Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 907 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20766 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

Todo bien, si la entrega hubiese sido mas rápida serian un 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H. *

Buena compra, mejor precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM Q. *

• 5 / 5

Recibí el móvil con la caja sin precintar , por lo demás todo perfecto . Envío rápido. Muchas gracias , volvería a comprar en allzone.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL R. *

• 4 / 5

Todo bien, lo único que no contestan llamadas ni WhatsApp, imposible contactar con ellos, ya que no responden a nada, una vez lo conseguí pero fue por email. Tiempo de entrega 4 días ya que lo tenían en stock, a mi me tardó 10 días, podría ser por el día de Black Friday, pero lo importante que te ahorras bastante dinero, por lo que creo que .merece la pena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A. *

• 4 / 5

Todo correcto, envío en 6 dias laborables. No le doy cinco estrellas porque el móvil es libre pero es de Vodafone y han saltado aplicaciones de Vodafone aunque hasta ahora no he tenido ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S. *

• 5 / 5

He comprado a muy buen precio y envío rápido .

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS E. *

Todo perfecto..

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *

• 4 / 5

La información del estado correcto. El plazo de entrega un poco largo, pero seguro que ha sido debido al puente. Una queja: No he recibido la factura de compra. Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *

Señalar

Estimado Joan, Le informamos que la factura puede descargarla desde su área de cliente y, en el caso, de que la requiera impresa puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que se la podamos enviar. ¡Gracias por confiar en nosotros!

• 5 / 5

La pagina es perfecta, sus ofertas muy buenas y todo super facil para seguir el paquete siempre, aun que te dicen una fecha y por desgracias luego llega en otra, pero tambien creo que es debido a las fiestas navideñas. Volveria a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL N. *

• 3 / 5

El precio perfecto, llegó bien empaquetado, pero tarde 14 días en recibirlo desde que realice el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P. *

Señalar

Estimado Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, aunque nuestros plazos de entrega sean de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda como el periodo del Black Friday, el plazo de entrega puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por lo que puede revisarlo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Un poco de traso en la entrega. Buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ V. *

• 4 / 5

Very good quality , fast delivery..

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN A. *

Muy bueno!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA M. *

Buen precio buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C. *

• 3 / 5

Se retrasó casi una semana la entrega, lo demás a priori bien...

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B. *

Señalar

Estimado Ignacio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de envío de smartphones es de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, sumado a los festivos entre semana, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

El reloj huawei gt3 es una maravilla en lo que he podido comprobar durante el fin de semana. Lo peor ha sido la gestión del envío por parte de MRW. Se suponía que la entrega iba a ser entre el 30 y el 3 de diciembre, produciéndose el viernes 9 con un intento fallido, cosa que dudo ya que estuve en casa todo el día y tampoco me llamaron por teléfono. El sábado fui a por él a la central y todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L. *

• 5 / 5

Todo perfecto. La entrega se demoró un poco más de lo que marcaba en plazo pero por lo demás genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A. *

• 5 / 5

Todo ok, menos la empresa de trasporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR D. *

• 4 / 5

LA EXPERIENCIA A SIDO BUENA, AUNQUE EL TIEMPO DE ENTREGA NO HA SIDO EL ESPERADO. POR LO DEMAS MUY BIEN.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA V. *

• 5 / 5

Todo correcto, sin problema de ningún tipo. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S. *

• 1 / 5

El pedido llegó muy tarde y por más que contacte con la empresa no me daban ninguna solución. No vuelvo a pedir!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B. *

Señalar

Estimada Marina, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestros plazos de entrega sean de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda como el periodo del Black Friday, el plazo de entrega puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por lo que puede revisarlo. Por otro lado, nuestro servicio de atención al cliente siempre intenta resolver todas las consultas y dudas de nuestros clientes, por lo que si lo requiere puede volver a contactar con nosotros. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

El envío ponía que llegaba en 48-96h y tardó 12 días

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V. *

Señalar

Estimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. En nuestra página web, en la sección gastos de envío, explicamos que el plazo de envío en smartphones es de 3 a 6 días hábiles. Aún así, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

El producto y el precio de 10, pero el envío muy lento

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA E. *

Señalar

Estimada Verónica, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, aunque nuestros plazos de entrega sean de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda como el periodo del Black Friday, el plazo de entrega puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por lo que puede revisarlo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 2 / 5

Las condiciones marcadas en la venta no son las mismas reflejadas en la letra pequeña. Ante el retraso en el envío, se amparan en una letra pequeña que no se contradice a las condiciones reflejadas en la compra y web. No compraré más en esta tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA B. *

Señalar

Estimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. En nuestras condiciones aparece que en periodos de alta demanda como el Black Friday, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. De igual forma le agradecemos la paciencia y si tiene cualquier duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Página web sencilla y el pedido llegó en la fecha correcta y en perfecto estado, abuso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *

• 2 / 5

Las maderas llegaron primero mojada, y pareciera que tiene hongos una pena que no se pueda anexar fotos para q vean como estan las maderas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA H. *

Señalar

Estimado Pablo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en caso de daños estéticos, usted puede solicitar la devolución del producto a través de su área de cliente para su posterior reembolso. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Yaiza H
    Señalar

Si seria bueno que se contacten conmigo, gracias

• 5 / 5

Todo genial y el móvil es totalmente nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN E. *

• 4 / 5

Llegó rápido y todo correcto! Volvería a repetir

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA U. *

• 5 / 5

Una atención al cliente estupenda , vino defectuosa una pieza y enseguida nos hicieron la reposición de la misma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *

• 3 / 5

Llegada con mucho retraso y al llamar al servicio de atención al cliente la atención fue mala y de hecho me colgaron el teléfono. Lo que les pedía era que llamarán a MRW para asegurar entrega ya que salía de viaje y sino no podría recibir pedido. A veces a las personas se les pierde la humanidad y gratitud por el consumidor

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER P. *

Señalar

Estimada Ana, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo rápido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL J. *

• 5 / 5

Entrega rápida y empaquetado super protegido y eficiente. La mejor manera de recibir un producto al mejor precio que he encontrado

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L. *

• 4 / 5

Todo bien. Producto en principio en buen estado y el eníio y poco mas lento de lo que me esperaba, pero llegó perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA L. *

ENTREGADO EN POCO TIEMPO MATERIAL CORRECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *

• 5 / 5

Muy buenos precios y envío rapidísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *

• 1 / 5

Los paquetes estaban abiertos y el material dañado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD B. *

Señalar

Estimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez los productos salen de nuestros almacenes, no podemos controlar como hace las entregas el repartidor. En caso de daños estéticos, puede solicitar la devolución del producto a través de su área de cliente, como ya ha hecho. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Gerard B
    Señalar

Ya se han iniciado los procesos de devolución.

• 5 / 5

Todo ha sido sencillo y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA O. *

• 2 / 5

Solicité si podian entregarmelo en una fecha a lo que me respondieron que no, siendo entregado dos dias posteriores a la fecha máxima de entrega. En el día tope de la entrega me puse en contacto con atención al cliente mediante WhatsApp recibiendo un trato que deja mucho que desear

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *

Señalar

Estimado Jesus María, lamentamos que esta sea su valoración. Por nuestra parte no podemos gestionar una fecha con el transportista para la entrega del pedido. Como se le indicó vía whatsapp en atención al cliente, si desea gestionar la entrega o dejar nota al transportista deberá ponerse en contacto con MRW. El transportista es el único que podrá informarle sobre las posibilidades de la entrega. Si necesita más información sobre este asunto, puede contactar con cualquiera de nuestro agentes de atención al cliente mediante cualquiera de los canales que tenemos activado para ello. Sentimos las posibles molestias causadas.

• 2 / 5

Compre un portátil hp nuevo y me llegó el precinto original abierto y otro puesto sobre el muy bien colocado casi imperceptiblemire para devolverlo pero la política de devolución es muy mala y dudosa así que me quede con el sin saber si es reacondicionado o simplemente de otra devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P. *

Señalar

Estimado Rubén, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que ese precinto se trata de un doble etiquetado para otorgar mayor seguridad. También le informamos que todos nuestros productos son nuevos y 100% originales. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Pilar P
    Señalar

Si claro, el precinto de abajo que es el original de fabricante estaba abierto y otro puesto encima, eso da seguridad para cag..., me parece mentira que me estéis tratando de ton... es vergonzoso.

• 4 / 5

Estaba un poco mosca por algunos comentarios que había leído por Internet, pero la verdad es que no ha habido ningún problema. El pedido tardó algo en ser enviado, pero con las ventas del Black friday, no fue nada excesivo. En cuanto al pedido llegó perfectamente embalado. Todavía no lo he probado porque es para un regalo de Navidad, pero todo parece totalmente normal. Cuando lo entregue completaré mi opinión y posiblemente mejore mi puntuación. .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL Z. *

• 4 / 5

muy rapido el envio, todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO O. *

• 5 / 5

Productos de buena calidad a un precio óptimo. Tarda un poco en recibir el producto para los profesionales. Pero en general, bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *

• 3 / 5

Web con precios económicos. Muchas formas de pago y facilidad para realizarlo como nosotros quedamos. Pésimas específicaciones de tiempos de llegada, únicamente pone el tiempo en horas sin especificar días laborables o hábiles. Paquete bien protegido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO O. *

Señalar

Estimado Jonatan, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en el apartado de nuestra página web: "gastos de envío" se especifican cuales son los periodos de envío con los que contamos en las diferentes categorías, y esto lo puede ver antes de realizar su compra. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

El producto fenomenal y a buen precio pero el envío a tardado mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P. *

Señalar

Estimada Beatriz, lamentamos que esta sea su valoración. En periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

El proceso de compra rápido y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA R. *

• 4 / 5

Ha llegado perfecto y todo va genial. Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA D. *

• 4 / 5

Todo bien. Un poco lento el proceso desde la compra hasta la recepción, pero bien informado en todo momento y recepción del pedido en perfectas condiciones. Repetiré por excelente relación calidad -precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA J. *

• 4 / 5

Esta bien se puede comprar con confianza

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S. *

• 4 / 5

Tiempo de entrega algo largo pero muy bien entregado el paquete.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA S. *

• 5 / 5

Empresa seria y ágil, puedes contactar en cualquier momento y siempre resuelven las dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA S. *

• 5 / 5

Me gusta mucho, es muy robusta y amplia, es para perro de mas de 25 kilos, estoy muy contenta con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *

• 3 / 5

La entrega bien la caja tenía algún golpe menor,la mampara en si misma para mí entender mal acabada y algún desconchon arreglado con pasta blanca,a ver lo dura la anterior igual pero en gris me duró 16 años,lo del desconchon arreglado con pasta blanca creo que se debería decir al cliente a la hora de la compra gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA B. *

Señalar

Estimado Jose María, lamentamos que esta sea su valoración. Nuestros productos son nuevos, por lo que si ha recibido un producto con cualquier desperfecto podrá iniciar el proceso de devolución desde su área de cliente. Puede ponerse en contacto con nosotros mediante cualquiera de los canales que tenemos activados para ello. Sentimos las posibles molestias causadas.

Respuesta de Verónica B
    Señalar

Ya la monte,me di cuenta cuando había tirado la vieja,les puedo mandar fotos de los des perfectos,trankilos no la voy a devolver,solo comenté para que ustedes lo supieran,ya lo saben ustedes hagan lo que crean que deben hacer,saludos

• 4 / 5

Me decidí a comprar aquí un iPhone 13 porque estaba más barato y tenía buenas reseñas la página. Estaba un poco nerviosa por si pasaba algo, pero ha ido todo perfecto. Le pongo cuatro estrellas únicamente porque se retraso un poco la llegada, pero el móvil nuevo y perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A. *

• 4 / 5

La compra fue muy buena pero pueden mejorar el tiempo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P. *

• 5 / 5

Tardo un poco en llegar pero todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA S. *

• 5 / 5

Un poco de retraso en el envio pero mas que nada es logico por el black friday por lo demas todo perfecto y bien embalado un 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V. *

• 5 / 5

Todo perfecto, sencillo, rápido y sin complicaciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *

• 5 / 5

Desde la página web hasta la recogida del envío, todo excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *

• 4 / 5

El envío es un poco lento. Por lo demás todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK U. *

Todo fenomenal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA G. *

• 5 / 5

De momento va genial espero me dure muchas gracias aconsejo allzone precio calidad y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *

Muy bien precio y calidad. La entrega tardó 4 días

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL O. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *

• 5 / 5

Funcionó muy bien. Llegó en tiempo y forma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

• 5 / 5

Vaig comprar un iphone per primera amb desconeixement de l’empresa i sense saber del cert si tot aniria bé, però abans vaig mirar comentaris i tots eren positius. La meva experiència ha estat del tot positiva quant a atenció del client i data d’entrega. Perfecte!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R. *

• 4 / 5

La atención posterior, el producto y su precio genial. No pongo 5 estrellas por el retraso en la entrega, aunque he de reconocer que fue un problema de la empresa de trasporte y no de allzone

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *

• 5 / 5

Todo correcto. Pedido realizado con facilidad y enviado en tiempo record. Hasta ahora todo perfecto. Muy contentos con la compra. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *

• 5 / 5

Ya he comprado varias veces y los precios son muy buenos Todo en perfecto estado Recomendado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA V. *

Compra perfecta bien precio Lo peor el envío 10 días es mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL B. *

• 5 / 5

Tiempo de recepción aceptable. Información puntual de envío y trámite hasta recepción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA M. *

• 5 / 5

Servicio en tiempo y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES A. *

Todo en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *

• 5 / 5

Todo correcto, volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V. *

• 5 / 5

Ha sido mi primera vez comprando en esta tienda y estoy gratamente satisfecha. Incluso una serie de festividades de por medio tuve mi Movil antes de tiempo. Todo bien embalado, el producto precintado. El precio ha sido menor que en cualquier otra web que he visitado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER S. *

bin y cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C. *

• 1 / 5

Hice un pedido de lavadora y fregadero. El primero no tiene stock una vez comprado; el segundo llegó en plazo de 5 días hábiles ROTO. Una basura la parte de atención al cliente con el servicio postventa… No lo recomendaría en absoluto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL P. *

Señalar

Estimada Estefanía, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido, efectivamente hemos tenido un problema para hacer llegar la lavadora debido al alto volumen de pedidos de las semanas anteriores. Estas indicaciones puede revisarlas en nuestras condiciones de compra que acepta antes de realizar el pedido. En el caso del lavabo, podrá abrir la devolución desde su área de cliente para que podamos iniciar el proceso de devolución por un producto nuevo. Si necesita información sobre este proceso, puede contactarnos mediante cualquiera de los canales que tenemos habilitados para ello. Sentimos las posibles molestias causadas.

• 4 / 5

Personalmente ha sido una muy buena experiencia, en cuanto hice el pedido estuve informado por correo electrónico donde estaba el producto. Mejoraría el tiempo de entrega pero cumplieron con el plazo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G. *

• 3 / 5

La carcasa no era la suya no se cumplió el plazo de entrega y el móvil no suena bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *

Señalar

Estimado Carlos Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de envío en smartphones es de 3 a 6 días hábiles. Su pago fue aceptado el 27/11 y su pedido fue entregado el 2/12, por lo que estaba dentro de los plazos estimados. En cuanto a la calidad del producto le informamos que siempre que no cumpla sus expectativas, puede devolverlo abriendo una solicitud a través de su área de cliente. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos.

• 5 / 5

Todo mui bien.. El pedido llego en 3 dias i en perfectas condiciones..

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX E. *

• 5 / 5

Todo perfecto. En unos días lo tenia en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA R. *

• 5 / 5

La entrega se tenía que realizar del 28 de Noviembre al 1 de Diciembre. Lo he recibido hoy, 7 de Diciembre. Salió de Alcobendas, fue a Coin (Málaga ) y por fin ha llegado a Valencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L. *

• 5 / 5

El producto es como se detalla en su página. Las dudas aclaradas perfectamente. Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA A. *

• 4 / 5

bueno precio, envio un poco largo a causa de dia de fiesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER Z. *

• 5 / 5

Muy buen servicio. Llegó en la fecha indicada y todo correcto. Volvería a repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *

• 5 / 5

Ha sido todo perfecto, la atención, la rapidez y el envío. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *

• 5 / 5

El plazo de llegada ha sido mucho menor del indicado. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES O. *

• 5 / 5

Todo perfecto, también ls gesiones con el envío. El dispositivo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA A. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA P. *

• 5 / 5

El pedido llegó en perfectas condiciones y en el tiempo anunciado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S. *

• 5 / 5

Entrega muy rápida incluso a pesar de que cambié la dirección con el pedido ya realizado

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA M. *

• 5 / 5

Todo muy bien, según lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA V. *

• 4 / 5

De momento todo bien, ahora probando funcione correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO G. *

• 5 / 5

No tenía mucha confianza al no ser una página “tan conocida”, pero ha ido todo perfecto, me dijeron si lo quería en otro color para poder mandármelo antes

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA P. *

De momento todo excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *

• 5 / 5

Es la primera vez que compro en Allzone, escribí un email a atención al cliente y me atendieron enseguida. Es verdad que ha tardado en llegar más de lo que esperaba (de lo que ponía en la web y de lo que me contestaron por email), pero el producto está perfecto y a mejor precio que en otras partes por lo que doy 5 estrellas igualmente. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL J. *

• 5 / 5

Todo correcto y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *

• 1 / 5

No me an gustado para nada yo creia q tenian algo de brillo y me an venido algun lao saltada la madera y sin tornillos para colgar

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *

Señalar

Estimada Natalia, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en caso de daños estéticos, siempre puede devolver el producto a través de su área de cliente, abriendo una solicitud de devolución para su posterior reembolso. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Llegó el producto en tiempo y forma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G. *