Entrega en el tiempo estimado y pedido en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO J. *
Very quick delivery
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B. *
Buen precio y en 3 días en casa. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN D. *
Todo correcto, dispositivo nuevo y original. Llegó a los pocos días de pedirlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA O. *
TODO MUY CORRECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO Z. *
Puntualidad y fiabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *
Segunda vez que compró y segunda vez supercontenta. Rapidez en la llegada del pedido y calidad en el producto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE P. *
Recibí un producto abierto previamente, con la pegatina de la garantía puesta exactamente encima de otra ya rota y abierta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Pablo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la doble etiqueta se trata de un doble precintado para asegurar el pedido. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que no hay constancia de que haya abierto una incidencia , por lo que si necesita devolver el producto, tiene un periodo de 14 días para devolverlo. Por otro lado, si tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
la experiencia muy buena , es la primera vez que compro y no será la ultima
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G. *
La estantería está bien, pero dos tablones venían con una ligera raja. Imagino que por el maltrato sufrido durante el transporte. No me compensa reclamar y esperar una nueva, pero me quedo con la estantería dañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Crispin, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que desde que el pedido sale de nuestros almacenes, no podemos controlar cómo hace las entregas el transportista. De todas formas, siempre puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de los diferentes medios de las que disponemos. En estos casos, podría solicitar la devolución del producto para su posterior reembolso. Dicho esto, tenemos que recordar que nuestros productos son de calidad, y así lo dejan constar los cientos de clientes que dejan valoraciones positivas y que están satisfechos con la calidad del producto. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO I. *
Entrega muy rápida y es una pagina segura para comprar móviles. Es mi tercer pedido y muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *
Muy buena experiencia en la compra.articulo exacto y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO O. *
Rapidez y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA P. *
Muy bien de precio, mucha seriedad, producto en perfecto estado tras el tranporte... La verdad muy impresionado con la primera compra en esta plataforma
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO V. *
Recibido según el plazo y en buenas condiciones. Perfecto todo,lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA N. *
El pedido a llegado bien y rapido. Pero es un regalo para reyes y no puedo dar opinión sobre mobil
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA G. *
Pedido sin problemas, entrega super rapida y de momento satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M. *
El sofa venía una madera mal troquelada,los agujeros tuvimos que taladrados porque los tornillos no entraban.En fin todas las piezas tuvimos que adaptarlas. Un desastre nunca más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Marc, lamentamos que esta sea su valoración. En el caso de daños estéticos, siempre puede abrir una solicitud de devolución en su área de cliente para su posterior reembolso. También le recordamos que nuestros productos son de calidad, como muestran las valoraciones positivas de nuestros clientes. Si tiene cualquier otra duda, siempre puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El mejor precio del mercado para los productos Apple. Envío rápido. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C. *
Navegación buena en la web, compra intuitiva, transporte correcto, embalaje justo, calidad media-baja de materiales, instrucciones de montaje excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P. *
Entrega rápida y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO P. *
No entiendo que me llegue el teléfono sin la factura. La necesito y la necesito junto con el artículo comprado. Vamois que la necesito Ya.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que la factura la puede solicitar a través de su área de cliente, pulsando el botón de solicitar factura. Si tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Es la segunda vez que compro un telefono a esta empresa. El año pasado compre el samsung galaxy s20fe y este año toca comprar s21 fe para mi novia. Son precios muy competitivos, los envios son correctos. El envio es de menos de una semana, no puedes esperar un envio de un dia para otro, como tiene el imperio de Amazon, pero por lo demas es genial. De momento no puedo valorar asi este telefono funciona sin fallos, ya que es para , pero llego bien precintado con los sellos originales. Pero el que uso yo del anterior compra, demomento funciona genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *
El servicio de entrega fue pésimo, hubo que ir a recogerlo a un punto de entrega el cual no había sido autorizado. Allzone no respondió como debería haber hecho dado que era un pedido con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Lucía, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que esta forma de actuar, de ir a por el paquete a la empresa transportista, solo se realiza cuando el destinatario está ausente en su domicilio o cuando el cliente lo haya indicado expresamente. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Jesús CSeñalarLes informo, como ya lo hice en varios e-mails, que la persona encargada de la recogida del paquete estuvo varios días en casa continuamente disponible sin tener noticia alguna del paquete, ni siquiera por teléfono.
Muy buen precio, rápidos y todo perfecto. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA V. *
La funda no está muy buena. El touch no funciona bien con ella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS G. *
Todo muy bien y recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M. *
Envió rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S. *
El producto se ve de buena calidad y la entrega muy bien asu tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL G. *
la carcasa enviada no corresponde con el terminal movil comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA D. *
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA R. *
Todo correcto y enviado a su tiempo. Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M. *
Envío rápido. Empresa competente
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY V. *
todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU S. *
TODO PERFECTO. EL MOVIL QUE PEDI, EL MEJOR PRECIO QUE ENCONTRE Y LLEGO A TIEMPO. TODO POSITIVO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P. *
Todo correcto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA T. *
Pues es la primera vez que he comprado por aquí y puedo asegurar que no será la última. El precio de articulo que compré, lo encontré más barato que en ningún otro sitio. Han sido rápidos, y me han mantenido en todo momento con la información de mi pedido hasta recibirlo. Por ahora todo lo que puedo decir es positivo. GRACIAS ALLONZE
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *
Genial, llegó en fecha, montaje fácil, bien en cuanto a la relación calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA J. *
El mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *
La pajina una maravilla entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA L. *
Excellent value for money,
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Todo Perfecto. Seriedad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR N. *
Envío rápido. Buen precio. No puedo opinar acerca del servicio postventa
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *
Rapidez y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC H. *
De 5 bultos han llegado 2 mal a la espera de la resolución de la empresa .Quizás el trato malo haya sido del transportista .Atención al cliente buena y lo que ha llegado bien muy bien , esperamos a ver cómo acaba lo que estaba mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que una vez que el pedido sale de nuestros almacenes, no podemos controlar cómo hace las entregas el transportista. En caso de daños estéticos, usted puede solicitar la devolución a través de su área de cliente, para su posterior reembolso. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que usted solicitó la devolución de dos productos y su estado está actualmente en trámite. Por último le recordamos que todos nuestros productos son de calidad, como muestran las valoraciones positivas de nuestros clientes. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Estoy satisfecha tanto con la.entrega como con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO M. *
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO D. *
Compré un Zflip y me llegó en 48 horas, precintado, con factura y funciona perfectamente. Muy satisfecho tanto con la compra como con Allzone.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA N. *
Muy buena experiencia, se preocuparon por cualquier incidencia que pudiera pasar en todo momento, lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA H. *
Funcionan bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Increíble. Genial todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL S. *
Mi experiencia comprando en Allzone ha sido totalmente satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO I. *
Comunicación nula
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU H. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido y no hemos encontrado ningún tipo de incidencia. En cuanto a la comunicación, nuestro servicio de atención al cliente siempre intenta solventar todas las consultas e incidencias de nuestros clientes. Por lo que si lo necesita, puede contactar con nosotros vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Estuvo todo correcto, aunque en principio pedí el móvil en color verde y luego me dijeron que no había y me lo entregaron en negro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R. *
Compra perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA D. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *
Rapidez y buena comunicación . Todo perfecto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO R. *
Bien,todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *
El pedido llegó muy rápido,todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S. *
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA F. *
Una pàgina intuïtiva y fácil de encontrar lo que buscas, el pedido me llego en el plazo acordado y todo fue tal como estava en la pàgina, entregado con un buen servicio de reparto. Doy 5 *.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *
Envío ràpido y seguro, el producto es tal y como viene descrito, contestan dudas por mail de manera precisa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN G. *
TODO FUE PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER Z. *
Muy contento con los terminales y envíos muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA M. *
Muy buenos precios y buena web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER E. *
Todo perfecto, el producto, el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Tanto el precio como la entrega fue muy satisfactoria. Recomiendo la tienda sin duda alguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *
Todo el proceso fue rápido y sencillo, incluida la financiación, buen nivel de accesibilidad en la página y rapidez en la entrega pero esta página donde se hacen las valoraciones funciona realmente mal y no es accesible con lectores de pantalla
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA H. *
buena atención (al menos por correo electrónico ) que fué el medio ,por mí , utilizado. diligencia en la información y tramitación del pedido así como su entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ I. *
Todo correcto, envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL C. *
Compre el producto en la web,me dice que me llega en 48/72h y vaya sorpresa,resulta que no tienen stock y me toca esperarme 2 semanas y nadie me avisa ni me dicen nada si yo no llamo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Transemakal, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestros plazos de envío son de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos este plazo puede sufrir una leve demora y esto puede comprobarlo en nuestras condiciones. Es por ello por lo que en su caso la entraga sufrió una demora. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de María Ángeles ASeñalarSi lo entiendo pero si no me llega el producto en la fechas que ofertáis en la web,lo que yo creo es que 1° informéis al cliente antes de hacer el pago ,y 2°informar al cliente de la demora en la entrega ,pues si yo no llamo no se nada,pero yo ya he pagado y no tengo producto hasta la reposición,cada empresa tiene su política,pero no pongais de 48 a 72h sin tener el producto,cuando se va a tramitar el paso final de pago que salga 1 aviso de no hay disponibilidad. Gracias
Proceso muy bueno de compra, articulo perfecto, muy buena comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR R. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *
Web con buenos precios. Buena atención. Recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO H. *
TODO CORRECTO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE N. *
El apoyo de la cabeza es mejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *
Muy buen precio, pero muy mal servicio postventa y logístico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Pedro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que trabajamos para ofrecerle el mejor servicio. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que su entrega sufrió una leve demora en el plazo. Esto es debido a que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir dicha demora. De igual manera, si tiene cualquier otra duda, puede puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo perfecto, buena atención al cliente y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Todo correcto, es un poco más lento que otras tiendas pero el precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M. *
Todo perfecto ¡¡
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *
Todo correcto envío rápido y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO D. *
Genial!!! De las pocas tiendas tanto online como física que tenia el iPhone 14 pro a los pocos días de estar a la venta. Todo perfecto y llego enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
Le doy una nota regular, al intentar devolver un mac y la verdad que no lo pusieron facil todo excusas para que no lo devolviera y al final me regalaron un hdd de 1tb, aun asi no es la solucion ante una devolucion
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN H. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que tras revisar su pedido, le dimos la alternativa de enviarle un disco duro, y esta fue su elección. Si no hubiese elegido el disco duro, no tendríamos ningún problema en devolver su producto. De igual forma, si tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL V. *
dddd
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA Q. *
Muy buen precio, muy atentos y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL R. *
El pedido llegó en diferentes envíos y deteriorado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que los pedidos se suelen separar en diferentes paquetes para asegurar su protección. En cuanto a lo que usted menciona de daños estéticos, en estos casos usted puede solicitar una devolución desde su área de cliente. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que ya ha hecho este paso, por lo que si tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Laura RSeñalarHola, gracias por su respuesta. Solicité la devolución pero tardaron tanto en contactar con el transportista, que desistimos y reparamos nosotros mismos los desperfectos
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD P. *
Al principio noe fiaba mucho de eta página ,pero me aventuré a comprar el iPhone 14 pro ,y la verdad que está todo estupendo,página muy fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA G. *
Estoy muy satisfecha con la compra, llego antes de tiempo y el servicio de atención al cliente muy bien, la chica resolvió mis dudas amablemente. Es el segundo teléfono que compro con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *
Me dejaron el frigorifico en la entrada del pueblo y por necesidad del electrodomestico tuve que alquilar un furgón para recogerlo, si bien es verdad que allzone me hizo un pequeño reembolso por las molestias no cubria el precio del alquiler del furgón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido y sentimos lo ocurrido, le hicimos el reembolso de la parte correspondiente a la entrega que usted realizó. De igual manera, si tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo fenomenalRapido y preciso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R. *
Todo bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *
Rápido y muy buen precio. Producto original y sellado. Buena atención al cliente. Buen servicio de devolución de reintegro
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA D. *
El proceso de compra ha sido facilísimo y la web me ha sorprendido gratamente por la facilidad de navegación, las ofertas que ofrece y la tramitación del pedido. No le he dado las 5 estrellas porque, en el paquete que enviaron, no incluía ninguna pegatina / señal de "Frágil" porque ya todos conocemos como se las gastan las empresas de transporte y mensajería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *
----
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC B. *
El equipo llegó muy rápido, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA V. *