la verdad, tenia un poco de miedo cuando pedí ya que leí muchos comentarios negativos, pero he de decir que mi pedido podía llegar del 22 de noviembre a día 25 y llego el 24 completamente dentro de su fecha, y perfectamente embalado,y funciona a la perfección,la atención al cliente inmejorable, lo recomendaría y volvería a comprar sin dudas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C. *

• 5 / 5

Fenomenal todo, el trato por teléfono, el tiempo de envío y por supuesto el teléfono.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *

• 4 / 5

El pedido me llegó bien de fecha, venía bien embalado y correspondía el producto con lo esperado. Sólo dos pegas: Viene sin los tornillos ni los tacos para anclar a la pared y las maderas venían como sucias de una sustancia marrón, que al final pude quitar con alcohol. El resto bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A. *

• 5 / 5

Todo correcto. Entrega dentro del plazo indicado. Comunicacion correcta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA C. *

Todo en orden.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD A. *

• 5 / 5

Teléfono llego en 3 días bien empaquetado. todo correcto mejor precio de mercado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *

• 5 / 5

Todo el mundo decia que no me fiara, que tardaban en entregarlo etc… cumplieron con su fecha estimada de entrega incluso siendo black friday. En una semana tuve mi movil nuevo y super encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY D. *

Excepcional

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA P. *

• 5 / 5

Todo muy bien la verdad, 0 problemas, llegó lo que era de esperar, llegó bastante rápido. Genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *

• 5 / 5

La web es intuitiva, proceso de compra Fabio, envío rápido y precio imbatible. No he tenido ningún problema. Todo ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN B. *

• 5 / 5

Toda la experiencia de compra es perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX R. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B. *

• 1 / 5

Compré un regalo para un cumpleaños el 14 de noviembre y no me llegó en la fecha prevista, me tenia que haber llegado entre el 17 y el 20 de noviembre y me llegó el 24 de noviembre, tras insistir toda la semana para poder localizar mi paquete. La verdad que muy mala la gestión de envío puesto que tenia que entregar el regalo el 22 y no me llegó para entonces, no me parece profesional por su parte que te digan una fecha estimada y no se cumpla (cada día me decían que me llegaria al día siguiente y no llegaba…) Un desatsre… no volvería a comprar la verdad, me hicieron pasar una semana de nervios esperando el paquete…

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *

Señalar

Estimada Nadia, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, como nuestro Black November, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Ian C
    Señalar

Entiendo su respuesta, pero esta ligera demora que comentas., no se me informó en el momento de hacer el pedido, yo solo recibía información de fechas de entrega, las cuales no se cumplían. Si desde el primer momento me hubieran informado de los posibles retrasos se entrega, dadas las fechas yo no hubiera estado desde el 17 hasta el 24 esperando recibir el paquete en mi domicilio (realmente fue desesperante…).

• 5 / 5

El pedido llegó antes de lo esperado, toda la experiencia genial hasta el momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA S. *

• 4 / 5

Todo correcto,, plazo de entrega razonable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *

Espectacular

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *

todo en orden

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN L. *

• 2 / 5

El producto en este caso un iPhone fantástico, pero los tiempos de envío un desastre 29 días para recibir mi producto, mi primera experiencia con allzone negativa pero entiendo la situación por el alto volumen de pedidos que puedan tener y lo difícil de gestionar por otra parte la atención al cliente muy atenta, volvería a comprar y espero que llegue antes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA M. *

Señalar

Estimado Jose, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Todo ha ido según los plazos que me indicaron y la compra fue muy fácil de hacer

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO J. *

• 4 / 5

Al principio tenía miedo al ser la primera vez que compraba en esta pagina, mi pedido no avanzaba de estado y les reclame por correo. Me contestaron super rápido y resolvieron mi duda y la incidencia. El paquete llego a las 24h y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G. *

• 4 / 5

Al realizar el pedido ponía fecha de entrega en un intervalo de 3-6 días. Por eso lo cogí, ya que lo quería para un cumpleaños. Llegó 7 días más tarde de lo que ponía, a los 15 días. No llegó para el cumpleaños. Por lo demás, bien envuelto, buena calidad, buenas respuesta de postventa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B. *

• 3 / 5

La compra confiable. Pero el envio se tardo mas de lo estipulaba el seguimiento me llego en 2 semanas si acomodan ese detalle va genial la apps

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

Señalar

Estimada Juana, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

No le pongo un 5 porque no me ha gustado lo que han tardado en traer el pedido 12 días desde que hice el pedido incluso más de lo que me ponía, hoy en día al no ser que pidas en un página china los pedidos no suelen tardar tanto. Por otro lado aquí, es la web dónde más barato he encontrado el reloj que he comprado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA J. *

• 4 / 5

En líneas generales bastante satisfecho pero la caja no tenía precintos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A. *

• 4 / 5

Experiencia buena, el móvil ha salido bien, más barato de lo que cabría esperar, aunque un par de semanas después lo rebajaron aún más. El pedido tardó tres semanas en llegar, quizá porque fue en periodo de rebajas, black friday, etc. Pero llegó perfecto. Página 100% fiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R. *

• 5 / 5

Pedí un relame GT2 y llegó sin problemas. Loc comentarios que había leído de allzone eran que tardaban mucho en las entregas, y tardaron más de lo establecido. Exactamente 4 días más, comprensible estando en el black November. Super atentos en todas mis comunicaciones con ellos y respondiendo incluso fuera de horario. Precio del terminal de derribo, así que contento con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA R. *

• 5 / 5

Rapidez en envio y confianza plena

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *

Todo ha ido bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC U. *

• 4 / 5

No le pongo 4 estrellas porque el envío no es muy rápido, pero el terminal llegó en perfecto estado y siempre que pregunté, me atendieron fenomenalmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *

• 5 / 5

No conocía la página y busqué referencias. Y efectivamente, al menos, en esta compra ha ido todo muy bien, tardó una semana el pedido a casa. Como ellos avisaron. Todo correcto. Volvería a comprar de nuevo. Un turco para que te descuenten unos euros es hacer el pedido y no terminar la compra. Ellos te enviarán un descuento a tu correo en breve. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO O. *

• 5 / 5

Buena, la única pega información de la entrega. El resto perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *

• 5 / 5

Buenas noches realice una compra desde la página de Allzone y debo decir que la aplicación es excelente, la atención al cliente satisfactoria y la entrega de mi pedido en el tiempo establecido, recomiendo está tienda al 100% muchas gracias 😊

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *

• 3 / 5

Todo perfecto aunque el envio tarda un poquito. Aunque lo indican cuando haces el pedido.Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *

Señalar

Estimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Entrega más lenta que otras tiendas online, pero muy bien de precio y un seguimiento fácil del paquete por el sitio web. Compraré de nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *

• 2 / 5

La experiencia de compra ha sido buena, sin embargo el envío ha sido pésimo, en la web indicaban que tardaría entre 2-3 días laborables y ha tardado 13, deberían mejorar mucho los tiempos de entrega ya que tras este incidente he leído opiniones de otros usuarios y es bastante recurrente el malestar con los tiempos de envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *

Señalar

Estimado Blas, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

El producto correcto, pero tardó dos semanas en llegar. Tuve que llamar en dos ocasiones al servicio de atención al cliente (muy majos).

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA V. *

Señalar

Estimada Nerea, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Con vosotros todo perfecto, pero los repartidores fatal abrieron el plástico de el pedido para mirar que había en el interior fatal con su servicio, vosotros todo perfecto gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *

• 5 / 5

Todo el proceso ha ido bien. Tanto la compra como el envío ( llego en el plazo indicado). El servicio de atención al cliente también funciona muy bien. Respondieron mis dudas con rapidez. En cuanto al producto impecable, bien protegido, nuevo y exactamente lo que había pedido. Había leído algunas opiniones que no hablaban bien de esta página pero mi experiencia personal es que merece la pena y además te ahorras un dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *

• 5 / 5

Lo pedí un martes por la tarde y me llegó el jueves. Muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR V. *

El teléfono funciona bien de momento. Les doy un 9

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO T. *

Llegó perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *

• 4 / 5

Pedido y entregada sin complicaciones. Buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA S. *

Buen género

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON N. *

Señalar

Estimado Oscar, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su opinión dista de su valoración, por lo que si es positiva, le agradeceríamos si pudiera, modificase la valoración. Muchas gracias.

• 5 / 5

Todo está muy bien explicado el móvil me llegó enseguida, sin duda volveré a comprar en esta página.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO L. *

• 5 / 5

Todo muy bien. Producto en perfecto estado y enviado en unos pocos días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.

• 3 / 5

Envío rápido y gratuito, pero poca información acerca del seguimiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *

Señalar

Estimada Débora, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que cada vez que se actualiza el estado del pedido, hacemos llegar un email al cliente, así como cuando se envía el pedido hacemos llegar el número de seguimiento. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Todo perfecto, un par de días días de retraso. Per lo compensa el ahorro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *

Todo genial 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *

• 3 / 5

Tardaron mucho en enviarme el teléfono. Llego después de la fecha prevista de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA Z. *

Señalar

Estimado Alberto, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Ha respetado completamente lo prometido. Cualquier consulta vienen resuelta de manera sencilla y muy rápida. Precios sin competencia. Volveré a comprar sin duda. Absolutamente aconsejable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *

• 4 / 5

Buenas, todo ha ido bien, aunque se ha retrasado un par de días, la comunicación ha sido buena, y el artículo ha llegado bien y funciona correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *

Muy buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO O. *

• 1 / 5

No son claros con los plazos de entrega. Estuve casi tres semanas esperando un móvil que al momento de comprarlo decía que tardaría entre 24-48 horas

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA S. *

Señalar

Estimada Begoña, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Recomendamos revisar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

El producto llegó sin ningún problema. Lo único es que no hay información respecto al tiempo de entrega. Ni avisan cuanto se demora el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS F. *

Señalar

Estimado Facundo, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente realizamos los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante períodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, es probable que haya una leve demora en el plazo de envío. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

El pago falló y acabé haciendo dos pedido involuntariamente. El envío del pedido bueno tardó más de 2 semanas, excediendo ampliamente lo indicado. el reembolso tardó casi 4 semanas. Resto, correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY F. *

Señalar

Estimado Unai, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda y descuentos nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como aparece en nuestras condiciones. Su dinero fue reembolsado el 28/11. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Yeray F
    Señalar

Gracias. Para que queden claras las fechas a quien lo lea, el pedido lo realicé el 01/11. Con respecto a pedidos de alta demanda, es una definición poco transparente y apropiada ("leve...") y además sin previo aviso al comprador, que espera su pedido en el plazo de 2-3 días del que SI se ha informado. Es un poco publicidad engañosa

Excelente atención postventa

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA T. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *

• 5 / 5

Rla calidad muy buena y no tardo mucho en la entrega , facil montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUEDA P.

• 3 / 5

El plazo de entrega no es real. Y el personal que te atiende, aunque contestan sin problemas no son claros, ni sinceros con el plazo de entrega. Por lo demás muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS J. *

Señalar

Estimado Pedro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le aconsejamos consultar nuestras políticas para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Excelente, tal y como se describe en anuncios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

• 5 / 5

El pedido tarda unos días en llegar pero más que merecidos. El teléfono llegó en perfectas condiciones y muy bien empaquetado. Va de lujo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN G. *

• 5 / 5

El pedido llegó a tiempo y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G. *

• 3 / 5

Tardaron dos semanas en enviar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M. *

Señalar

Estimada Yanira, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

El pedido se completó en la fecha establecida. Sin embargo hecho en falta que, vinculado con el pedido, se encuentre la disponibilidad de la factura (se solicita por correo electrónico)

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN A. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Lo enviaron en unos tres días. Muy bien empaquetado y el producto era nuevo y original. El precio era el mejor del mercado. Sin duda vale la pena comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *

• 5 / 5

Experiencia muy buena, aunque ha tardado tres días mas en la entrega. Pero siempre bien informado. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *

• 1 / 5

Hice mi pedido el 6 de noviembre y me llegó el 22 de noviembre, muy mala comunicación por su parte en relación con el estado/seguimiento del pedido, ni en la página ni por correo conforme el paquete iba con retraso. Además, me informaron ya habiendo realizado el pedido que el paquete podía llegar con más retraso de lo normal por la época, cuando de entrada te indican que tarda entre 2 y 7 días laborables. Me puse en contacto con Atención al cliente y me respondieron muy rápido por correo, aunque la información que me dieron no me sirvió de nada para saber cuando me iba a llegar, al final no puedes estar todo el día pendiente en casa. Acerca del paquete en sí ninguna queja, todo bien asegurado y el móvil funciona perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA A. *

Señalar

Estimada Meritxel, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Ainara A
    Señalar

Entiendo que pueda haber una demora en el envío, lo que no me parece bien es que no den ninguna información al respeto, ya sea por correo o en el apartado de pedidos en el perfil.

• 1 / 5

Hola, no os vuelvo a comprar nada más. Más de 1 mes para devolverme el dinero de un reloj que devolví y a mí sí que me seguían cobrando los plazos "2 de Sequra" de un artículo que yo no tenía. No os ponías en contacto para informarme de la situación, 4 llamadas mías a vosotros y a Sequra para saber qué pasaba y hoy me mandan un correo electrónico diciendo que me devolvían un mes y 1€, que el resto eran gastos de devolución y gestión. Alucinante De mi boca si alguien me pregunta por vosotros, no os preocupéis, nadie de mi gente tendrá problemas con vosotros, nada bueno les diré. Hasta nunca

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA V. *

Señalar

Estimado óscar, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su reembolso fue efectuado el 23/11. siempre que desee un reembolso más temprano puede elegir la opción de reembolso a saldo, en la que su dinero es devuelto en un plazo de 24/48 horas hábiles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R. *

• 5 / 5

Pedido llegado muy rápido.Estoy contenta con servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA D. *

• 5 / 5

siempre llega todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S. *

• 4 / 5

El producto es lo que sale en la imagen y la recepción es rápida. Buena atención al cliente aunque la empresa de mensajería no permitió el seguimiento del pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G. *

• 3 / 5

Si lo que buscas es rapidez desde la compra, no es tu página web para comprar productos. No es normal que tarden 6 o 7 días laborables para empaquetar y enviar un miserable iPhone.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL P. *

Señalar

Estimado Andrés, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Sensaciones encontradas , por un lado la entrega de demoró bastante más de lo que prometen, por otro lado te ofrecen cancelar el pedido y devolver el dinero, yo decidí esperar y una vez llega el teléfono pues todo bien , ya que por mucho que mire el precio del mismo que ofrecían el Allzone era imbatible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C. *

• 4 / 5

El precio inmejorable y el producto perfecto. No le he puesto las cinco estrellas porque se retrasó un día del plazo máximo que me habían dado.... estoy muy contento con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER Z. *

• 4 / 5

Aunque el precio era bueno, el pedido tardó muchísimo en llegar. Aún tengo que probar más el teléfono

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA B. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *

• 5 / 5

Un diez. Tarda un poco el envío pero llega

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL N. *

• 5 / 5

El personal del Call Center es muy eficaz y se toman mucho interés.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA U. *

• 5 / 5

Buenísima oferta. Siempre competitiva y al día en electrónica. El envío con un poco de retraso...pero no por ello vamos a desmerecer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *

• 1 / 5

Tardanza en el pedido, no me han dado soluciones muy mal todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S. *

Señalar

Estimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Jaime S
    Señalar

No me habeis dado solucion ninguna Hablas de 3 a 6 dias y q mi me ha tardado 15, sigo pensando qe es vergonzoso y qe lo peor es qe no recompenseis al cliente y no deis soluciones

• 3 / 5

Recibí el pedido en el plazo indicado, pero para mi sorpresa, hay diferencias de lo que se oferta en la web a lo que realmente llega a casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA D. *

Señalar

Estimado Juan Pedro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que un pedido no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Nerea D
    Señalar

Buenos días, el producto en sí, está bien , pero a lo que me refiero en la valoración inicial es a que la repisa superior viene en un tramo y el mueble en dos. No lo devuelvo porque apenas se nota, pero me reafirmo, no es lo ofertado en la web. Por lo demás, la entrega, y postventa, de 10. Gracias igualmente.

• 4 / 5

Recibido con un embalaje perfecto y cuidado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B. *

• 3 / 5

Le pongo tres estrellas porque en el tiempo de envío no son transparentes, dice que el pedido tarda 5 días laborales y al final se resumen en 15 días, cuando llamas te dicen que el problema es que no tienen stock, que el pedido tarda desde Alemania bla bla bla. Ya saben próximos compradores si quieren algún producto de allzone tendrán que ser pacientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *

Señalar

Estimado Andrés, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

El articulo correcto, la fecha de entrega fuera de plazo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R. *

Señalar

Estimado Jose Vicente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Estoy muy contento ,el teléfono es muy bueno,es mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA Z. *

• 5 / 5

Buenos precios y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

• 3 / 5

El producto ha llegado bien pero tarde. Lo compré porque en la web pone que lo entregan en 48 - 72 horas hábiles. Lo pagué el martes 14 de noviembre a las 08:45 y me ha llegado el jueves 23 de noviembre, una semana más tarde que he tenido que estar sin móvil y lo necesito para trabajar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *

Señalar

Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Esta información está disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Muy buen servicio y precios en tecnología supercompetitivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES N. *

• 3 / 5

Han tardado 10 días en dar el pedido a la empresa de mensajeria, por lo demás bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR A. *

Señalar

Estimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le aconsejamos consultar nuestras políticas para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Facilidad en la compra, buen precio, rapidez en la entrega. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER L. *

• 5 / 5

Todo correcto , buen precio y llego el producto a tiempo. Página muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA P. *

Pedido puntual y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA G. *

• 2 / 5

El pedido fue enviado en un tiempo muy superior al que anuncian en su WEB.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B. *

Señalar

Estimado José Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestros términos y condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Raúl B
    Señalar

Deberían de informar claramente así evitamos comprar en su Tienda. En mi caso compré un Smartphone para el cumpleaños de mi hija que no llegó a tiempo, os podéis imaginar con la cara de Poker que se quedó.

• 1 / 5

La primera compra que realizó en esta pagina y ha sido desastrosa con el envío, tenia fecha prevista del 10 al 13 de noviembre, y ha llegado el 22 de noviembre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA R. *

Señalar

Estimado Luís María, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestros términos y condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.