Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 907 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20766 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Buen servicio. El producto llegó en muy buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *

• 5 / 5

El teléfono llegó por MRW en la fecha indicada y en perfectas condiciones. Todo perfecto. Super recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P. *

• 5 / 5

Todo perfecto, compra, envío, etc

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS S. *

• 5 / 5

Todo bien. Pedí unas tumbonas de madera para montar uno mismo. Si te gusta bricolaje te parecerá bien. Sí es cierto que vendría bien que tuviera marcados donde van tornillos, maderas etc. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO P. *

• 4 / 5

Vistas las opiniones de la gente en internet la verdad que estaba asustado. Pedido hecho el día 9 de marzo, enviado el 16 (una semana después estando en stock el producto) y finalmente recibido por MRW el día 20. No ha estado mal. El teléfono perfecto, original y precintado. La caja del iPhone viene en idiomas extranjeros y por un momento me he temido lo peor, que no fuera para mercado europeo pero he comprobado por N° de serie y esta todo correcto, cobertura applecare de 1 año y los otros 2 de Allzone. Recomendable, pero tened paciencia. Llamad para confirmar que hay stock antes de comprar como hice yo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M. *

• 5 / 5

Aunque se retrasó un poco, el pedido llegó perfectamente. Excelente compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES F. *

• 4 / 5

Un poco lentos en la entrega del producto pero contento con la atención recibida

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R. *

Me sorprendió para bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA G. *

• 4 / 5

Todo fue bien, el pedido, el tiempo de espera y la entrega. Espero que si hubiera algún problema de algún tipo, también respondan así.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS J. *

• 2 / 5

Permiten devolución pero descuentan 17 euros, lo que para compras de importes no muy altos, resulta imposible. En mi caso, compré un estor cuya opacidad no se correspondía con la de foto de su web. Descontenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA P. *

Señalar

Estimada Nerea, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en nuestras condiciones antes de adquirir el producto, puede ver nuestros gastos de devolución. Siempre que el producto no sea de su agrado, puede abrir una solicitud de devolución a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Jimena P
    Señalar

Su política de devolución es abusiva y escandalosa. Informen de ella o no. Especialmente si como agravante, publicitan sus artículos con fotos que no se corresponden con la realidad. En este caso el abuso podría interpretarse como estafa.

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *

• 4 / 5

La entrega fué el último día que dicen. Lo esperaba antes porque era para el día del padre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA O. *

• 4 / 5

El producto es lo que esperaba y cumple con las espectativas que tenía

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO O. *

• 5 / 5

Todo perfecto, volvere a comprar sin ninguna duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER B. *

• 4 / 5

No puedo darles las 5 estrellas porque el pedido ha llegado con 5 días de retraso, eso sí, siempre he tenido a disposición herramientas para ver el estado el estado del mismo pero con información limitada. Entiendo perfectamente que hayan tenido muchos pedidos que hayan provocado el retraso. La calidad del servicio la puedo calificar como muy buena, salvo por el retraso indicado todo lo demás perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA D. *

Fiabilidad en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M. *

• 5 / 5

Lo pedí el dispositivo en un color y me lo dieron en otro porque no les quedaban pero el dispositivo en perfecto estado y totalmente nuevo. Muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA A. *

• 3 / 5

El pedido llegó por MRW en un tiempo relativamente razonable (8 días desde el pago por transferencia) pero la factura no llegó hasta 13 días después del pago, después de haberla reclamado en más de cinco ocasiones. Además la base imponible y el IVA de la factura emitida no están bien calculados (descuadran en un céntimo).

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *

Señalar

Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura se la puede descargar en su área de cliente una vez ha llegado el pedido a su domicilio, la puede encontrar en el apartado "mis facturas". Si ha tenido algún problema, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante los medios que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Francisca P
    Señalar

Desde que ordenamos la transferencia, hace 13 días, hasta esta misma mañana, he entrado decenas de veces en mi área de cliente para descargar la factura. La factura no estaba disponible en mi área de cliente hasta hoy, justo después de que me la enviaran por correo electrónico. En mi área de cliente únicamente aparecía un mensaje informando que estaba pendiente de facturar.

Muy rapido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA V. *

Excelente me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M. *

• 1 / 5

el producto no llego en las mejores condiciones, opté por comunicarlo pero no hacer la devolucion y allzone no quiso ni tener un minimo descuento adicional en la próxima compra, Dudo que vuelva a comprar nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *

Señalar

Estimado Jose, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que el producto presente algún tipo de daño tiene que abrir una incidencia desde su área de clientes en las siguientes 24/48h una vez recibe el pedido, para que podamos proceder a su reemplazo o reembolso. De igual forma, hemos revisado su pedido y hemos observado que ha abierto una incidencia para proceder a su devolución y que, actualmente, se encuentra en trámite. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Compre un mueble de TV al principio tenia mis dudas ya que tenia dolo una valoracion y era mala pero el producto llego perfecto, ni una marca ni una rallada incluso llevando cristal. Volveré a comprar seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN B. *

Todo bien, salvo el envio que tardo 7 dias entregando en la peninsula

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R. *

Sí. Cumple y ya funciona muy bien. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA T. *

• 5 / 5

Buen servicio, envío rápido y sin ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *

• 4 / 5

El envió se demoró un poquito, por lo demás todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL F. *

• 5 / 5

Al principio desconfiaba por el precio, pero tras buscar opiniones me decidí a comprarlo. Ha sido una compra estupenda, funciona perfecto y la experiencia usuario general ha sido muy buena. El único problema han sido los plazos de preparación y envío. En mi caso me dijeron que habían tenido problemas con los transportistas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *

• 5 / 5

Todo bien, se retraso el envío 2 días por problemas con el trasporte, pero llego a tiempo para regalar. Buen servicio de Atención al Cliente. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX R. *

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena, el teléfono llegó en el plazo indicado y en perfectas condiciones. Repetiría sin lugar a duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L. *

• 4 / 5

Atención al cliente inmejorable. Tiempo de envío mejorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *

• 5 / 5

Rápido, bien empaquetado y correcto. ¡Ninguna queja!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM S. *

• 5 / 5

El móvil llegó rapidísimo y en perfectísimo estado. Muy buena compra, el sitio más económico y un servicio impecable. La entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *

• 5 / 5

Variedad de productos y buen precio. El envío de pedidos es algo lento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN E. *

Todo Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G. *

• 5 / 5

Todo Correcto. Rápido y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES L. *

• 4 / 5

Buen precio pero los envíos deberían ser más rápidos es incomprensible que desde la fecha de compra día 9 hasta el 16 no se ponga a disposición del transportista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO Z. *

• 5 / 5

Página totalmente recomendable, esta vez tardaron en el envío un poco. Pero sin problemas lo entregan con MRW, solo lo puede recoger el destinatario. Es el segundo móvil que compro y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *

• 5 / 5

Todo correcto. Muy buen precio y entrega en plazo, cuidadosamente embalada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN G. *

• 5 / 5

Todo perfecto, envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL E. *

• 5 / 5

La verdad es que hice el pedido con un poco de miedo pero el iPhone llego rápido y todo correcto. Seguro que volveré a repetir. 100% recomendable. Buen servicio y precios buenísimos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR O. *

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA L. *

• 4 / 5

Muy buena experiencia. Gracias. Los recomendaría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER T. *

• 1 / 5

Le doy una estrella porque el móvil ha venido abierto (con el precinto cortado con un cutter). Lo he comprado nuevo y ahora no tengo garantía de que lo sea. De momento funciona bien, pero estoy probándolo por si encuentro algo que no esté bien. Por cierto, no ha venido la funda, pienso en que la han sacado cuando lo abrieron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL R. *

Señalar

Estimado Iván, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido y no hemos encontrado ningún tipo de incidencia. En cuanto a lo que nos indica sobre el envoltorio, debido a motivos medioambientales algunos fabricantes ya no los utilizan. Por otro lado, nuestros productos son totalmente nuevos, 100% originales y vienen en su embalaje original y a través del IMEI puede comprobarlo con el fabricante para que así pueda tener esa seguridad 100%. Sin embargo, debido a los precintos actuales, que son frágiles, pueden resultar dañados en la manipulación en almacén. En cuanto a la funda, nuestros productos son versión europea por lo que pueden distar en contenido a otras versiones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Rapido y sencillo. Sin ningun problema. Si quieres un servicio sin complicaciones esta es tu tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R. *

• 4 / 5

El pedido se entregó con retraso pero merece la pena por el ahorro en el precio. El teléfono venía en embalaje original, precintado y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *

• 4 / 5

Producto y precio perfecto, entrega demasiado lenta, casi 2 semanas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA S. *

• 4 / 5

Compra excelente,, pero tardó bastante más de lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO J. *

• 2 / 5

Tardó más de una semana en entregarme el producto. Tuve que llamar yo para enterarme que el producto no estaba en stock o que lo traían de otro sitio. La factura ? Todavía no me entero del tema de la factura. Lo mejor de todo esto el precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *

Señalar

Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura la puede descargar en su área de cliente una vez ha llegado el pedido a su domicilio, en el apartado "mis facturas"- También le informamos que siempre que pueda añadir el producto a su carrito significa que tenemos stock. La demora se debe a los periodos de alta demanda y descuentos concretos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de África C

De acuerdo muchas gracias por contestar

Respuesta de África C

De acuerdo muchas gracias por contestar

Servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO R. *

• 4 / 5

Todo bien pero el pedido se demoró casi dos semanas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL N. *

• 5 / 5

Puntual, sin problemas, sencillo, rápido y entendible para cualquier persona.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO Q. *

• 4 / 5

El transporte muy mal. Debía recibirlo entre el 5 y el 11 y lo recibí el 16 después de reclamarlo varias veces

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN Y. *

Señalar

Estimado Víctor, muchas gracias por la valoración. Nos alegramos que a pesar de la leve demora producida por los periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, haya podido disfrutar de sus compras con nosotros. Un saludo.

• 5 / 5

El iPhone llegó en perfecto estado. Y la compra muy sencilla y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL G. *

• 5 / 5

Recibí información del estado de mi compra de forma veraz y diaria . La compra llegó en el plazo que marcaron y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA N. *

• 4 / 5

Tardan un poco en enviar pedído por lo demás bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR T. *

• 4 / 5

El envío se ha retrasado una semana pero la atención fue buena y el producto perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA S. *

• 4 / 5

El pedido estupendo a un buen precio y sin engaños. La única pega en mi caso, tardó dos semanas en llegarme.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *

• 1 / 5

Entrega lenta, auricular izquierdo no funciona, no envían factura de compra, no responden el correo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA V. *

Señalar

Estimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que la factura la puede encontrar para descargar en su área de cliente, una vez el producto llega a su domicilio. Tiene que descargarla en el apartado "mis facturas". En caso de que el producto esté dañado, siempre puede hacer uso de su garantía. En periodos de alta demanda y ofertas, nuestros plazos de envío pueden sufrir una leve demora como ha sido su caso, que se demoró un día. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Ana María V
    Señalar

Que yo sepa, si el producto está dañado la OCU obliga a tener un plazo de 14 días para devolver el producto. Además te mandan a que uses la garantía del fabricante no se hacen cargo de nada

• 4 / 5

Tardó más de lo que ponía que me iba a llegar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P. *

• 1 / 5

Recibí el pedido con más de 15 días de retraso , era para un regalo de cumpleaños y fue un desastre , no volveré a realizar ninguna compra con Allzone

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *

Señalar

Estimado Pedro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de envío habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, puede ocurrir que, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo pueda sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por si desea revisarlo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Muy profesionales, envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M. *

• 4 / 5

Todo bien, ahora que lo tengo. Por poner algún comentario negativo, que en el estuche no venía la funda del movil, cosa que sí viene en otras compras de personas que conozco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *

• 5 / 5

Estoy muy contenta con el pedido realizado en n una semana lo tenía todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN Z. *

• 3 / 5

EN MI OPINION EL TIEMPO DE ENTREGA HA SIDO DEMASIADO LARGA,EN LO QUE SE REFIERE AL PRODUCTO ESTA PERFECTO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE V. *

Señalar

Estimado Iñigo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, como puede comprobar en nuestras condiciones, nuestros plazos de entrega son de 7 a 10 días hábiles. Hemos revisado su pedido y hemos observado que su pago fue aceptado el 27/02 y su pedido fue entregado el 7/03 por lo que los plazos se desarrollaron correctamente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Navegación en la página, entrega, atención al cliente y satisfacción con el producto excelentes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA V. *

Todo perfecto y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON P. *

• 4 / 5

Pequeña demora en la entrega, pero la comunicación ha sido muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *

• 5 / 5

Muy buen producto y plazo de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *

• 4 / 5

el producto es lo esperado, tal como se ve en la foto. y la fecha de entrega la acordada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON P. *

• 5 / 5

Todo sencillo. Llegó rapido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN V. *

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA Z. *

• 5 / 5

Recomiendo totalmente la tienda, productos a buenos precios y el envío llega en la fecha estimada, totalmente confiables

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO A. *

• 4 / 5

lo unico que tengo que objetar, es la entrega.....no se notifico ,resultando que no había nadie en casa...y si no hubiera sido por la atención del señor de la compañía suministradora, hubiera tenido que ir a recoger el envío a un polígono.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL E. *

Señalar

Estimado Fernando, muchas gracias por su valoración. Le informamos que por nuestra parte todo se desarrolló correctamente. No podemos controlar cómo hace la entrega la empresa transportista pero siempre que tenga cualquier tipo de incidencia con los mismos, puede comunicárnoslo para que abramos una investigación y podamos ver lo sucedido. ¡Le agradecemos la confianza depositada en Allzone!

• 5 / 5

Acakknde abrir e instalar. Todo ok por el momento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA T. *

• 5 / 5

La entrega correcta y el artículo tal y como se describía en la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR S. *

• 2 / 5

Demoran mucho en entregar el pedido y muy mal atendido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA R. *

Señalar

Estimado Victor, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, como puede comprobar en nuestras condiciones, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. Por otro lado, nuestro servicio de atención al cliente siempre resuelven con gusto todas las consultas de nuestros clientes por lo que si lo necesita puede volver a contactar. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA N. *

• 5 / 5

Cuando ví que el envío tardaba, llamé a atención al cliente. Me explicaron el motivo y me atendieron muy bien. Al final, el pedido llegó con 4 días de retraso pero la experiencia fue tan positiva que hice otro pedido pocos días después. Totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO V. *

• 5 / 5

Fue el segundo pedido que hice en Allzone. El pedido llegó rapidísimo. El móvil estaba muy bien empaquetado. En general, muy contento con el servicio y los precios. Volveré a comprar en Allzone.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO V. *

• 4 / 5

Respuesta y entrega del producto rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA B. *

• 5 / 5

Experiencia muy buena. Repetiré. Envío rápido y eficaz con compañía reconocida y buen seguimiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER I. *

• 3 / 5

El unico defecto es que no cumple con los dias de entrega, por lo demas todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA S. *

Señalar

Estimado Jose Luis, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda y ofertas, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. Esto lo puede revisar en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Los precios son muy buenos y ha cumplido con los plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN M. *

• 5 / 5

Recibí el artículo Contento y agradecido por la compra.Un cordial saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C. *

• 3 / 5

Mucho retraso en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY N. *

Señalar

Estimado Lander, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Muy satisfecho en todo, producto original al mejor precio del mercado, seguimiento del pedido exacto y entrega en el plazo indicado. No se puede pedir más. Muchas gracias y hasta la próxima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *

• 5 / 5

Muy contento con la compra, información detallada del envío, comunicación inmediata y la mejor relación calidad precio que encontré en la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS S. *

• 5 / 5

Todo ha ido correcto en tiempos, entrega y producto. El Iphone es nuevo, en caja cerrada y precintada original. Cuando lo abra y lo empieze a usar volveré a poner opinión. Espero no tener que hablar el postventa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA P. *

• 3 / 5

Me llegó super rápido, pero llevo ya cuatro días esperando la factura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE O. *

Señalar

Estimado Pedro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura se la puede descargar a través de su área de cliente una vez el producto a llegado a su domicilio en la sección, "mis facturas". Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Leire O
    Señalar

Me sale el enlace de descarga factura pero no se me descarga nada.

• 5 / 5

Me ha gustado el artículo, fácil de montar y robusto y con calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *

• 2 / 5

El tablero que sujeta la cama venía completamente roto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *

Señalar

Estimada Laura, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que el producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 1 / 5

El pedido tardo 15 dias en llegar cuando decia entre 3 y 6 dias. Ademas el precio del producto ha bajado 40€ justo el dia que me llego por lo que estoy descontento. Si lo llego a saber que tarda tanto no lo hubiese comprado aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *

Señalar

Estimado Alberto, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso y esto lo puede revisar en nuestras condiciones. Nuestros precios van variando constantemente por lo que pueden subir y bajar. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Diego C
    Señalar

Agradecería una compensación Económica por las molestias mas que pedir disculpas

Todo super rápido!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA C. *

• 5 / 5

Entrega muy rápida, articulo en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA G. *

• 5 / 5

se podria mejorar el tiempo de entrega pero siempre ha sido dentro de los plazos establecidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO H. *

• 5 / 5

Todo ok, lo pedí el día 4 de marzo de 2023 lunes y me llegó el 15 de marzo miércoles, todo correcto, la información del seguimiento del pedido muy atentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *

• 5 / 5

Me encantó! Súper rápidos y eficientes! He estado actualizada de mi envío a todo momento. Sin contar que estoy muy contenta con mi MacBook Pro ☺️

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA A. *

• 5 / 5

Una compra muy buena, todavía tengo que acostumbrarme al sistema operativo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA E. *

• 5 / 5

Todo perfecto.. No es la primera vez que hago pedidos y si he necesitado ayuda me lo han solucionado rápido...he sido atendida de forma muy amable y siempre con una solución rápida y satisfactoria..los precios muy buenos, el envío rápido y los articulos bien embalados..muy contenta con las compras

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C. *