Precio muy competitivo y atención personalizada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Precio muy competitivo, entrega relativamente rápida y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA D. *
Lo recomiendo tcmpre s23 ultra a muy buen precio y llego muy rápido todo perfecto lo recomiendo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Hola, mi experiencia fu buena exceptuando la entrega que me tardó como un mes, pero como no tenía prisa, está bien. Merece la pena porque me ahorré como trecientos euros. El producto llegó en buenas condiciones. Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR A. *
Navegación y entrega perfecta, pero las sillas tenían un gran olor a humedad y por algunas zonas había manchas de moho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Elvira, lamentamos que esta sea su valoración. Nos complace comunicarle que siempre tiene la alternativa de realizar una solicitud de devolución utilizando su área de cliente, con el propósito de recibir un reembolso o un reemplazo en un momento posterior. Asimismo, queremos hacerle recordar que todos nuestros productos son de excelencia, como lo demuestran las múltiples opiniones positivas de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto exacto al pedido. En tiempo de y plazo de envío. Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA L. *
Hubo un problema de logística por falta de stock en dos ocasiones que me tuvo 1 mes sin portátil. Al final lo solventaron. En cuanto al portátil, es un maquinón, va de lujo y a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Daniel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que a pesar de nuestro compromiso habitual de entregar en un plazo de 3 a 6 días laborables, durante períodos de gran demanda, ofertas y descuentos concretos, podría haber una breve demora en la entrega. Le recomendamos que consulte nuestras condiciones para obtener más información. De igual forma le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Página segura y de confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL D. *
Muy rápido el envío y muy fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA S. *
facil de encontrar, facil de navegar y facil de pagar... entrega antes de plazo. gran compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *
Todo de acuerdo a la información dada en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA T. *
En general todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V. *
Me gustó la compra. Ofrecen muy buenos precios y en general el sitio es cumplido y confiable. Solo hay un punto: entre que realicé la compra y hasta que me confirmaron, pasaron algunos días que me dejó inquieto. Además, el tiempo de entrega se tardó más de lo que esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR D. *
Muy contenta con la compra.El telefono llego en perfectas condiciones y como se detallaba.Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL M. *
El producto adquirido correcto. Los plazos de entrega no se cumplieron en ningún caso excepto el de cobro del pedido. Fastidia bastante pagar un producto de cierta cuantía y tener que esperar casi dos semanas para recibirlo. Puedo entender retrasos de uno o dos días en los plazos estimados.... pero casi de dos semanas, actualmente, me parece inadmisible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Genial en tiempo de entrega y genial el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO G. *
Es una página fácil e intuitiva,los productos están bien descritos y la atención y el envío perfectos,gracia
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA B. *
Todo perfecto muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS F. *
El producto enviado difiere del de la web. Mala calidad del acabado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María Josefa, lamentamos que esta sea su valoración. Nos complace comunicarle que siempre tiene la alternativa de realizar una solicitud de devolución utilizando su área de cliente, con el propósito de recibir un reembolso o un reemplazo en un momento posterior. Asimismo, queremos hacerle recordar que todos nuestros productos son de excelencia, como lo demuestran las múltiples opiniones positivas de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto y el plazo de entrega se correspondian con lo publicitado en la pagina, como debe ser.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA N. *
todo bien, el producto sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S. *
todo perfecto para repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA P. *
Compra rápida y sin ningún problema, envio rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *
La compra sencilla, la entrega rápida, la decepción: ha venido el móvil sin el cargador... Y nada más comprarlo, lo ponen 20€ más barato y cuando llamo para ver si me pueden igualar el precio me mandan a la mierda (con buenas palabras). Por eso le doy un 2. La compra bien pero con varias decepciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Imanol, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que todos los productos Apple vienen con cable de carga pero no con la base del cargador. En cuanto a los precios, estos varían constantemente y pueden tanto bajar como subir. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Hola, me gustó comprar aquí lo seguiré haciendo Algo que me gustaría es ver especificasiones detalladas sobre el producto a modo opcional También me gustó que tienen los precios más bajos del mercado los recomendaré a mis amigos y conocidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES D. *
Tardo semanas en llegar el pedido. La estanteria se veia usada y faltaba un tornillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sonia, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de envío en hogar es de 7 a 10 días hábiles. Su pago fue aceptado el 16/7 y su pedido fue entregado el 26/7 por lo que los plazos han sido correctos. En cuanto al producto, si no es de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que no ha abierto ninguna incidencia. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Bien el envío y la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *
Un servicio excelente. Rápidos y con buena atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL E. *
El producto realmente era el mejor precio de todas las páginas que vi. Lo que no me gusta es que llegó con una esquina como abollada y se ve que es de fábrica y no de transporte porque está tratada de reparar con clavos. Creo que para vender un producto con tara hay que especificarlo en la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M. *
Excelente producto, precio y servicio de entrega. Llegó en perfectas condiciones y en menos de 48 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA C. *
Los productos llegaron en tiempo, en perfecto estado y son tal y como aparecían en las fotos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Todo muy bien el producto ha llegado a su tiempo y bien ambalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA P. *
Todo correcto. El envío tarda un poco pero en general todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA L. *
Todo perfecto, producto 100% nuevo, factura a nombre de empresa con iva, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
SITIO BARATO Y RAPIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA S. *
Rápido y mucha variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Exelente vendedor entrega al día como debe ser muchas gracias por su atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P. *
Muy buen servicio!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS O. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM M. *
No cumplieron los plazos de entrega e informaban de que el pedido se había enviado cuando no era cierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Experiencia positiva al por contatar por teléfono con AllZone y resolver todas mis dudas del proceso de compra, pudiendo comprar por teléfono mis productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *
El pedido tardó bastante más de lo esperado pero por lo demás, todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA O. *
Todo genial! El móvil me llegó en 2 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN S. *
Muy muy bueno y rapido. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA S. *
Llegó una semana más tarde. Pero ya sabemos cómo está el tema del transporte... Me deje llevar por las valoraciones y me puse nervioso, finalmente todo perfecto, 4 estrellas por la semana de retraso, sino las 5*
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
El segundo producto que compro y este ha ido bien en los plazos de entrega, el primero no y no me dejo muy convencido, ahora un poco mas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN L. *
Entrega Rápida y si empre informado del Estado del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS F. *
Al principio dudé en hacer la compra, pero me decidí y estoy muy satisfecho, he comprado un Galaxy S23+ a buen precio, llamé porque se retraso en fecha de entrega un par de días y me atendieron personalmente y muy bien. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS A. *
Terrible! No cumplen con los plazos, luego te dicen que es su política que si no se cumple el primer plazo luego tienen otros, hablas con operadores y cada uno dice una cosa distinta, no tienes opción de cambiar la dirección etc etc. Lo único bueno, quizá los precios. Absolutamente nada más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Lorena, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La entrega tuvo retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V. *
La atención al cliente fue muy buena en todo momento, no me fue difícil contactar con ellos para las dudas que tuve. No le doy las cinco estrellas porque el envío se retrasó un poco pero el resto de la transacción perfecto. Volveria a comprar aqui.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA M. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL E. *
Excelente precio, el envío es lento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA O. *
Todo rapido y muy contento recomiendo la app
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S. *
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G. *
Todo bien pero las 5 estrellas sería super bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO E. *
Todo perfecto, muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *
Muy contento con el servicio, es una empresa fiable. Espero volver a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G. *
Compré un accesorio para el Ipad y me ha tardado semana y media en llegar. Es mucho tiempo para una entrega en Madrid capital. Lo necesitaba y he tenido que esperar a que llegara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Fernando, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Envío rapido y todo ha llegado en perfecto estado. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL Z. *
Todo correcto El envio cuadro con fin de semana y se demoro dos dias mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *
Entrega rápida. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P. *
Tardó en llegar el pedido 7 días pero en todo momento me mantuvieron informado cuando solicité información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P. *
Lo que es el pedido con allzone todo perfecto,el problema es con el servicio que contratan para subir el producto al domicilio,que pague 120€ por el envío de un frigorífico americano y me tocó subirlo ami con los 2 transportistas después de aver pagado porque sino me tocaba devolverlo y todo un jaleo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez los pedidos salen de nuestros almacenes, no podemos garantizar cómo hace la entrega el transportista, por lo que abriremos una investigación. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pagina comoda de navegar y entrega según lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *
Compré un Xiaomi 12 nuevo y me llegó un Xiaomi 12 de segunda mano. Sin el plástico de sellado de la caja y sin la funda del móbil en el interior de la caja
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Nos complace informarle que todos nuestros productos son completamente nuevos, 100% originales y se envían en su embalaje original. Puede verificar la autenticidad con total seguridad utilizando el IMEI y consultando directamente con el fabricante. Sin embargo, es importante tener en cuenta que debido a los precintos actuales, que son delicados, pueden sufrir daños durante la manipulación en nuestro almacén. Nuestros dispositivos son versión europea por lo que algunos artículos de la caja no son como los terminales de versión española. Si cree que le hace falta algún artículo, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Compre el teléfono porque llegaba en la semana que me interesaba y no fue así. Lo recibí entre 15 y 20 días más tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luís Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perfectos en todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA A. *
Todo muy bien, bastante encantado, las únicas pegas que tengo son que, como muchas otras reseñas, el tiempo de entrega no es el comunicado, en mi caso hice el pedido un viernes, y como muy tarde me dijeron que llegaría el jueves, y me llegó el viernes por la mañana 10am. Por otro lado, la única otra pega que tengo es ya sobre la compañía de transporte, y es que MRW no tiene para seguir tu pedido, te pone simplemente estado "Entregado" y puede ser entregado en 2/3 días como fue mi caso. Pero vamos, aún así, después de mi primer pedido, superé la desconfianza y volveré a hacer pedidos en este sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P. *
Todo correcto. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
Todo correcto, y un empaqueta perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *
mi experiencia de compra a sido totalmente positiva en allzone,la compra en si,y el seguimiento todo perfecto.yo recomiendo esta pagina sin ninguna duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL C. *
Todo correcto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *
Se demoraron 2 semanas más después de la fecha de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado reno, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Esta información está disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La atención al cliente excelente. Los productos en perfecto estado y un transporte de calidad. Y el precio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *
Todo perfecto a la hora de hablar con atención al Cloe no tardan en comer el teléfono,la entrega perfecta todo muy bien envuelto volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL V. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G. *
Todo bien, al menos de momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S. *
Todo perfecto. Y el teléfono una maravilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA B. *
Mejor precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M. *
Un portàtil estupendo muy contento estoy, temperaturas buenas en pleno verano potente y calidad precio excepcional, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL F. *
La entrega fue bastante rápida y según lo previsto. Todos los muebles estaban en perfecto estado. Sin duda volveré a comprar en esta web porque la variedad de artículos que ofrecen es enorme, tienen muy buenos precios y sus rebajas también son excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S. *
Todo perfecto, el producto original y completo, el precio. La comunicación. No pongo las 5 Estrellas por los plazos de entrega superiores a los que ponen en el anuncio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA U. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan Antonio, gracias por su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Esto se puede consultar en las condiciones de compra de nuestra web. A pesar de ello, nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con su compra en nuestro ecommerce. Gracias por confiar en Allzone.
Respuesta de Patricia USeñalarReiteró, la satisfacción de calidad/precio es de 10.
Fácil, comprar online, pagar y el producto en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK C. *
Precio y servicio immejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA S. *
En el anuncio indican envío 24-48h y ha tardado 2 semanas en llegar. Lo peor, la horrible atención al cliente, no contestan y cuándo por fin lo hacen se desentienden por completo. Ya van 3 veces que tengo problemas con el envío del pedido y siempre mal. Si te llega bien guay pero como pase algo, se lavan las manos. Muy mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María del Carmen, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle de que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en situaciones de alta demanda, ofertas y descuentos exclusivos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Le recomendamos que consulte nuestras condiciones para obtener más información. En cuanto a la atención, trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
rapidez en la entrega, todo correcto, perfectamente embalado, no hay ninguna pega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES Q. *
Muy buen precio y servicio. No tanto el tracking de la empresa de mensajería
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Tardó 2 semanas en llegar el pedido, hoy 14 días después de recibir el pedido y reclamar la factura por teléfono,WhatsApp y correo electrónico, aún no dispongo de ella
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. En cuanto a la factura, esta la puede descargar a través de su área de cliente, en el apartado "mis facturas". Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Alejandro CSeñalarINSISTO ¡ LA FACTURA NO ESTA DISPONIBLE AUN ¡
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, le informamos que para solicitar su factura ha de hacerlo desde su área de clientes: Le indicamos los pasos a seguir: 1. Entrar con su email y contraseña en nuestra página web. 2. Entrar donde indica "mis pedidos/devoluciones/garantía. 3. Le saldrá su pedido y un botón arriba a la derecha que indica “Solicitar Factura”
Error mío al pedir la funda por no fijarme,pero demonios que me he dejado casi 800€ y os pringais en una funda que me cobras 5,20€ que a ti a costola mitad? En fin una y no mas adiós y gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que el carrusel de compra es una recomendación automática, el nombre de nuestros productos viene especificado por lo que sugerimos revisarlo para que esté todo en orden. Siempre puede abrir una solicitud de devolución a saldo a través de su área de cliente para que no se le apliquen los costes de devolución del producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO D. *
Al hacer el pedido ponía que lo tendría en 2-6 días, llamé por teléfono al ver q no tenía ninguna noticia y me dijeron que no sabía que pasaba con mi pedido que abrirían incidencia, total que entre unas cosas y otras el pedido me ha tardado más de 20 días y me fui a la playa sin el móvil, porque efectivamente cuándo llegó yo ya estaba de vacaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rafael, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Valeria ASeñalarOs excusáis en eso, pero cuando llamé por teléfono el comercial vuestro hasta se sorprendió, y no sabía lo que estaba pasando. Y no tengo porque estar revisando e indigando con cláusulas pequeñas que ponéis. A la hora de realizar el pedido me ponía de 2-6 días, nada de que de podía demorar por ofertas u otros motivos.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA R. *
Pedido sin los tornillos necesarios para su montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Leocadia, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en el caso de que le falte alguna parte de su envío, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es para que le manden las partes que le faltan. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El precio de compra es super competitivo y el servicio muy eficaz. Recibido cumpliendo escrupulosamente los plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R. *
Buena experiencia. Comunicación directa sin demora con trato cordial. Envió correcto en tiempo y forma. Sin duda sitio muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M. *
Buen precio, y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D. *
Compre un teléfono y la verdad que bien, lo único que tardan más tiempo del que indican al hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *
Muy buena experiencia, el producto no tardo, y todo ha llegado perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R. *