Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 907 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20766 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Correcta atención al cliente y recepción de mi pedido en poco tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R. *

• 4 / 5

El pedido tardó un poco más de lo esperado el llegar pero llegó sin problema. También algún problema con la empresa de. transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA M. *

• 5 / 5

todo muy rapido y precios imbatibles

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *

• 5 / 5

Me ha costado el montaje pero después de volverme loca me gusta mucho el sofá divan

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *

• 5 / 5

Comprar en la web ha sido muy fácil. Todo ha ido bien. la única pega ha sido que de ha demorado mucho la entrega y no ha sido fácil hacer un seguimiento preciso, pero por lo demás todo estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B. *

• 5 / 5

En su tiempo,volveria a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *

• 5 / 5

Entrega rápida y precios muy competentes!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P. *

• 3 / 5

La atención al cliente bien, ya que tuve que preguntar hasta 3 veces por mi pedido y fueron bastantes rápidos respondiendo. Sin embargo, se retrasó 5 días la llegada del pedido, sus motivos, que era Black Friday. Si saben ustedes que va a haber un colapso, informen de ello al cliente, ya que cancelé la misma compra en otra plataforma porque ustedes me lo entregarían antes. Si informasen de eso, estaría todo genial. Aún así, seguiré apoyando el comercio local. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN A. *

Señalar

Estimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso, que el pedido se retrasó un día, ya que el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

Poder incorporar los posibles descuentos de colectivos que aplica otros distribuidores de Apple.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N. *

Señalar

Estimado José Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nosotros aplicamos los descuentos de los que disponemos y van variando continuamente, por lo que le recomiendo que siga mirando nuestra web. Si tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

La primera vez q compro y la experiencia a sido muy buena, totalmente recomendable…

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL V. *

• 5 / 5

Preparación y envío muy rápidos. Buenas ofertas. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL H. *

• 5 / 5

Rapidisimos y todo genial, el mejor precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V. *

• 3 / 5

Pasan muchos días,desde que se realiza la compra y cuando llega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA S. *

Señalar

Estimado Mario, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como fue su caso, que se demoró 2 días. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

MUY BUENA, AUNQUE LA FECHA DE ENTREGA TARDO UN DIAS MAS

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE B. *

• 4 / 5

Muy contenta con la compra.Movil perfecto, precintado y en su caja original.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA B. *

• 5 / 5

Todo muy bien excepto el montaje. No recibimos la llave Allen y los orificios de los tirafondos no coincidían. Por lo demás, embalaje, artículo, atención, envío y recepción muy bien, de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S. *

• 2 / 5

Al producto por compacto y parece ser buen material, le hubiera dado 4 estrellas, pero los filos interiores vienen con los vivos y te puedes dejar un corte de órdago o una mano. Mi caso no fue ese, pues tuve muchísimo cuidado, aparte de ponerme unos guantes que envía en la caja el fabricante, pues saben el peligro que lleva su montaje. Mi tema principal es que llegó muy arañado y 4 tornillos pasados de rosca, repito, que no lo podía devolver porque me hera imprecindible, pues no llego tampoco en la fecha que me informo la empresa transportista y por fuerza mayor ya no podía quedarme sin el fregadero. Lo comenté a All Zone, para ver si tenían algún detalle por los inconvenientes, pero según parece no debo de tener derecho. En fin, cada uno que piense lo que quiera.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *

Señalar

Estimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro periodo de envío en hogar y decoración, es de 7 a 10 días hábiles. Su pago fue aceptado el 29/11 y su pedido se entregó el 6/12, por lo que estaba dentro de los plazos estimados. También le informamos que si el producto no ha sido de su agrado, puede solicitar su devolución a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que usted inició el proceso de devolución. De igual mamera, si tiene cualquier duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Álvaro C
    Señalar

Hola, no he iniciado el proceso de devolución, porque como comente en mi correo, me hacía falta el producto, lo montę y comencé a usarlo. El producto es bueno, de lo que me queje, es de que viniera muy arañado y os mande fotos cuando me la pedisteis. No voy a devolverlo, me hace falta

• 5 / 5

Muy buen precio , buen producto y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA V. *

Buena sobrevalorado

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL T. *

Rapidez, variedad y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M. *

• 2 / 5

Mi pedido ha venido defectuoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA I. *

Señalar

Estimado Enrique, lamentamos que esta sea su valoración. En caso de incidencia con el producto siempre puede abrir una incidencia desde su área de cliente. Hemos revisado su pedido y hemos observado que ha procedido de esta manera. Le hemos enviamos las condiciones hoy día 7/12 y nos encontramos a la espera de respuesta por su parte. En cuanto dispongamos de ella, podremos continuar con el proceso para reemplazárselo o realizarle el rembolso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Natalia I
    Señalar

La incidencia esta abierta y adivinar que, oh vaya, el proceso a seguir es una autentico coñazo para el cliente, demorarse una semana te lo puedo comprar, pero 1 mes en caso de enviarlo al fabricacionte? Acaso es culpa del cliente que hayais vendido un producto defectuoso? CLARAMENTE NO. Encima conozco los procesos de ventas y de devoluciones porque trabajo en una empresa de venta online, en la cual no nos demoramos en solucionar errores de nuestros productos 7 dias y mucho menos 30, obviamente estos errores no se pueden solucionar de la noche a la mañana, pero siempre tratamos de ofrecer a nuestros clientes una respuesta rapida y eficaz, incluso si hace falta le enviamos otro producto igual y nosotros ya rendiremos cuenta con el producto defectuoso, para al menos despues del error subsanarlo rapido, pero no mejor vamos a joder al cliente, darle una mala experiencia y hacerle que no vuelva a comprar en nuestra tienda, si seguro que es mejor. Mi opinion al respecto sobre la tienda no cambia, una verguenza absoluta y mal producto, al menos espero que se solucione lo antes posible y lo mejor posible, porque tonto yo... deberia de haberme fiado de los comentarios tan malos que hay sobre la tienda en google, que por lo visto y por lo que se ve, no os interesa cambiar. PDA: El resize del textarea funciona mal. PDA 2: Os puse 2 estrellas por tener un poco de esperanza en una solucion rapida, pero se ve que no... Muchas gracias.

• 3 / 5

El precio era mejor que en otras tiendas, y el producto llegó en perfecto estado, pero tardaron más de una semana en enviarlo, y el seguimiento fue algo pobre. Tb me parece reseñable la poca información que se da sobre el producto. Compré un smartwatch que no traia cargador. Deberían informarlo para poder encargarlo aparte, al menos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA P. *

Señalar

Estimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. En cuanto a lo que contenía la caja del reloj, estos relojes vienen con el cable, que se conecta a un cargador USB, estos relojes suelen venir sin ese aparato ya que su cargador sí está incluido, y se trata del cable. De cualquier manera, si tiene alguna duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Buena experiencia, muy buen precio, y el artículo me ha llegado. Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN T. *

• 5 / 5

Compra hecha en pleno black friday y llegó sólo con un día de retraso sobre lo previsto y en perfecto estado. No tengo queja del servicio de venta de la web ni tampoco del servicio de paquetería que hizo la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA B. *

• 5 / 5

Muy buena opción para comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A. *

• 4 / 5

Buena oferta y buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *

• 4 / 5

El Xiaomi 12 es original, nuevo y precintado, tardó más tiempo del que indicaron en la información del pedido, pero se justifican en que con el Black Friday se quedaron sin stock. Tardadon 4 días más del límite de tiempo indicado. Por lo demás todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL S. *

• 4 / 5

Compré un IPONE 14, el precio era 200 € más barato que el precio normal, así que estaba escéptico... Pero el teléfono ha llegado, buena sorpresa entonces. Por otro lado anunciaron de 2 a 3 días hábiles de entrega, pero tardó 8 días hábiles....

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA C. *

• 3 / 5

Bien el precio Mal las pocas opciones de pago (se habla en las condiciones de pago por PayPal y a la hora de pagar esta opción no existe). Algunos días de retraso en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *

Señalar

Estimado Lorenzo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros métodos de pago son transferencia, transferencia bancaria, tarjeta de crédito o bizum. En cuanto al plazo de entrega, le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

La compra con Allzone totalmente recomendable. La entrega con MRW bastante lenta y con una trazabilidad malisima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *

Servicio rápido y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *

• 5 / 5

El producto llego rápido y bien protegido de momento ningún problema todo original.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC B. *

• 5 / 5

Todo bien, llegó rápido y el equipo funciona.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA E. *

• 5 / 5

Facilidad de compra. Precios muy buenos con respecto a la competencia. Producto original, tal y cual se describe en la web. Una vez gestionado el pago aplazado con otra empresa, el producto llegó en seguida, en unos 4 días. Volveré a comprar en ésta web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN J. *

• 4 / 5

Experiencia satisfactoria con la compra .Fue rápido incluso con financiación ,el artículo llego sin problemas a los pocos días .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE D. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A. *

• 5 / 5

Producto a buen precio y recibido en perfecto estado, un poco más tarde de lo prometido, pero me temo que eso fue responsabilidad del transportista. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *

• 5 / 5

Muy buena compra y muy buena tienda, todo fue con las condiciones correctas, tal como dicen a la hora de comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN E. *

• 3 / 5

La lavadora secadora ha venido sin puerta

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S. *

Señalar

Estimada Clara, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros productos integrables no llevan puerta, en la ficha del producto viene especificado que lleva bisagras al lado derecho, pero no dice que contenga puerta. La puerta que aparece en la imagen se trata de un dibujo. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Todo Ok pero he pedido la factura más de tres veces y por varios canales, mail, teléfono y web, de momento aún sigo esperando a que me llegue, por eso 4 estrellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P. *

• 5 / 5

Llega muy rápido y buena calidad. El ordenador también incluso windows 11. Muy buena y económica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S. *

Todo muy rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC O. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C. *

• 2 / 5

Le doy 2 estrellas porque si contactas con su servixio de atencion al cliente, rapido contestan. Pero en mi caso se demoro el envio 3 dias.. Y de no ser porque me preocupe y pregunte que ocurria por mi pedido nadie, repito nadie me aviso del retraso de dicho retraso o en que estado se encontraba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO D. *

Señalar

Estimado Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM U. *

• 5 / 5

Mi experiencia con la empresa Allzone es bastante positiva. El año 21 compré un iPhone y este año compré un Samsung y en dos casos fue todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P. *

No està mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *

• 5 / 5

Envío rápido y todo correcto, muy contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *

• 5 / 5

Tenía dudas sobre si iba a llegar en la franja de dias que me pusieron que podría llegar, pero llegó dentro de ella. Muy contenta con el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *

• 5 / 5

Alllxone muy bien Pero Mrw impresentables con la entrega y el trato cuando les llamaba para ver qué pasaba con el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B. *

Excelente servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C. *

• 3 / 5

Todo genial, pero el tiempo de entrega lentísimo. Pero todo lo demás 0 problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO U. *

Señalar

Estimado Borja, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. Es por eso que en su caso, la demora fue de dos días. Esto aparece en nuestras condiciones a pie de página. De igual manera, si tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Cumplieron los plazos anunciados y el pedido llegó bien empaquetado y precintado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *

• 4 / 5

El producto perfecto y bien embalado però tardo mas de una semana en llegar y me dijeron que tardarian 4 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S. *

10/10

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA M. *

• 1 / 5

Compre un móvil y Tardo casi un mes , le compré en stock y me empezaron a poner excusas de que se había agotado aún así seguía estando en stock para comprarlo…

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA V. *

Señalar

Estimada Candy, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. Para estos casos, ofrecemos alternativas como un cambio de color o un cambio a otro dispositivo con características similares para que el producto llegue antes. También le informamos que si puede añadir el producto al carrito, eso significa que tenemos stock. De igual manera, si tiene cualquier otra duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Muy bien atendido telefónicamente y un servicio de entrega rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA B. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE L. *

• 4 / 5

El servicio ofrecido por AllZone ha sido muy bueno. El problema ha estado con el transportista (MRW): se ha retrasado casi 1 semana, la información que ofrecían en la web era escasa y algo confusa, y encima vinieron a entregar justo el único día en toda la semana que les dije por teléfono que no vinieran.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL S. *

• 5 / 5

Servicio rápido de entrega, todo muy correcto y el servicio de atención al cliente muy profesional y resolutivo. Muy buena experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM N. *

• 5 / 5

El pedido llegó en tiempo y en buen estado.Recomiwndo la compra en Allzone

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA P. *

• 5 / 5

Todo bien, buen precio y eficaces en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Muy buenos precios. El envío un poco lento, pero por lo demás bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR S. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA S. *

• 5 / 5

Todo correcto producto recibido en lo indicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M. *

Perfecto rápido sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA N. *

Perfecto...|||

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA P. *

• 5 / 5

Todo perfecto muy amable la chica que me atendió por teléfono,me asesoró y ya le hice el pedido a ella,el envío muy rápido y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M. *

• 4 / 5

La entrega a no fue muy rápida, tardó seis días en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES U. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G. *

• 4 / 5

Buenos precios artículos originales pero en su contra la tardanza en llegar los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *

Todo rápido y sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G. *

• 3 / 5

El pedido debía haber sido entregado entre el 28 de noviembre y 1 de diciembre y sin embargo se entregó el 5 de diciembre. El embalaje estaba bien pero al ser una caja más grande que el contenido y éste ser frágil, además de estar envuelto en papel de burbuja, debería completamente lleno de papel o bolas que amortigüen los golpes. Hasta que no abramos el móvil en el día de Reyes, no sabremos si todo es correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M. *

Señalar

Estimada Lourdes, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que el plazo de entrega en smartphones es de 3 a 6 días hábiles. En periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como fue su caso, que se retrasó un día. De igual forma, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo muy bien. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA H. *

• 5 / 5

Hola todo correcto excepto que uno de los elemtos vino con defecto podrían indicarme cómo efectuar la reclamación gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA L. *

Genial,todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *

• 5 / 5

Ha ido todo sobre ruedas. Precios competitivos, seriedad y rapidez en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *

Estoy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *

• 5 / 5

Todo perfecto como siempre. Sin problemas y rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL T. *

• 4 / 5

Problemas con la identificación del producto para que la garantía sea efectiva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM B. *

• 5 / 5

Muy buen servicio y entrega inmediata. En menos de 48h estaba en pedido entregado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *

• 1 / 5

Buenas tardes, Teniendo en cuenta q son ustedes quienes me piden la opinión voy a dársela tal cual. Lo único q me ha gustado ha sido el precio del terminal q les compre y la aplicación de la tienda. El resto fue horrible, tanto la atencion q recibí vía WhatsApp por dos trabajadores distintos, como el tiempo de entrega del producto, como la empresa de transporte y su seguimiento. Por no hablar del transportista q no puso ni pizca de su parte por poder realizar la entrega, teniendo en cuenta q llegaba mas de un día tarde y sin previo aviso. Este último no es parte de su empresa pero también piden opinión sobre esto así q aquí la tienen. Gracias y un saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA G. *

Señalar

Estimado Eduardo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez los productos salen de nuestros almacenes, no podemos hacernos cargo de como hace la entrega el transportista. Tomamos nota y se lo haremos saber. En periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. En Allzone trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Con All Zone bien pero no volveré a comprar mientras la empresa de mensajería sea MRW. Ha sido un desastre dos compras, dos veces con problemas en las entregas. Pésimo servicio. Servicio por decir algo y de la atención personal ni te cuento. Si quieres el paquete tienes que ir a recogerlo y te lo darán con suerte y de malas formas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA C. *

Señalar

Estimado Francisco, lamentamos su descontento con la empresa transportista. Le informamos que abriremos una investigación para ver lo sucedido y para que el servicio de entrega mejore siempre.

Respuesta de Nora C
    Señalar

Me parece correcta su actuación.

• 5 / 5

Pedi dos iPhones con una rebaja importante y llegaron en perfecto estado. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *

• 5 / 5

La experiencia de compra fue perfecta. AllZone tramitó mi pedido con gran rapidez y eficiacia. Incluso me llamaron para confirmar mis detalles bancarios, como medida de seguridad. El pedido llegó en perfecto estado y dentro de 48 horas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA Á. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS C. *

• 5 / 5

Todo fue perfecto, la información en todo momento en la que se encontraba el pedido y la entrega antes de lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL R. *

• 5 / 5

Llega a tiempo y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA T. *

recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE R. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA L. *

• 1 / 5

Muy mala, no pude devolver el producto que compré por el tipo de producto que era y en ningún momento se me informó antes de la compra y no era nada barato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN H. *

Señalar

Estimada Diana, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido, como podrá entender, los auriculares una vez que han sido abiertos, por motivos de higiene no podrán ser devueltos. En las condiciones de compra, que usted acepta antes de realizar la compra, viene indicada esta información. Sentimos las posibles molestias causadas.

Respuesta de Rubén H
    Señalar

Mi queja no es que no se puedan devolver, cosa que en otras webs si que se puede. Las condiciones de compra en un enlace que nadie habré, nadie las lee y esta información tan peculiar de este producto y que es extremadamente relevante debería de estar perfectamente visible antes de comprar por lo que la experiencia de usuario en este sentido es cero. Es fácil de solucionar para que otros usuarios no les pase esta sorpresa. Es cuestión de voluntad y quieres aportar lo mejor a los clientes.

• 5 / 5

Everything went smooth, but SEUR is the worst parcel delivery company ever!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA S. *

Barato y entrega rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA Q. *

• 5 / 5

Todo ha funcionado muy bien, estoy muy contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M. *