Rapidez en el servicio y calidad acorde a lo anunciado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S. *
La navegación en la pagina es buena, la entrega tardo algo mas de lo indicado y la agencia con la que lo hace (MRW) en la zona nuestra (Chiclana) lo hacen mal, aunque me consta que esta misma agencia en otras zonas funciona bastante bien. Los teléfonos solicitados, IPhone 14 Plus, funcionan de momento de forma correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *
La página bien,la entrega también rápida,el producto vino con algún tornillo en mal estado y faltaba uno, por lo demás bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *
Una vergüenza. El día 7 de julio hice un pedido y cancelación y a día de hoy aún no me han debido el dinero¿Que clase de política de empresa es esta? No solo no voy a comprar nunca más si no que voy a intentar que nadie de los que conozco pasen este mal rato
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Germán, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que al dirigirse a la sección de devoluciones, tiene la posibilidad de seleccionar la alternativa para solicitar el reembolso, donde puede optar por el reembolso a través de saldo, el cual se procesa en un plazo de 24 horas. Por otro lado, en el mismo apartado, se indica que las demás opciones presentan una demora debido a trámites administrativos, dado que somos una empresa con una alta carga operativa. Lamentamos la tardanza y, si desea cambiar su elección al reembolso a través de saldo, le instamos a que se comunique con nosotros para que podamos efectuar el reembolso de inmediato. De igual forma, hemos pasado nota al departamento correspondiente. Además, nos gustaría recordarle que siempre cumplimos con los plazos estipulados por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto si no te equivocas en la talla...si te equivocas, los gastos de devolución son demasiado caros
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alberto, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en nuestra web aparecen las condiciones de devolución antes de adquirir el producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido llego muy tarde. Iban diciendo que estaba en camino pero no llegaba nunca. Pusimos 2 reclamaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido , todo perfecto , Quizas algo Lento el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M. *
En buen estado y en el tiempo estimado. Era muy desconfiado de comprar móviles caros en comercios online sin tiendas físicas. Pero salió bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA H. *
Por un gasto que aún estoy esperando a que se me EXPLIQUE CON CLARIDAD. Que al financiar el coste del articulo porque no se avisa de un coste adicional que cobra ALLZONE. sin especificar en que consiste estos 77 y pico de Euros, que se paga al principio. Por favor díganme de que es y porque lo esconde de esa forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que ese pago se tratará de la cuota de apertura que tiene la financiera, en nuestra web viene especificado todo lo relativo en el apartado de "pago seguro". Esto lo puede revisar antes de adquirir el artículo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Aitor GSeñalarPues si se puede revisar est algo escondido, yo no lo he visto, hasta que he procedido a la iniciación de la operación del crédito y muy rápido al final, NO LO HE VISTO EN OTRO SITIO MAS.
Es MUY la calidad del producto. El envío un caos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Alison, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su pedido y usted no ha abierto ninguna incidencia, por lo que si tiene cualquier problema, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Rápido y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL V. *
En el momento en el que hice el pedido estaba un poco preocupado porque la página no funcionaba muy bien y eso no me daba buena espina, no es muy agradable pagar casi 1000 euros en una página que tenía tantos problemas de velocidad, pero finalmente no hubo ningún problema haciendo el pedido ni con el envío. Por otro lado, he leído en los comentarios personas que han tenido problemas cuando han solicitado la garantía con por un terminal defectuoso o con alguna devolución. No puedo opinar sobre eso porque el mío no ha dado problemas, aunque espero que no dé, porque sí que estoy preocupado por las posibles trabas que puedan ponerme llegados a ese punto. Tanto el Iphone como el cargador venían perfectamente sellados y protegidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN O. *
El movil perfecto. Llegó fuera de plazo y tuve que posponer el irme y a los dias bajó 30 euros mas o menos. Me ofrecieron un cupon de 10 euros pero para compras superiores a 150 euros, me parece mucho gasto, me vendria bien para una funda o algo parecido pero no esa cantidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *
El servicio genial aunque las fotos de los muebles son mejor que la realidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G. *
Calidad y precio en un mismo producto. Tenia dudas y cumplieron mis espectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *
Ya lo comuniqué por teléfono.La tienda allzone un diez, el transporte mrw un desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *
Muy buen precio y calidad aceptable. Envío un poco lento pero bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL S. *
TARDO UN PAR DE DIAS MÁS, PERO TODO DENTRO DE LO NORMAL, YA QUE VIVIMOS EN UN PUEBLO!!!!!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Todo correcto, la compra, la entrega y el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA A. *
Envío rápido y productos muy buenos.Meor relación calidad-precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA G. *
Pedí una tabla de pádel surf,la he usado 2 veces y ya pierde aire por la Junta de la boquilla de inflado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que constantemente le ofrecemos la posibilidad de presentar una solicitud de devolución a través de su cuenta personal, con el objetivo de obtener un reembolso o un reemplazo en una fecha posterior. Además, nos gustaría recordarle que todos nuestros productos son de alta calidad, tal como lo demuestran las numerosas opiniones positivas de nuestros clientes plenamente satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Servicio impecable, el movil llegó en aproximadamente 7 días; bastante rápido teniendo en cuenta es agosto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL T. *
Allzone te ofrece una compra segura y profesional. Te informa de todo. La recepción del producto es rápida y en las mejores condiciones. Lo aconsejo 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA B. *
Retraso en la entrega del pedido de 4 días después de la fecha máxima. Era un regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX E. *
Compre un Samsubg S23 Ultra de Outler ys que estaba de expisitor y pese a, que creia que vendría con slgun arañazo como asi venia reflejado que podría ser. Vino impoluto como nuevo, por ahora no puedo estar más contenta con el todavía es pronto por que li estoy configurado, pero estupendo precio que he conseguido para el pedazo movil que es, lo único que claro esta vino abierto en du caja original, llegp muy rapido y hasta ahora no puedo estar más contenta como he dicho. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P. *
Mi primera compra en la pagina y la verdad que a funcionado perfectamente. La atencion al cliente estupenda , ya que la utilice para consultar el estado del pedido cuando ya estaba enviado y me contestaron rapido y bien detallado. El producto en perfectas condiciones, y en mi caso un precio muy competitivo. Volveré a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
Perfecto, envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *
Todo a sido perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA Z. *
Encontré fácilmente el producto y a buen precio. La entrega fue rápida. Estoy muy satisfecho con el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L. *
Atención al cliente muy buena. El envío se retrasó un día pero nada fuera de lo normal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR L. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M. *
Todo perfecto iPhone 14 plus, llego en 9 días pero al hacer pedido en finde, tarda un poco más. Por lo demás todo bien. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA N. *
Una vez más, excelente servicio, relación calidad-precio insuperable, siempre confío en ellos, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *
El mejor precio que encontré, llegó en el plazo establecido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *
Al principio desconfiaba, no conocía y estaba reticente a hacer el pedido, pero me decidí, y ha sido estupendo, me llegó en 5 días y perfecto.gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Compra muy intuitiva. Envío rápido. Buen servicio postventa
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA R. *
Las entregas de los pedidos habría que mejorarla. X otra parte toodo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Luis, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buena calidad precio,
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V. *
Experiencia la más mala que he tenido de momento en comprar por Internet no la recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tienen precios muy buenos, las verdad es que es el sitio donde más económico me ha salido comprar mi smartphone, de hecho cada vez que alguien me pregunta, le recomiendo que antes de comprar mire en allzone a ver si tienen mejor precio. Totalmente recomendable. Envían rápido y con buena mensajería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *
Primera compra y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J. *
Buenas web con muy buenos precios. A mejorar los envios, hoy estamos acostumbrados a los envíos de un día para el otro, y aquí se tardo 1 semana, tiempos que ya te indican en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *
Todo genial!! Me llegó el iPhone 14 pro sin problema, precintado, nuevo, ahorrándome más de 200€ y dentro del plazo de entrega. Repetiría seguro!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G. *
Llegó en menos de una semana, en perfectas condiciones y más barato que otras webs.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R. *
Compré un teléfono y es cierto que al ver entrega 24/48 h te genera falsas expectativas. Mi pedido estuvo unos 5 -6 días en preparación y como al final te coincide con el fin de semana , se le suma cinco o seis días más para la entrega, de la cual la información para el seguimiento es escasa o bien nula. Cuestión de un poquito de paciencias. Creo que en compras de un valor tan alto deberían tener una entrega más comunicativa o controlada. Por lo demás no he tenido problemas , todo correcto conforme lo que compré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN P. *
Recomiendo! Es la tercera o cuarta vez cuando compro de esta página y genial todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO L. *
El pedido llegó bastante rápido, el embalaje en perfectas condiciones y el móvil impecable. He quedado muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *
Todo muy bien,rápido y eficiente,recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR P. *
Buen servicio y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA L. *
Envío bien dentro del margen, y el producto bastante bien también, sonido bueno, si bostezas o haces algún gesto con la cara se caen con facilidad pero si no da igual que saltes lo que te muevas o hagas lo que hagas que no se mueven.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *
Buena atencion y muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA M. *
Compre un iPhone 14 todo correcto. Tardó unos 10 días en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P. *
La primera vez que compro en esta web. Ha ido todo perfecto y sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM E. *
La verdad estoy súper contento con el servicio, todo en perfecto estado y espero que pronto vuelva a hacer compras desde allzone estoy muy satisfecho muchas gracias un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN E. *
Nada que objetar, bien el precio, el producto y el envío, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *
Todo correcto excepto el envío. A tardado 1 semana. Cada vez tardan más las entregas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA S. *
Bueno el servicio pero se demora un poco la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *
Súper recomendada la compra con All Zone, compré mi móvil con el mejor precio en comparativa a muchos otros comercios, el envío se demoro una semana y estuve en contacto en varias ocasiones con atención al cliente, siempre amables y atentos. Muy contenta con mi compra! Lo recomendaré y de seguro haré más compras! Muchas gracias!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G. *
Fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N. *
La verdad es que el precio es inigualable, pero la pena es que no sirven los productos en el tiempo que pone en la web. Una pena, pero bueno si lo pides con tiempo y no te importa esperar un par de semanas a parte del tiempo de entrega que ellos estiman.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rafael, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buena atención al cliente, muy útiles en dos llamadas previas a la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA N. *
buen servicio, buena informacion, buena descripcion, envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA H. *
Mucho tiempo para enviar el articulo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jesús, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El envio y todo correcto siempre bien con las compras realizadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *
Tardaron más de lo indicado en la entrega. Hubo buena comunicación y se preocuparon por intentar solucionarlo. Móvil nuevo, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *
Todo perfecto, rápido y el teléfono en perfectas condiciones. Repetiré y recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL H. *
muy buena el pedido llego cuando decian muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN H. *
Me llegó más tarde de la fecha, por eso le quito una estrella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR B. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC J. *
El pedido bien, la empresa de transporte nefasta,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC E. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA P. *
Volvería a comprar, muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA C. *
Ofertas muy buenas y buena comunicación con el cliente. Gestionan los pedidos con rapidez en general. Siguen en contacto con el cliente . Envían correctamente los pedidos y son competitivos con sus precios y productos,
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS A. *
La pagina intuitiva y la compra muy cómoda y rápida. Me indicaron que el pedido llegaba del 21 al 24 de julio. El día 24 pedí información pues aparecía como en Preparación del Pedido y me contestaron el mismo día que el pedido había salido ya y que llegaría en 48/72 h. A las 48 h lo tuve en casa y todo estaba perfecto. Han sido amables, correctos y rápidos en todo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL L. *
La entrega ha sido rápida y el precio muy ajustado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA S. *
Página muy fiable y rápidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *
Todo prefecto. Precios bajos y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S. *
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA T. *
En mi caso he comprado un móvil y tanto la compra como la entrega han sido correctas bien, solo comentar que estaría bien que indicaseis si el móvil lleva accesorios como el cargador para tener la posibilidad, si no lo lleva, de pedirlo al mismo tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *
Plazo correcto de entrega, producto conforme a lo esperado y seguimiento de la entrega bien documentado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA A. *
Los precios originales no siempre coinciden con los precios reales de mercado. suelen estar incrementados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P. *
Recomendable. Habia comunicacion telefónica directa con la empresa. Aun que llego mas tarde de la fecha prevista. Hasta me parecia sospechosa la comunicacion rapida y directa. Al final el mobil llego en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
Todo Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA N. *
Compra perfecta, en 10 días tenía mi iphone 14 nuevo en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M. *
Servicio excelente. Rápido, eficaz y profesional. Sin duda, volveré a hacer nuevas compras y lo recomiento absolutamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R. *
Очень доволен! Профиссионалы!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P. *
Todo perfecto. Decir tan sólo que tardó un poquito más en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B. *
Una atención expléndida, entrega del pedido en su momento y una atención al cliente rápida y eficiente. Volveré a pedir con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA N. *
Al principio tenía un poco de miedo de comprar por una página que no conocía. Los resultados buenísimos. Tienes teléfono de contacto para cualquier duda o problema. El cobro se hace al momento y puedes ver el seguimiento de tu pedido. Llega en el tiempo estimado que te dicen además viene en muy buenas condiciones. Volveré a comprar en esta página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA B. *
He pedido un IPhone 14 Plus y en cinco días recibido, todo correcto y un muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME N. *
Buena compra iPhone SE ... se demoró un poco por las fiestas pero en general bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *
Muy buena,empresa y entrega exelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V. *
todo ha ido normal y en su plazo de entrega correcto, genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA L. *
El pedido tardo muchísimo y el adaptador de corriente es ingles...por lo demás el precio es competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Simón, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Recomendamos revisar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *