La web es buena, con la información necesaria. El contacto con Allzone es rápido y correcto. Terminal original. Un pero, tarde más de una semana en recibir mi teléfono, pero es verdad que se trataba de agosto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA C. *
Servicio al cliente excepcional. Envío rápido y sin incidencias. Sin duda, 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE Z. *
El móvil que he comprado debe de estar mal, porque jamás he tenido un móvil taaaan malo cuando todas las reviews lo ponen como un gran móvil. Solo viendo vídeos de YouTube, se pone ardiendo. Pero literal se calienta tanto que no se puede ni tocar sin quemarte las manos. Y no te hablo de jugar, sino viendo cualquier vídeo en Youtube. La batería dura menos de un día, hay que cargarlo varias veces. Va fatal, viene sin cargador, y he comprado uno de super carga y aún así no carga rápido. tarda más de 3h en cargarse, una locura
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jesus, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que siempre está disponible la opción de presentar una solicitud de devolución mediante su área de cliente, con el objetivo de obtener un reembolso o un reemplazo en un momento posterior. Adicionalmente, le recordamos que todos nuestros productos se caracterizan por su calidad, como lo demuestran las numerosas opiniones positivas de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto perfecto, pero el envío tardó 14 días, bastante más de las 48-96h que se indican al comprarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA U. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Miryam, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto. Envío rápido buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *
El producto tal como se vende, lo no fue la empresa de reparto MRW que con la escusa de agosto no actualizaba la situación del envío y me temía que se había perdido, al final me llegó cuatro días más tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA Z. *
Precios buenos y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA A. *
Llevo esperando casi un mes por un proceso de cambio por devolución cuando el terminal ni siquiera se encendió y me dicen que lo están verificando...y tampoco se puede hablar con postventa...una falta de seriedad total
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER G. *
Compré un Samsung s23 a buen precio. Dudé sobre la web y después de investigar un poco me fié a comprarlo. El proceso fue bueno, emails de confirmación y estado del pedido. Comprado 11/08 y llegó el 22/08 un día después del día máximo previsto. Comunicación ok vía WhatsApp y factura ya recibida. El teléfono nuevo a estrenar y original.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *
Descontento, ha llegado una silla en. Mal estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Marta, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que siempre tiene la alternativa de realizar una solicitud de devolución utilizando su área de cliente, con el propósito de recibir un reembolso o un reemplazo en un momento posterior. Asimismo, queremos hacerle recordar que todos nuestros productos son de excelencia, como lo demuestran las múltiples opiniones positivas de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Entrega realizada, sin ningún tipo de problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C. *
Todo correcto pero el pedido llegó un día más tarde de la fecha máxima indicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA M. *
NO es complicado ponerse en contacto con allzone, sin ser muy rápido. no son los más claros del mundo, ni los más rápidos tanto en tramites envíos, etc, pero los precios son de los mejores, bastante mejores que amazon, si bien, aunque el pedido, en este caso un teléfono,llegó en su caja original, estaba re-embalado, osea no era nuevo sin abrir, y tube que llevarlo al servicio tecnico por una actualización mal instalada y una variación interna mal realizada. con todo ello el telefono me costó 250 euros menos y ahora va fenomenal, de momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *
Los precios de ALLZONE son muy competitivos y el proceso de compra es totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA P. *
+++++
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA H. *
Era mi primera vez,muy satisfecho, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL F. *
Muy mala llegó el móvil averiado y no me lo han cambiado por uno nuevo, me enviaron el mismo con marcas de reparación y tuve que pagar 14€ de gastos de envío, han mentido diciendo que lo utilizé y que no tenía ningún fallo, siendo el fallo que no se podía abrir para introducir la tarjeta SIM, pésimo el servicio, no compraré nunca más nada aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si quiere la devolución tiene que abrir una RMA de nuevo a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. En cuanto a nuestras condiciones de devolución, estas vienen especificadas en nuestra web antes de adquirir el producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Gerard OSeñalarYa lo hice, y cuando os llegó el móvil dijisteis que no estaba averiado, que si quería el dinero me devolvían 42€ menos, tuve que pagar los Gastos de envío 14€ y me entregaron el mismo móvil reparado. Para la persona que comprobó el móvil, le digo que ha mentido, venía defectuoso, no le pude introducir la tarjeta SIM porque no podía abrir el porta tarjeta, así como dice que lo utilizé, ha mentido y él y yo sabemos la verdad, encima me quedé sin móvil en mi viaje de vacaciones, porque me lo dieron defectuoso, todos los días llamando para preguntar por ladevolucion y pegas, más pegas, la empresa pésima
La valoración no la doy muy buena por que la fecha de recepción a sido 4días después de la fecha propuesta, hay que mejorar esta incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R. *
El envío es lento, el trato al cliente es seco, cortante. Bueno: El producto viene bien embalado, original, tal cual la descripción y la foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL T. *
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA T. *
Es la primera vez que he comprado en AllZone y todo correcto los tiempos de entrega cumplido y buen trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER M. *
Pedí el IPhone 14 Plus y tardo 7 días en llegar pero ha llegado en perfecto estado a Murcia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *
Todo bien pero el pedido iba a llegar antes del día veinte de agosto y tuve que reclamar y finalmente llegó el 24.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL D. *
Ha sido muy fácil comprar en allzone. Facilidad de pago y atención personalizada para resolver cualquier duda. El pedido llegó en el plazo estimado y todo perfecto. Muy contenta con la compra,lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M. *
Gestion rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO T. *
Página completa y de fácil navegación. Productos bien explicados. Entrega rápida y fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S. *
El paquete llegó en tiempo y todo estaba correcto. El montaje me pareció complicado y no muy bien explicado y la calidad bastante mala pero lo esperaba por el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Arantxa, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que en todo momento tiene la posibilidad de presentar una solicitud de devolución a través de su área de cliente, con el fin de recibir un reembolso o un reemplazo en el futuro. También queremos recordarle que todos nuestros productos son de alta calidad, tal como lo confirman las miles de opiniones positivas de nuestros clientes plenamente satisfechos. Si al montarlo tiene cualquier duda, siempre puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Mejor imposible,todo perfecto envío y precio inmjorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *
Deberían dejar muy claro que el producto viene en piezas y hay que montarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R. *
Formales en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER L. *
Me ha gustado mucho el móvil y le doy un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V. *
Took too long to arrive and customer service wasnt very helpful
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarDear Paul, we regret that this is your assessment. We would like to inform you that although we generally adhere to a shipping period of 3 to 6 working days, in situations of high demand, exclusive offers and discounts, there may be a slight delay in delivery. We recommend that you consult our terms and conditions for more information. In terms of service, we work to provide the best possible service. We apologize for any inconvenience caused.
Todo perfecto! Tenía mis dudas porque me parecía imposible encontrar un iphone 14 nuevo 300 euros más barato que en Apple y 100 euros más barato que las mejores ofertas del momento, pero sí, a los 3 días lo tenía en mi casa, sin problema alguno. Repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *
Buen producto especialmente para mayores y envío relativamente rápido. Repartidor muy cortés.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G. *
Todo perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *
Buen precio y entrega dentro de los plazos establecidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL M. *
la transacción se duplicó dos veces y tuve que cancelar una de ellas. Aun estoy esperando la devolución del importe y hace más de una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Su pedido se hizo dos veces porque realizó dos pedido, ambos han sido entregados. Si quiere devolver un pedido, puede abrir una solicitud de devolución a través de su área de cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido llegó mucho más tarde delo que exponen en la página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Encontramos un oppo reno 8 con una oferta muy buena y lo compramos, eso si, tardo un poco; pero llego en perfecto estado y no es reacondicionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
Todo perfecto y rápido, ademas resuelven tus dudas rápidamente. Volveré a comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Hice el pedido el día 13/08 y llegó el 25/08. Un poco lento. El reloj muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Isidro, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Lo único es que tarde más de un día el pedido en venir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA I. *
Entregaron el pedido más tarde de la fecha establecida de entrega (en el correo de confirmación de pedido indicaba de 24h a 72h y tardaron algo más de una semana. Por lo demás, no puedo tener queja, compré el oppo find x5 a un precio inmejorable y llegó en perfectas condiciones de embalaje. El móvil completamente nuevo y sin un rasguño, por lo que recomiendo bastante esta página. Es la primera vez que compro y seguro no será la última.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR T. *
Relación precio servicio muy buena, producto en prueba de momento todo 👍 ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA V. *
Le pongo tres estrellas por que hoy en día me parece muy importante la inmediatez, y tardo una semana en llegar el móvil , por lo demás bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle de que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La compra bien, pero el servicio postremos muy deficiente, para la devolución del producto por un defecto, son todo trabas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Oscar, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su pedido y no hemos encontrado ninguna incidencia. Si desea la devolución de su producto, puede abrir una incidencia a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
No se cumplen los plazos de entrega que proponen en la web a la hora de hacer el pedido. Llegó muy tarde, cuando ya había pasado la actividad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Roberto, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 7 a 10 días laborables en la categoría de hogar, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA B. *
El envío muy rápido y los productos ideales Muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX T. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA P. *
Todo genial, ningún problema y entrega en plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P. *
Buena, sin contratiempos aunque se ha tardado algo pero considerando q no tiene gastos de envío. Por lo demás todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *
Era la primera vez que compraba y no me ha decepcionado. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR O. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA V. *
Compré con muchas dudas porque no los conocía. Miré las valoraciones y vi que eran muy buenas, así que les he dado una oportunidad. Ahora escribo esto para que otras personas se sientan tranquilas comprando aquí, todo perfecto ! Trazabilidad en todo momento del estado del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA O. *
El producto llegó a tiempo y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN R. *
Todo perfecto. Cumpliendo plazos. Descripción acorde a la realidad. Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR P. *
Artículo en buen estado y en plazo. El mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
Todo perfecto lo recomiendo 100x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR O. *
Comunicación, Correcta. Seguimiento constante del paquete y su tramite. Si tienes dudas puedes llamarlos Y TE COGEN EL TELEFONO, algo que de normal en España se esta perdiendo. Sinceramente super contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C. *
Mi pedido ha llegado perfectamente, tal y cómo ponía en la descripción del producto. La única pega es que ha llegado un poco más tarde de la fecha programada pero aún así, totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA L. *
He abierto hoy el pedido recibido ya que no he podido hacerlo antes, me di cuenta que la caja estaba algo rota pero no lo di importancia y al montar el sillon, rajado en un lateral. Por lo que valoro mal dicho producto y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sandra, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que en todo momento tiene la opción de presentar una solicitud de devolución a través de su área de cliente, con el fin de obtener un reembolso o reemplazo en un futuro. También nos gustaría recordarle que todos nuestros productos cuentan con una calidad excepcional, como se evidencia en las innumerables opiniones positivas de nuestros clientes plenamente satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Precios competentes y cumplimiento de plazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *
Ha llegado en el tiempo estimado de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA M. *
Me vendieron un móvil no apto para España deberían especificar que no son móviles para su uso en España
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE I. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles. Su pago fue aceptado el 16/8 y su pedido fue entregado el 23/8, por lo que los plazos han sido los correctos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Leire ISeñalarNo me estoy quejando de los plazos de entrega sino que vendéis móviles con software de otros países que no son diseñados para España en el caso de el Samsung s23 ultra es la versión alemana y por lo tanto no puedo usar Samsung ppay por que el móvil no está con software español
Tardan un poco más que los demás en el envío, pero nada exagerado (unos 10 días habiles). Por lo demás, bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA Á. *
Queríamos unos muebles de cocina para una casta de campo y nos resultan perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *
Llego a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
Es la primera vez que compró en Allzone y la experiencia ha sido buena, para recomendar y repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M. *
Muy buen precio. La entrega correctamente, dentro del plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER V. *
La verdad no he tenido ningún problema ni con el envío ni nada siempre me han contestado via watsapp y todo en orden lo que pasa que la entrega fue en dos semana pero siempre pregunté y me contestaron Pronto y bien asiq yo muy contenta con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *
Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *
tardó un poco mas de lo esperado, pero el producto y todo llego de forma muy correcto, estoy satisfecho en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Cesar, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro lapso de entrega normalmente abarca de 3 a 6 días laborables, durante etapas de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Bueno....el producto bien, sin ningún problema. Pero ponía una fecha de entrega y me llegó con unos cuantos días de retraso, pq era un regalo. Me costó contactar con el servicio al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Compré en allzone por precio y ayer llegó el pedido. El paquete ha llegado en plazo y perfectamente. Se ajusta a lo que venía en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *
Ha tardado en llegar... Del resto genial :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Isabel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente varía entre 3 y 6 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto; recomendado. Entrega cumplida y todo orden :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *
Nuevo, nuevo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *
Excelente servicio...todo correcto y envío en termino ..volveré a comprar .
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *
Todo correcto salvo demora en entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *
Las entregas como siempre son rápidas y los productos de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B. *
Todo perfecto, producto y envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN Z. *
Todo correcto, móvil a precio imbatible y envío rápido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *
En junio compré una caseta de metal psra el jardín, una vez llegó el pedido me faltaban piezas, tube que devolverla. La volví a pedir, parece que las piezas están todas, pero la medida de la caseta se ha reducido por arte de magia unos 1,5m. De 3,97m de largo hace 2,47. La unica solución que me han dado ha sido devolverla de nuevo… El tema és que ha pasado el verano, sigo sin caseta y sin el dinero de las 2 (ya que tienen que pasar 18 dias hàbiles para que procedan a hacer efectivo el reembolso) en mi vida he tenido una experiencia tan mala con ningún pedido. Ah un fetalle muy gracioso. La primera caseta me costó 20 euros más barata que la segunda, porque le habían subido el precio y sin tener yo la culpa de la devolución me dieron el privilegio de poder utilizar 9,99 en un bona con una comprs mínima de 150 euros…. Una gran risa. No lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Raúl, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que al dirigirse a la sección de solicitud de devolución, puede elegir la modalidad de reembolso que mejor se ajuste a sus preferencias. Adicionalmente, le presentamos la alternativa de reembolso a través del saldo, el cual se procesa en un plazo máximo de 24 horas. Sin embargo, es importante mencionar que las otras alternativas podrían experimentar cierta demora debido a los procedimientos administrativos, ya que somos una empresa con una alta cantidad de operaciones. Lamentamos las molestias que esto pueda causarle. Si opta por cambiar a la opción de reembolso a través del saldo, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros y procederemos a realizar el reembolso de forma inmediata. No olvide que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De igual forma, hemos pasado nota al departamento correspondiente para que le agilice el reembolso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo ha llegado muy bien embalado . Muy sorprendida, no leí, ni sabía, qué venían los sillones sin montar. Me costó montar los 3 horas . No me fue difícil , calidad es bastante buena , menos las patas qué son de plástico y no me hizo gracia!!! Pero estoy muy Contenta!!!! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *
El trato por teléfono muy bueno. Me tardo bastante más de la cuenta porque el pedido que hice en ese momento no había. Pero todo muy bien,en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ B. *
Muy fácil realizar el pedido. Los precios muy competitivos y envío rápido. Es la primera vez que compro en esta tienda y estoy muy contento con la operación. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA P. *
Ha retrasado un día pero entrega perfecta, envié un correo para preguntar y me contestaron rápido. Buen servicio 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA Á. *
La compra y la entrega todo ok, pero el producto traía dos piezas rotas. Es un arriate que viene sin montar, y para montarlo (es muy fácil) tienes que enganchar pestañas de plástico entre piezas. Pues bien, de esas 20 piezas, 2 de ellas me han llegado rotas. Lo malo es que te das cuenta una vez has montado casi todo el arriate, así que me lo he quedado y he dejado las dos rotas en la parte de atrás que da a la pared que no se ve, poniéndole cinta americana para que no se venza. Esperemos que dure.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rafael, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que un pedido llegue dañado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Verónica RSeñalarBuenas tardes. Soy consciente de que podría haberlo devuelto, y por eso he dado tres estrellas y no una. Pero el tema es que cuando te das cuenta de las pestañas rotas, ya lo tienes todo casi montado, y son pestañas de "click" de plástico que una vez montadas, no se pueden desclicar sin romper, así que es difícil volver atrás para devolver el producto. De todas formas, lo dicho, he dado tres estrellas por llegar roto, pero no he dado una porque sé que lo podría haber devuelto y es decisión mía quedarme el producto.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA F. *
siempre todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R. *
Las mesitas son de muy mala calidad. Tuve que calzar las guías de los cajones para que no quedasen descuadrados. A los laterales les faltaba un agujero para atornillar las guías. Los cantos están mal acabados . En fin, eran baratas pero calidad precio muy mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA Y. *
se ofrece un descuento de 9,99€ por comprar en la app, que luego no se aplica. era la ²ª compra que hacía
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA U. *
Compra económica y iPhone 14 pro Max nuevo y caja precintada . Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G. *
No conocía la web, pero ha sido una gran satisfacción todo correcto y muy rápido seguro q a los compañeros le hablaré un servicio de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA V. *