Espectacular, solo un PVP lentos en la entrega pero muy l iPhone 14 Pro Max comprado por dos veces y los dos nuevos en su caja original
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luís Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su opinión dista de la valoración que nos ha dado, por lo que le agradeceríamos, si pudiera, que modificara la valoración. Muchas gracias.
Respuesta de Sonia SSeñalarle he dado sin querer
Respuesta de Sonia SSeñalarle he dado sin querer
Productos nuevos con precios ajustados. Fácil de contactar con ellos vía email
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *
Precio más que competitivo, producto original, precintado y bien embalado. Envío dentro de plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO A. *
Compre el móvil el 26 de septiembre y tardó más de dos semanas en llegar. Si que es verdad que pagas menos, pero llegas a dudar al final de si llega o no
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Isabel, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo correcto. Excelente compra. El iPhone llegó a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX R. *
Podía haber tardado un poco menos dado que el pedido era en Madrid
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA L. *
No cumplen con los plazos de entrega, ya de por si bastante amplios, me decían que entregarían entre el 2 y 6 de octubre y me llego el día 10, casi dos semanas después de hecha la compra, no los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Elena MSeñalarNo creo que principios e octubre sea precisamente un mes de alta demanda, si me dice periodos de black friday o navidades todavía, pero no es el caso. Insisto, inadmisible el retraso.
Me lo entregaron después del tiempo estimado, tuve que llamar a poner la queja para que me solucionaran
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA L. *
Todo perfecto 💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA F. *
El mejor precio, y cumplen con las fechas de envió. Los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA V. *
No cumplen con los plazos de entrega, a pesar de tener el producto en stock, y no ser temporada del alta demanda.(Compra realizada el 29/09/23 y no llegó hasta el 11/10/23)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Nuria, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El movil es bueno pero entraga muy lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA A. *
Bien todo pero se retrasa el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Lorenzo, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy contenta con el servicio prestado, rápido y facil. muchas gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *
Tenía mis dudas porque veía opiniones buenas y malas y eso te crea dudas hice el pedido de un móvil no me gustó el pago que no de opción de PayPal pero aún así compré el móvil y la verdad que fue todo bien llegó con un retraso pero cada vez que llame atención al cliente muy amables entonces en mi caso recomiendo a este vendedor
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR H. *
Todo perfecto, la compra y el proceso correcto, volveré a comprar y recomiendo el establecimiento!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P. *
Todo perfecto. Llegó a tiempo y en perfecto estado, lo mejor que era más barato que en otros sitios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA P. *
Fenomenal!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN P. *
La información con los plazos de entrega muy dudosa y lo que iban a ser 3 días fueron 7. Precio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luís Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega, como fue su caso, en el que se demoró un día. Le aconsejamos consultar nuestras políticas para obtener más detalles. De igual forma, nos alegramos de que haya disfrutado de su compra. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Gabriela PSeñalarMuchas gracias por su respuesta, pero puede comprobar que he realizado varias llamadas e incluso algunos chat. El problema no es plazo el problema es que en mi llamadas nadie podía concretar un plazo. Yo necesitaba el teléfono para el día 11 como máximo, porque salía de viaje, y nadie me decía si podía ser o no. Estuve muy cerca de anularlo pero un problema familiar me hizo cancelar el viaje y bueno. El problema real es la mala información transmitida por sus agentes. Saludos
Excelente producto y atención. Punto a mejorar: logística de entregas y cumplir con fechas
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR R. *
Bien el precio y bien la atención al cliente, pero.... Muy mal la gestión del pedido. Primero tardaron seis días en enterarse de que no había el modelo de móvil que encargué y porque yo insistí al no recibir. Luego tras cambiar el modelo tardaron otros seis días y varias llamadas mías en salir de almacén. En definitiva, desde el 19 de septiembre día del pedido hasta el 6 de octubre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Lorenzo, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Para estos casos, ofrecemos un cambio de color o cambio de producto para que el pedido llegue antes a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La verdad que en cuanto lo encontre me fiaba muy poco, ya que el z flip 5 costaba 500 euros menos, invenstigue mucho sobre el sitio y nada indicaba que fuera algun tipo de estafa, tenia sus comentarios negativos como todos los comercios pero en general bastante buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *
La compra en la web fue fácil de realizar y con la entrega también todo correcto. Pero he tenido un problema con el producto comprado y no estoy recibiendo una buena atención del servicio de postventa, que me parece igual de importante que la atención previa a la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Esther, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que un producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Por nuestra parte, le entregamos un descuento, el cuál no quiso, por lo que siempre puede devolver el producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Mateo CSeñalarBuenas, El descuento que comentas era un cupón de 10 euros en mi "próxima compra" lo cual no me parece muy útil dado que no pienso volver a utilizar vuestros servicios. Ok, procedo a la devolución del producto entonces pero no entiendo como no sois capaces de ofrecerme una solución intermedia. Un saludo
El portatil no llegó del color que lo compré. Solicité el cambio pero Allzone no responden para empezar con la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Berta, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que el día 18/10 le contestamos un correo en el que esperamos respuesta. Un saludo.
Respuesta de María CSeñalarSi. Lo acabo de recibir alhora mismo, después de haver puesto una crítica con una mala valoración. Después de 9 días y no 24/48h como dicen en vuestra normativa.
Gestión rápida y eficaz del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B. *
No han cumplido con el plazo de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Carolina, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Sin problemas, todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA G. *
El Movil llego bien, pero el envío nada que ver con lo que dices en su pagina de 48/96h me tardo mas de 1 semana en llegar es el unico fallo todo lo demás esta correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A. *
Todo bien salvo que tardo dos dias mas de lo publicitado en llegar el producto. POr lo demas correcto, sobre todo en el precio..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA G. *
se tardaron 14 dias en entregar el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Enrique, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente varía entre 3 y 6 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Me llego con la tapa rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el producto no es de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Los productos se retrasan mucho en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Andoni, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
experiencia buena, por poner una pega, no cumplieron con el plazo inicial de entrega, se atrasaron una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ernesto, gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra en AllZone. respecto al plazo de entrega, nos gustaría informarle que este es de 3 a 6 días laborables en periodos de alta demanda o descuentos concretos, pero es cierto que en periodos de alta demanda o descuentos concretos, nuestros envíos pueden sufrir una leve demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas, gracias por confiar en nosotros.
Servicio, calidad y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO S. *
Buen precio y envío rápido. Perfectamente embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR B. *
Todo perfecto salvo el envio que se ha demorado 2 semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente realizamos los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante períodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, es probable que haya una leve demora en el plazo de envío. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Rapidez y entregan genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ D. *
El mejor precio en ese artículo que les compré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *
Han sido totalmente correctos. Buen precio y todo genial Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C. *
El pedido tardo una semana más de lo esperado y tras dos llamadas por mi parte para reclamarlo. El producto perfecto, y la amabilidad de la atención al cliente también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Paula, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perfecto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC E. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *
Mucho tiempo hasta la entrega del producto, una vez recibido el paquete venía precintado con cinta de celo, precedente de devolución. Muchísimo tiempo para tramitar la devolución del mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan José, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Se está gestionando la devolución de su pedido y ya lo hemos recibido para revisarlo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Algun problema con cetelem
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *
Un servicio excelente, no tuve ningún problema y en un plazo de 5 dias ya me había llegado el producto en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER B. *
La entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO O. *
Como siempre, excelente precio, atentos al embalaje y atención telefónica de verdad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN G. *
Me parece una buena tienda, ya he comprado dos veces móviles y siempre han sido correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C. *
Han cumplido con el pedido y con el tiempo de entrega. Muy contenta con allzone
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL E. *
I will be honest I was a little scared placing the order as you read comments about various sites, but decided to go for it, and they where great, the phone arrived in perfect condition, sealed and inside of a week, very good experience and will definately use again.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR R. *
Mediocre, buenos precios pero tardaron 10 días en enviar el producto. Sin confirmar el envío 7 días. Llame y escribi sin respuestas del retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Marino, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente realizamos los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante períodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, es probable que haya una leve demora en el plazo de envío. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
It was very helpful receiving regular shipping updates and I was impressed with the service provided. I will certainly use Allzone again, especially as your pricing of products are more competitive that those of the other major online shopping sites. Thank you..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E. *
Tras anunciar la entrega, pasaron 10 días sin recibirlo hasta que reclamé y lo pusieron en marcha de verdad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jorge, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Recomendamos revisar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tardó un poco pero nada anormal. Excelente!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A. *
Nunca problemas. Envíos en tiempo marcado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO P. *
llego bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *
Pedí un iphone 14 plus 256GB era mi primera vez en esta página y realmente a un precio increíble. El envío fue rápido y todo llego perfecto. Nuevo y original. Muy contenta con la compra. Ya realicé mi segundo pedido☺️
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER P. *
Llego en su tiempo y todo correcto. Volveria a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *
El pedido tardó algo más de lo que creía, pero igual son sus plazos de entrega que no recuerdo cuanto eran. Por lo demás todo bien, precio imbatible y con su garantía oficial de Apple más la de All Zone
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *
Estoy satisfecha con mi pedido, lo único que la entrega se retrasó bastante, al parecer por problemas con el transporte por lo que me indicaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Nuria, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente abarca de 3 a 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR V. *
No compren en esta tienda. Pésima experiencia. El producto no llegó y aún así tuve que pagar cerca de 40 €. A ver si ponen mi valoración en su web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA H. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su dinero ya ha sido reembolsado parcialmente ya que le hemos cobrado los gastos de devolución de 13,99 euros. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Laia HSeñalarSon ustedes unos impresentables. Mire todos los correos que hemos cruzado y verán el pésimo servicio que dieron. Yo pagué 120'77 € y me devolvieron 96'78 €. Casi 25€. No merecen ni el tiempo que tardo en escribirles. Si tuviesen un mínimo de decencia empresarial enfocarían la compensación a un cliente insatisfecho de otra manera. De hecho sigo pensando que son algún tipo de estafa. Corto y cierro, no quiero malgastar ni un segundo más en ustedes.
el paquete tardó más de lo habitual por un error.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Mónica, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto! Una compra mui buena calidad/precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO B. *
Catalogo muy amplio, gran seriedad y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU V. *
Todo genial, lo recomiendo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *
Tardó mi pedido una semana más de lo esperado, pero en general satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Eneida, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
100% original sellado y nuevo verifique el imei en Apple y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA V. *
Llegó según indicaba. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *
Muy fácil de realizar el pedido. Sin ningún problema aparente. El teléfono cumple con lo que prometen, precintado, original y nuevo. Servicio técnico genial y servicio transportista genial. No tengo ninguna valoración negativa, muy contenta con la compra !
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P. *
La pàgina es fàcil de usar ,todo bien explicado y todo real como se anuncia el pedido ha llegado rápido y bien embalado y funcionando perfectamente la segunda vez que compró y espero no sea la ultima
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F. *
Todo muy rápido y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *
Todo bien salvo que tardo en llegar un poco más de lo establecido. 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA P. *
El proceso de compra fue bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Z. *
Todo genial 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL U. *
Recomiendo al 100% AllZone, rapidez, facilidad y atención, me enviaron un Xiaomi 12 con 12Gb de RAM cuando había pedido de 8Gb sin coste adicional, muy atentos y responden al momento. Sin duda una de mis mejores experiencias de compra online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M. *
Me colocaron 4 días si no estoy mal para la entrega cuando al final se demoraron casi 15 días y me tocaba estar llamando para ver qué pasó con el pedido por qué no decían nada la aplicación y no dejaba hacer el seguimiento después que si lo enviaron y cambio de empresa o la empresa que lo entrega también se demoró más de lo que se suponía pero de resto el producto llegó en perfectas condiciones lo único el tiempo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. En cuanto al seguimiento, cada vez que se actualiza el pedido se lo comunicamos vía email y una vez enviado, le hacemos llegar un número de seguimiento. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buen producto, ha llegado bien, aunque ha tardado un poco más de lo que estoy acostumbrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA L. *
Perfecto!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA L. *
Buenos precios. Variedad de productos en stock. El servicio 4 días, regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO D. *
Todo bien y en los plazos correctos. Al principio dudé por no conocer el sitio, pero he tenido una buena experiencia, así que lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU D. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA C. *
Todo perfecto, el pedido llegó un una semana en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS I. *
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *
La entrega del pedido se ha producido 14 días después de realizar la compra y ha supuesto una demora de 3 días respecto a la fecha de entrega que me habían indicado inicialmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, como nuestras ofertas flash o Autumn sale, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. De igual forma, su pedido ya ha sido entregado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ha llegado bien embalado. Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY T. *
Han cumplido el plazo de entrega perfectamente, producto muy bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA L. *
Muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA P. *
Muy buena compra, 6 días de entrega y producto tal y como de ofertaba. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *
He comprado dos veces en el sitio y las dos veces me ha ido muy bien. Me entregaron rápido y además tienen buena respuesta por el canal de whatsapp. Es un sitio seguro para comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M. *
No entiendo que no se envíe factura en el momento del pedido o del envío.La he tenido que reclamar y me tardan entre 48/72 horas por email.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura la puede descargar a través de su área de cliente, en el apartado "mis facturas", una vez el pedido haya llegado a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
web correcta, entrega rapida, producto bueno, segun imagenes e indicaciones. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER F. *
No había comprado nunca con allzone y lo recomiendo. Impecable repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
Una experiencia muy buena, volvería a comprar muchas veces más
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M. *
Muy contenta con la compra, llego muy rápido y muy serviciales en todo momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *
La tablet ha llegado en perfecto estado. Viene muy protegida. El envío ha sido rápido, lástima que me tocó el fin de semana de por medio. Dudé de comprar aquí por el precio tan económico que ofrecían, pero sin duda ha sido un acierto. Muy recomendable, gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA J. *
En esta ocasión, no he estado nada contento con el envío. Me ha tardado 15 días en llegar, cuando debería ser 3. Realicé un pedido porque me urgía el artículo y al ver que tardaba en llegar 3 días, lo copré, sin contar que tardó tanto. Luego, cuando por fin llega el paquete, éste estaba muy chafado por un lado y en su interior estanba el artículo también golpeado. No se preocuparon de embalarlo con alcolchado interior para evitar que vaya suelto el artículo. Para que lo seàn, compré un telefono movil y no me hizo ni pizca de gracia que llegara en esas condiciones. La caja es de AllZone por lo que no se le puede culpar a la empresa de mensajería la falta de relleno. Y la empresa de mensajería trató muy mal el paquete porque llegó chafado. Total, que entre la tardía y el estado del envío, no estoy nada satisfecho. Espero que lo hagan llegar y cuiden un poco más lo que compramos y confiamos en su Empresa. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a revisar más detalles en nuestras condiciones. En cuanto al embalado, intentamos ofrecer el mejor servicio posible y tomamos nota para mejorar. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
N//A
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL Z. *
Buen producto a muy buen precio. El plazo de entrega podría mejorar, pero en resumen estoy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR L. *