Pedido realizado, tramitado y recibido sin incidencias destacables
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A. *
Me llegó en tiempo y perfectamente embalado. Perfecta la atención personal. De lujo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA N. *
Completa y continua información sobre el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
Llegó el pedido a tiempo en 4 días, atención al cliente muy buena, al principio me dicieron que no avía el color que yo he pedido y que me lo combinaban por otro color para que me llegue en 4 días pero al final salió todo bien me mandaron el teléfono con el color que elegí. Pero vamos como he dicho atención al cliente de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO S. *
Buenos precios, envío con retraso de 1 día pero sin problemas. Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C. *
Pedido recibido en el tiempo establecido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL S. *
súper bien todo y llego rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA P. *
Puntualidad en la entrega y excelente precio. No he abierto el paquete por estar de vacaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM O. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G. *
Excelente servicio llegó en el tiempo estimado, el producto llegó nuevo sellado lo configure y hasta el momento sirve perfecto. El pago por la web fue fácil y sin inconvenientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *
Compré el Samsung S23 Ultra. Estaba un poco preocupada porque pagué con transferencia bancaria, pero en Atención al Cliente respondieron muy bien, y me quitaron la preocupación. El envío tardo un poco porque el pedido pasó al estado aprobado después que recibieron la transferencia en su lado. En total, hice el pedido el Viernes, y el móvil llegó el Lunes siguiente (10 días en total). También, temía que el producto no fuera original, porque costó 25% menos que en cualquier otro sitio! Pero cuando llegó comprobé que sí era original. Lo único es que en las instrucciones y el warranty card no aparecía la lengua Español. En resumen, estoy muy contenta con el producto y con el servicio!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA T. *
Todo en su tiempo. Y el producto como se describía. No dudaría en volver a utilizar lo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G. *
Todo perfecto, envío en tiempos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *
Entrega en dos días y todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA P. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Producto original. Tardo cerca de una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS P. *
La verdad es que estoy muy contento con esta página web, tanto por los precios competitivos y el estado del producto como por el transporte, que aunque ha llegado en un tiempo un poco largo ha cumplido con los periodos establecidos por el negocio. Sin duda volvería a comprar en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA G. *
No conocía la web y el móvil que quería estaba al mejor precio, revisé opiniones y al final decidí probar. Recibí el pedido en el tiempo estipulado y en perfecto estado. Muy contenta con la compra y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *
Mi compra llegó en perfecto estado y, de momento, funciona de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA O. *
Ha tardado un poco el servicio de llegada pero todo correcto y perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA G. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *
Todo correcto, plazos de tiempo y producto comprado..
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *
Hemos comprado unos AirPods y la verdad perfecto TODO!! Todo ha cumplido las fechas y las notificaciones que me han enviado. Buen servicio y buena experiencia!! Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *
Devolver un producto dentro de los 30 días de desestimiento y te cobran 180€.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Edu, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que el informe técnico provisto es oficial y se presume su veracidad. Los dispositivos son enviados en su embalaje sellado y en estado de total novedad, por lo tanto, una vez que son devueltos tras haber sido abiertos y utilizados, se hace imprescindible llevar a cabo esta revisión. La compañía se reserva el derecho de aplicar una depreciación, junto con los gastos logísticos de devolución, tal y como se especifica en nuestras condiciones de compra previas. Nuestras políticas de devolución están claramente indicadas en nuestra página web y están a disposición del cliente antes de realizar la compra, cumpliendo en su totalidad con la Ley de Consumo vigente. De igual forma, su dinero fue reembolsado el 24/7. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Isaac GSeñalarEsta respuesta es como tener todo y rascarte las pelotas . Un saludo y feliz día
De momento bien. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO Q. *
Alles gut gelaufen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Muy buena pagina. Muy recomendable seguro que vuelvo a comprar mas cosas en el futuro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO E. *
Producto tal y como se describía. Todo correcto. Ha tardado 6 dias en llegar con el fin de semana por medio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M. *
Los teléfonos móviles son nuevos y eso ya es una garantía de volver a comprar en All zone.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *
Todo fue muy claro, muy rápidas las repuesta y el paquete llego en las fechas comunicadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G. *
Bien, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO O. *
Muy contento con mi nuevo IPhone 14. Hasta que no lo vi en mi casa no me lo creía ya que el ahorro con la tienda oficial y otras tiendas era bastante importante y pensaba que en algún sitio estaría el truco pero todo perfecto. Comprare y recomendare la página. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES E. *
Buenos profesionales. Saludos Oscar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *
Muy buen precio comparado con la competencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA T. *
El producto en perfectas condiciones y el precio muy bueno pero poca información y las gestiones muy lentas. Aún estoy esperando la factura cuando la compra la realicé el día 1 y no me la mandan a pesar que la necesito para el seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestro plazo de envío sea de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda y descuentos, este puede sufrir una leve demora como ha sido su caso, que se demoró un día. De igual forma, hemos revisado su número de pedido y salvo la leve demora no tenemos más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Francisca GSeñalarSobre la fecha de entrega dentro de lo que cabe fueron 2 días. Pero no me daban información pero sobretodo me refería a la factura. La reclame por teléfono, er Web y whatsapp y no la mandaban. Me llego el día 14 y la cancelación del pedido que hice me ha llegado el mismo día 14 que mandan a gestión la devolución pero para Cetelem aún está pendiente. Espero que no me pasen los 2 recibos.
La única pega es que en la información del producto decía entrega en 96 horas msx y tardo algo más. Muy satisfechos con el proceso de compra y con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA L. *
Todo correcto buen vendedor!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO Q. *
Buen precio y entrega bastante rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA P. *
Tal vez un poco de incertidumbre así como falta de información del pedido. Pero todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK Z. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC S. *
Hice un pedido y a las 2 semanas de no recibir nada y reclamarlo resulta que no había stock, debería estar actualizado el stock o al menos que avisen cuando lo realices y no lo puedan enviar. Después de llamar 3 veces me confirmaron el tema del stock y tuve que cambiar de modelo de smartphone. Ahora tengo un saldo positivo ya que el precio es inferior de lo que pagué y no me aparece por ningún sitio. Lo único bueno es el precio y que si está en stock llega rápido y correcto, pero en este caso ha sido una mala experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que siempre que pueda añadir un productos a su carrito significa que disponemos de stock, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Recomendamos revisar nuestras condiciones para conocer más detalles. Para que el producto llegue antes, ofrecemos un cambio de color o cambio a un producto con características similares. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Atención excelente, precio muy competitivo, la única pega que le pongo es que ponía que envió en 24-72 horas y tardó sobre 10 días. Y la app tarda en responder, se queda a veces como colgada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA M. *
Compré el Xiaomi 12 y va genial, como nuevo en tienda. Súper contenta con la compra, si tengo que volver a hacerlo lo haré aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL P. *
La atención y la comunicación a sido perfecta, tras un error de stock me dieron varias opciones y al final todo salió perfecto. Por poner un pero, la web no actualiza los stocks adecuadamente, dando este tipo de errores con frecuencia. Aunque se puede llamar para confirmar que hay existencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL L. *
Precios muy competitivos pero entrega lenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL D. *
son la peor empresa que he visto nunca. Falta de seriedad, producto que viene abierto, atencion al cliente inexistente, no cumplen con los plazos de entrega…Nunca volveré a comprar aqui, lo barato sale caro está claro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jaime, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de envió en electrodomésticos es de 5 a 12 días hábiles, por lo que los plazos han transcurrido correctamente. En cuanto al embalaje, todos nuestros productos son nuevos, precintados y 100% originales y a través del IMEI lo puede comprobar. Si el producto no es de su agrado, siempre puede abrir una solicitud de devolución a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Producto tal cómo se especifica. En esta ocasión el pedido tardó algo más, pero fuí informada en todo momento por la empresa, lo cual me dió confianza y seguridad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER S. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO T. *
Todo perfecto,precio,plazos…todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA G. *
Bueno servicio, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *
Web sencilla y clara.Notifica en cada momento el estado del pago y seguimiento del envío.Buena comunicación con la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G. *
Lentos en la tramitación y envío del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Dani, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Esto se puede consultar en las condiciones de compra de nuestra web. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La navegación es un poco lenta y pesada, tiene unos artículos muy buenos, originales y a un precio muy competitivo respecto a las páginas oficiales. El envío es algo peor, mínimo una semana para recibir un pedido, el producto viene muy bien empaquetado y protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *
Buen precio! Producto origina
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *
Todo bien pero tardo demasiado el producto en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ioan, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Me tenía que haber llegado en 24h-72 horas y me ha llegado 10 días después
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Cristina, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *
Aunque tardó algo más de lo previsto, supongo que ha sido por la fecha, en periodo vacacional. Bien envuelto, pero la caja exterior era muy grande y se echaba de menos un envoltorio de burbujas, ya que el móvil bailaba en su interior. Buen artículo y excelente precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN S. *
Buscaba un producto en concreto, ustedes lo tenían a buen precio, lo compré, llegó y ahora disfruto. Sólo que no hacen factura y la necesito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *
Tardan mucho en enviar el producto desde su almacén.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Lucía, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perfecta gestión, atención telefónica y via emai y envío rápido, antes de tiempo. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA J. *
El envio un poco lento, por lo demás todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA G. *
Calidad precio muy recomendable. Tiempo de preparación y entrega un cero
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El envío lo veo algo lento por eso le doy cuatro, por lo demás todo perfecto incluyendo la atención al cliente amables y resolutivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA A. *
5 estrelias.El pedido viene menos de una semana y la pagina wep es bastante barata.Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *
El producto llegó en perfectas condiciones y a un precio muy competitivo. Pero el plazo de entrega es bastante mejorable. Después de realizar el pago un lunes, día de labor. El producto tardó 10 días en llegar a destino. En este plazo el comprador disponía de unos plazos de entrega que no se cumplieron y tampoco tuvo explicación alguna. Después de ponerse en contacto con la empresa, tampoco supieron decirle las razones de la demora. El cliente debe tener información puntual de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA R. *
Todo ha ido bien.Es la segunda vez que compro de Allzone y de verdad es super mas barato que las otras tiendas...mi único comentário no tan bueno es referente a la entrega que tarda un poquito para llegar pero el producto llego en perfecto estado y estoy muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *
No he tenido ningún problema, todo ha sido perfecto. La entrega en el plazo correcto. El producto en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *
Todo bien ,el transporte mejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN P. *
Overall good. However I didn't like the way it took 7 business days to be delivered. For this reason. I will unlikely be ordering anything else.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA Q. *
Respuesta de allzone.esSeñalarDear Colin, we regret that this is your assessment. We wish to inform you that although we normally adhere to a 3-6 business day shipping period, at times of high demand, promotions and specific discounts, we may experience a slight delay in delivery. We urge you to review our policies for more information. We apologize for any inconvenience caused.
El producto me llego en la fecha indicada y en muy buenas condiciones. No me creía los precios, pero sí. Una compra de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL O. *
Llego el dia previsto, calidad precio, excelente. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER P. *
BIEN, SALVO PLAZOS DE ENTREGA Y TARDANZA EN GENERAR FACTURA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA M. *
He comprado un teléfono móvil en AllZone y estoy muy contento con la experiencia. El sitio web es fácil de usar, el proceso de compra fue rápido y sencillo, y el teléfono móvil llegó en perfectas condiciones. El teléfono móvil es exactamente lo que estaba buscando y estoy muy contento con su calidad. También estoy contento con el servicio al cliente. Definitivamente lo recomendaría a cualquiera que esté buscando comprar un teléfono móvil o cualquier otro producto electrónico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P. *
Experiencia positiva. Buena atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA D. *
Esta bien pero ha tardado en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Muy satisfecha con la compra, entrega rápida y precio competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *
La página es fluida y la información completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *
Hice una compra de un iPhone de alta gama, junto con la carcasa y los protectores de pantalla y cámara. Al realizar el pedido, parece ser que me equivoqué y pedí una carcasa más grande del móvil que había comprado. Pero al hacer el envío tampoco nadie se dio cuenta del error. He solicitado la devolución de la carcasa, pero los gastos de envío son bastante superiores al coste de la misma, por lo que me puse en contacto con el departamento de ventas en varias ocasiones y ni siquiera se han dignado a contestar. El móvil y el resto de accesorios llegaron correctamente y estoy muy contento con la compra, exceptuando lo que acabo de indicar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Juani, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que el carrusel de compra es una recomendación automática, el nombre de nuestros productos viene especificado por lo que sugerimos revisarlo para que esté todo en orden. Siempre puede abrir una solicitud de devolución a saldo a través de su área de cliente para que no se le apliquen los costes de devolución del producto. En cuanto a la atención, trabajamos para ofrecer la mejor ayuda posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Daniel MSeñalarSolicito la DEVOLUCIÓN A SALDO de la carcasa Ref. 8434847063300, ya que no se corresponde con el iPhone 14 Pro Ref. 708378 que compré en el mismo pedido y los gastos de envío son bastante superiores al coste de la misma. He solicitado la devolución online y me aparece el mensaje de que ya hay una solicitud de devolución abierta con este producto. Ruego máxima diligencia en tramitar la devolución a saldo de la carcasa para poder utilizar los 5,16€ de su valor en la compra del Smart Tv LG 43" NANOCELL 4K 43NANO766QA NEGRO Ref: 43NANO766QA. Gracias
Hubo un error en mi pedido. Me cobraron dos veces. Han pasado más de 10 días desde que solicité una devolución de fondos que ha tomado dos veces. Sin embargo, no hay respuesta. La peor experiencia que tengo. La peor empresa con la que trabajaba. El peor servicio al cliente de todos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA E. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ana, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que se le ha cobrado dos veces porque usted realizó dos pedidos. Su devolución se está tramitando. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
He recibido el móvil sin el plástico del precinto de garantía, por lo que no tengo ninguna garantía de él móvil haya sido usado o esté defectuoso. Me he puesto en contacto con el equipo de atención al cliente en reiteradas ocasiones y todavía estoy esperando a que resuelvan mis dudas. Solicito el reemplazo del producto porque estoy cansada de esperar y necesito el móvil con urgencia. En este tiempo de espera el precio ha bajado 20€ y nadie me va a devolver ese importe. Por el momento estoy muy decepcionada con esta empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER J. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Lourdes, lamentamos que esta sea su valoración. Todos nuestros artículos son completamente nuevos, auténticos al 100% y se entregan en su empaque original. Además, a través del IMEI, puede verificarlo directamente con el fabricante para obtener una seguridad absoluta. Sin embargo, debido a los sellos actuales, que son delicados, es posible que sufran daños durante la manipulación en el almacén. De igual forma, le informamos que su devolución está en trámite y pendiente de recogida. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Oliver JSeñalarDespués de casi dos meses de haber devuelto el teléfono todavía no he recibido ni respuesta ni la devolución del importe por parte de allzone. Con respecto al precinto de garantía que resulta que "según ustedes es tan delicado " se ve que en otros establecimientos no ocurre así puesto que he comprado el mismo modelo en otro lugar y el precinto estaba intacto a la par de resistente. Alzone no es una empresa para nada fiable
Buenos precios. Se ajustan al mercado actual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *
El móvil llegó perfecto, la carcasa llegó usada y arañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA R. *
muy contenta con el pedido, llego rápido, solo un día después de lo que dijeron en un principio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR Q. *
El pedido lo recibi perfectamente, es un buen servicio. Esperemos que lo sea al igual si el ordenador le ocurre algo y debo de requerir de la garantia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL J. *
Excelente servicio agradecido completamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA H. *
Buenas ofertas, buen servicio. Rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON B. *
Todo genial. El pedido super bien empaquetado, todo impecable. Y por supuesto el producto nuevo y precintado. No tengo ninguna queja, por poner un pero, me llegó 3 días más tarde de lo que esperaba y me corría prisa; contacté por whatsapp y recibí respuesta inmediatamente indicándome que la empresa de reparto se había retrasado. Muy contenta en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *
Tienen los mejores precios en móviles, facilidad de pago y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO L. *
Buen precio, aunque la caja del iPhone me llegó un poco abollada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sara, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez el producto sale de nuestros almacenes, no podemos asegurar cómo hace la entrega el transportista, por lo que abriremos una investigación. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien, en cinco días lo tenia en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V. *
Tuve un problema muy gordo con ellos, me llamaron de la policía diciéndome que había sustraído la tarjeta a una señora y que había realizado el pedido a través de esa tarjeta, cuando el pedido lo hice con mi tarjeta, a mi dirección.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER V. *
Hola buenas: Ustedes ponen esto “OBLIGATORIO : Recuerda revisar la mercancía antes de firmar el albarán de entrega. En caso de no poder abrirla delante del transportista, Indica en el albarán "pendiente de revisar". No se aceptarán devoluciones por golpes o desperfectos que no cumplan esta pauta. Recomendamos que realice una foto del albarán con la información que usted incluya en el mismo para no tener problemas a la hora de abrir una reclamación”. Resulta que se lo expuse al repartidor y me contesto que el no tenia que hacer ni poner nada que yo tenia 24horas para reclamar si algo venia mal. Creo que deberían ustedes ponerse de acuerdo con la agencia de transportes por que parece ser que ustedes dicen una cosa pero el transportista hace otra. Gracias por darme esta oportunidad de aclarar esto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la revisión de mercancía sólo está estipulada para los productos de la categoría de electrodomésticos. Esto lo puede leer en nuestras condiciones. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que su producto pertenece a la categoría de hogar y no necesitaba de esta revisión. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
He comprado dos veces y tanto los plazos, como la garantía de compra, me han parecido de primera. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *
Enviado en tempo e forma correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL H. *
Pesima atencion al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que al no disponer de una opinión concreta, no le podemos ofrecer ayuda personalizada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.