La verdad es que la experiencia ha sido bastante buena, sobre todo porque se trataba de un teléfono de exposición, y tenía cierto miedo de que, a pesar de lo que se anunciaba, que estaba indistinguible de nuevo, pudiera tener marcas de uso o similar. Llamé antes para verificar la disponibilidad ante el riesgo de que no lo tuvieran ya en stock y me confirmaron muy amablemente que sí que estaba disponible. El teléfono llegó muy rápido (lo pedí un lunes y lo tenía en casa el viernes, con un festivo de por medio) y lo único que puedo achacar es que le faltaba un adaptador USB que se suponía que incluía, pero ya avisaban en el anuncio que este tipo de teléfonos podía llegar sin algún complemento, por lo que no fue una sorpresa. Me he ahorrado alrededor de 100€ del precio que costaba nuevo como tal, por lo que muy contenta y sin duda, si surge la ocasión, volvería a repetir la compra en Allzone. 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *
Excelente, envío inmediato y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S. *
Precios inmejorables respecto a otros comercios, pero muy lento en la entrega. Tardan mucho tiempo mientras que en otras plataformas son mas rápidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *
Todo ha ido bien. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G. *
Bien y dentro del plazo establecido, lo que un poco de incertidumbre a causa de la poca info al principio tras confirmar el pedido ( y que era mi primera compra con ellos) también tras el envío MRW estuvo un largo tiempo sin notificar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA T. *
He comprado un movil oppo y la entrega ha sido justo en el plazo que me dieron, el móvil llegó en perfecto estado. La verdad todo muy bien y contento de momento con el movil. Los recomiendo cien por cien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO D. *
Muy buen reloj a un muy buen precio,lo recomiendo 100x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *
Muy facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL A. *
Pedí un mueble para la televisión, y éste me llevo dentro del precio estipulado y en muy buenas condiciones de empaquetado. Precio bastante bueno. Es la primera vez que compro en esta tienda y la verdad es que la experiencia ha sido grata, por lo que no dudo en volver a comprar de nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA S. *
Llegó rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R. *
La compra fue rápida y el artículo llegó en perfecto estado. Lo único malo que puedo decir es que el envío llegó un día después de la fecha indicada. Volvería a comprar!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *
Seis días hábiles para un móvil, es mucho hasta para estar en agosto, dado que estás incomunicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C. *
El sevicio al cliente esta bien pero el pedido tardo 2 semanas en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado John, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Facil para ordenar y calidad esta bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R. *
El pedido llegó en tiempo y todo correcto, sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A. *
Producto y precio perfecto. Envío desastroso. Saliendo el producto desde un almacén en Malaga dirección a Cádiz, el paquete se envíó con el siguiente trayecto: Coín- Coslada - Sevilla - Cádiz
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO V. *
Buen producto, servicio de atención al cliente malo, el pedido tarda mucho en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Louisa, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Esta información está disponible en nuestras condiciones. En cuanto a la atención recibida, trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Mejor precio y envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S. *
Todo bien, plazo de entrega algo mejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA A. *
De momento i todo correcto. El smartphone llego correctamente y funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA H. *
todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN T. *
Buena experiencia. Buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN O. *
hice mi pedido el 11/07 y me llegó 2 semanas más tarde, cuando en la página especificaba que tardaban de 3-6 días laborales. Además, me dijeron que estaba tardaron por problemas con el transporte y cuando llamé para anularlo, al cabo de 1 o 2 horas recibí una llamada diciéndome que el pedido iba a salir justo ese día (cuando horas antes una compañera de atención al cliente me dijo que no llegaría el teléfono en los próximos días), y una vez que lo enviaron tardó 2 o 3 días en llegar, todo correcto y el móvil en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Claudia, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perfecto todo, el envío y los tiempos. El producto llegó en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA A. *
Todo llegó en perfecto estado, tardaron un poco en hacer el envío, en total paso 1 semana hasta que recibí el envío, lo demás de momento todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA B. *
Todo facilidades,buen tiempo de entrega y producto buen precio calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA N. *
Recibí el teléfono con retraso respecto a la fecha de recepción pre establecida. No obstante, estoy muy contento con el teléfono recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jaime, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El envío podría ser más rápido y el móvil venir mejor empaquetado para no sufrir golpes. Las fluctuaciones de precios de la página tiene tirando a poca gracia. Todo lo demás bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B. *
El sitio Allzone es correcto para realizar pedidos. Sirve correctamente los productos y con buen embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *
100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK E. *
El pedido llegó después del plazo máximo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Francesca, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Jon CSeñalarLo entiendo. Por otra parte, el paquete llegó muy bien protegido. Gracias.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *
Fácil, rápido y a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V. *
Faltan tornillos y un cojín es de otro conjunto, totalmente diferente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Marcelo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que le falten piezas, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Además, siempre que el producto no sea de su agrado y se encuentre dentro de los plazos, puede abrir una solicitud de devolución a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de María Carmen PSeñalarUna vez montado no voy a devolver el producto, pero el vendedor sabe que ha mandado algo que no se corresponde, debería tener consecuencias por ello, gracias.
Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A. *
Totalmente satisfactoria, plazos dentro de lo razonable con información detallada de la situación del pedido en todo momento, sitio, sin duda, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK A. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL V. *
Experiencia de compra sencilla, fiable y muy transparente. Recomiendo esta tienda online!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
Ya comenté que son muy rápidos en la entrega y es la segunda vez que pasa con ellos que me sorprenda un paquete que aún no espero. Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *
Mi experiencia ha sido buena , pero el pedido me tardó 10 días, comprendo que me ha tocado el puente de Santa María de agosto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA V. *
Pedí un toldo de 5m x3m y el toldo era de 4,80m. Si ponen una medida deberían respetarla porque el dinero que he pagado ha sido por 5m y no por 4,80…a parte de eso todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Lourdes, lamentamos que esta sea su valoración. Lamentamos lo ocurrido con su pedido, si desea devolverlo, siempre puede abrir una solicitud de devolución a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo muy rápido, teléfono original y la atención comercial de 10. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA O. *
He pedido varias cosas y nunca he tenido problema. Los precios son más económicos que en otras webs.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO H. *
Producto de buena calidad y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY M. *
El pedido llegó puntual y bien 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M. *
Todo correcto y en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *
Pedido y envío sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *
Todo correcto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO B. *
Totalmente satisfecho con todo. El tiempo del envío, el precio, etc, etc
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C. *
Barras de seguridad muy solidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *
Envío rápido. Recomendable 100%>
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA G. *
Es fácil entender la pagina y su forma para pagar, la entrega fue de una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *
Excelente tienda, Atencion al cliente perfecta, productos súper baratos un gran ahorro. Entrega rápida, la recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO N. *
Muy buenas ofertas, tramitación de pedido y entrega algo lento. Mejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Se ha demorado la entrega del producto. Era para un regalo de cumpleaños y tardó en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Marta, gracias por su valoración. Sentimos lo ocurrido, en periodos de alta demanda y ofertas, nuestro plazo de envío puede subir una leve demora como aparece en nuestras condiciones. Un saludo.
perfecto y rapidez de servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *
Web rápida y fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S. *
Envío tardó una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *
Buena experiencia de compra, con precios increíbles!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R. *
----
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL U. *
Todo correcto a un precio muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *
No cumplen los plazos de entrega que indican y la atención al cliente ni se disculpa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Cris, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Una web fiable y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA C. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Tardo unos dias en llegar pero compensa por el precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR V. *
Muy contento con mi compra muy buena atención he llamado para preguntar los tiempos de envío y me han dado la. Información y así fue con los tiempos muy conténto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA F. *
Buen móvil y buena comunicación con AllZone
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R. *
Llego en buenas condiciones y dentro del plazo indicado, un pequeñito pero, aunque creo que es más de la compañía de transporte, llego un día sin aviso
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR B. *
Me ha llegado en la fecha que me indicaron,muy bien encalado.Todavia no he probado el producto pero me imagino que esté perfecto.Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME O. *
Todo genial, entrega un poco lenta pero dentro del plazo estimado. Volveré a comprar sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *
Recomiendo 100%. El envío llegó dentro de la fecha prevista, bien embalado, buen producto y sobre todo y mejor, el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA V. *
Las tabletas de 12 pulgadas suelen ser una opción versátil para distintos tipos de usuarios. Su amplio espacio de pantalla ofrece una experiencia más amplia y cómoda en comparación con las tabletas más pequeñas, lo que las hace excelentes para la visualización de contenido como vídeos, películas, navegación web y lectura. Además, este tipo de tabletas pueden ser útiles para tareas más productivas como tomar notas, trabajar con documentos e incluso dibujar o crear contenido gráfico, si tienen funcionalidades de estilus o soporte para accesorios adicionales. Una ventaja clave de las tabletas de 12 pulgadas es que ofrecen más espacio sin ser demasiado grandes ni pesadas para ser llevadas con comodidad. Esto las convierte en opciones populares para la portabilidad y su uso en movimiento. Sin embargo, es importante tener en cuenta que la experiencia puede variar en función de la marca y el modelo específicos de la tableta. En resumen, si buscas una tableta con una pantalla amplia para disfrutar de contenido multimedia y realizar tareas diversas con un nivel razonable de portabilidad, una tableta de 12 pulgadas podría ser una opción a considerar. Como siempre, es recomendable investigar y leer reseñas específicas para el modelo que te interesa para asegurarte de que cumple con tus expectativas y necesidades particulares.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C. *
Todo ok. Entrega dentro del plazo establecido. Si eres de los que quiere las cosas para el día siguiente, busca otro sitio. Pero aquí encontré precio sin competencia. Atención al cliente correcta. Y el seguimiento del pedido igual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE C. *
Fue una grata experiencia tratar contigo como proveedor ya que me mantuviste informado de la cadena de procesamiento para ti y también del servicio de mensajería por parte de MRW. Mi compra definitivamente tuvo un precio más bajo que todos los principales sitios de compras, así que bien hecho por mantenerse por delante de sus competidores. El tiempo desde la compra hasta la entrega a domicilio por MRW me pareció excesivo, 8 días en total, pero tener un fin de semana de por medio más un festivo (Día de la Asunción) no ayudó. Finalmente soy el usuario de un nuevo reloj de pulsera inteligente y definitivamente usaría Allzone nuevamente. Bien hecho y gracias. Atentamente PC (Costa Blanca)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V. *
La entrega llegó mucho más tarde de lo prometido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Christian, gracias por su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos concretos nuestros envíos pueden sufrir una leve demora, esto se indica en las condiciones de compra de nuestra web. A pesar de ello, nos alegra saber por su valoración en estrellas que quedó satisfecho con el producto adquirido en nuestro ecommerce. Gracias por confiar en nosotros.
Lo que hemos recibido se ajusta totalmente a lo comprado. Son muy cómodas tanto los taburetes como las hamacas y todo ha llegado antes del tiempo estimado, muy rápida la entrega. Muy contento con allzone
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO Q. *
todo corecto recomendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE O. *
Compré un cabecero blanco de madera, la pintura regular pero lo peor fue que llegó con varios golpes. El tiempo de entrega adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Consuelo, lamentamos que esta sea su valoración. Nos complace informarle que en todo momento tiene la posibilidad de presentar una solicitud de devolución a través de su área de cliente, con el fin de recibir un reembolso o un reemplazo en el futuro. También queremos recordarle que todos nuestros productos son de alta calidad, tal como lo confirman las miles de opiniones positivas de nuestros clientes plenamente satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Hice el pedido de un iphone 14, todo perfecto, me llego en el plazo estipulado y en perfecto estado. la atencion telefonica buena. tenias unas dudas que me resolvieron en atención al cliente. volvere a comprar en esta página
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS F. *
En general bien, aunque me parece mucho tiempo desde que hice el pedido hasta que lo recogió el transportista. De lunes a viernes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Santiago, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy bien todo, perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *
El producto ha llegado correcto y funciona bien, pero ponia que tardaba en llegar entre 48-72 h y ha tardado 14 días en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy bien. El producto llegó tal y como se decía en la descripción y a un precio por debajo del resto de sitios. Además, el servicio de WhatsApp te despejan las dudas que tengas. Quizás, sería mejorable el tiempo de llegada, 7 días, pero por lo demás muy bien. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO V. *
Tardaron muchos días en enviarme el pedido, ni siquiera daban información en la App, no existía número de seguimiento y por si fuera poco la empresa de transporte no era la que figuraba que seria la responsable en realizar el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente abarca de 3 a 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. En cuanto al seguimiento, cada vez que actualizamos el estado mandamos un correo electrónico, una vez enviado, hacemos llegar el número de seguimiento. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Entrega antes del plazo previsto y todo en perfectas condiciones. El precio del producto también era inferior que en otras tiendas. Muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *
Cuando compre el producto me dijeron que podía devolverlo. Inicie el proceso de devolución, me contestaron diciendo el procedimiento para hacerlo, y a partir de ahí no he podido continuar, no hay forma de comunicarse con Vds. a pesar de haberles mandado varios msj,s tanto al servicio postventa como a atencion al cliente. clientes@allzone.es mailto:clientes@allzone.es
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA Q. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Si tiene cualquier duda o consulta puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es También puede comunicarse con nosotros mediante el whatsapp de la web y app y mediante nuestras redes sociales. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Puntualidad y precio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA S. *
Era mi primera compra y han cumplido con los tiempos de entrega que era mi principal preocupación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L. *
Compré una nevera (combi Hisense) que supuestamente era nofrost (no lo es). La compré el 23 de mayo y la recibí el 29 de junio….después de muchísimas llamadas y watsaps quejándome . No pongo una estrella porque el transportista me facilitó la hora de recogida/entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Eva, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en las características de nuestros productos viene todo especificado. Si un producto no es de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. En cuanto al envío, deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega en electrodomésticos generalmente varía entre 5 y 12 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Diana ASeñalarEn la característica de su producto se especifica que la nevera es no frost. Pero no lo es. Puedo devolver la nevera pero con coste económico y las consecuentes molestias tanto para mí como para la inquilina para la que era la nevera. Respecto al retraso, puedo entenderlo si me dan una explicación pero no fue el caso
Pedimos una nintendo switch y ha llegado rápido y segun lo esperado. Muy contenta con la experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA O. *
Fácil navegación y la entrega dentro del plazo señalado. Buena experiencia, se puede mejorar la empresa de mensajería que decía haber entregado el pedido siendo falso, lo entrego horas más tarde por mi reclamación a la empresa MRW
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER H. *
Todo muy bien.. excelente servicio..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *
Ha tardado un poquillo más de lo esperado.... Por lo demás buena experiencia de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO N. *
CALIDAD PRECIO MUY BUENA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL Q. *
La página, faltan datos de producto, que tuve que buscar por otras fuentes, la entrega y lo demás, normal, el repartidor correcto, y el tiempo de entrega, para ser la festividad del 15 agosto, correcto también. Por ahora, buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS A. *
Todo bien. Entrega aceptable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA G. *