Envío rápido buen servicio post venta y buena atención al cliente, conseguir la factura es más complicado tardan bastante tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M. *
Sinceramente, después de leer tanto comentario negativo, me hicieron dudar bastante, y el que no me dejasen cancelar el pedido me molestó, pero puedo afirmar sin ninguna duda que aunque si que tardó un poco más de lo esperado, me llegó un iphone 13 mini totalmente nuevo y 100% original, que lo he comprobado, así que no es mala tienda si no tienes prisa. Contento al final, la verdad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *
Buenos precios. El pedido llegó correcto en tiempo y forma. Recomendable comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL E. *
Tengo el móvil hace 4 días. Hasta agira todo perfecto! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA R. *
El producto perfecto pero ha tardado más de un mes en llegar cuando me ponía 2 semanas ,pero por todo lo demás contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *
Inmejorable atención, respuesta y trato. Atentos y solícitos a cualquier cuestión. Muy bien!! Serios y de confía. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES A. *
Un verdadero desastre. De 48-92 horas se convirtió en 25 días de plazo de entrega. Tras varías reclamaciones opté por anular la compra a lo que me indican que ya no la puedo anular porque ya se ha entregado al transportista. Aún así, otros 5 días en recibirlo. No volveré a comprar en Allzone
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le notificamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le aconsejamos revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA A. *
No he recibido mi devolución de la diferencia de precio. El producto estaba fuera de stock y me lo comunicasteis una semana después de pagar y hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA Z. *
Genial y rapidísimo envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R. *
El pedido y el proceso han sido muy buenos; el producto se ajusta a las especificaciones. No he puesto las 5 estrellas porque no puedo descargar la factura ni me indican cuando estará disponible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER L. *
Todo perfecto. Precios muy competitivos. El producto vino en tres dias y perfectamente protegido por el embalaje. Valoro mucho que pude ponerme en contacto con ellos telefónicamente sin ningún problema para asesorarme. Sin duda alguna, repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA G. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M. *
Llego rapido el pedido.Ademas si tienes cualquier consulta o petición en atención al cliente te atienden rapidamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE G. *
La web bien aunque poco elaborada una vez compras . El envío tardo 4 días La comunicación muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA V. *
Mal, muy mal. Casi un mes para recibir el pedido. Primero problemas en el almacén, después error en el envío. Nunca te oueden decir fecha exacta. Muy mala experiencia, no volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sandra, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *
Muy buen servicio, la atención y llegó genial, es la primera compra que hago con allzone y haré mas, seguir así!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA R. *
El producto muy bien pero hubo bastante retraso en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La respuesta para incidencia es muy lenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Loli, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que intentamos ofrecer el mejor servicio posible y nos regimos a los plazos que aparecen en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La entrega se ha realizado en los plazos marcados, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL B. *
El paquete y todo llegó perfectamente embalado pero todo, el primer teléfono llegó en tiempo pero el segundo se retrasó 5 dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sergio, gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con sus compras en AllZone. Respecto al tiempo de entrega, nos gustaría informarle que este es de 3 a 6 días laborables en productos de tecnología, pero es cierto que en periodos de alta demanda o descuentos concretos, los envíos pueden sufrir una demora como se indica en las condicione de compra de nuestra web. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien, pero hubo que esperar demasiado para la entrega del teléfono. El precio bueno, la respuestas de atención al cliente razonablemente en tiempo y la entraga finalmente se realizó sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Pablo, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Han proporcionado un excelente servicio. Tuve dudas sobre la puesta en marcha del producto y atendieron mi petición con celeridad. Recomiendo sin duda la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN E. *
Hice el pedido porque era el más barato que encontré, aunque algunos comentarios eran negativos y después de consultar telefónicamente el stock del producto confirmándome la disponibilidad, tanto la comunicación telefónica, como vía emails fue buenísima, después de hacer el pedido me comunicaron que el producto estaba en rotura de stock y me iban a mandar otro modelo para agilizar el envío, como no estaba de acuerdo y tras hacérselo saber me han enviado el que había pedido, llegó en ocho días, nuevo y con precintos, por poner alguna pega, las instrucciones no están en castellano, pero no hace falta, el reloj es espectacular y el precio también. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA J. *
Desde que haces un pedido hasta la entrega, es todo muy rápido y tienen una buena atención, te solucionan los problemas con mucha rapidez, la recomiendo, llevo algunos años comprando aquí y son buenos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D. *
El producto ha llegado en perfectas condiciones, pero el pedido ha tenido un gran retraso y su página para el seguimiento tiene muchas cosas que mejorar. En cuanto a atención y seguridad los recomiendo siempre que no tengas prisa por que llegue el móvil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA D. *
Precios de la tienda son buenos. Mis pedidos han tardado poco para recibir los.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA A. *
El envío tardó más de lo esperado. La atención al cliente fue buena y el pedido en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G. *
Se hizo el pedido el 19/09 (con entrega prevista para el 25/09 y acabó llegando el 04/10. AllZone nunca se puso en contacto conmigo para notificar los retrasos, de los cuales ya sabían cuando les llamé por primera vez el 26/09, una vez incumplido el plazo original de entrega. No se ofrecieron alternativas ni compensación alguna por las molestias, ni fueron proactivos en comunicar las irregularidades- ninguna de ellas responsabilidad del comprador, cuyo pago sí fue recibido inmediatamente en el momento de la compra. Dicho esto, una sensación total de inseguridad u desprotección por parte de esta empresa durante el periodo de espera del producto adquirido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Gregory, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La verdad muy bien gracias por la confianza depositada al podernos hacer nuestros metas realidad con estas financiación que nos ofrece
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *
La entrega un poco retrasada. Se podria mejorar. 3-4 días en la península sería adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Quique, gracias por su valoración. Nos gustaría informarle que el tiempo de entrega estimado para productos de tecnología es de 3 a 6 días hábiles, pero en periodos concretos como grandes volúmenes de ventas o descuentos especiales, nuestros envíos pueden sufrir una demora. Esto se informa en las condiciones de compra de nuestra web. Sentimos las posibles molestias, a pesar de ello, por su valoración en estrellas entendemos que ha quedado satisfecho con su compra en AllZone. Gracias por confiar en nosotros.
Al hacer la compra ponía que la entrega sería para un día concreto, pero no cumplieron con la fecha de entrega. Cuando contacté con ellos a través de Whatsapp se limitaron a decirme que los plazos eran los que ponía en la web, y cuando insistí diciendo que estaban fuera de plazo, que en la confirmación ponía que la fecha de entrega era una específica, y que era un regalo de cumpleaños, no me volvieron a contestar. La experiencia de entrega y de atención al cliente nefasta, no sé cómo ha podido ganar el premio al mejor comercio online del año.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Josep, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente abarca de 3 a 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío, como fue su caso, en el que se demoró un día. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de David MSeñalarEntiendo que puedan haber demoras, pero creo que si existe una fecha de entrega indicada, y ven que no van a cumplirla, avisen con antelación para que podamos buscar alternativas, más aún cuando yo avisé a su agente de atención al cliente que era para un regalo de cumpleaños. No me sirve que se excusen en "los momentos de gran demanda" para no cumplir con la fecha de entrega que anuncian en la confirmación del pedido, Amazon cumple con la fecha garantizada de entrega, y es por esto que no entiendo que pueden haber ganado el premio al mejor comercio online del año. No pienso modificar mi valoración. Saludos.
Según AllZone: * IMPORTANTE : Recuerda revisar la mercancia antes de firmar el albarán de entrega. En caso de no poder abrirla delante del transportista, Indica en el albarán "pendiente de revisar". No se aceptarán devoluciones por golpes o desperfectos que no cumplan esta pauta. En mi caso el Transportista me ha Obligado a firmar el albaran antes de hacer entrega del paquete, prohibiendo poder revisar la mercancia delante de él, alegando el transportista que se me podía dañar a mi al comprobarlo delante de él, y que él no se haría responsable. Por lo que las pautas desde AllZone al recibir el paquete me han sido imposible de realizar para comprobar si hay algún desperfecto. En el caso de que hubiera venido el móvil con algún desperfecto, AllZone no se haría responsable ya que las pautas a seguir para la recogida del paquete me han sido imposible de efectuar por la empresa repartidora al prohibir la revison de mercancía. Otra de las cosas que me ha parecido mal por parte de AllZone, es que al día siguiente de realizar la compra el móvil baje de precio 40 €, y que retrasandose en la entrega no lo tuvieran en cuenta para hacer un descuento, o una bonificación. Ya que no se hizo la entrega en el plazo previsto y a mayores los problemas con la empresa encargada de realizar la entregar ,al prohibir la revison del paquete antes de la firma de albarán.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *
Muy buen servicio y mejor precio del mercado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *
Compré desde la APP, todo correcto y entrega en el plazo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA B. *
Compre unas estanterias y resulta que a la hora de montarlas hay algunas piezas que no encajan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA E. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Gema, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en caso de recibir un producto defectuoso, debe comunicarlo en un plazo de 24 horas desde su recepción a nuestro departamento de atención al cliente. De igual forma, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente correo: clientes@allzone.es o llamando al 910 916 858. Sentimos enormemente las posibles molestias ocasionadas.
La experiencia ha sido positiva Todo llegó perfecto. Tardó varios días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ F. *
Resultó muy facil encontrar un smartphone para cubeir mus expectativas y a un muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO P. *
Ha tardado una semana en llegar el pedido, la caja llegó perfecta, pero al sacarlo, se ve que está un poco roto-doblado, y eso ha sido antes de embalarlo. De momento bien porque parece que funciona correctamente. Es un Galaxy A14 . Tengo vídeo y fotos para mostraros si queréis
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L. *
Deberían mejorar e tiempo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *
El mueble que compre llego completamente defectuoso, arañazos, golpes, desconchones, y mal rematado. Tardaron en darme una solución, y al final solo me devolvieron 8€ por los desperfectos. Una vergüenza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Cristina, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos poner en su conocimiento que tiene siempre la posibilidad de presentar una solicitud de devolución a través de su área de cliente, con el propósito de recibir un reembolso o un artículo de reemplazo en el futuro. Asimismo, le reiteramos que todos nuestros productos gozan de calidad, tal como lo evidencian las miles de opiniones favorables de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Envío bastante rápido y buen seguimiento del pedido. Producto en óptimas condiciones. Contento con el trato y la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G. *
Portal de compra 100℅ confiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *
Un poco tardan en preparar el pedido. Con respecto a otras plataformas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA R. *
Excelente. Volvería a comprar en allzone.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI S. *
LLegó en una semana desde que lo compré. EL precio mejor que otros competidores. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL B. *
Retraso de dos semanas además de cambio en las condiciones iniciales de entrega. He tenido que reclamar varias veces por mi cuenta el estado del pedido porque no ha sido proactiva de su parte la comunicación del retraso. Poca profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto, hice la compra y llamé al telf. de At. al cliente pues me corría mucha prisa por haber perdido el anterior teléfono y en 5 dias lo tuve en casa. Muy profesionales todo de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *
Nunca mas vuelvo a comprar. Pedí un movil, que me vino tarde, y decidí devolverlo (sin abrir y orecintado). Les llegó el producto a Allzone a los pocos días y comprobaron que estaba todo correcto..Han pasado 40 días y aún no me han devuelto el dinero, a pesar de varias llamadas y correos. Lamentable. Nunca mas comprarè aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Víctor, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su dinero fue reembolsado el 4/10. De igual forma, siempre puede elegir la opción de reembolso a saldo, en el que su dinero es efectivo en un plazo de 24 horas. Asimismo, queremos recordarle que siempre nos ajustamos a los plazos establecidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Si vais a comprar en esta página tenéis que tener la plena seguridad que el pedido NO VA A LLEGAR en los plazos que ellos te ofrecen. Compré 2 iphones el 13 de septiembre y llegaron a mis manos el 5 de octubre, cuando me prometían como máximo de 3 a 6 días para tenerlo en mis manos. Tuve que llamar 1000 veces atención al cliente y quejarme con ellos, durante esas llamadas me di cuenta que no tenían ni idea, unos me decían que había retraso otros me decían que ya estaba enviado otros me decían que había mucha demanda en fin. Tengo intención de poner esta misma crítica y reseña en todas las páginas que pueda porque es muy jodido pagar 2000 € por un producto esperar casi un mes que te llegue sin saber si te va a llegar porque cada vez que llamas nadie te da seguridad de nada, y parece que ninguno tiene ni puñetera idea. Esta tienda es sencillamente una tienda de Dropshipping, cuando tú pagas el producto, ellos a su vez lo compran en otra tienda y te lo mandan a ti, por eso puede tardar un montón de tiempo en llegarte. Si os Dhais cuenta, seguramente debajo de esta reseña Pondrán ellos su respuesta y dirán que lamentablemente los plazos se pueden prolongar un poco debido a la alta oferta y demanda. Parece que tienen alto oferta demanda dos meses al año porque esta misma crítica la veréis en todas las páginas. Los iPhone llegaron bien, pero eso es lo obvio no ya que compras que te llegue el producto bien. Pero tanto la atención al cliente como el envío son un completo desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Harold, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como puede revisar en nuestras condiciones. Estos periodos de alta demanda vienen por ofertas concretas como Apple Days, Ofertas Flash, entre otras. En cuanto a lo que nos comenta, nosotros compramos a vendedores y distribuidores oficiales, y gracias a ello es que tenemos las mejores ofertas. Nos encargamos de todo el proceso, por lo que, como le hemos comentado, en periodos de alta demanda podemos sufrir esta leve demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido tardó 7 días pero el móvil merece la pena, buen precio y bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M. *
Muy contento, primera compra y buena experiencia en su web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M. *
La atención al cliente es de 10. Pongo solo 3 Estrellas, porque en la página da la opción de comprar un móvil que no tiene stock. Tuve que cambiar de opción, ya que necesitaba un móvil, y gracias a eso pude tenerlo antes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María José, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría resaltar que siempre que pueda agregar un producto a su carrito, esto indica que contamos con existencias disponibles. Aunque nuestro tiempo de entrega esté establecido en 3 a 6 días hábiles, en situaciones de gran demanda u ofertas específicas, puede haber una ligera demora en la entrega, tal como está explicado en nuestros términos y condiciones. Para estos casos ofrecemos alternativas como un cambio de color o producto uy que el pedido llegue antes a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buenas ofertas en casi todos los productos ;)
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL G. *
He quedado muy satisfecha con la rapidez del envío y los precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES B. *
Todo de 10, retraso en la entrega y excelente atencion via whatsapp, todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO D. *
Contento por la compra de la Tablet, no me ha decepcionado. El pedido se tramitó muy rápido y me llegó en tiempo y forma. Recomendable a mis amistades
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD D. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA A. *
No se han cumplido los plazos que anunciaban en la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Joaquím, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Vera MSeñalarGracias por la respuesta. He de añadir que el incumplimiento en los plazos fué compensado con satisfacción por la respuesta dada a través del servicio de atención al cliente.
De momento contenta con el producto pero me tardó en llegar más del tiempo del indicado por no tener stock y, que creo, que deberían indicarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Marta, lamentamos que esta sea su valoración. Es fundamental que sepa que cada vez que tenga la opción de agregar un producto a su carrito, estamos garantizando que contamos con existencias disponibles. Aunque nuestro tiempo de envío esté en el rango de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda y promociones específicas, es posible que experimente una leve demora en el proceso de envío, como lo establecemos en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El envío tarde muchísimo compre unos móviles para regalarle a mis sobrinos pk ha venido a verme me sale por la página que van a llegar dentro de 3 días y han llegado después de 14 dias que vergüenza no es nada recomendable gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Olga SSeñalarVoy a comprar más cosas a vosotros y espero que no me hagáis esperar como la primera vez y que me hagáis buen precio muchas gracias
Respuesta de allzone.esSeñalarLe agradecemos la paciencia, gracias por comprar en Allzone.
La entrega se demoró más de 2 semanas, cuando ponía en el pedido de 2-7 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Yemirka, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que nuestro plazo de entrega en productos de tecnología es de 3 a 6 días laborables, pero es cierto que en periodos concretos de alta demanda o grandes descuentos, nuestros envíos pueden sufrir una demora. Esto se detalla en las condiciones de compra de nuestra web. Sentimos enormemente las posibles molestias ocasionadas.
Compra segura, plazos de entrega relativamente rápidos y buen precio del teléfono móvil. Ahora sólo falta comprobar que el teléfono funciona correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *
El teléfono de momento todo bien .pero tardaron mucho en en envío. Por lo demás todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL U. *
Todo bien, solo una queja, el producto tardó en llegar 7 días estando en la misma ciudad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *
Me preocupo que trabajen con MRW pero cuando comunique 2ª vez mi incidencia con MRW inmediatamente actuaron. La entrega GLS fue inmediata y super bien. GLS en todo momento informó ya conocía la eficacia de GLS estoy muy satisfecho con Uds.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *
el pedido bien. muy lento el envio. la atencion por parte de los empleados muy buena. en general bien pero los plazos de entrega un poco engañosos. resumiendo, cumplen pero muy lento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *
tienen precios bastante buenos, pero grandes retrasos en los envios, he tenido que realizar una devolucion y el servicio postventa es realmente horrible, pedido realizado el 20-7 entre retrasos en la entrega y la devolucion del producto he reciido el producto el 2-10, por lo demas buena atencion telefonica pero desesperante
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Dionisio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *
Por el momento el telefono va muy bien, tambien ha salido mas barato que comprarlo en una tienda fisica asi que es bastante opcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C. *
Compré un pixel 7 pro a un buen precio,comparado con otros vendedores.El teléfono llegó en plazo y perfectamente empaquetado.👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G. *
Las cuatro estrellas es por el precio y por el producto,bien y perfectamente protegido,la estrella que falta es por el retraso injustificado en el envío a pesar de haberles informado de la anomalía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *
He recibido mi pedido con 48 horas de retraso y sin factura de la compra realizada por lo que considero que el servicio es mejorablr
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO I. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ricardo, lamentamos que esta sea su valoración. El tiempo de entrega de nuestros pedido es de 3 a 6 días laborables en productos de tecnología. Le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos concretos, nuestros envíos pueden sufrir una leve demora. A pesar de ello, esto se informa en las condiciones de compra de nuestra web. Sentimos las molestias ocasionadas.
Respuesta de Eduardo ISeñalarEn mi opinión me he referido a un retraso sobre la fecha de entrega indicada en todo momento en la WEB. Por otra parte, he recibido sin ningún problema la factura desde la misma WEB y esto fue por desconocimiento por mi parte. Un saludo
En la fecha prevista de entrega el envío no había salido de allzone. A los 10 días llamé para anular el pedido, me enviaron un correo diciendo que no se podía anular porque ya estaba enviado. Realmente habían creado la etiqueta para el envío, pero no salió de allzone hasta 2 días después. En ningún momento en la web ponía cuando se entregaría y siempre ponía una empresa de reparto, cuando el reparto lo hizo otra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO I. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jorge, lamentamos que esta sea su valoración. Le notificamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le aconsejamos revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Su pedido fue enviado por lo que no se puede cancelar. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Entrega en tiempo y forma, repartidor muy amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO N. *
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *
Perfecto 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO Z. *
El pedido llego 10 dias tarde. Aun no tengo la factura. Muy leeeeeeeeeeeento todo y teniendo que estar encima
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Noemi, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. En cuanto a la factura, esta la puede descargar a través de su área de cliente, en el apartado "mis facturas". Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Me ha llegado en tiempo y en buen estado. Gracias. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO C. *
Pedí un móvil el 19 de septiembre y en la página web ponía que llegaba entre 48 y 72 horas. Pasados los 3 días de plazo fijado, en el seguimiento del pedido ponía que todavía no había sido enviado, por lo que decidí contactar con el servicio al cliente, el cual solo sabía decirme que había un retraso en el almacén y que no sabían cuando me iba a llegar el pedido. Tras 5 días consecutivos llamando a atención al cliente y haber pedido en varias ocaciones una reclamación, finalmente al sexto día me dieron un fecha aproximada de entre 2 y 7 días más de retraso en el envío del pedido. Finalmente el pedido me ha llegado 16 días más tarde de lo previsto, aunque en buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Cristina, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy buena, aunque la entrega no es muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *
En general la experiencia ha sido muy buena, el unico pero que le pongo es que tardan mucho en hacer los envios, y luego por lo visto tuvieron un problema con la agencia de transportes principal que usan y si no soy yo que llamo para informarme pq el numero de tracking que salia como no era el transportista correcto todo el rato me salia que no existia. Por lo demas todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *
El producto está en buenas condiciones, pero el envío tardó bastante. Pedí un teléfono el dís 17 de septiembre y me llegó el día 2 de octubre, cuando se supone que el envío es de 3 a 6 días. Si no es por mi que contacté con ellos para saber de mi pedido no me dicen nada. No volvería a comprar porque lo necesitaba para un día y si tarda tanto pues… positivo: buenos precios y el producto nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL T. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María Nieves, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que nuestro plazo de entrega en productos de tecnología es de 3 a 6 días laborables, pero es cierto que en periodos concretos de alta demanda o grandes descuentos, nuestros envíos pueden sufrir una demora. Esto se detalla en las condiciones de compra de nuestra web. Sentimos enormemente las posibles molestias ocasionadas.
Es rápido, y muy buen precio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R. *
rápidos, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A. *
Precio competitivo pero muy mai servicio y pésimo transporte a casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Eladio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una ves el producto sale de nuestros almacenes, no podemos garantizar cómo hace la entrega el transportista. Por lo que abriremos una investigación. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto pero tardó más de una semana en llegar, hubo un error con el envío me dieron un código de otra empresa de transporte y no podía ver el seguimiento llamando muy maja de atención al cliente me dijo la empresa que finalmente me trajo el pedido, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA G. *
El pedido llegó correctamente, según lo descrito en la oferta. El tiempo fue al límite de lo ofrecido 8 días naturales
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
Pues tenia mis dudas con esta página y debo decir que la compra el envío y el tiempo de entrega han sido correctos. Repetiré por la buena experiencia de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA N. *
Muy buena compra y envío en una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P. *
Realicé el pedido el día 17 de septiembre y me llegó el día 2 de octubre cuando debería haber llegado el 23 de septiembre como maximo de tarde. El resto bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Marina, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Gran servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL M. *
La unioa pega que tardaron 5 dias en entregar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA R. *
Buena relación calidad precio. Una pena que hayan tardado el doble de lo previsto en realizar la entrega. Debería informarse mejor del plazo máximo de entrega y de las incidencias en su caso en el seguimiento de pedido. Es el segundo pedido que hago y la segunda vez que lo exceden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA N. *
Fantástico
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA O. *
Tardó más de lo esperado, tuve que cambiar el color del pedido para recibirlo antes. En su página seguía estando disponible el producto que yo pedí en principio, a pesar de que me dijeron que no sabían cuando lo tendrían disponible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Es importante que sepa que cada vez que pueda incluir un producto en su carrito, estamos confirmando que contamos con disponibilidad. Aunque el plazo de envío general sea de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda y ofertas puntuales, podríamos experimentar una pequeña demora en el proceso de envío, tal como se indica en nuestras condiciones. Para estos casos, ofrecemos alternativas como un cambio de color o cambio a un producto con características similares para que llegue antes a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.