Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 907 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20766 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

Todo perfecto, aunque el plazo de entrega es un poco largo para los estándares actuales. Quizá nos hemos malacostumbrado ;)

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V. *

• 4 / 5

La página es muy intuitiva y si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto con ellos. Recomiendo llamar ya que por vía whatsapp son más lentos. El producto estaba bien embalado y todo nuevo como se especificaba. Le pondría 5 estrellas si el envío hubiera entrado en plazo ya que se demoraron más de una semana al establecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN U. *

• 5 / 5

Todo correcto y contento con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G. *

• 5 / 5

Buenos precios y productos excelentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V. *

• 4 / 5

El producto correcto y tal como estaba descrito. La fecha indicada para la entrega no fue correcta. Se demoró 4 días más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *

• 5 / 5

Todo perfecto, buen envío y encantado con el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA B. *

super bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *

• 5 / 5

Todo Ok, el producto tal y como se anuncia, el envío un día más de lo especificado, probablemente por la empresa de transporte, volveré a comprar sin dudarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO E. *

• 5 / 5

Compre un iphone, y aparte de ser el mejor precio, fue todo correcto, el paquete llegó en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL E. *

• 5 / 5

La verdad que mi esposa y yo quedamos encantados con nuestros IPHONE 14 PRO y sobre todo a un buen precio y la calidad de respuesta de parte del equipo fue muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G. *

• 5 / 5

Tenia alguna duda y contacte via whatsapp donde me resolvieron las dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M. *

• 5 / 5

El pedido perfecto y más barato, un placer comprar aquí

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA M. *

Rápido y bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P. *

• 5 / 5

Todo perfecto, el transporte y el paquete todo adecuado y llegada el último de los días previstos para la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *

• 5 / 5

Todo muy bien, perfecto. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN M. *

Perfecto!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *

• 4 / 5

Lo peor ha sido el tiempo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *

• 4 / 5

Atención al cliente mediante whatsapp bastante rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA N. *

• 5 / 5

Excelente tienda on-line con un enorme gama de productos. Excelente atención telefónica. Fácil de comprar y envío incluído. Muy satisfecho por la calidad de la compra a excelente precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *

• 5 / 5

Entrega rápida y producto tal cual se muestra en l foto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *

• 4 / 5

Bien todo. La entrega podría ser más rápida (estamos malacostumbrados).

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *

• 5 / 5

Al ser de los mas baratos tenia dudas. Pero llegó en plazo y bien embalado. Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR P. *

• 3 / 5

Estoy pidiendo la factura ( que me la deberían haber dado con la compra) porque el patín que compré en marzo se ha roto y no me la dan ni puedo descargarla.Toda la mañana llamando y comunicándome y no me lo solucionan .Y hasta q no me den la factura no me arreglan el patín

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B. *

Señalar

Estimada Carla, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura la puede descargar a través de su área de cliente, en el apartado "mis facturas" una vez el pedido haya llegado a su domicilio. Si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Contento con la compra, todo 👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *

• 5 / 5

Todo perfecto, el envío, el precio... Volveré a comprar sin dudas

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA D. *

• 2 / 5

El producto lo publican como que lo tienen en stock, pedido el 7 de junio y entregado el 19 de junio y encima si les llamas te dicen que es lo normal. Es un Marketplace años 40...

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *

Señalar

Estimado Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que siempre que pueda añadir un producto a su carrito, significa que tenemos stock, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

el producto cumple las expectativas y servicio correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS R. *

• 5 / 5

Ya hemos comprado alguna vez, y muy bien, en este pedido entre fiestas y demás se demoró un poco pero merece la pena comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO L. *

• 5 / 5

Rápido a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *

• 5 / 5

Rápido, seguro y buen prroducto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN T. *

Entrega en tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R. *

• 1 / 5

No me gustó que me incumplieran en los tiempos de envío. Lo que se supone que llegaba en 6 días hábiles me tardó 15 días, la verdad es que esa falta de sinceridad hace dudar mucho de la empresa. Por lo demás, el pedido llegó en buenas condiciones y muy bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *

Señalar

Estimado Jorge, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, los envíos pueden sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones que puede revisar. Nos alegramos de que a pesar de la leve demora, haya podido disfrutar de su experiencia de compra con nosotros. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Es la primera vez que compro un móvil online y tenia muchas dudas, pero no me arrepiento, el pedido llego dentro del plazo y en perfectas condiciones, sin duda totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO G. *

• 2 / 5

Buenas, la página funciona bien, pero mi experiencia ha sido negativa ya que compre un móvil un miércoles, lo pague por transferencia y no se confirmó hasta ese mismo viernes, el móvil se entrega al servicio de paquetería al miércoles siguiente y no me llega a casa hasta el lunes siguiente y encima tuve que ir a buscarlo yo a la oficina ya que el repartidor no avisó sobre la franja horaria que llegaría y no había nadie en casa, sino hubiese tardado un día más, en total 11 días desde que encargué el móvil hasta recibirlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S. *

Señalar

Estimado José Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que durante épocas de alta demanda, promociones y descuentos específicos, puede haber un ligero retraso en la entrega de los pedidos, según lo establecido en nuestras políticas. Una vez los pedidos salen de nuestros almacenes, no podemos asegurar como hará la entrega el transportista pero tomamos nota y se lo haremos saber. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Alberto S
    Señalar

Puedo comprenderlo si tarda 3-4 días pero no son de alta demanda y 12 días para mandar un móvil de Coín a Cádiz en los tiempos en los que estamos creo que es inadmisible, espero que esto sea un caso puntual.

• 4 / 5

Buenos previos y envío con solo 2 días de retraso, muy correcto. Producto precintado y en perfecto estado. Volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *

• 5 / 5

Precios inmejorables, me compré el IPhone 14 y vino perfectamente embalado. Repetiré compra sin duda. Muy profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *

• 5 / 5

Si no tienes prisa es una gran tienda, ya que los precios son inmejorables. Para enviar la factura también son un poco lentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL R. *

• 3 / 5

Llegó con un poco de retraso, pero bien. Faltaba herraje en el artículo y lo tuve que comprar yo aparte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *

Señalar

Estimado Borja, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos recordarle que en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que observe una pequeña demora en los tiempos de envío, según se menciona en nuestras políticas. Siempre que le falte alguna pieza, puede comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Claudia C

👍

• 2 / 5

La atención al cliente pésima

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE D. *

Señalar

Estimado Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nos esforzamos diariamente por resolver todas las dudas y trabajamos lo mejor posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL V. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO L. *

• 4 / 5

El teléfono llegó bien, el precio muy bien, lo único es que debí asumir en mi caso 11 días hasta la entrega. Si esperar un poco más no le es inconveniente esta bien. La atención al cliente depende quien te atienda la última empleada fue muy diligente acertó y agilizó la entrega, pero algunos no fueron tan eficientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA A. *

• 2 / 5

El tema envio un dolor de cabeza fuera de fechas y teniendo que estar llamando a mrw por que no les llegava el paquete vamos en tema de fechas y entregas no sois serios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA D. *

Señalar

Estimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como puede revisar en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

Tardan demasiado tiempo en devolver el dinero de los productos devueltos

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V. *

Señalar

Estimado Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Le recordamos que siempre que cancele o devuelva un producto usted puede elegir la opción de reembolso a saldo, en la que su reembolso es devuelto en un plazo de 24 horas, de igual forma, su pedido se encuentra aún dentro de los plazos de reembolso, aunque hemos pasado nota urgente. Sentimos las molestias ocasionadas.

Respuesta de Blanca V
    Señalar

De acuerdo. Pero los plazos de reembolso son abusivos. Un reembolso, no debería de tardar más de 5 días como en otras tiendas.

• 1 / 5

El Mobil que compré llegó 2 semanas después de la comprA y en atención al cliente se desentendían del retraso las decenas de veces que llamé

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *

Señalar

Estimada Lola, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, puede haber un ligero retraso en los plazos de entrega, como se especifica en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Compré IPhone 14 plus 256 GB, estoy encantada, embalaje con precinto de seguridad, producto original. Precio inmejorable. Tardo 6 días sin contar festivos. Pedí factura por la web y me la mandaron al dia siguiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *

• 5 / 5

Todo exacto como la descripción del producto y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia. El equipo entregado en perfecto estado y en tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *

Todo perfecto, recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C. *

• 2 / 5

Bon día, Os he mandado al departament de atención al cliente varios correos solicitando mi factura de compra, ya que no la he recibido junto a mi pedido, y no he tenido respuesta. Vuelvo a solicitar mi factura por favor. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P. *

Señalar

Benvolgut Loly, lamentem que aquesta sigui la seva valoració. Us informem que la factura la podeu descarregar un cop el paquet hagi arribat al vostre domicili a través de la vostra àrea de client a l'apartat "les meves factures". Sentim les possibles molèsties ocasionades.

• 4 / 5

Buena relación precio calidad. Volvería a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN L. *

• 3 / 5

Teniendo articulo en stock y trabajando con empresas de transporte de entrega en 24h el pedido ha llegado el ultimo dia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER O. *

Señalar

Estimado Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de envío es de tres a 6 días hábiles, su pedido llegó en 5 días hábiles por lo que estuvo dentro de los plazos estimados. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Oliver O
    Señalar

Solo queria dar mi opinion y critica constructiva, no es una queja, los plazos de entrega son mejorables pero el en general dais un buen servicio

• 5 / 5

Estoy satisfecho con mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA Z. *

• 4 / 5

Le doi 4 estrellas y no 5 por el envio, a tardao 6 dias mas de lo qu ponia, en resto todo bien,es de fianza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *

Todo correcto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *

• 1 / 5

Será la primera y la última vez que compre en allzone mi experiencia ha sido nefasta,una semana después de comprar en móvil (24/05-Mayo) me llaman para decirme q no hay existencias q se demorará 3 días mas,.....sigo esperando y dos semana después recibo un email( ni siquiera llaman ya) en el q se me dice q el móvil no llegará hasta el 19 /06Junio...osea un mes sin teléfono...llamo y solicito devolución por incumplimiento de plazos y me dicen q si pero QUE NO RECIBIRÉ MI DINERO HASTA DENTRO DE 15Dias....así q ni dinero ni movil....llamo para poner reclamación y al día siguiente por wasap me dicen q está disponible en almacén y sin yo autorizarlo me lo mandan en dos días.( A todo esto en la página de seguía vendiendo móvil y siete euros más barato). NO ES UNA EMPRESA FORMAL Y NO SE LO RECOMIENDO A NADIE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V. *

Señalar

Estimada Anabel, lamentamos que esta sea su valoración. El pasado día 5/6 se le dieron alternativas y nuevos plazos para la cancelación por email. No hemos recibido respuesta por su parte. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

todo fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC B. *

el envio un poco lento

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G. *

• 5 / 5

Fue bien informado y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B. *

• 5 / 5

Todo bien, aunque un poco lentos con la emisión de la factura, pero eso es lo de menos: ¡Precio inmejorable y envío rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA O. *

• 1 / 5

Mi experiencia ha sido horrible. Faltó un paquete y llamamos para indicarlo, quedarnos en devolvernos la llamada y no hemos vuelto a saber nada.Por otro lado, montamos el set de muebles de jardín de bambú y la primera vez que nos sentamos, inmediatamente, se rompió la caña del asiento (peso 52 kg) se astilló completamente y me hice una herida en el muslo por estas astillas. Sinceramente, aunque voy a llamar para reclamar el cambio, no tengo muchas esperanzas visto que no me han dado solución a la primera reclamación del envío del paquete que faltaba. Y ahora voy con las fundas de cojines ¡¡¡nada que ver con lo que aparece en la web!! ni el color ni el tejido, son tan tan finas, que hasta un motita que tenga el relleno se transparenta! y de una calidad pésima!. Lo siento, pero es la realidad y es bueno dejar estas opiniones para que intenten mejorar (que no va a ser difícil) sus servicios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S. *

Señalar

Estimada María Isabel, lamentamos que esta sea su valoración. Nos complace informarle que si el producto no ha sido de su agrado, está en su derecho de solicitar una devolución utilizando su área de cliente, para obtener un reembolso o un producto de sustitución posteriormente. Si ha tenido cualquier problema no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

No estuvo mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO V. *

Señalar

Estimada Maite, lamentamos que esta sea su valoración. Le agradecemos su opinión pero difiere su comentario de la valoración por lo que le agradeceríamos, si pudiera, que la cambiase. Muchas gracias.

• 5 / 5

De momento todo ha ido genial y el producto es lo que esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA R. *

• 5 / 5

Recomiendo esta página, todo bien, buenos precios y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *

• 5 / 5

Envío rápido y muy bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B. *

• 1 / 5

Una auténtica vergüenza, un plazo de espera de mas de 20 días desde que realicé mi pedido, innumerables llamadas a atención al cliente en las que no se me daba ningun tipo de solución, un desastre... no volvere a comprar aqui.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER S. *

Señalar

Estimado Fernando, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es probable que experimente una leve demora en los plazos de envío, como se detalla en nuestras condiciones. En cuento a la atención, intentamos ofrecer siempre el mejor servicio posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

El envío ha sido muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER B. *

• 5 / 5

Comunicación muy fluida con Allzone, rapidez en la entrega y muy bien embalado el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A. *

• 5 / 5

El envío llega rápido y todo estaba perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA O. *

• 5 / 5

Buen precio y mejor servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *

• 5 / 5

Cumplidos con los tiempos de entrega y muy bien el embalaje del material

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA G. *

• 2 / 5

El pedido llegó 3 semanas después de la fecha indicada. Tuve que llamar a atención al cliente unas 5 veces y me dieron diferentes motivos/excusas e incluso me aseguraron plazos alternativos que nunca cumplieron. El smartphone llegó en buenas condiciones por lo menos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA A. *

Señalar

Estimado Adrián, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos hacerle saber que en períodos de gran demanda, promociones y descuentos concretos, existe la posibilidad de que se produzca un leve retraso en los plazos de envío, tal como se indica en nuestras políticas. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Lidia A
    Señalar

Perdona pero esa respuesta me parece vergonzosa. Si la pagina web dice que está en stock y el envío 48-72h, no hay más que decir. Encima siempre con excusas cuando las opiniones llevan meses siendo las mismas. Estamos todos equivocados? Hemos realizado pedidos todos en periodo de promociones o gran demanda? Lo dicho, una y nunca más.

• 4 / 5

En general, buena comunicación y buena entrega, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *

• 5 / 5

El proceso de entrega fue genial, la entrega fue más rápida de lo que marcaba la pagina y en todo momento estuve al tanto de los moviendo tos que iba dando mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA P. *

• 5 / 5

Muy buena compra, teléfono nuevo y en su caja, envío muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T. *

Muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *

todo bien, muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA G. *

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro y las dos veces todo a ido muy bien con un precio increíble recomiendo AllZone a todo el mundo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA G. *

• 5 / 5

Todo perfecto , me ha llegado la compra en rápido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA R. *

• 5 / 5

Un envío correcto y un móvil perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *

• 5 / 5

Todo genial…rapido y comodo para pagar..siempre como aqui.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA O. *

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *

Buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA L. *

• 5 / 5

¡100% recomendado! Tenía miedo en un principio por los malos comentarios que leí, sin embargo, mi paquete llegó dentro del tiempo prometido (en la misma semana). Llegó con excelente empaquetado y completamente nuevo. Comparé el precio en bastantes páginas web y aquí encontré el mejor precio por mucho. Muchas gracias AllZone.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *

• 4 / 5

Los plazos no se cumplen (una semana de retraso). Por lo demás, bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N. *

• 4 / 5

Este segundo pedido me ha venido con retraso . Por lo demás estoy contenta con la calidad del producto y su presentación

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *

• 3 / 5

Mientras no mejoren los plazos de entrega y la compañía de transporte, no voy a comprar nunca más. La atención del cliente fatal cuando realizas una reclamación o pides una explicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *

Señalar

Estimado Francesc, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Recomendamos revisar nuestras condiciones para conocer más detalles. En cuanto a la atención, trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Hubiera puesto 5 estrellas pero el pedido llego un dia mas tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA V. *

• 5 / 5

Pedido recibido de acuerdo a lo comprometido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA A. *

• 3 / 5

El envío bastante lento y la factura todavía no la tengo no entiendo porque no se recibe junto con el móvil

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R. *

Señalar

Estimado Santiago, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura la puede descargar a través de su área de cliente, en el apartado "mis facturas", una vez el producto haya llegado a su domicilio. Sentimos la demora, en periodos de alta demanda nuestro plazo de envío puede sufrir dicha leve demora como aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN T. *

Muy bien!

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI E. *

• 5 / 5

Dentro del plazo de entrega. Precio imbatible. Veo malas reseñas, supongo quebpor comprar en epocas de nucho volumen de pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO R. *

• 5 / 5

Producto correcto en el plazo informado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA L. *