Estaba desconfiado pero mi experiencia fue totalmente positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR H. *
Para empezar, no recibí un mail de confirmación. Al intentar contactar por mail, los mails son rechazados por su servidor, que más tarde (por WhatsApp) me dicen que es por mi dominio). No conseguí hablar con ellos por teléfono. Al escribir WhatsApp, me contestan de manera muy estandarizada, y justo ese día me cambian el estado del envio a "En Proceso de preparación". Al quedar ese estado durante varios días (aunque el móvil, según la página, está en stock), me dicen que tienen un problema con el transportista. Al cabo de una semana, estoy harto de esperar y decido cancelar (por WhatsApp), y milagro que milagro, el estado cambia a "Enviado". Pero tardan más de un día para que entregan el paquete al GLS. Y lo que tendría que ser un par de días, se alarga a 2 semanas. Al menos, el móvil llegó precintado como nuevo. Además, tienes que solicitar la factura por separado (a través de WhatsApp u otro medio de comunicación), para una empresa como yo, un engorro inaceptable. Si os importa vuestro tiempo y no quereis perder esfuerzo en mensajes arriba y abajo, no compreis aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA J. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. En cuanto a la factura, esta la puede descargar a través de su área de cliente, una vez el pedido haya llegado a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Informales. No cumplieron con el plazo de entrega a pesar de que el producto estaba en stock. No por culpa del transportista, sino porque llevaban retraso en los pedidos y el producto salió tarde de su almacén (cosa que nunca me avisaron; me enteré sólo cuando reclamé). Cuando contactaba con ellos por teléfono o email, las respuestas eran estereotipadas y despersonalizadas, sin aportar apenas información relevante y tratando de restarle importancia a mi descontento. Básicamente, buscando mi resignación por puro cansancio... Tampoco fueron capaces de hablar con el transportista para agilizar el envío (se limitaban a comprobar el "tracking", igual que yo). En resumen, mala gestión de los pedidos y atención al cliente sin profesionalidad ni empatía. Añadir que acabas sintiendo impotencia e indefensión, como pasa con la mayoría de tiendas y/o empresas online que "presumen" de vocación por satisfacer al comprador.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Fabián, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Solicite mi pedido el 25 de Octubre y llego a mi domicilio el 5 de Noviembre de 2023. Era para un regalo que tenia que hacer el dia 2.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Teodoro, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Aitana MSeñalarNo me vale su respuesta. Me parece inadecuada y de escaso valor comercial Me doy de baja
Todo perfecto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
Todo perfecto, rápido y siempre actualizado el estado del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS D. *
La compra fue bien pero el producto tardo bastante en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Susana, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Llego todo rápido y sin ningún problema en pocas palabras perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A. *
Aunque el proceso del pedido fue un poco largo (acostumbrados a pedir algo y que te llegue al día siguiente) no hemos tenido ningún problema con ellos. El pedido venía muy bien embalado y protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *
Recibido el pedido antes de la fecha,todo perfecto ,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO B. *
Quizas el envío tarda algo más que otros, pero el producto llega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA I. *
Bien. Nunca les había comprado y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO U. *
Agil y relativamente rapido el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G. *
Servicio adecuado, se retraso el envio pero lo solventaron al contactar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA B. *
Empresa nada seria, después de tramitar la compra de un Pc y esperar dos semanas sin recibirlo, lo "devuelven" a la tienda alegando que la dirección es incorrecta, cuando no es así, me hacen la devolución del dinero sin más explicaciones. A los dos días me envían mail ofreciéndome otro Pc que nada tiene que ver con el que quise comprar. Son unos impresentables, no la recomiendo de ninguna manera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL U. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su dinero fue reembolsado el 9/11. Sentimos lo ocurrido con su pedido y lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Todo el proceso de compra fue muy intuitivo. Solo me faltó cierto nivel de información, una vez hecho el pedido, ya que durante el seguimiento del mismo me pareció insuficiente. Eso si, durante este tiempo contacté por whatsapp y me informaron rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL D. *
Todo super!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *
Buena experiencia, mi pedido se demoró más tiempo de lo previsto pero llamé y solucionaron mi incertidumbre, era el mejor precio que encontré de este producto así que mereció la pena esperar un poquito más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R. *
Compré un móvil que era defectuoso y lo devolví. Lo pasaron al servicio técnico para devolverme lo y dije que no quería ese móvil y viendo la espera de un reemplazo de hasta 45 días solicité un reembolso que a diay de hoy 20 días después sigo esperando. Nada recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Manuela, lamentamos que esta sea su valoración. Tras revisar su número de pedido, nos hemos percatado que el reembolso está en tramite. Queremos comunicarle que al dirigirse a la sección de solicitudes de devolución, tiene la posibilidad de seleccionar la opción de reembolso de su preferencia. La alternativa de reembolso a saldo se procesa en un plazo de 24 horas, mientras que las demás opciones indican un periodo de espera debido a los procedimientos administrativos, dado que somos una empresa con un considerable volumen operativo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Gonzalo RSeñalarVale muchas gracias por informarme. En tal caso puedo modificar la opinión su me envían un nuevo enlace y si me pueden decir para cuándo el reembolso, gracias
Respuesta de allzone.esSeñalarPara solicitar la devolución a saldo, puede ponerse en contacto con nosotros: vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Un saludo.
Respuesta de Gonzalo RSeñalarNo gracias, prefiero el reembolso en la misma forma de pago. Gracias.
Fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *
Grandes precios si tienes un poco de paciencia para recibir tu pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA L. *
Todo correcto y el envío muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO N. *
Todo perfecto. El envío sin problemas y el producto en perfecto estado. Buen seguimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO P. *
Muy buena. Llegaron perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R. *
Producto correcto y buen embalaje pero no se cumplió franja de fecha de entrega. Probé sistema contacto whatchap y al ver que no había contestación de 2 contactos de WhatsApp opté por llamar y conseguí coger confianza que el pedido llegaría esa semana. Esperaba correo o llamada de información de demora de fecha de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rubén, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido se retrasó casi un semana más de lo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Mario, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Repetiría. Envío rápido y sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA T.
Los precios son buenos. Los plazos de entrega malísimos,de dos semanas en adelanto. Con gana de rechazar el pedido y comprarlo más caro con entrega al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Marian, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Jan SSeñalarPor favor no hagan mas copiar y pegar los mensajes,están en todas las respuestas. Yo estuve esperando 2 semanas el iPhone.Consulten las fechas del pedido y entrega.
El pedido vino una semana más tarde de la fecha estipulada y me desesperé un poco porque me había quedado sin teléfono. Pero la espera mereció la pena. El teléfono es muy bueno. Por ahora todo genial. Lo compré más barato que en cualquier otro sitio. Iba a comprar otro porque me lo encargaron y ya no había.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P. *
Allzone muy bien. un buen móvil con muy buen precio. El reparto de GLS regular.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S. *
Desde el primer el momento todo perfecto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA F. *
La fecha de entrega se retrasó unos días. Eso no tuvo importancia,realmente. El problema fue que mi pedido era un móvil para un regalo y llegó sin ningún precinto. Aparentemente el móvil está correcto, pero la caja no venía cerrada y al ser un regalo, daba la sensación de no ser nuevo. Espero que no haya ningún problema y el funcionamiento sea el esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE Z. *
El artículo tardó mucho en enviarse, no se cumplieron los plazos que indicaron al hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Omar CSeñalarGracias por contestar, también he de decir que la atención por parte de Manuel por whatsapp fue muy correcta.
El paquete ha llegado destrozado tanto por dentro como por fuera. Todas las maderas rotas, sucias . He reclamado el cambio... A ver que tardan
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Diana, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que el producto no sea de su agrado, puede abrir una reclamación a través de su área de cliente como ha hecho usted para su debido reembolso o reemplazo. Una vez los productos salen de nuestros almacenes, no podemos garantizar cómo hace la entrega el transportista, por lo que abriremos una investigación. Por último, le recordamos que todos nuestros productos son de calidad como muestran las múltiples valoraciones positivas de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Hemos esperado dos semanas para que lo envíen
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Inmaculada SSeñalarMe parece bien todo lo que dicen pero no informan a tiempo del retraso.
Llego con un retraso de más de 10 días y tuve que reclamar varias veces muy mal servicio no volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA E. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Bastante rapido. Simple
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO A. *
Experiencia nefasta, nada recomendable. Adquirí un dispositivo móvil por la competitividad en la fecha de entrega. Necesitaba el terminal con urgencia por motivos de trabajo. Ni cumplieron la fecha de entrega, ni se responsabilizaron en ningún momento de la demora, culpando a la agencia de reparto, la cual aún ni había retirado el paquete. Nada recomdable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alejandro, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido llegó con 3 días de retraso, llamé por telefono y la atención fue excelente. El pedido perfecto, ademas con funda y cargador.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *
El producto ha llegado en perfecto estado, la atención ha sido buena y el precio insuperable. Muy satisfecha con mi compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA F. *
Muy contento con la compra, atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU T. *
Buena atención ante las reclamaciones y poca fiabilidad en las fechas de entrega del pedido, aunque al final han cumplido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Gerardo, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Recomendamos revisar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto demoró mucho en llegar, la app decía antes del día 3 y llegó el 15,por lo demás, el servicio de atención al cliente bien y el producto excelente. Aun así os recordaría
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, debido a periodos de alta demanda, de ofertas o descuentos concretos, la entrega del pedido puede sufrir una leve demora. Sentimos las posibles molestias causadas.
La compra fue bien y hubo buena comunicación con atención al cliente. Pero deberían buscar otra empresa de transporte más rápida ya que estuve esperando mi pedido más de una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *
Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI T. *
Tardan en el envío, con cumplen con las fechas establecidas y el reloj parecía abierto por uno de los lado en lugar de tener el precinto de fabrica
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA T. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Cristian, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. En cuanto al precinto, nuestros productos son completamente nuevos pero los precintos, al ser frágiles, pueden resultar dañados en nuestros almacenes. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Julia TSeñalarNo es que el precinto sea débil, es que estaba roto y pusieron celo encima. En fin no recomendaré a nadie comprar aquí. Saludos
Todo correcto y envío muy rápido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *
El pedido llegó perfecto. En este caso un móvil. El transporte fue lento. Tardo más de lo previsto en llegar. Leí las opiniones y vi que era normal. Todo y así volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
todo perfecto, aunque se retraso unos días el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *
Publicitan compra a plazos con Cetelem pero no se puede llevar a cabo he tenido que pagarlo al contado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO F. *
Me han hecho entrega de un teléfono nuevo con defecto de fábrica y llevo ya 1 mes desde que realicé la compra y no tengo aún mi teléfono. No creo que sea de recibo que el servicio técnico sepa que es un problema de fábrica y no me den otro terminal nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Saúl, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la garantía de su dispositivo se está gestionando, le hemos enviado el dispositivo al fabricante. Los plazos son los que indicamos en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Ana Isabel VSeñalarGracias por sus disculpas, pero no me sirven de nada. Sigo sin teléfono. Sabiendo como sabéis que es un fallo de fábrica, no entiendo como no me habéis enviado un nuevo terminal del mismo modelo ya que ni siquiera he usado el teléfono porque el fallo en la pantalla lo tenía desde que abrí la caja.
Muy satisfecho con el proceso de compra, toda la información del producto correcta, rápido envío y entrega sin inconvenientes, muy contento con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *
Dicen que te llega el pedido entre 3 y 6 días y a tardado 20, marcaron el paquete como enviado y la empresa de transportes ni siquiera lo había recogido, lo que hizo que desconfiar y pensara que era un tono, aunque finalmente llegó el pedido. Por cierto el precio bajó entre que lo compré y me llegó , pienso que deberían haberme compensado de alguna manera por la demora y por el cambio de precio y no ha sido así, solo me han dado largas, mal servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que debido debido a periodos de alta demanda, de ofertas o descuentos específicos en el catálogo, el pedido puede sufrir una leve demora. De igual forma, queremos recordar que siempre cumplimos con los plazos que Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, de un día para otro pueden aumentar o disminuir los precios, pero es algo que no influye a la hora de realizar un pedido. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Contento con la compra. Muy bien embalado, y muy buena oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN S. *
El producto de acuerdo a lo acordado. Le pongo una estrella menos, por un retaso en el envío con respecto a lo que indicaban como fecha máxima de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *
Todo bien, del producto lo esperado y de la Gestión inmejorable. Gracias por todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P. *
La compra es un proceso estándar que puedes hacer en cualquier web. Me gustó comprarlo en esta web, porque era ligeramente mas económica que en otras, con el producto de un color poco habitual en las otras webs. Por otra parte el envío fue un poco desastre, tardó semana y media en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
Muy contento, no conocía esta web, y me ha agradado considerablemente. He comprado un smartphone, y me ha llegado en óptimas condiciones, gracias al buen embalaje en el que venía. Para los clientes que como yo, tengan dudas de si son móviles con versión de sistema europeo, lo son. Creo ese detalle debería de indicarse. Pondré esta web entre mis favoritas, dada las buenas ofertas que tienen, y la buena experiencia recibida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Todo bien, producto en perfecto estado. Lo único que diría fue que se retrasó una semana, por lo demás genial. Atención al cliente exquisita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA A. *
Fatal con el envío no cumplen plazos y cuando llamas para informarte hay trabajadores que te atienden bien aunque no te dicen nada en claro y trabajadores que te cuelgan el teléfono
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO E. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Rosa Ana, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en los periodos de alta demanda de la empresa, el envío puede sufrir una demora. Asimismo, nuestro número de teléfono está disponible durante las horas designadas para atención al cliente. No obstante, debido al volumen de trabajo, en ocasiones no podemos responder tan rápidamente como quisiéramos. En estos casos, le sugerimos utilizar otras vías para ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, como a través de redes sociales o correo electrónico. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Bien ! Y los mejores precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA G. *
Lo devolví sin abrir por una equivocación de modelo. Han tardado 41 días en devolver el dinero y encima de saltarse los tiempos me han cobrado los gastos de devolución (cosa que esperaba que no se cobrarse porque por ley se han saltado los plazos y podría pedir el valor doble del valor del artículo, cosa que estoy estudiando)
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Daniel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido ya fue reembolsado el 13/11. Siempre puede elegir el reembolso a saldo como manera más rápida, las demás opciones requieren gran carga administrativa por lo que puede surgir una leve demora pero siempre cumplimos con los plazos que dicta la Ley. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Precios bien. Envío tardaron 9 en llegar teniendo lo en stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO V. *
Interface amigable y fácil de encontrar producto, tiempo de espera superior al indicado en pedido pero muy muy buenos precios. Vale la pena esperar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *
Página recomendada por un familiar entendido en tecnología y en principio la compra bien, ahora si necesitas el producto a tiempo para algún evento ésta no es tu página, por lo menos en productos de alta demanda que aún conociendo los plazos que estipulan tardan bastante en llegar, aún indicando en la página que están en existencias un número determinado de unidades luego se demora el envío bastante, en mi caso lo pedí un 27 de octubre y me llegó el día 13 de noviembre, lo necesitaba para un regalo de cumpleaños y no me llegó a tiempo, al final 2 días tarde. La comunicación con la empresa, a través de watsap en mi caso, correcta. Indican unos plazos en la ficha del pedido que al final no se cumplen, lo siento y si tengo que comprar de nuevo me lo pensaré bien antes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA T. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Товар відповідає опису! Оригінал! Хороша ціна! Рекомендую!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA B. *
Hecho de menos un poco más de comunicación, pero en general bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA P. *
Un web sencilla y ágil, que facilita la búsqueda de Smartphone, y su compra. El pedido llego en el plazo establecido y todo en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
excelente trato y calidad en los producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA P. *
Experiencia satisfactoria, el pedido llegó en perfectas condiciones y en su plazo de entrega. Para repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S. *
Todo bien, buen precio. La única pega que tardaron en mandar el pedido 5 días más tarde de lo anunciado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN O. *
Todo muy bien muy correcto y muy rápido recomendamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *
compré el teléfono porque la web indicaba que sería entregado el 10/11 y finalmente ha llegado el 15/11.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro lapso de entrega normalmente abarca de 3 a 6 días laborables, durante etapas de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Mara PSeñalarok, gracias por contestar
Desde que se realizó el pedido, han tardado mucho en realizar el envío. El resto bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Cristina, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pedí un móvil que supuestamente tardaría en llegar 48h/92h. Ha tardado tres semanas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA J. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Elsa JSeñalarPerfecto, gracias!
Todo bien, envío y estado del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *
No cumplen los plazos de entrega ni tampoco dan solución a los retrasos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Laura, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a revisar más detalles en nuestras condiciones. De igual forma, su pedido fue entregado el 15/11. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido tarda más de lo acordado, llegó sin precintar y respuestas por parte de atención al cliente muy escuetas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tardó 7 días pero todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS F.
Poner una nota tan baja es por la poca formalidad una vez hecho el pedido y confirmado el pago. El pedido se hizo 26/10 a las 08:55 y lo he recibido el 10/11 a las 12:00 y eso después de hacer varias llamadas para reclamar el pedido. Respuesta por vuestra parte “ no sabemos porque motivo no ha salido del almacén , pero no se preocupe que lo tiene reservado “ la verdad que lo pensaré mucho antes de volver a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *
Respuesta de Pau CSeñalarPues decir que no había ninguna de las condiciones que dicen para retrasar el pedido. 27 y 27( jueves y viernes laborables)30 y 31 (días laborables)2 , 3, 6,7 y 8 (también laborables) no estábamos ni en el 11/11 ni en Black fridey ni nada por el estilo. Se cobro el pedido y se quedó olvidado… así que lo de una pequeña demora de jefe me que dude. Un saludo.
muy chulo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODOLFO U.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN M. *
A partir del momento que lo compramos hasta el momento que llego pasaron 3 semanas, y aunque llamamos, escribimos para saber que ocurríamos solo nos dieron excusas poco esclarecedoras del motivo del retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Víctor, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega generalmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Juan José BSeñalarAunque hubo un retraso considerable, y que era muy importante que llegara en fecha, el artículo ha llegado bien empaquetado y en perfectas condiciones, disculpas aceptadas. Víctor Prada
Mi insatisfacción es porque para nada se cumplió el tiempo de entrega del artículo, lo recibí más de 12 días pasada la fecha de entrega y con las numerosas llamadas atención al cliente fue para nada, ya que el artículo se pego casi semana y media en espera de salir de almacén y desde atención al cliente me decían solo que no había problema de stock que era un problema de logística el cual nunca llegué a entender...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA I. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Oscar, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Nora ISeñalarEntiendo y comprendo que en periodo de alta demanda pueda haber retrasos.... pero cuando realice el pedido si ese hubiera sido el caso debería haber sido informado debidamente y así podría haber optado por realizar la compra o no...
Envío rápido, genial todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
Ha sido fácil y cómodo y de rápida resolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *
El paquete llego en el tiempo exacto y la atención al cliente fue muy immediata. Volvere a comprar aunque no le tenia mucha fe por las malas reseñas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA I. *
Muy fácil encontrar lo que vas buscando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Precio excelente, envío razonablemente rápido y todo correcto al recibir el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA V. *
Todo esta bien. Pero un poco largo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO D. *
Atención del cliente muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO N. *
Pese al retraso en el envió, he de decir que la atención al cliente ha sido fenomenal y el envió estaba correctamente embalado, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS SERVANDO R.
Segundo móvil que compró, todo correcto, menos la carcasa que hasta ahora no logro devolver
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Arturo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que usted solicitó la devolución fuera del plazo, ya que le enviamos varios emails que no respondió. Si lo desea nos puede consultar para hacerle un reembolso a saldo de la funda. Si tiene cualquier duda o consulta puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Ángela FSeñalarBuenas tardes, me habeis mandado un correo diciéndome para devolver el teléfono, cosa que le respondi que el teléfono no era el problema, por que me ofrecieron 3n la compra una carcasa que no era acorde al producto que estaba comprando,, es más, advertí que para sucesivas compras, pongan el producto acorde a lo que están vendiendo
me parece una buena tienda, precio inmejorable y productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V. *
Bastante lento, apuraron hasta el último día la entrega del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Compra correcta, entrega con algo de retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE G. *
Lo siento, pero no volveré a comprar nunca más en esta página. Era la primera vez que compraba, compré 2 cosas y las 2 taradas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María Isabel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que un producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su reembolso o reemplazo como hizo usted. Le recordamos que todos nuestros productos son de calidad, como muestran las opiniones de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.