La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
25 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto
25 oct 2022
Reseña verificadaHola! Molt bon preu. L'entrega molt ràpida i gratuïta.
25 oct 2022
Reseña verificadaEs muy fácil de encontrar lo que buscas, es muy intuitiva.
25 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien, salvo la falta de stock de algún producto
25 oct 2022
Reseña verificadaMe interesa pagar menos por los productos que quiero, si es así pues compraré aquí. El paquete vino aplastado, rajado, con agujeros, podría haberse salido alguno de los productos dentro. POr suerte estaba todo.
Reseña verificadaTodo claro
25 oct 2022
Reseña verificadaLos precios están bien y es cómodo comprar en la página web.
25 oct 2022
Reseña verificadaSe puede enviar mejor
25 oct 2022
Reseña verificadaTransportin llegó roto. Tienes que pagar un extra para que se hagan cargo de desperfectos en el pedido, cosa que no pasa en otras páginas.
25 oct 2022
Reseña verificadaLa entrega dentro del plazo.
25 oct 2022
Reseña verificadaProducto perfecto y entrega con el plazo indicado
25 oct 2022
Reseña verificadaEs el primer pedido que hago. El pedido ha llegado un dia antes del plazo lo que ha sido un punto positivo. Los productos en buen estado. El pienso de Virbac lo tienen a muy buen precio.
25 oct 2022
Reseña verificadaEl envio ha llegado antes de lo previsto, bien. Buenos precios. Calidad del arenero que he comprado mejorable, plástico muy fino, la base se hunde, tiene como "patitas" que en el interior del arenero hacen hendidura y la tierra mojada del pipi se queda incrustada y cuesta limpiarla un poco más. Pero bueno, es más alto que los que tengo y cumple la función de que no echen la tierra fuera al escarbar... Además del color azul, que va con el baño mejor que los que tengo.
25 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en el envío, vuelvo a pedir seguro
25 oct 2022
Reseña verificadaEficiente y a buen precio
25 oct 2022
Reseña verificadaPedido llega en el tiempo estipulado, no hay errores, he pedido ya varias veces y nunca había ningun problema. Recomendable
25 oct 2022
Reseña verificadaNo me llegan emails del pedido ni del seguimiento, solo podia informarme a traves de la web, no se si fue un error puntual o algo mio... Sobre la web, propondria una mejora en los filtros para facilitar las busquedas
25 oct 2022
Reseña verificadaSiempre compro aquí todo lo que mis cobayas necesitan
25 oct 2022
Reseña verificadaGran variedad de producto. Entrega muy rápida y eficiente
25 oct 2022
Reseña verificadaSi se ofrecen pack de productos lo lógico es que lleguen juntos