La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
9 nov 2022
Reseña verificadaZaleo,vaya porqueria,ha llegado usado ,roto y aún espero su contestación
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Eva, Le agradecemos su mensaje y sentimos lo descrito en base al artículo recibido. Por ello y para que podamos ofrecerle una solución y reclamar ante el proveedor y servicio post venta en caso necesario, rogamos nos envíe unas fotos del producto recibido a la siguiente dirección de correo electrónico : contacto@zoomalia.es Indique por favor en el asunto : "Problema artículo pedido OC2223295429" Tan pronto recibamos las imágenes se lo haremos saber, de manera a ofrecerle una respuesta a la incidencia descrita. Cordialmente y a su disposición, Juan Servicio de Atención al Cliente Zoomalia
9 nov 2022
Reseña verificadaLa página web es muy completa y es muy fácil encontrar lo que buscas.
9 nov 2022
Reseña verificadaBuena experiencia. Repetiré la compra.
9 nov 2022
Reseña verificadaUna página web muy buena y con precios más asequibles gracias a sus ofertas
9 nov 2022
Reseña verificadaNo podia encontrar medidas claras para el arnes
9 nov 2022
Reseña verificadaLa web está bastante bien y tiene muy buenas ofertas si se hacen compras grandes, es de mis favorita para comprar packs a buen precio pero el embalaje de los paquetes es débil si se piden cosas pequeñas como latas y cosas grandes como pienso las cosas pequeñas pueden no ir sujetas y sufrir daños.
9 nov 2022
Reseña verificadaMe encanta esta página! Tienen de todo para mí perrita. La compra muy fácil y el envío me llegó al al día siguiente de pedirlo. Muchas gracias zoomalia!!!!
9 nov 2022
Reseña verificadaEs facil comprar en zoomalia, además suelen tener promociones al comprar varias unidades
9 nov 2022
Reseña verificadaExcellent service and top quality products. What more could you want!
9 nov 2022
Reseña verificadaLe site est bien fait
7 nov 2022
Reseña verificadaEncontré mis productos a buen precio y con descuento. Envío rápido y gratuito.
Reseña verificadamala calidad.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Ignacio, Le agradecemos su mensaje y sentimos lo descrito en base al artículo recibido. Por ello y para que podamos ofrecerle una solución y reclamar ante el proveedor y servicio post venta en caso necesario, rogamos nos envíe una fotos del producto recibido a la siguiente dirección de correo electrónico : contacto@zoomalia.es Indique por favor en el asunto : "Problema artículo pedido 23215950" Tan pronto recibamos las imágenes se lo haremos saber, de manera a ofrecerle una respuesta a la incidencia descrita. Cordialmente y a su disposición, Juan Servicio de Atención al Cliente Zoomalia
7 nov 2022
Reseña verificadaPedido entregado antes de fecha prevista y todo perfecto el empaquetado perfecto.
7 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y los artículos llegaron intactos, lo cual valoro mucho.
7 nov 2022
Reseña verificadaEl envío, aunque en dos entregas, fue rápido y sin problemas
7 nov 2022
Reseña verificadaLa diversidad de productos me gustan. El embalaje muy bien.La entrega rápida e eficiente.
Reseña verificadaMuy recomendable
7 nov 2022
Reseña verificadaEficacia y buen precio.
7 nov 2022
Reseña verificadaEnvíos rápidos, productos a buen precio y detallitos en los paquetes, todo genial.