La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
Reseña verificadaBUEN SERVICIO, SERIEDAD, LO RECOMIENDO 100%
7 nov 2022
Reseña verificadaMi marido que nunca había pedido, hizo el pedido porque yo estaba enferma, con eso lo digo todo. La página es muy clara y fácil de usar.
7 nov 2022
Reseña verificadaFast delivery and great product
Reseña verificada...
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Damián, Le agradecemos la opinión y satisfacción que le ha sido proporcionada en base a esta primera experiencia con nosotros. Agradiéndole de nuevo su confianza, Un saludo, Juan Servicio de Atención al Cliente Zoomalia
7 nov 2022
Reseña verificadaSuelen tener muy buenos precios y ofertas. Y además siempre me llega un imán para la nevera y ya voy haciendo colección.
25 oct 2022
Reseña verificadaUn 8. Me gustaría q hubiese más alternativas de pienso para perros con problemas hepaticos o de estomago
25 oct 2022
Reseña verificadaBuenos precios, rápido envío.
25 oct 2022
Reseña verificadaBuenos descuentos y variedad de productos
25 oct 2022
Reseña verificadaHe realizado la compra porque era el lugar mas economico
25 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones y en el tiempo establecido. He echado en falta qué en pedidos tan grandes no haya algún detalle como en otras tiendas de animales, unas chucherías para el perrito o algo así. Por lo demás todo muy bien, volveremos a pedir
25 oct 2022
Reseña verificadaConfirmación rápida y fácil y entrega conforme acordado. Muy buena experiencia.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
Reseña verificadaSatisfecho con todo
25 oct 2022
Reseña verificadaRápido y en buenas condiciones
25 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido se entregó más rápido de lo esperado, ¡gracias!
25 oct 2022
Reseña verificadaCorrecta. Se pueden encontrar con bastante facilidad los productos .
25 oct 2022
Reseña verificadaEfectividad y rapidez, gracias
25 oct 2022
Reseña verificadaEste web tiene productos super bien, con un precio justo
25 oct 2022
Reseña verificadaLa manta está muy bien calienta lo necesario
25 oct 2022
Reseña verificadaEs una página muy intuitiva, fácil de acceder y con grandes ofertas