Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 907 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20766 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *

• 5 / 5

Estoy muy contenta con la compra, entrega rápida, eficaz y producto en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO R. *

• 5 / 5

Compré móvil un jueves y les indique q era muy urgente. El martes lo tenía en casa. No se puede pedir más. El servicio de atención al cliente telefónico muy bueno. Repetiré y lo recomendaré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR Á. *

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *

• 3 / 5

Tardo tres días más de lo que dijeron, y la funda venía equivocada. Por lo demás el móvil bien y a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA R. *

Señalar

Estimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestros plazos de entrega sean de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por lo que puede revisarlo. En cuanto a la funda, hemos revisado que abrió una incidencia, se le ofreció reembolso a saldo y usted la aceptó por lo que se solucionó correctamente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Ángela R
    Señalar

No hay ningún problema. El servicio ha sido correcto pero no para un 5 como me hubiese gustado

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 2 / 5

He tardado 16 dias en recibir mi pedido. El producto esta bien, el servicio pésimo y atención al cliente nula

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO E. *

Señalar

Estimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, lo que puede ocurrir y aparece en nuestras condiciones es que en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. En cuanto a la atención, nuestro servicio siempre intenta resolver todas las consultas de nuestros clientes por lo que si lo desea puede contactarnos de nuevo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Tras realizar varias compras de móviles en Allzone, estoy en condición de afirmar, tras mi experiencia, que es una web totalmente confiable y aconsejable. Claridad en la página de compra, rapidez en envío y recepción con puntual información de seguimiento. Producto en perfecto estado. Además tiene atención telefónica, no automatizada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM H. *

• 5 / 5

Todo correcto, envío bien embalado y llego bastante rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR D. *

• 5 / 5

Buena experiencia. Lo compré y lo trajeron sin pegas. Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C. *

• 5 / 5

Muy bonita, más que en las fotos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA F. *

• 5 / 5

Todo perfecto y sus fechas establecidas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *

• 4 / 5

Producto correcto lo pedi un domingo y tardo 10 dias en llegar (mucho tiempo hasta que fue procesado)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *

• 5 / 5

Muy fiable , el producto estaba bien protegido y llego antes de lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR A. *

• 5 / 5

Compra de Iphone 13. El pedido llegó a los 6 días. Original y precintado. Al principio tenía dudas ya que el teléfono era unos 90 eur mas baratos que en otros sitios pero leyendo opiniones me decidí y al final todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA N. *

• 5 / 5

Muy buen precio y entrega buena. Atencion telefonica clara y rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO E. *

• 3 / 5

Compré un iphone que supuestamente llegaba en poco tiempo. Sin embargo el plazo se fue demorando y tardo más de dos semanas. Aunque contacte con atención al cliente, y tampoco eran capaces de dar una fecha de entrega aproximada, argumentando problemas logisticos. Creo que este aspecto es mejorable, si algún producto se preve que se demore que se avise en el propio proceso de compra, o en el seguimiento del mismo. Por lo demás buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL B. *

Señalar

Estimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Pero, lo que puede ocurrir y este ha sido su caso es que, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. De igual forma, siempre puede contactar con nuestro servicio de atención quienes le darán toda la información que tengan disponible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

He comprado un iPhone 14, es el mas barato del mercado, al principio tenia dudas pero tengo que decir que el servicio de atención al cliente es muy bueno, ya que me puse en contacto con ellos antes de la compra. Además la tranquilidad de que tienen tienda física. Los plazos de entrega se cumplieron a la perfección. Ahora sólo falta que si hay un problema lo solucionen. SASTIFECHO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R. *

• 5 / 5

Sinceramente yo no entiendo las opiniones negativas reloj comprado el día 25 y en casa el día 28

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM B. *

• 5 / 5

El móvil llegó en perfectas condiciones, precintado, nuevo y original. Ya había cogido otro iPhone con ellos y muy bien. El envío tardo una semana, algo que como impaciente que soy se me hizo largo pero bueno valió la pena la espera.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A. *

• 5 / 5

Tiempo de envío y productos correctos. Merece la pena el precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S. *

• 5 / 5

Pedido 124976. Es el segundo pedido que realizamos con ellos, esta vez de un móvil + funda. El pedido llegó en 4 días en perfecto estado y precintado. Son muy atentos y resuelven las dudas, además de contactar por teléfono si hay posibilidad de ofrecer alternativas para que la entrega sea más rápida. En este caso, si cambiábamos el color del móvil elegido, el pedido podía salir antes y eso hicimos. Todo un detalle por su parte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *

• 4 / 5

Buenos precios y buen surtido de productos. Lo único regular son los plazos de entrega que suelen ser de una semana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B. *

• 5 / 5

todo perfecto pero demasiados días para entregar el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *

• 2 / 5

El producto está en perfectas condiciones, pero la entrega ha sido nefasta. Tendría que haber recibido el teléfono entre el 15 y el 18 de marzo. Lo enviaron el 21 de marzo y lo recibí el 23 de marzo. Para un pedido de ese importe me parece muy poco serio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA A. *

Señalar

Estimada Victoria, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora y esto aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Ha llegado en el tiempo estimado y correctamente muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA G. *

• 4 / 5

El terminal llegó con el precinto de la caja cortado,el plástico que lo envuelve arrugado pero se nota que es nuevo asi que calidad precio los mas baratos pero este tipo de cosas hace que no ponga 5 estrellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *

todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *

• 5 / 5

Pedí un iphone 14 y llegó dentro de los plazos estipulados. Se me hizo muy larga la espera porque entre medias pillaron fines de semana y festivos, pero llegó muy bien empaquetado y protegido. Muy contenta con mi nuevo móvil y al mejor precio con respecto a otras tiendas más conocidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S. *

• 5 / 5

Muy buena, excelente servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *

• 5 / 5

Envío rápido. Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B. *

SE CUMPLIO LO ACORDADO Y EN EL TIEMPO ACORDADO

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M. *

• 5 / 5

Todo perfecto, llegó el pedido en pocos dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *

• 4 / 5

Ha tardado un poco en llegar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL F. *

• 5 / 5

Todo acorde al producto descrito. El paquete a llegado en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA R. *

• 5 / 5

Todo sencillo en la web y entrega sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *

• 5 / 5

todo genial. Llegí bastante rapido y todo bien!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA S. *

• 5 / 5

Muy contento con la compra, después de mucho buscar encontré esta web con precios increíbles!! Envío rápido Producto de calidad Recomendado 100% Gracias, repetiré en la web!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *

• 4 / 5

El producto y la entrega de maravilla pero aún no he recibido la factura

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL V. *

Señalar

Estimado Josu, gracias por la valoración. La factura se la puede descargar una vez ha llegado el producto a su domicilio en el apartado "mis facturas" en su área de cliente. Un saludo.

• 4 / 5

Tarrdó un poco en llegar, pero llegó perfecto. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A. *

• 5 / 5

Precios muy económicos y todo correcto, tanto productos como comunicación. Lo malo es que estamos mal acostumbrados a un envío muy rápido, y aquí no es así. Pedido miércoles y llega viernes de la siguiente semana. Un par de días para gestionarlo y el resto para el envío. Pero es un sitio recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P. *

• 5 / 5

Profesionales, atentos, rápidos....volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *

• 5 / 5

El paquete vino muy bien embalado y estuvo todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA B. *

• 3 / 5

Decían que el pedido venía en tres días y tardo nueve

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *

Señalar

Estimado Eduardo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda y descuentos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora y esto aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Muy bien, lo anunciado en la compra. Repetiría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R. *

• 5 / 5

Ptoducto llegó en tiempo, precio el mejor que encontré y contento con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A. *

• 5 / 5

Todo genial, tanto el producto como el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL R. *

• 4 / 5

Buena experiencia. Dicen que la entrega se hace entre tres y seis dias, siendo mas cercano a los seis que a los tres. Pero bueno. Volveria a comprar. La ayencion telefonica siempre muy profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *

• 5 / 5

Mi experiencia con allzone a sido buena , he comprado un iphone 14 128 GB ,me ha llegado en 5 días , todo perfecto . Gracias allzone .

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *

• 5 / 5

Una mesa calidad precio, muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R. *

• 5 / 5

Otimo, todo muy bien rapido y celular novo! perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G. *

• 5 / 5

Todo super correcto, y super rápido Incluso el proceso para obtener una factura, etc.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *

• 3 / 5

Pongo regular por que estuve preocupada por la tardanza.Supuestamente llegaría el pedido de 3 a 6 días.Pedido realizado el día 12 y recibido el día 24😥cuando lo enviaron tardo 1 día en llegar.Por lo demás todo ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA U. *

Señalar

Estimada Sonia, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales como comenta son de 3 a 6 días hábiles. Lo que puede ocurrir y aparece en nuestras condiciones es que, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Entrega rapida y es exactamente lo que buscaba. Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM P. *

• 5 / 5

Buena experiencia y comunicación. Al faltar el artículo me ofrecieron una alternativa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN M. *

• 5 / 5

Todo genial una tienda espectacular y con buenísimos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA L. *

• 4 / 5

Todo bien salvo el transportista, que debido al gran volumen que maneja, perdió mi paquete. La gente de AllZone enseguida atendieron mi petición al ver que no llegaba el producto y volvieron a enviarme otro. Eso sí, he tenido que ser yo quien detectase la situación con el transportista. Pero en general muy contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI N. *

Todo fue muy fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *

• 5 / 5

Ha sido fácil y como venía en su página

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V. *

• 5 / 5

Todo muy bien. El plazo de entrega ligeramente más largo de lo anunciado pero no ha tenido importancia de mi punto de vista

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO Z. *

Fácil y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO E. *

• 5 / 5

Buena atención al cliente, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *

• 5 / 5

Todo llego en su tiempo y si forma correcta. Un gran descubrimiento esta web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G. *

• 5 / 5

Buenos precios y envían el producto en un tiempo adecuado, aunque podrían hacerlo un poco más rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *

bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO N. *

• 5 / 5

La entrega fue rápida El producto está muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *

• 5 / 5

Todo muy bien, rápido el envío y buena comunicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME N. *

• 5 / 5

Buena relación calidad precio y asesoramiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL J. *

• 5 / 5

Muy contenta con mi experiencia con Allzone, sin duda volveré a repetir. El equipo de atención al cliente me ha ido manteniendo actualizada del seguimiento de mi pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO M. *

• 4 / 5

Envio perfecto, sin retrasos. Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO J. *

• 5 / 5

muy bueno aunque se tardo mas de lo que ponia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL G. *

• 2 / 5

No cumplieron tiempos de entrega, y no se me informó hasta que no hice una reclamación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME N. *

Señalar

Estimada Miriam, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que los plazos de entrega con los que trabajamos de forma habitual en Allzone son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por lo que puede revisarlo si lo desea. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

Les pongo 3 estrellas porque es verdad que la compra y la comunicación con la tienda fue muy buena pero el plaza de entrega del pedido fue muy largo. No entiendo cómo comprar un producto que está en stock puede tardar casi un mes en enviarlo y cuando preguntas siempre dicen que por alta demanda se alargan los plazos cuando otras tiendas igual o más pequeñas aunque sea en tiempos de alta demanda cumplen los plazos. Salvo el envío todo los demás perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR A. *

Señalar

Estimado Jose Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, como viene en nuestras condiciones, nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, también aparece que en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede verse afectado sufriendo una leve demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

La mejor tienda que tiene varios móviles a la venta y la facilidad de pago con SeQura. Lo mejor .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA R. *

• 5 / 5

Es muy sencillo ver los productos los tienen muy organizados . Y lo mejor es que puedes financiar sin preocupación. El envío es lo único que se debería agilizar un poco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA V. *

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A. *

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *

• 5 / 5

Atención al cliente correcta, envío un poco lento y producto original y nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD R. *

• 4 / 5

Es la primera vez que compro en Allzone, y estoy satisfecha con la compra, el pedido bien empaquetado y en buenas condiciones, la atención al cliente rápida y resolviendo mis dudas, seguimiento del pedido actualizado en todo momento, aunque la entrega se retrasó 8 días. Volveré a comprar en Allzone

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *

• 5 / 5

Genial, dan soluciones a cualquier problema Trato personal muy bieno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *

• 5 / 5

Experiencia excelente, muy recomendable en los dos pedidos que he hecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *

Sois excelentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA R. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL M. *

• 3 / 5

La entrega se ha retrasado mucho pedido 9 marzo entrega 22 cuando anunciaba entrega de 3 a 5 días hábiles

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *

Señalar

Estimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestro plazo de envío sea de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Esto lo puede leer en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Todo correcto menos por el retraso en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *

• 3 / 5

después de 10 días me dicen que hay demora de entrega, se supone que tarda de 3 a 5 días y ha tardado unos 15

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *

Señalar

Estimada Esther, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, y como aparece en nuestras condiciones, este plazo puede sufrir una leve demora en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Como la última vez que compre otro iPhone satisfecho con la compra.Ha habido un retraso en la entrega pero por lo que me he enterado era por una huelga de transporte en Alemania que es donde tienen el almacén de donde traen los móviles.El iPhone 14 plus ha llegado precintado y en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA F. *

Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO V. *

• 5 / 5

Muy contento con la antencion, compré un móvil y me llamaro para decirme que el color que había elegido tardaría un poco más pero que si cambiaba de color me llegaria en 48 horas. Es una página que no conocía y me daba miedo pero la recomiendo 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA P. *

• 5 / 5

Podría ser la entrega un poco más rápida, pero todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA L. *

• 1 / 5

El producto llegó con mucho retraso, fuera del plazo indicado

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO P. *

Señalar

Estimada María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que debido a los periodos de alta demanda y descuentos, a veces nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, y este ha sido su caso. Esto lo puede revisar en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo correcto y en plazo, pese a mis dudas por el bajo precio UN 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *

• 5 / 5

Precios muy buenos,al principio no me fiaba mucho pero todo perfecto envio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN M. *

• 5 / 5

Excelente todo página segura y muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX B. *

• 5 / 5

Compra rápida y envío en 3 días hábiles. Genial embalado, una oferta muy buena y fácil contacto con atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL U. *

• 5 / 5

Muy bien, todo correcto, repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS Á. *

• 3 / 5

Muy bien en el proceso de compra, pero hubo un retraso significativo en la entrega y tuve que ser yo quien me pusiera en contacto con la empresa, no ellos conmigo. Lo más que he recibido ha sido un "disculpe las molestias" en respuesta a una de mis comunicaciones. Yo cuidaría un poco mejor a los/as clientes/as.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU A. *

Señalar

Estimada Igone, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda y descuentos nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora y esto aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

super rapida y muy bien embalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *